Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Выборы президента

За кого вы проголосуете на выборах в президенты РФ?

В.В.Путин
6
22%
Д.А.Медведев
0
Голосов нет
В.В.Жириновский
1
4%
С.М.Миронов
1
4%
М.Д.Прохоров
9
33%
А.Г.Зюганов
7
26%
Э.В.Савенко
0
Голосов нет
Другой
1
4%
Против всех (или не пойду голосовать)
1
4%
Не определился
1
4%

Всего голосов : 27

Re: Выборы президента

Сообщение Igafum » 10 фев 2012, 21:32

Boris писал(а):Сколько иронии... Я написал общеизвестные вещи, которыми полон интернет, пресаа, телевидение и радио.

Ваш Вадик в этом случае говорит: "Идите в суд!"
:lol:
Igafum

Сообщение Igafum » 10 фев 2012, 21:41

BOSS писал(а):Пусть народ действительно выберет себе президента сам и кого сочтет нужным, а не того , кого ему навязывают!!!

я не об этом спросил. Конкретно Вы кому сочувствуете?
Igafum

Сообщение Const » 10 фев 2012, 22:14

"Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги в поддержку правительства" (Милтон Фридман, экономист, Нобелевский лауреат). Всероссийские мероприятия в поддержку ВВП уже окрестили "всенародной февральской пыткой". Показали по ящику по "Брянской губернии" - дикость, насилие над людьми и стремление выслужиться от местных баев. Трудно представить, что возможны сборища в поддержку королевы Нидерландов или президента Франции. Они же сами власть, а тут такой конфуз - низвели себя до положения попрошайки - "Поддержите нас!" Тьфу, плеваться хочется... Между прочим. суд по делу о фальсификации должен быть и в Клинцах, есть свидетели и заявления, но пока все затягивается, включились областные бонзы.
Const

Сообщение Igafum » 11 фев 2012, 08:08

Вы вспомните, когда у королевы день рождения, там сборища покруче чем на поклонной!
Igafum

Сообщение olegpredator » 11 фев 2012, 11:35

Igafum писал(а):Вы вспомните, когда у королевы день рождения, там сборища покруче чем на поклонной!

Ага. И с трибуны орут: "ААААААА НЕ ДАПУСТИМ АРАНЖЕВАЙ ЧУМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В БРИТАНИИ АБЪИДИНИМСО ПРОТИВ ИНАСТРАННЫХ АГЕНТАВ УУУУУУУ!!!!!!!!!", и слюни по всей бороде...
olegpredator

Сообщение Житель города N » 11 фев 2012, 11:36

Igafum писал(а):Вы вспомните, когда у королевы день рождения, там сборища покруче чем на поклонной!

Не путайте теплое с мягким.
Житель города N

Сообщение Boris » 11 фев 2012, 14:32

Igafum писал(а):
Boris писал(а):Сколько иронии... Я написал общеизвестные вещи, которыми полон интернет, пресаа, телевидение и радио.

Ваш Вадик в этом случае говорит: "Идите в суд!"
:lol:

В суп, наверное... Он иногда опечатывается в спешке... :lol:
Boris

Сообщение Антонина » 11 фев 2012, 18:50

Уже от двоих свидетелей слышала, что за поход на Поклонную выплачивалось 500 руб. плюс отгул.
Антонина

Сообщение Igafum » 11 фев 2012, 20:52

Дайте мне тоже 500 рублей! Я с удовольствием схожу за 500 даже в минус 25!!! Где раздают??? Ну серьёзно, где???

Сегодня каждый сам выбирает во что верить, кого слушать, кому сочувствовать. Так получилось, что все медиа которыми я пользуюсь, люди которых я слушаю и читаю, они все против этих болотных-сахаровых, ну или как минимум не понимают. Вот например Муртазин, мне жутко нравится, офигительный чувак. Я когда услышал что он вполне таких же мнений как и я, мне так полегчало!
Igafum

Сообщение BOSS » 12 фев 2012, 09:01

Igafum писал(а):Дайте мне тоже 500 рублей! Я с удовольствием схожу за 500 даже в минус 25!!! Где раздают??? Ну серьёзно, где???

