Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 17 апр 2014, 20:17

Ты так и будешь перевирать слова?
Не нацию, а конкретного плохого человека.

Я и говорю - за гранью разума.
Одной рукой клясться в патриотизме, в национализме, в любви к собственной нации, к русским, к славянам; другой рукой считать допустимым использовать оскорбительные для всех русских людей слова в бытовой перебранке, с целью оскорбить одного человека, кем бы он ни был - такого я еще не слыхал даже от матерых нацистов. Это у Жителя города N даже не каша в голове. Это у него мозга вообще нет, вынесло его к такой-то матери. Я поэтому и пишу "рукой", если что.
Есть ли предел падению человеческому?
olegpredator

Сообщение Житель города N » 17 апр 2014, 20:30

Ну если у тебя мозг ограничен, ничем помочь не могу. А перевирать слова и менять смысл - это именно ваша, жидовская натура. :lol:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 17 апр 2014, 20:41

olegpredator!!!
Ну вы поняли? :D :lol:
А перевирать слова и менять смысл - это именно ваша, жидовская натура. :lol:
Житель города N » Сегодня, 14:52

olegpredator писал(а):
Субъективное?
То есть, хочешь сказать, ты и русского "нехорошего человека" назвал бы оскорбительным для его национальности словом?

Если моей целью будет его оскорбить, а он он оскорбиться этим, то да.
Oko Rok

Сообщение Тарас Фролов » 17 апр 2014, 22:18

Житель города N писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zOTrSnEO7RA

Житель!
Тебе надо срочно завести подругу!

У меня дети смотрят этот мультфильм. Ты что тут агетируешь то??? :mrgreen:

Аа... Точны ты же нацистик :ugeek: Т.е. ты в этом ролике хотел показать что всем жидам пора умереть "в производстве радуги воплощает ужас и страх, в производстве радуги, одинокие души в печах О_О"
Тарас Фролов

Сообщение Вадим Фельдман » 17 апр 2014, 23:24

Oko Rok писал(а):Вадим!!!
мне кажется тут ясен диагноз, личная неприязнь

Окорок, я не имею чести быть знакомым с г-ном Жителем. Мне просто кажется, что он очень эмоциональный человек, и ему - рвет крышу. Это не оправдание, конечно же, он ведет себя паскудно, но вполне поясняет детскую страсть тыкать в "больное место". Которая сочетается с такой же детский наивностью, поскольку "больное место" не там, где хотелось бы.

Так что нет, лично мы не знакомы. Мои знакомые знают, куда надо жалить:)
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 18 апр 2014, 01:09

Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
Ну вы поняли? :D :lol:

Да уж, с пациентом все понятно до конца. :D
Экземпляр, конечно, исключительный.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 18 апр 2014, 05:52

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕТЫРЕХСТОРОННИХ ПЕРЕГОВОРОВ В ЖЕНЕВЕ, ПОСВЯЩЕННЫХ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ, СТОРОНЫ ВЫРАБОТАЛИ ШАГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ К ДЕЭСКАЛАЦИИ КОНФЛИКТА

Впервые за несколько недель выспался. Проснулся - хорошо, ничего не тревожит, за окном солнышко. "Весна!", - вдруг вспомнил я.
В самом деле, ведь весна! Весна! И дышится легко, и настроение прекрасное. А главное все-таки, что выспался. И такая трезвость в мозгах появилась, так ясно сразу стало кто виноват и что делать.
Виноваты известно кто. Жена прежде всего. И теща. Их чрезмерная централизация доводит меня до сказу. Плюс этот вечно бунтующий регион со своими свободолюбивыми замашками - дети то есть. И эти постоянные оскорбления в мой адрес: то "совок", то бандит, то дотационный...
Это я дотационный?! Это я "совок" и бандит?!
Всё. Надоело. Требую федерализации. В крайнем случае - глубокой децентрализации. Да!
Значит, прежде всего бюджетная и налоговая автономия. Я должен сам решать, сколько отдавать центру. И заначка, заначка... при этом все равно должна оставаться у меня в полном размере!
Далее...
Далее гуманитарная политика. Не обойтись без языкового вопроса. В моем углу я имею право разговаривать на том языке, который мне ближе. То есть, ругаться матом! А также я могу пить те напитки, которые отвечают моему внутреннему миру. А это значит не вино какое-нибудь, а виски, коньяк, на худой конец - водку. Да, и пиво еще иногда. И еще у меня в углу беспрепятственно могут зависать мои друзья. И подруги.
Последний пункт для того, чтобы было что сразу отдавать во время переговоров. Предпоследний пункт - чтобы было, что уступить сразу после последнего. Но, начиная с напитков, - это уже будет настоящая война. "Зеленых человечков" не обещаю. Но в особо тяжелой ситуации могу пригласить чертей и белочку.
Что остается центру? Центру остается до фига! Кормить меня, стирать и гладить мои вещи, убирать в квартире, а также широчайшее право на молчание.
Что остается свободолюбивому региону - детям? Им вообще лафа! Они могут свободно учиться и посещать кружки, а также делать уроки и вовремя ложиться спать. И главное, опять же, священное право человека на молчание.
И мы еще посмотрим, кто из нас дотационный!
За сим объявляю в своем углу республику. Приступаю к написанию гимна, рисованию герба и вышиванию флага.
Председатель Угловой народной республики И.Ф. :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 18 апр 2014, 06:00

Выставляю свои кое какие размышления
Василий Окорок
Смотрю я на Луну ,сделанную из соломы
Она сегодня немножко пьяная
Вчера со звездочкой бухали до утра.....

