Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 16 апр 2014, 16:41

время 17.41
все выключайся... :lol: :D
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 16 апр 2014, 16:44

А за кого дедушка Окорока во 2ую мировую воевал(или его отец или он сам :D ) :?: С Фельдманами всё понятно у них особая форма стокгольмского синдрома,транслируемая предками.

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Вложения
1237058265_patrioticheskaja.jpg
1237058265_patrioticheskaja.jpg (53.13 Кб) Просмотров: 802
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 16 апр 2014, 16:46

А за кого дедушка Окорока во 2ую мировую воевал

а при чем тут это....
я спросил по 50 баксов драть будете?
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 16 апр 2014, 17:17

Oko Rok писал(а):
А за кого дедушка Окорока во 2ую мировую воевал

а при чем тут это....
я спросил по 50 баксов драть будете?

Теперь всё предельно ясно,у вас тоже особая еврейская форма стокгольмского синдрома. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 16 апр 2014, 17:18

Минутка юмора.

Анекдот.
Вложения
BixL2IMCYAAduOI.png
BixL2IMCYAAduOI.png (71.17 Кб) Просмотров: 797
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 16 апр 2014, 17:20

И персонально для окорока и Фельдманов.
(Касается конкретно этих субъектов без переноса на нацию и нации в целом,короче про плохих представителей,позорящих и дискредитирующих своим безответственным поведением свою национальность )
Вложения
spili-mushku-abram-spili-mushku_1.jpg
spili-mushku-abram-spili-mushku_1.jpg (30.81 Кб) Просмотров: 796
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 16 апр 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 16 апр 2014, 18:39

Если окорок так хочет выдать мне 50 баксов за то, что я назову его евреем, то без проблем.

Я не имею ничего против национальности евреев. Я имею против определенных ее представителей. То же самое я могу сказать и о других.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 16 апр 2014, 19:04

О искажении информации о России в Википедии. :!:

ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=jxnX8NP2LL8
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 16 апр 2014, 19:07

Во вторник, 15 апреля, Киев начал полномасштабную военную операцию против митингующих в Донецкой области. И чтобы хоть как-то оправдать свои действия, новые украинские власти решили в очередной раз оклеветать сторонников федерализации.
Так, ранее некоторые СМИ сообщили, что протестующие в Краматорске настолько суровы и беспощадны, что даже умудрились сбить украинский вертолет. Кроме того, киевские журналисты распространили видео, на котором якобы запечатлен этот момент.
Однако, как оказалось, этот вертолет сбили не 15 апреля, а в феврале 2013 года, и упал он не на Украине, а в Сирии.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 16 апр 2014, 19:09

Донецкое отделение Партии регионов на чрезвычайном съезде депутатов всех уровней не включило в резолюцию требование федерализации Украины. Вместо этого делегаты потребовали расширения полномочий регионов "в рамках унитарного государства", в частности прямых выборов глав местных рад, а также бюджетной, налоговой и "гуманитарной" автономии областей. Эти вопросы регионалы призвали вынести на референдум наряду с вопросом о придании русскому языку статуса государственного.

Также делегаты назвали "недопустимым применение вооруженных сил и спецотрядов для подавления мирных акций" и потребовали объявить амнистию пророссийским боевикам.

В то же время они призвали боевиков сложить оружие и освободить захваченные госучреждения.

Другими словами, на Украине нет влиятельной политической силы, стремящейся к федерализации. Вопрос можно закрывать. Все действия сеператистов - это выходки разъяренного маргинального меньшинства, финансируемого Россией и его сторонниками. Как я вчера и говорил, партия Регионов не стремится к выходу из-под Киева и ЕС, а только хочет сохранить себе финансовые бонусы. Если честно, то я подумал бы о таком соглашении.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 16 апр 2014, 19:15

Это видео надо бы в ветку о патриотизме.
Житель города N

Сообщение Igafum » 16 апр 2014, 19:47

Вадим Фельдман писал(а):это выходки разъяренного маргинального меньшинства, финансируемого Россией и его сторонниками.

Ну и что из этого? Имеют право! Майдановцев было ещё меньше и спонсировали их новыми долларами и тоже маргиналы. Что вас удивляет? Так сейчас делают на Украине.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 16 апр 2014, 20:38

Igafum писал(а):Ну и что из этого? Имеют право! Майдановцев было ещё меньше и спонсировали их новыми долларами и тоже маргиналы. Что вас удивляет? Так сейчас делают на Украине.

Я просто вчера с кем-то говорил о том, что не стоит молиться на референдум по федерализации как на шанс сближения с Россией и приобретения новых территорий. Если это состоится (а с чего вдруг, если все ведущие партии страны против?), то это будет незначительный косметический ремонт строя на Украине - не более того.

По поводу "имеют право" я без комментариев.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 16 апр 2014, 22:41

А с чего ты взял, что России непременно надо расширение земель? Преднестровье вон просится, не берем, Китаю острова отдали...
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 16 апр 2014, 23:34

Житель города N писал(а):А с чего ты взял, что России непременно надо расширение земель? Преднестровье вон просится, не берем, Китаю острова отдали...

Вы просто влезли в чужой разговор, потому Вы не в теме, о чем идет речь:) Спокойной ночи.
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 17 апр 2014, 00:50

Я не имею ничего против национальности евреев. Я имею против определенных ее представителей. То же самое я могу сказать и о других.

Саморазоблачительная фраза (была бы, если бы ее автор не разоблачил себя раньше в более откровенной форме).
Наверное, каждый человек в мире тоже много чего имеет против тех или иных людей. Но нормальному человеку при этом до лампочки национальность этих людей. Нормальный человек судит о людях по деяниям их, без учета национальности.
А автору цитируемой фразы важна национальность. Он, видите ли, "имеет против" определенных представителей той или иной нации, евреев или других, а не просто против тех или иных нехороших, с его точки зрения, людей. Иначе к чему вообще национальность в текст вставлять?
olegpredator

Сообщение Житель города N » 17 апр 2014, 08:02

Вадим Фельдман писал(а):Вы просто влезли в чужой разговор, потому Вы не в теме, о чем идет речь:) Спокойной ночи.

Ты неоднократно поступал так же, стоило мне влезть - заныл... терпи.

olegpredator писал(а):Саморазоблачительная фраза (была бы, если бы ее автор не разоблачил себя раньше в более откровенной форме).
Наверное, каждый человек в мире тоже много чего имеет против тех или иных людей. Но нормальному человеку при этом до лампочки национальность этих людей. Нормальный человек судит о людях по деяниям их, без учета национальности.
А автору цитируемой фразы важна национальность. Он, видите ли, "имеет против" определенных представителей той или иной нации, евреев или других, а не просто против тех или иных нехороших, с его точки зрения, людей. Иначе к чему вообще национальность в текст вставлять?

Бред :lol:
Для тех, кто в танке: Эта фраза показывает то, что плохое отношение у меня к определенным людям, в не зависимости от национальности. Национальность в текст вставлена, по тому, что некоторые представители сионистов утверждают, что у меня ненависть именно к евреям, хотя это не так. Другими словами мне все равно кто вы, евреи, арабы, немцы или русские. если вы педерасты, то это печаль. Следует пояснить, что так как вы относитесь к евреям по национальности, то не называть же мне вас неграми или китайцами ... Если же вас оскорбляет ваша национальность, то стоит задуматься у кого ненависть к евреям, у меня или у вас двоих.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 17 апр 2014, 11:14

что у меня ненависть именно к евреям, хотя это не так. Другими словами мне все равно кто вы, евреи, арабы, немцы или русские. если вы педерасты, то это печаль. Следует пояснить, что так как вы относитесь к евреям по национальности, то не называть же мне вас неграми или китайцами ... Если же вас оскорбляет ваша национальность, то стоит задуматься у кого ненависть к евреям, у меня или у вас двоих.

бред сумашедшаго..
нет....ануннаки... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 17 апр 2014, 11:45

я на любой текст могу написать ту же фразу, обосновать то вы свои слова сможете?
Житель города N

Сообщение olegpredator » 17 апр 2014, 13:16

Эта фраза показывает то, что плохое отношение у меня к определенным людям, в не зависимости от национальности. Национальность в текст вставлена, по тому, что некоторые представители сионистов утверждают, что у меня ненависть именно к евреям, хотя это не так. Другими словами мне все равно кто вы, евреи, арабы, немцы или русские.

Где ж "все равно"?
Небось, если бы ты считал "нехорошего человека" русским, не стал бы склонять его национальность в презрительно-оскорбительной форме.
А если он, по-твоему, не русский - то можно.
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество