Житель города N писал(а):Неуч, ты умудрился все мои слова переврать...
Да ладно, Житель, здесь вся тема такая... тут все всё перевирают
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Неуч, ты умудрился все мои слова переврать...
Oko Rok писал(а):Путина на самом деле нет!!!
Oko Rok писал(а):Американский поэт Джеймс Райли говорил: «когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой»
Вадим Фельдман писал(а):Oko Rok писал(а):Американский поэт Джеймс Райли говорил: «когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой»
Это ладно. После лихого нахождения чистеньких визиток "Правого сектора" и пачек баксов (в машине, сгоревшей дотла и у водителя, которого невозможно было опознать", сегодня боевики раскрыли ряд убийств.
Лидеры Правого Сектора теперь заходят в дома, растстреливают беременных женщин и тут же вызывают боевиков, чтобы те зафиксировали правосекторную символику:) Это в том городе, в который украинская армия на танках прорваться не может:)
Осталось только забежать в Кремль и дать Путину пендаля. Тут-то война точно начнется:) Газовая.
сегодня военные самолеты?
Молот Правды ВОТ ВАМ И НЯША
Заинтересовало...
Послушал ее. Стал искать информацию. Какую-то нашел.
Изведанное ужаснуло.
Молодая
женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у
нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все...
Особенно журналистская сволочь.
Вела ряд очень громких дел. За
свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на
жизнь. Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов
влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший
владелец ФК "Таврия". Зверски избили в Евпатории, в собственном
подъезде,"чтобы знала"... В результате часть лица у неё не
функционирует.
Наталья Полонская "и знает", потому, что последнее
покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До
"вежливых людей".
А вы все ржете, недоумки?
Еще есть вопросы, почему рот "не открывается"????
а ты знаешь чего рот у нее не открывается
«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве. Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то. У них нет общенационального мандата, они в лучшем случае имеют только некоторые элементы легитимности, в рамках парламента»
Мы приветствуем крымский референдум и право народов на самоопределение. Но наша Конституция такого права не подразумевает! И когда Чечня попыталась провозгласить Республику Ичкерия, началась двухсерийная война под видом восстановления конституционного порядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований с регулярным включением режима контртеррористической операции. Мы применяли на своей территории авиацию, танки, артиллерию. Погибали тысячи солдат, мирных жителей и басмачей, которые воевали по ту сторону баррикад, но были при этом гражданами России.
Oko Rok писал(а):«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве. Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то. У них нет общенационального мандата, они в лучшем случае имеют только некоторые элементы легитимности, в рамках парламента»Мы приветствуем крымский референдум и право народов на самоопределение. Но наша Конституция такого права не подразумевает! И когда Чечня попыталась провозгласить Республику Ичкерия, началась двухсерийная война под видом восстановления конституционного порядка и ликвидации незаконных вооруженных формирований с регулярным включением режима контртеррористической операции. Мы применяли на своей территории авиацию, танки, артиллерию. Погибали тысячи солдат, мирных жителей и басмачей, которые воевали по ту сторону баррикад, но были при этом гражданами России.
как говорится комментарии излишни....
Иван писал(а):А к чему это? Причём тут Конституция РФ?
Украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления русских войск у границы.
Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков.
По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос, отметил собеседник, которого цитирует издание.
В то же время, по его данным, количество погибших в ходе операции возросло до семи.
Он также отметил, что правительство пересматривает план проведения АТО, принимая во внимание последние данные разведки с восточных границ.
Как сообщалось ранее, Россия объявила о начале военных учений на границе с Украиной. Министр обороны РФ заявил, что Россия "вынуждена реагировать" на события в Восточной Украине.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20