Дело в том ,что во сне у меня так хорошо получается, даже думаешь ,откуда все это?
Проговариваешь строчки ,чтобы запомнить ,но на утро все начисто забываешь.
Дело в том ,что я могу подключаться к энергоинформационному полю.
Вот вам сюжет для очередного фантастического рассказа.

В небе барражируют огромные крылатые машины, которые отдаленно напоминают наши самолеты.
Я очнулся ,как будто после сна. Земля изменилась очень сильно.
Но мне необходимо починить до вечера Жигули ,старенькую копейку. Блин что -то с тормозами.
По всей видимости, я очнулся или прибыл со всем своим скарбом.
Вечерело. Провозившись, целый день я кое- что сделал. Жена встретила меня ,прильнула и заплакала. Что с тобой? Спросил я. Она говорит ,,иди, посмотри что сделалось с нашим сыном,, .
Вижу картину: лицо Дауна один глаз кверху другой зарылся вниз ,язык высунут как у пса ,рот перекривлен.
Я кричу ,что он делал! Ничего . Целый день смотрел телевизор. Я в ярости начал вырывать провода, но он все равно работал . Сопоставил все факты, крылатые машины ,просыпание, возможность попадание в будущее, меня осенило. Это же инопланетяне таким образом завоевывают Землю, посылая через телевидение некий 25-й кадр ,зомбируя людей .
Жена спрашивает,, а почему с тобой это не случилось?
Бля, да потому что ,я работал весь день на свежем воздухе! Там эта хрень не действует!
В ярости я стал вырывать провода и кабели с телевизора ,но он продолжал работать.
Глянь- ка , они уже без проводов подключились . Я начал бить телевизоры в доме ,выбрасывать с окна ,они забавно лопались как елочные игрушки.
Ты смотри ! Радио начало воздействовать . Пошло туда же ,потом вся аппаратура, стиральная машина ,микроволновая печь . Я вертелся как зверь выбрасывая все благи цивилизации в окно, долой все, чем мы обросли за тысячи лет.
В пещеры…..! На свежий воздух! Хрен нас возьмешь! Урааааа!

Дернувшись ,я упал с дивана и проснулся. Бля ,ну и приснится хрень,надо наверное меньше пить,да пора завязывать.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 18 апр 2014, 06:01

люди!!!
может это все сон и пропаганда по телевизору.....
я ево давно выкиниул.... :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 18 апр 2014, 08:24

Тарас Фролов писал(а):Житель!
Тебе надо срочно завести подругу!

У меня дети смотрят этот мультфильм. Ты что тут агетируешь то???

Аа... Точны ты же нацистик Т.е. ты в этом ролике хотел показать что всем жидам пора умереть "в производстве радуги воплощает ужас и страх, в производстве радуги, одинокие души в печах О_О"

Тонкий намек :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 18 апр 2014, 09:09

Для вывода Украины из кризиса Россия, США, ЕС и Украина призвали разоружить незаконные формирования, освободить площади и улицы и провести амнистию. По словам главы российского внешнеполитического ведомства, вопрос о разоружении незаконных формирований был закреплен еще в соглашении, подписанном 21 февраля. "С тех пор делалось очень мало. Далеко не все они были разоружены, "Правый сектор" продолжает функционировать, отказывается сдавать оружие, заявляет, что будет выполнять функции украинской армии", – отметил Лавров.

Женевский документ призывает к немедленному началу диалога по Украине с участием регионов в рамках конституционного процесса. "Мы также приняли очень важный призыв, который заключается в необходимости немедленного начала широкого национального диалога в рамках конституционного процесса, который должен быть инклюзивным и подотчетным", – приводит слова Лаврова РИА-Новости.

http://www.dni.ru/polit/2014/4/18/269066.html
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 18 апр 2014, 10:53

Житель...говорит..
Из чего, по крайней мере для себя, могу сделать один вывод. Обсуждать конкретные тематики на данном форуме стало невозможно по причинам глупости людей, неумении их читать, не знании истории, неграмотности, предвзятости к оппонентам, оскорбительной лексики по поводу и без повода.

