Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 21 апр 2014, 15:44

Вадим Фельдман писал(а):Убитый в ходе перестрелки

Отсебятина. Даже без источника. Такого я могу сколько угодно написать.

Вадим Фельдман писал(а):РЯЗАНСКАЯ ТОСКА ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНЦА.

Павел Каныгин.
https://www.facebook.com/konagen
Либераст. Путеноненавистник. Еврей. Прозападник. И многое другое. Достаточно посмотреть его интересы. Там и Громадське Телебачення, наполненное русофобством и ересью, там и Глобальный еврейский онлайн центр Jewish.Ru - без комментариев (а то снова нацистом назовут), там и Арсеній Яценюк - влюблен он в него что ли, там и Иностранный А.гент - конкретно русофобская страничка, там и ОргКОМИТЕТ протестных действий в России - напыщен русофобством. И много еще чего.
Я думаю не стоит верить не единому слову данного товарища. Тем более тексту якобы интервью. Ты же себя позиционируешь ценителем литературы. Интервью - это один жанр, а вот данный текст написан в жанре рассказа.
ЗЫ: Особенно поржал над тем, что мы в авиации уступаем американцам :lol: Открой википедию ту же самую и сравни параметры русских самолетов 4 поколения даже с американскими 5-ого :lol:

Igafum писал(а):замечательная сказочка. однако, она должна успокоить Жителя, Путин уже всё ввёл )))

Проблема в том, что это всего лишь сказочка.
Oko Rok писал(а):Интервью с главой Профсоюза горняков Донбасса Николаем Волынко

Я уже упоминал, что он бандит?
Соответственно статья - пропаганда. Особенно стебно то, что ты говоришь мне почитать мнение Донбаса, Забывая о том, что на Украине заблокированы российские СМИ. Интересно, а кто же писал тогда эти мнения?

Вадим Фельдман писал(а):Успокоить жителя - моя святая обязанность как педагога и неравнодушного человека:)

Учитель - я. Диплом имеется, о высшем образовании. А ты, со своим средне-специальным "педучилишным" можешь в туалет сходить, ну или максимум до третьего класса букварь детям читать.

Ой, еще добавлю))) Новая газета - полистал, вот значит откуда вы этот бред берете ))))
Об этой газете все может сказать лишь то, кто ее финансирует :lol:
Финансирование
Контрольный пакет акций принадлежит коллективу издания. 39 % акций принадлежат бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % — экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву.[24].
В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 21 апр 2014, 16:22

Особенно стебно то, что ты говоришь мне почитать мнение Донбаса, Забывая о том, что на Украине заблокированы российские СМИ. Интересно, а кто же писал тогда эти мнения?

Илья Азар
специальный корреспондент сайта "Эхо Москвы"
усасываешь?

. В интервью «Эху Москвы» глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко рассказал, почему он выступает за единую Украину и защищает бандеровцев и попросил Путина не лезть в чужой монастырь со своим уставом, а заняться российскими проблемами.

да ты не читал наверное,тебе некогда учитель-грузчик-программист. :D
а чего же по специальности не работаешь? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 апр 2014, 16:27

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ИМЕЕТ ОБЩИЕ КОРНИ С НАПОЛЕОНОМ И ЭЙНШТЕЙНОМ

21 апреля 2014 | 17:04
Его заявление на этот счет прозвучало в ходе заседания госсовета. При этом он сослался на анализы, проведенные в американской лаборатории. "Спасибо, что не как Наполеон закончили", - сказал Владимир Путин, когда Жириновский сошел с трибуны.

Президент России Владимир Путин рассказал, что его предки были крестьянами. Он также отметил, что выяснять свои генетические корни при помощи экспертов из США считает бессмысленным. Путин отметил, что именно из-за крестьянского происхождения ему небезразлично благосостояние сельских жителей.

Житель!!!
А какие у вас корни? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 21 апр 2014, 17:17

Oko Rok писал(а):Илья Азар
специальный корреспондент сайта "Эхо Москвы"
усасываешь?

Ты прочти, что написал Вадим, потом статью перечитай, и не пиши бред. А то получается, что усасываешь тут только ты.

Oko Rok писал(а):Житель!!!
А какие у вас корни?

Славянские, и я этим горжусь!
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 21 апр 2014, 17:20

Славянские

враки..
нет у вас славянских корней...
вы что свою родословню до десятого колена знаете?
максимум наверное в церковь на паску ходите...
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 апр 2014, 17:24

смотри житель вот ты пишешь
Особенно стебно то, что ты говоришь мне почитать мнение Донбаса, Забывая о том, что на Украине заблокированы российские СМИ. Интересно, а кто же писал тогда эти мнения?

