Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Неуч писал(а):Игафум, кого-либо бомбить - неудачная идея. Это не принесёт нам выгоды. Будут лишь растраты и жертвы.
Когда США чего-то затевают, то они преследуют свои геополитические интересы. В чём они заключаются... да фиг его знает.
Неуч писал(а):США (Ротшильды, евреи, массоны и пр. сказочные персонажи) пытаются захватить либо контролировать Россию (территорию, ископаемые и др. ресурсы) Из-за этого Америка развязывает войны на востоке, вышибает нас из всех близлежащих регионов, пытается подойти к нашим границам и пр. При этом, по мнению одних - Путин поставлен американцами чтобы разваливать и продавать Россию, по мнению других - Путин не даёт американцам развернуться в России. Короче... Россия - пуп мира и все хотят урвать отсюда кусочек и стремление всех стран НАТО и другого мира - задавить нашу страну.
Неуч писал(а):Вадим, в 90-х можно было неплохо раскрутиться. Для советского человека это была незнакомая стезя, но нашлось немало предприимчивых людей. В случае значительного падения рубля, после стабилизации валютного коридора, падения цен на недвижимость и пр., имея некоторые валютные запасы можно будет неплохо подзаработать.
Товарищи, скупайте валюту!!!
Вадим Фельдман писал(а):США просто пройдут ее, не заметив.
Житель города N писал(а):чувашем Ульяновым и другими не менее известными не славянскими личностями...
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):США просто пройдут ее, не заметив.
Тут есть нюанс. Видите ли, в отличии от Бразилии и т.д. по списку, у РФ есть средства доставки ядерных зарядов на территорию США.
Владимир Ильич Ульянов родился в 1870 году в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков[3]). Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835—1916), шведско-немецкого происхождения по матери и, по разным версиям, украинского, немецкого или еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был, по одной из версий, еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк[4][5]. По другой версии, он происходил из семьи немецких колонистов, приглашённых в Россию Екатериной II)[6]. Известная исследовательница семьи Ленина М. Шагинян утверждала, что Александр Бланк был украинцем.
Вадим Фельдман писал(а):Поэтому мы его и не стали обсуждать,
Вадим Фельдман писал(а):игафум ведь редкостное украшение флоры и фауны и без вякой мутации.
Житель города N писал(а):Понамешано ппц. По этому чуваш. Ну и по этому я за чистоту расы!
Вадим Фельдман писал(а):Валюту скупать надо, это же и ежу понятно. Как бы некоторые коллеги на форуме не любили инфляцию, считая ее признаком роста экономики, но именно она не дает хранить деньги в рублях и поощряет рост авторитета любимого доллара и евро. Вопрос в том - какую валюту скупать:) У меня этот вопрос решен - мои накопления страдают от инфляции в год на 0, 25 процента, с этим жить можно.
Вадим Фельдман писал(а):Вот Вы шутите, а как понимать нашу официальную, серьезную политическую точку зрения? С одной стороны, - США - главный враг, разрушитель демократии и мировой полицейский с нечестными выборами. С другой стороны - как что, так "в США давно такие законы уже есть". С США воюем, а счета там держим, а не в России или хотя бы в Китае. Вся культура снята с США, все телевидение копирует американские ситкомы и программы, русская литература и та пишется по американским канонам, поп и рок эстрада пользуются американскими шаблонами, а кого не спроси - в США упадочная культура:) И тут же бегом джинсы покупать и "Би 2" слушать. Рейтинги программы "Голос" видели? А там ведь по-русски почти не пели. Я уж не говорю про массовый импорт американских продуктов (или их аналогов из Китая) и вновь появившийся госдолг, который Путин торжетсвенно когда-то роздал. Так что все нормально - Ваши шутки уже на первом канале:)
Житель города N писал(а):Вообще, лучше всего мы жили в царское время. Зажрались мы тогда, так сказать, этим и воспользовались кучка бандитская во главе с чувашем Ульяновым и другими не менее известными не славянскими личностями...
Igafum писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Валюту скупать надо, это же и ежу понятно. Как бы некоторые коллеги на форуме не любили инфляцию, считая ее признаком роста экономики, но именно она не дает хранить деньги в рублях и поощряет рост авторитета любимого доллара и евро. Вопрос в том - какую валюту скупать:) У меня этот вопрос решен - мои накопления страдают от инфляции в год на 0, 25 процента, с этим жить можно.
А можно подробнее, ради общего интереса? Как это ваши накопления страдают от инфляции? т.е. вы не храните их в банке? Почему? Ваши вклады не страхуют? Например я являюсь клиентом Сбербанка России, как и почти все новозыбковцы. На свои накопления я получаю 7,75% годовых, что покрывает инфляцию полностью, вклад на 100% застрахован государством. К тому же картой visa можно рассчитываться везде в мире без комиссий и по нормальному курсу. Зачем мне покупать валюту и платить при этом НДС государству? Глупость вы несёте. Советский синдром. Мы уже даже в РБ валюту не меняем в обменнике. Visa и MC рулят.
А теперь ещё и бонусная программа от сбера прикольная, я уже скидку отоваривал в связномПриятно!
Неуч писал(а):Валюту можно купить и на рынке. Будут точно такие же купюры.
Неуч писал(а):в случае дефолта. Вы не сможете забрать свои деньги из банка.
Неуч писал(а):... а виза - это изобретение американцев, а не сбербанка
Igafum писал(а):А можно подробнее, ради общего интереса? Как это ваши накопления страдают от инфляции? т.е. вы не храните их в банке? Почему? Ваши вклады не страхуют? Например я являюсь клиентом Сбербанка России, как и почти все новозыбковцы. На свои накопления я получаю 7,75% годовых, что покрывает инфляцию полностью, вклад на 100% застрахован государством. К тому же картой visa можно рассчитываться везде в мире без комиссий и по нормальному курсу. Зачем мне покупать валюту и платить при этом НДС государству? Глупость вы несёте. Советский синдром.
Вадим Фельдман писал(а):http://ria.ru/economy/20120628/687176367.html?ria=hatlciqs47je6v4lo08iri3is4jmtflq
Вадим Фельдман писал(а):Госдолг России есть.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18