Ну если у тебя мозг ограничен, ничем помочь не могу. А перевирать слова и менять смысл - это именно ваша, жидовская натура. :lol:

Я не имею ничего против национальности евреев. Я имею против определенных ее представителей

Окорок, шел бы ты, петушок. Везде тебе порнуха, члены и все такое, и одно желание - отсосать. На данном форуме нету ветки для сексуальных меньшинств и о сексуальных девиациях.
Oko Rok

Сообщение Igafum » 18 апр 2014, 12:00

Гениально!
Украина фактически закрыла границу для всех мужчин-россиян от 16 до 60 лет. У ВСЕХ ПАНИКА — кроме 61-летнего Путина.
Igafum

Сообщение Житель города N » 18 апр 2014, 12:25

МАРИУПОЛЬ, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Мариупольские силовики при задержании избили журналистку российского телеканала LifeNews. Кристина Бабаева получила травмы лица и ног.

Съемочная группа была задержана силовиками во время инцидента со стрельбой у воинской части в Мариуполе 17 апреля. Журналистка Кристина Бабаева заявила в интервью RT, что задержание проводилось в очень жесткой форме. Силовики повалили всех членов съемочной группы на асфальт, некоторых начали избивать ногами, отметила она. По словам журналистов, украинские силовики хватали всех, кто находился у здания воинской части, и увозили в участки милиции.

Во время допроса в СБУ следователи пытались обвинить Кристину в подстрекательстве к сепаратизму, заявив, что у них есть доказательства вины журналистки. Кристина Бабаева требовала предоставить ей адвоката и связаться с консулом, однако этого украинские силовики не сделали.

На данный момент Кристина Бабаева на свободе. В общей сложности она провела в отделении Мариупольского РОВД около 18 часов. При этом напарница Бабаевой – оператор Мария Поваляева – до сих пор находится в отделении милиции. Ее допрашивают сотрудники СБУ.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 16 апреля украинские военные открыли огонь по местным жителям, митингующих под воротами воинской части в Мариуполе. Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, в результате операции никто из сотрудников МВД не пострадал, зато среди нападавших, по предварительным данным, трое убитых, 13 раненых, 63 задержанных.
Источник: http://world.fedpress.ru/news/russia_an ... udniki-sbu
Житель города N

Сообщение Житель города N » 18 апр 2014, 13:29

Так демократично:
Журналист американского «Радио Свобода» Андрей Бабицкий отстранен от работы за согласие с позицией Москвы по Крыму. Причиной такого решения стала публикация в личном блоге Бабицкого на сайте «Эхо Кавказа». Он занимает пост главного редактора ресурса.

Сам Бабицкий подтвердил русской службе BBC, что отстранен руководством на месяц от работы, но не уволен, а переведен в другую службу в структуре корпорации. Кроме того Бабицкий освобожден от должности главного редактора сайта «Эхо Кавказа», который входит в состав «Свободы». От дальнейших комментариев журналист отказался.

Сообщение в блоге Бабицкого удалено, но его текст доступен в Интернете:

«Я не про Крым — в этом вопросе я полностью согласен с основными тезисами Владимира Путина, что у России было абсолютное право взять население полуострова под защиту. Я знаю, что значительное количество моих знакомых не разделяют этой точки зрения. После речи президента России я являю собой типаж правильного, одобренного гражданина, а те, кто не согласен с действиями России в Украине, стали национал-предателями. Именно это выражение употребил Путин.

Наверное, такова логика мобилизации, но, когда 90% «за» в условиях крайнего внешнего и внутреннего антагонизма, правитель должен понимать, что 10%, которые «против», — это такие же граждане, которые именно в контексте этого противостояния первые нуждаются в защите их права на выражение своего, пусть и отвергаемого подавляющим большинством, мнения».

Бабицкий наиболее известен интервью, которое он взял у чеченского полевого командира Шамиля Басаева незадолго до его смерти. На «Радио Свобода» он работает 25 лет.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 апр 2014, 13:54

Готовы даже отменить санкции лишь бы на юго-восток не баламутили ну ну.Я же говорил про Крым скоро и не вспомнит никто. ;) А федерацию проще будет ушатывать. Путин видимо хорошо в КГБэшной и ФСБэшной школе учился,всё как по нотам. :D

Знаете чем отличается ЧК от ЦК?ЦК цикает,а ЧК чикает.В.В.Путин. :lol:
Вложения
getImage-141.jpeg
getImage-141.jpeg (33.49 Кб) Просмотров: 877
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 18 апр 2014, 14:28

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Готовы даже отменить санкции лишь бы на юго-восток не баламутили

От вас всегда узнаешь что-нибудь новенькое.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 апр 2014, 15:28

Видали Фёдор Конюхов на лодке 3и месяца ,почти до Фиджи .Мы с....ки до вас если нужно будет на вёслах доплывём. :lol: :lol: :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 18 апр 2014, 17:57

Очень эпическое видео о том ,как лепилась Украина.

ВИДЕО

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=1
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 19 апр 2014, 05:04

Готовим кулич!!!
Изображение
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество