Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Эйфория по поводу Украины идет на спад?
Вадим Фельдман писал(а):доказывает две базовые вещи
Вадим Фельдман писал(а):2. Рубль не вернулся на уровень начала падения
Вадим Фельдман писал(а):налог на коррупцию
Вадим Фельдман писал(а):3. Крым, безусловно, повлиял на падение рубля
Вадим Фельдман писал(а):1. Рубль падал уже до Крыма.
Вадим Фельдман писал(а):4. Очередные опасности рубля: выход России из ПАСЕ, снижение рейтингов России ведущими рейтинговыми агентствами, рост безработицы, огромные инвестиции в Крым и сокращение золото-валютного резерва чуть ли не на четверть. При этом общую тенденцию постепенного падения рубля подчеркивают все мировые аналитики.
Вадим Фельдман писал(а):5. Курс рубля и доллара нельзя анализировать как базовый показатель здоровья экономики России. Сегодня нефть стоит 105. Это нехорошая цифра для России.
Вадим Фельдман писал(а):1. Министр финансов заявил о необходимости повышения пенсионного возраста. При полном отсутствии денег в бюджете РФ крымские пенсонеры будут финансироваться за счет замороженных пенсионных взносов граждан РФ. Жителю придется в старости переездать в Крым бомжевать.
Вадим Фельдман писал(а):2. Форд увольняет сотрудников в России и переходит на одну смену.
Вадим Фельдман писал(а):3. Расходы на образование и медицину в следующем году сокращаются на 15%
Вадим Фельдман писал(а):4. Рост экономики России замедляется окончательно, оптимистичный прогноз - 1,3%, пессимистичный - 0,6%
одна из многих, Вадим.
Неуч писал(а):Житель, помимо событий на Украине у нас имеется внутренний кризис.
Падение рубля началось в районе НГ, можете спорить по этому поводу сколько хотите, а я успел вовремя поменять приличную сумму рублей...![]()
Пляски с Крымом сказались на курсе рубля и на рейтингах, а сейчас просто происходит откат.
поменять приличную сумму рублей.
Именно по этому я и начинал эту тему
плюс этому поспособствовали страны ЕС и США своей ложью по поводу ситуации на Украине.
Oko Rok писал(а):Именно по этому я и начинал эту тему
Нет Житель!!!
Вы начали потому, что на соседней теме утерли вам нос...
Oko Rok писал(а):а Киселевская пропаганда как поспособствовала?
Oko Rok писал(а): референдум под 100%
Oko Rok писал(а):массовая выдача паспортов
Oko Rok писал(а):и в конце концов ваша ложь,- что Крым для России благо...
А еще лучше - пиздуйте на хуй на Украину, раз вы считаете что там все так пиздато - распиздато. Вас тут ни кто не держит.
Что есть ложь? Это намеренное искажение поставляемой объекту информации. С целью добиться от объекта реакции, нужной не ему, объекту, а лгущему субъекту. Неадекватная информация имеет следствием неадекватное действие – это понятно.
То есть. Человек обманутый из самостоятельного субъекта, действующего по своему разумению в своих интересах – превращается в орудие обманщика, он уже действует по его разумению и в его интересах.
Но! Узнав о лжи, обманываемый приходит в раздражение, злобу, ярость, испытывает вражду и ненависть к лжецу. Его инстинкт жизни обмануть нельзя: тот, кто поставляет тебе ложную информацию – уменьшает твои шансы на жизнь, уменьшает твои шансы на успех, на продление рода, на счастье. Лгущий тебе – твой враг, он опасен для твоей жизни, он вреден твоим интересам. Вообще, в принципе! Так говорит подсознание, его не переспоришь.
Поэтому я ненавижу ложь. Биологически ненавижу, меня трясет, ничего не могу с собой поделать. Лжец – это подлец, который хочет меня использовать. Он презирает мой ум и плюет на мои желания, он унижает меня фактом лжи, моя жизнь для него ничего не стоит. Он – враг.
Пока что не вернулся...
я в замешательстве
Крым никак не повлиял.
Сами себе противоречите.
Как связаны членство в ПАСЕ и все остальное?
Нефть - это одна из строчек бюджета, одна из многих, Вадим.
Мало того, я заметил падение курса рубля только по небольшому повышению цен на компьютерное оборудование...
Смиритесь с тем, что теряете деньги или просто начнете подымать цену на свою нефть?
Oko Rok писал(а):Житель!!!
Ай-я -я....некрасиво...
Oko Rok писал(а):только же вы говорили обратное про Украину и Крым.
?Oko Rok писал(а):я считаю -мы сами провоцируем рост цен обвал рубля,нам хочется все время заработать больше
Oko Rok писал(а):поменять приличную сумму рублей.
- и что с этого?
поменяли когда доллар низкий был, надо было скидывать , а то вниз уже идет...
-и так несколько раз, вот тогда бы что нибудь заработали...![]()
а это уже валютные спекуляции ... в недавнее время расстрел....
Житель города N писал(а):Неуч писал(а):Житель, помимо событий на Украине у нас имеется внутренний кризис.
Падение рубля началось в районе НГ, можете спорить по этому поводу сколько хотите, а я успел вовремя поменять приличную сумму рублей...![]()
Пляски с Крымом сказались на курсе рубля и на рейтингах, а сейчас просто происходит откат.
Именно по этому я и начинал эту тему. Внутренний кризис. Неправильное распределение финансов внутри страны, бюрократия, распилы. Не Крым повлиял на рубль. Рубль итак падал, плюс этому поспособствовали страны ЕС и США своей ложью по поводу ситуации на Украине.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13