Boris писал(а):Сколько иронии... Я написал общеизвестные вещи, которыми полон интернет, пресаа, телевидение и радио.
Ваш Вадик в этом случае говорит: "Идите в суд!"

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Boris писал(а):Сколько иронии... Я написал общеизвестные вещи, которыми полон интернет, пресаа, телевидение и радио.
BOSS писал(а):Пусть народ действительно выберет себе президента сам и кого сочтет нужным, а не того , кого ему навязывают!!!
Igafum писал(а):Вы вспомните, когда у королевы день рождения, там сборища покруче чем на поклонной!
Igafum писал(а):Вы вспомните, когда у королевы день рождения, там сборища покруче чем на поклонной!
Igafum писал(а):Boris писал(а):Сколько иронии... Я написал общеизвестные вещи, которыми полон интернет, пресаа, телевидение и радио.
Ваш Вадик в этом случае говорит: "Идите в суд!"
Igafum писал(а):Дайте мне тоже 500 рублей! Я с удовольствием схожу за 500 даже в минус 25!!! Где раздают??? Ну серьёзно, где???
Igafum писал(а):Не, за Хиллари штуцер мало.
Против Путина может быть только один вариант, если кто-то из кандидатов приедет и на площади пообещает отремонтировать в городе дороги. Тогда я ещё подумаю.
А пока, по этому вопросу, кроме как на Путина надеяться не приходится...
Igafum писал(а):Думаю федеральному бюджету ничего не грозит, т.к. нефть стабильно около 100 баксов, учитывая конфликт вокруг Ирана и Сирии, не думаю что цена сильно упадёт в скором будущем.
Кстати, Путин единственный из кандидатов, кто хотя бы что-то обещает из реальных дел. У остальных одни слюни по плакатам по вопросу демократии. Демократию вы на хлеб не намажете, уважаемые!
Igafum писал(а):Думаю федеральному бюджету ничего не грозит, т.к. нефть стабильно около 100 баксов, учитывая конфликт вокруг Ирана и Сирии, не думаю что цена сильно упадёт в скором будущем.
Кстати, Путин единственный из кандидатов, кто хотя бы что-то обещает из реальных дел. У остальных одни слюни по плакатам по вопросу демократии. Демократию вы на хлеб не намажете, уважаемые!
Igafum писал(а):Правильно. А ваши коммунисты только и кричат, что мы хорошие, мы внесли закон о льготах, мы внесли закон о выплатах и т.д. и т.п., прекрасно зная что денег на эти законы в казне нет и не будет. А потом у них во всём виновата ЕР. Это и есть программа реальных дел??? Офигенно!
Igafum писал(а):Правильно. А ваши коммунисты только и кричат, что мы хорошие, мы внесли закон о льготах, мы внесли закон о выплатах и т.д. и т.п., прекрасно зная что денег на эти законы в казне нет и не будет. А потом у них во всём виновата ЕР. Это и есть программа реальных дел??? Офигенно!
Антонина писал(а):Это демократам госдеп платит
olegpredator писал(а):Думаете, Путин приедет и пообещает?
Igafum писал(а):Не, за Хиллари штуцер мало.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5