Я отвечаю за свои слова!!! Я тебе даю пятихатку, иди на поклонную!!! Видеоотчет в студию!!!
BOSS

Сообщение Житель города N » 12 фев 2012, 09:30

Даже не 500р. Штуцер получишь! Я тоже пятихатку плачу тебе, если выйдешь на митинг против Путина.
Житель города N

Сообщение Igafum » 12 фев 2012, 13:58

Не, за Хиллари штуцер мало.
Против Путина может быть только один вариант, если кто-то из кандидатов приедет и на площади пообещает отремонтировать в городе дороги. Тогда я ещё подумаю.
А пока, по этому вопросу, кроме как на Путина надеяться не приходится...
Igafum

Сообщение olegpredator » 12 фев 2012, 14:20

Igafum писал(а):Не, за Хиллари штуцер мало.
Против Путина может быть только один вариант, если кто-то из кандидатов приедет и на площади пообещает отремонтировать в городе дороги. Тогда я ещё подумаю.
А пока, по этому вопросу, кроме как на Путина надеяться не приходится...

Думаете, Путин приедет и пообещает?
Я бы не надеялся. Если в экономически сильные годы России дороги толком не ремонтировались, то в наступающие кризисные - и подавно не будут. У местного бюджета на это в принципе нет денег, а у федерального и без того большие проблемы начинаются.
olegpredator

Сообщение Igafum » 12 фев 2012, 14:49

Думаю федеральному бюджету ничего не грозит, т.к. нефть стабильно около 100 баксов, учитывая конфликт вокруг Ирана и Сирии, не думаю что цена сильно упадёт в скором будущем.
Кстати, Путин единственный из кандидатов, кто хотя бы что-то обещает из реальных дел. У остальных одни слюни по плакатам по вопросу демократии. Демократию вы на хлеб не намажете, уважаемые!
Igafum

Сообщение Антонина » 12 фев 2012, 15:15

Да уж, где деньги на дороги взять. Это демократам госдеп платит, а на путинскую-то предвыборную компанию родные денежки идут, из бюджета, или те, которые до бюджета не дойдут.
Антонина

Сообщение SanyaA » 12 фев 2012, 15:56

Igafum писал(а):Думаю федеральному бюджету ничего не грозит, т.к. нефть стабильно около 100 баксов, учитывая конфликт вокруг Ирана и Сирии, не думаю что цена сильно упадёт в скором будущем.
Кстати, Путин единственный из кандидатов, кто хотя бы что-то обещает из реальных дел. У остальных одни слюни по плакатам по вопросу демократии. Демократию вы на хлеб не намажете, уважаемые!

обещания тоже...
SanyaA

Сообщение olegpredator » 12 фев 2012, 16:45

Igafum писал(а):Думаю федеральному бюджету ничего не грозит, т.к. нефть стабильно около 100 баксов, учитывая конфликт вокруг Ирана и Сирии, не думаю что цена сильно упадёт в скором будущем.

Проблема-то путинской экономической системы именно в том, что бюджет при 100 долларах за баррель уже сейчас не сходится, хотя пять лет назад с избытком хватало 59 долларов. И каждый год необходимая цена, закладываемая в бюджет, растет и растет. И при этом уже в 2012 году приходится резать расходы на образование и здравоохранение, не говоря уж об инвестициях. А проблемы с Пенсионным фондом еще только начинаются. Падает эффективность расходов: в 2007 году было потрачено 6 трлн рублей (в ценах 2011 года - 8,5 трлн), а в 2011 году 11 трлн рублей, на 29% больше - а кто-нибудь заметил бурный рост доходов или инвестиций, стало ли заметно лучше жить, построили ли дороги? Нет - деньги куда-то рассосались. Разве что число миллиардеров удвоилось, а отток капитала усилился.
Так что кризис экономики случится и при дорогой нефти, просто немного позже.
Я уж не говорю о безответственности политики, ориентированной на надежду, что нефть не подешевеет. Это же совершенно непредсказуемая вещь, как показал 2008 год. Товарищи ораторы с Поклонной, кстати, тогда утверждали, что цена на нефть была обвалена американцами нарочно, и в 80-е годы тоже. Если считать это правдой, то как тогда оценивать экономическую политику Путина? Правильно - как подставу страны под удар и шантаж тех самых американцев, с которыми Путин так отчаянно борется, по версии той же Поклонной.

Зачем повторять ветхое нашистское вранье?
У Зюганова есть конкретная программа действий. Она представляет собой набор невыполнимых популистских обещаний, но и у Путина ровно то же самое. Имеется конкретная программа и у Прохорова. Про Миронова и Жириновского не знаю, не смотрел, но обещания реальных дел они тоже озвучивают. Те же, что и Путин: поднять заводы, построить дороги, увеличить социалку и т.д.. Ничем они в этом плане от Путина не отличаются. Одно отличие, впрочем, есть: как выполняет свои обещания Путин, мы уже знаем - удвоение ВВП, борьба с коррупцией, да и пресловутое снижение зависимости экономики от нефти путем ее диверсификации... Удвоение ВВП, кстати, было обещано еще при дешевой нефти, когда никто особо не ждал ее роста. А не вышло даже с дорогой нефтью. О том же, чего наобещала путинская партия, вообще невозможно вспоминать без слез, они свои манифесты 9-летней давности сами же со своего сайта потерли, от греха подальше.
olegpredator

Сообщение Igafum » 12 фев 2012, 17:27

Правильно. А ваши коммунисты только и кричат, что мы хорошие, мы внесли закон о льготах, мы внесли закон о выплатах и т.д. и т.п., прекрасно зная что денег на эти законы в казне нет и не будет. А потом у них во всём виновата ЕР. Это и есть программа реальных дел??? Офигенно!
Igafum

Сообщение olegpredator » 12 фев 2012, 17:41

Igafum писал(а):Правильно. А ваши коммунисты только и кричат, что мы хорошие, мы внесли закон о льготах, мы внесли закон о выплатах и т.д. и т.п., прекрасно зная что денег на эти законы в казне нет и не будет. А потом у них во всём виновата ЕР. Это и есть программа реальных дел??? Офигенно!

Я же и говорю: программа коммунистов невыполнима.
Но и обещания Путина точно так же невыполнимы. Столько денег, сколько он пообещал раздать, в бюджете нет и не будет, даже при нынешних ценах на нефть.
Так что Путин от Зюганова ничем в этом плане не отличается.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 12 фев 2012, 17:44

Igafum писал(а):Правильно. А ваши коммунисты только и кричат, что мы хорошие, мы внесли закон о льготах, мы внесли закон о выплатах и т.д. и т.п., прекрасно зная что денег на эти законы в казне нет и не будет. А потом у них во всём виновата ЕР. Это и есть программа реальных дел??? Офигенно!

Правильно, денег нет, а где они? Распиханы по карманам "верхушки" ЕР, уходят на кавказ и тд и тп!
Антонина писал(а):Это демократам госдеп платит

Увольте, Путин как раз главный "демократ". Именно Путину платит госпред СШП. Именно Путин "за это" делает так. что родное производство чахнет, а на запад уходят ресурсы. Да да. именно Путин делает. Он президент (президент, временно называющий себя премьер министром) ИМЕННО ОН ОТВЕТСТВЕНЕН ВО ВСЕМ ЭТОМ! На то он и президент.
olegpredator писал(а):Думаете, Путин приедет и пообещает?

Как раз придет и пообещает, он уже почитай 12 лет обещает. Хреново, что дальше обещаний дело не идет! Зато цены растут! Пачка бонд стрит уже 31 рубль (при реальной его цене порядка 10 рублей) при всем при этом качество только ухудшается. Привел в пример сигареты - потому что это наиболее яркий и неоспоримый факт "Путинских дел" для нас с вами. Точно так же и во всем остальном, что не возьми.
Igafum писал(а):Не, за Хиллари штуцер мало.

При чем тут Хиллари то вообще? я тебе деньги обещаю, а не какая то Хиллари. И вообще, что за манера говорить о том, что все, кто против путина - обязательно проплаченны пендосией?
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество