Вадим Фельдман писал(а):Убитый в ходе перестрелки
Отсебятина. Даже без источника. Такого я могу сколько угодно написать.
Вадим Фельдман писал(а):РЯЗАНСКАЯ ТОСКА ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНЦА.
Павел Каныгин.
https://www.facebook.com/konagen
Либераст. Путеноненавистник. Еврей. Прозападник. И многое другое. Достаточно посмотреть его интересы. Там и Громадське Телебачення, наполненное русофобством и ересью, там и Глобальный еврейский онлайн центр Jewish.Ru - без комментариев (а то снова нацистом назовут), там и Арсеній Яценюк - влюблен он в него что ли, там и Иностранный А.гент - конкретно русофобская страничка, там и ОргКОМИТЕТ протестных действий в России - напыщен русофобством. И много еще чего.
Я думаю не стоит верить не единому слову данного товарища. Тем более тексту якобы интервью. Ты же себя позиционируешь ценителем литературы. Интервью - это один жанр, а вот данный текст написан в жанре рассказа.
ЗЫ: Особенно поржал над тем, что мы в авиации уступаем американцам

Igafum писал(а):замечательная сказочка. однако, она должна успокоить Жителя, Путин уже всё ввёл )))
Проблема в том, что это всего лишь сказочка.
Oko Rok писал(а):Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко
Я уже упоминал, что он бандит?
Соответственно статья - пропаганда. Особенно стебно то, что ты говоришь мне почитать мнение Донбаса, Забывая о том, что на Украине заблокированы российские СМИ. Интересно, а кто же писал тогда эти мнения?
Вадим Фельдман писал(а):Успокоить жителя - моя святая обязанность как педагога и неравнодушного человека:)
Учитель - я. Диплом имеется, о высшем образовании. А ты, со своим средне-специальным "педучилишным" можешь в туалет сходить, ну или максимум до третьего класса букварь детям читать.
Ой, еще добавлю))) Новая газета - полистал, вот значит откуда вы этот бред берете ))))
Об этой газете все может сказать лишь то, кто ее финансирует

Финансирование
Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.[24].
В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий.