Житель города N писал(а):Итого 7 Вадим. СЕМЬ. Но что для тебя жизни людей...
Я понимаю, когда Вы (Вы, заметьте, я не поддерживаю перехода на "ты", так как для меня очень важна дистанция), Житель, цитируете мнение МИД РФ. Тут претензий нет - эта организация изолгалась, но это моя точка зрения - Вы имеете право на другую. Но когда Вы цитируете мэра Славянска, Вы же должны понимать, что пользуетесь абсолютно субъективными источниками?
Я повторяю - Правому Сектору не нужно было устраивать это побоище. Там тоже не дураки - потому символики и визитных карточек с собой не взяли бы, равно как пачки с долларами (зачем они в бою?), равно как и дедушкины пулеметы:) Люди идут в бой, чтобы пробить блок-пункт, верно? Значит, им нужен минимум амуниции и максимум возможности для отступления. И не один Путин такой умный, что может использовать анонимную армию - теперь у него все этому научились. Ни один дурак не пошлет никого на бой с визитными карточками.
Далее - как это, люди обгорели, а карточки целехоньки? Как это - мэр Славянска пишет, что был страшный бой, а жители Славянска его пропустили? Как это вооруженные сепаратисты ставят на ПЕРВЫЙ блокпост на проверку паспортов БЕЗОРУЖНЫХ мирных граждан? На ПЕРВЫЙ блок-пост.
Короче, нестыковок сильно много. Скорее всего (мое мнение) - сами сепаратисты не поделили друг с другом деньги. Они там сейчас цыган грабят, митинги про-украинские разгоняют и женщин в Славянске насилуют, вот и столкнулись две банды. Если Путин не пойдет войной на Украину - так это сто процентов именно этот сценарий.