а потом через некоторое время
Ты прочти, что написал Вадим, потом статью перечитай, и не пиши бред.

вот ты скажи реально кто?
больной? причем тут Вадим?
я тебе дал ссылку почитать ты спрашиваешь кто написал? я тебе отвечаю кто, Ты мне -почитай Вадима.
Бля диагноз ясен...-ануннак. :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 апр 2014, 17:26

Славянские, и я этим горжусь!

а если другие корни обнаружатся.... :D
никогда не говори никогда, история это не терпит... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 21 апр 2014, 17:44

Oko Rok писал(а):вот ты скажи реально кто?
больной? причем тут Вадим?

ну прочти сам что написал, вы пишите хрень одинаковую ...
Oko Rok писал(а):нет у вас славянских корней...

Свои то корни я знаю. А выт ты чураешься тем, что еврей.
Oko Rok писал(а):а если другие корни обнаружатся....
никогда не говори никогда, история это не терпит...

Кровь на генетический анализ сдавал - так устроит?
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 апр 2014, 17:57

Вадим Фельдман писал(а):РЯЗАНСКАЯ ТОСКА ДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНЦА.
Любой желающий мог сфотографироваться с «зеленым человечком» на фоне БМД. Девушки просили боевиков посадить себя на колени или на башню машины.
— Парни, хоть вы-то останетесь с нами? — спросила боевика девушка с таксой.
— Как минимум до референдума, — отвечал ей парень в камуфляже. На правом плече у него шеврон в виде то ли волка, то ли собаки.
С таким же шевроном здесь ходил всякий, кто называл себя добровольцем-ополченцем. В одинаковых ботинках, форме и с автоматами АКС-100.
— А вы откуда такой милый? Я вас не видала раньше, — спрашивала девушка с таксой. — Как зовут?
— Да я из Рязани вообще, — немного смущался парень без маски. — Живу в Крыму, потом сюда прислали. Роман я.
— А давно ли в Крыму живете? — спросил я.
— Два месяца, — сказал Роман.
— И вы ополченец? — спросил я. — Сначала в Крыму, теперь здесь?
— Приехали с друзьями помогать братьям, — сказал боевик и снова улыбнулся девушке с таксой.
— А можно с вами сфотографироваться? Возьмите на руки собачку, — попросила она.
— Животное тоже с ленточкой (георгиевской. – П.К.)? Фикс, ты посмотри! — восторженно окликнул Роман боевика по соседству.
— А Фикс — это ваш друг-ополченец? — спросил я.
— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…
На площади скапливалось все больше людей. Не дожидаясь, пока уедут украинские солдаты, «ополченцы» решили дать небольшое шоу. На трофейных БМД они промчались по главной улице Славянска и, въехав на площадь за горадминистрацией, сделали несколько «полицейских разворотов».
— Как такое старье еще ездит? — сказал невысокий голубоглазый боевик, глядя на грохочущий БМД. — Это же какие-то 70-е годы…
— В России, наверное, уже нет такой техники, — предположил я.
— Да, конечно, нет! — согласился ополченец. — Полное обновление!
— А откуда мы знаем, какая в России техника, — метнул на коллегу взгляд тот, которого звали Фикс, он был еще в маске.
— Да мы и не знаем, — подтвердил Фиксу голубоглазый. — Но по телевизору-то показывают.
— Все равно по многим видам имеется сильное отставание от США, — зачем-то сказал я. — Например, в авиации…
— Да ты про наш Т-50 почитай! — совсем разозлился ополченец. — Отставание имеется! Скоро эти самолеты на … будут летать над Вашингтоном!
— Тихо-тихо, — устало сказал Фикс.
Голубоглазый ополченец замолчал, достав из кармана массивный самсунговский тачскрин. «В Рязани плюс десять и дождь», — сказал он сам себе, как будто успокаиваясь.
Ополченцы, которые вчера старательно воспроизводили восточно-украинский акцент, вдруг заговорили на чистом русском. А по уверенному и даже расслабленному поведению можно было сказать, что командировка в Славянск для них — что-то вроде отпуска. И уж тем более совсем не первое их освободительное сопротивление.
Здесь на площади я повстречал ставшего знаменитым персонажа из видеоролика «Подполковник — чего?». «Подполковник российской армии» в военной форме как ни в чем не бывало курил под деревом в компании других «зеленых человечков».
http://novayagazeta.livejournal.com/1813240.html

С какой это стати бредовые фантазёры из живого журнала стали источником достоверной информации :?: Заведомо ложный донос.

Всех размещающих , сочиняющих и воспроизводящих подобные вирши можно охарактеризовать одной картинкой. :D
Вложения
getImage-156.jpeg
getImage-156.jpeg (29.4 Кб) Просмотров: 1092
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 апр 2014, 18:00

Никого не напоминает? :D Придумайте название.
Вложения
getImage-168.jpeg
getImage-168.jpeg (35.18 Кб) Просмотров: 1092
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Тарас Фролов » 21 апр 2014, 21:00

Житель города N писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):Убитый в ходе перестрелки

Отсебятина. Даже без источника. Такого я могу сколько угодно написать.

Вадим Фельдман писал(а):Успокоить жителя - моя святая обязанность как педагога и неравнодушного человека:)

Учитель - я. Диплом имеется, о высшем образовании. А ты, со своим средне-специальным "педучилишным" можешь в туалет сходить, ну или максимум до третьего класса букварь детям читать.

Ты Житель палочку то свою не перегибай (а то надломится ещё ненароком). :mrgreen: На тот момент (да и не только) когда Фельдман мл. учился (а учился он как раз таки в филиале) подготовка была там (да и сейчас то) не айс. Большинство преподавателей было как раз из педучилища. Да и физмат то в филиале никогда не отличался чем то выдающимся в отличии от брянского (это к тому что ты заканчивал и как ;) ). Так что тут Житель надо быть осторожнее в высказываниях про педучилище, я же тоже его выпускник ;)
Тарас Фролов

Сообщение Igafum » 21 апр 2014, 21:57

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Придумайте название.

Окорок возле Старта
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 22 апр 2014, 00:45

Тарас Фролов писал(а):Большинство преподавателей было как раз из педучилища. Да и физмат то в филиале никогда не отличался чем то выдающимся в отличии от брянского

Не в тему, но могу прислать по зачетке список преподавателей из филиала - ни одного из педучилища. На 5 курсе был г-н Сычев, но это была мелкая неприятность. Основной блок преподавателей был из Брянска, Второй - из Гомеля, третий - из Москвы. Несколько человек приезжали из Калининграда. Лично я считаю, что именно в девяностых под руководством сначала г-жи Матешиной, а затем и г-жи Стародубец, Филиал давал результаты лучше Головного Вуза (что подтверждено и в Брянске на каком-то этапе).

Повторюсь - документально могу доказать по зачетке, что с преподавателями из педучилища дел иметь не приходилось почти никогда.

Возможно, что некоторые совмещали деятельность - то есть преподавали параллельно и в Училище (против которого лично я ничего не имею - оттуда вполне грамотные специалисты к нам приходили), но это было вторично.

Это все не влияет никак на подготовку. Можно педучилище закончить с г-ном Сычевым на отлично и стать классным спецом, а можно учиться у покойного Гаспарова и стать дураком. Чисто индивидуальный вопрос. Хотя, с моей точки зрения, диплом о высшем образовании облагораживает и сам по себе. Чисто опыт, процентовка. Не претендую на объективность в этом вопросе.

И для информации - у меня не один диплом о высшем образовании и не только Филиала.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 22 апр 2014, 03:51

Igafum » Вчера, 22:57

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Придумайте название.

Окорок возле Старта

НЕТ...... :o :shock: :lol: :D
это не я.... ;)
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 22 апр 2014, 07:45

- Пользуясь случаем, хотел бы проинформировать коллег о том, что мною подписан Указ о реабилитации крымско-татарского населения Крыма, армянского населения, немцев, греков - всех, кто пострадал во время сталинских репрессий, - сказал глава государства.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 22 апр 2014, 08:08

Житель города N

Сообщение Житель города N » 22 апр 2014, 08:22

Житель города N

Сообщение Oko Rok » 22 апр 2014, 08:22

[quote]
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Igafum » 22 апр 2014, 08:53

Вчера поржал как на ютюбе закрыли канал правого сектора из-за жалоб пользователей "диванные войска РФ" и "очень левый сектор".
Igafum

Сообщение Oko Rok » 22 апр 2014, 09:00

9 марта 1922 г., г.Москва
Письмо членам Политбюро
...Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей...мы..должны...провести изъятие церковных ценностей...не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления...
Чем большее число ...духовенства и ...буржуазии удастся нам ...расстрелять, тем лучше...
Подпись: Ульянов (Ленин)

кстати...22 апреля сегодня , поздравляю всех...
.КОММУНИСТЫ ОТМЕТЯТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА

22 апреля 2014 | 09:30
В российских городах в вязи с этим состоятся различные акции...

Житель, идешь на площадь?
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество