Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Иван писал(а):olegpredator писал(а):А если смотреть не видео для лохов, а читать научную монографию ...
Попадались, думаю не только мне, монографии обосновывающие и доказывающие зарождение Украинского народа 40 000 лет назад!![]()
![]()
Особенно запомнилась оттуда этимология названия полуострова Крым, убедительно доказывающая его украинское происхождение и принадлежность : в древние времена украинцы ездили в Рим, вернее плавали, и соответственно говорили: поехали к Римам, а поскольку они ездили или плавали через вышеозначенный полуостров, то и сам этот полуостров, благополучно получил наименование К Рим, а затем и Крым...
А вы говорите монографии...![]()
![]()
Мне не интересна псевдоистория, написаная евреями.
Да и кто такие малороссы? Кто вам вообще сказал, что современные украинцы - это малороссы???
Украинцы - это всего лишь часть малороссов.
Даже сайт открыл, и тут первое же, что бросилось в глаза:юго-восток Украины часть прародины протоиндоевропейцов. Протоиндоевропейцы – это носители такого языка, от которого происходят почти все современные языки Европы, и многие языки Азии
Олег, хватит таких ссылок и источников, а то я от смеха задохнусь нахер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это же круче, чем анунаки!
Иван писал(а):Попадались, думаю не только мне, монографии обосновывающие и доказывающие зарождение Украинского народа 40 000 лет назад!![]()
![]()
Oko Rok писал(а):этож сколько мусора то будет?
olegpredator писал(а):Вообще читать старую статистику - увлекательное занятие.
olegpredator писал(а):Но вот процитированый мною Тройницкий Николай Александрович
olegpredator писал(а):Словарь Брокгауза и Эфрона, 1905-1907.
olegpredator писал(а):Во-вторых, у Жителя города N вообще никаких подтверждений его "теории" нет - ни монографий, ни статистики, ни научного источника, вообще ничего. Просто - вот не было украинцев на этой территории, и все тут.
Житель города N писал(а):Я ж хожу... Или я как раз и есть хулиган и пьяница...
olegpredator писал(а):Но вот процитированый мною Тройницкий Николай Александрович
Процитировал ты бандеровский пропагандистский сайт всего лишь.
olegpredator писал(а):Словарь Брокгауза и Эфрона, 1905-1907.
Подтверждение моих слов. А чуть позже, в советское время, всех их записали, как украинцев.
Да и вообще термин Украина в современном понимании появился у в русофобских кругах населения территорий, национальный состав которых включал в себя шляхов.
Твой сайт - научный источник
Житель города N писал(а):В общем то нет, просто собаки чувствуют, когда их боятся, и только тогда нападают.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5