все выключайся...

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
А за кого дедушка Окорока во 2ую мировую воевал
Oko Rok писал(а):А за кого дедушка Окорока во 2ую мировую воевал
а при чем тут это....
я спросил по 50 баксов драть будете?
Во вторник, 15 апреля, Киев начал полномасштабную военную операцию против митингующих в Донецкой области. И чтобы хоть как-то оправдать свои действия, новые украинские власти решили в очередной раз оклеветать сторонников федерализации.
Так, ранее некоторые СМИ сообщили, что протестующие в Краматорске настолько суровы и беспощадны, что даже умудрились сбить украинский вертолет. Кроме того, киевские журналисты распространили видео, на котором якобы запечатлен этот момент.
Однако, как оказалось, этот вертолет сбили не 15 апреля, а в феврале 2013 года, и упал он не на Украине, а в Сирии.
Вадим Фельдман писал(а):это выходки разъяренного маргинального меньшинства, финансируемого Россией и его сторонниками.
Igafum писал(а):Ну и что из этого? Имеют право! Майдановцев было ещё меньше и спонсировали их новыми долларами и тоже маргиналы. Что вас удивляет? Так сейчас делают на Украине.
Житель города N писал(а):А с чего ты взял, что России непременно надо расширение земель? Преднестровье вон просится, не берем, Китаю острова отдали...
Я не имею ничего против национальности евреев. Я имею против определенных ее представителей. То же самое я могу сказать и о других.
Вадим Фельдман писал(а):Вы просто влезли в чужой разговор, потому Вы не в теме, о чем идет речь:) Спокойной ночи.
olegpredator писал(а):Саморазоблачительная фраза (была бы, если бы ее автор не разоблачил себя раньше в более откровенной форме).
Наверное, каждый человек в мире тоже много чего имеет против тех или иных людей. Но нормальному человеку при этом до лампочки национальность этих людей. Нормальный человек судит о людях по деяниям их, без учета национальности.
А автору цитируемой фразы важна национальность. Он, видите ли, "имеет против" определенных представителей той или иной нации, евреев или других, а не просто против тех или иных нехороших, с его точки зрения, людей. Иначе к чему вообще национальность в текст вставлять?
что у меня ненависть именно к евреям, хотя это не так. Другими словами мне все равно кто вы, евреи, арабы, немцы или русские. если вы педерасты, то это печаль. Следует пояснить, что так как вы относитесь к евреям по национальности, то не называть же мне вас неграми или китайцами ... Если же вас оскорбляет ваша национальность, то стоит задуматься у кого ненависть к евреям, у меня или у вас двоих.
Эта фраза показывает то, что плохое отношение у меня к определенным людям, в не зависимости от национальности. Национальность в текст вставлена, по тому, что некоторые представители сионистов утверждают, что у меня ненависть именно к евреям, хотя это не так. Другими словами мне все равно кто вы, евреи, арабы, немцы или русские.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3