Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Александр (Украина) писал(а):Могу только добавить, что большинство моих знакомых поддерживают и смену власти и евроинтеграцию.
.
Александр (Украина) писал(а):А рядовым россиянам не приходило в голову что Россия может стать членом ЕС, как она является членом ООН, ВТО,"Большой "восьмёрки", и других международных организаций?Зачем России противопоставлять себя всему миру?
Александр (Украина) писал(а):Что выиграют жители России от восстановления СССР внесколько изменённом виде?
Александр (Украина) писал(а):Могу только добавить, что большинство моих знакомых поддерживают и смену власти и евроинтеграцию.
Александр (Украина) писал(а):Моё мнение уже выразили господа olegpredator, Вадим Фельдман, и Boris.
Gibson77 писал(а): вот только на майдане почему-то во всех грехах обвиняют российское руководство.
Иван писал(а):Ещё раз опубликую анекдот:
Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США, два американских сенатора, министр иностранных дел Германии, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывший президент Грузии, министр иностранных дел Голландии, европарламентарий, министр иностранных дел Литвы, спикер сейма Литвы, бывший премьер-министр Польши и сенатор Чехии.
Погрели руки над горящей бочкой с бензином, покормили майдановцев печеньками и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
Александр (Украина) писал(а):А рядовым россиянам не приходило в голову что Россия может
стать членом ЕС
Александр (Украина) писал(а):Зачем России противопоставлять себя всему миру?
Житель города N писал(а):Например можно обвинять оппозицию в том, что они на США работают и так далее.
Дмитрий Быков
писатель, журналист
У меня есть ощущение, что сейчас Наташе Синднеевой надо всерьез обдумывать план руководства крупным федеральным каналом. Потому что в самом скором времени, когда Надежда Толоконникова, может быть, станет министром культуры или другие такие лидеры, как, например, Навальный окажутся министрами внутренних дел, глядишь того еще и премьерами, Наташе, конечно, придется взять на себя какой-нибудь из крупных федеральных каналов. Это после вот этой ситуации совершенно очевидно. И на ее месте над стратегией этого канала я бы начал думать уже сейчас, потому что тогда будет поздно, тогда все будет происходить очень-очень быстро. Что касается сегодняшней ситуации, как мне кажется, нам пора бы вспомнить, что никакие права не даются - права берутся. И если мы хотим, чтобы у нас было независимое телевидение, нам надо сделать все возможное в денежном смысле, в протестном смысле, в смысле публичной политики и так далее, чтобы телеканал ДОЖДЬ не удалось удавить, чтобы разные сволочи, забегающие впереди прогресса, не сумели перекрыть ему кислород.
Igafum писал(а):Где купить ружьё???
Иван писал(а):С него там персонально штаны последние не сняли? А с Украины, как со страны, собирались...
Что именно выходит за сферу закона?
Кроме всего политик, а именно депутат должен выражать волю и мнение своих избирателей. Будете спорить, что Российскому народу неприятны такие опросы и сами устроители этих опросов?
Вадим Фельдман писал(а):Гибсон, чтобы Россия вошла в ЕС, совершенно не обязательны либералы у власти, да и вообще Вам пора бы уже это слово несколько подкрепить знаниями предмета. Здоровые консерваторы образца, скажем, партии Меркель, конечно же, тоже пойдут в Европу. Они у власти не были, поэтому Вам будет трудно выдумать какое-то негативное отношение к ним общества
Вадим Фельдман писал(а):(когда к "либералам" плохо относятся, а выборы приходится подделывать, чтобы у них отобрать их голоса, возникают сомнения)
Вадим Фельдман писал(а): В Европу стремятся и право-радикальные партии типа нынешней венгерской власти, и левые португальские политики и даже руководство непризнанного Косово с исламистским душком.Проще говоря - все более или менее нормальные силы общества.От Европы бегут, в основном, жулики и воры, на ходу путая термины и обвиняя свою страну в нелюбви к либералам.
olegpredator писал(а):Собирались бы - начали бы именно с таких, как Азаров. Недвижимость там арестовать, сына лишить вида на жительство... Глазом не успели бы моргнуть, как власти Украины сдали бы страну с потрохами. И никаких сложных конспирологических схем не понадобилось бы.Но, очевидно, коварные европейские планы существуют только в некоторых распропагандированных головах.
Ну и кто эти здоровые консерваторы? Да ещё и образца партии Меркель? Я за немецкой политикой не слежу, но не уверен, что в России они есть. Да и терминология у нас несколько другая. Почему-то на ум приходит единственная партия в названии которой присутствует слово «либеральный»-ЛДПР.
Вы про какие выборы говорите? Да эти либералы даже между собой договориться не могут, чтобы выставить единого кандидата на выборах, кому нужно отбирать у них голоса.
Вы считаете представителей ЛГБТ-сообщества нормальными силами общества? Я думаю что в России не скоро приживутся подобные европейские ценности
Вадим Фельдман писал(а):Так как стране нужны масштабные реформы, то, конечно же, рано или поздно к власти придут либералы, а потом уже, лет через 20...
Вадим Фельдман писал(а):Вряд ли кто-то поверит, что либералами являются Гозман, Барщевский, Богданов, Прохоров и тому подобная публика.
Вадим Фельдман писал(а):Я вообще не понял, зачем Вы этот пассаж включили в беседу о стремлении политических сил в Евросоюз.
Вадим Фельдман писал(а):Если Вы про пресловутый вопрос браков - могу Вас заверить, что если бы Путин завтра решил эти браки разрешить, то народ был бы глубоко за, журналисты пели бы осанны геям и все бы восхищались демократичностью нацлидера. А православная церковь вспомнила бы, что в легенде про Содом и Гоморру речь идет не про геев, а про попытку изнасилования ангела, то есть про самое обычное сексуальное преступление. И Кирилл благословлял бы геев в церкви. Это всего лишь вопрос госзаказа.
olegpredator писал(а):Собирались бы - начали бы именно с таких, как Азаров. Недвижимость там арестовать, сына лишить вида на жительство...
olegpredator писал(а): А если закон не нарушен, то ответственный политик обязан, как минимум, промолчать, чтобы не вводить людей в заблуждение. А по-хорошему - объяснить людям, что закон не нарушен, и все в порядке.
Вадим Фельдман писал(а): Другими словами, европейская история есть история либерализма, который выводит страну на рубежи экономического успеха,
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3