Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 25 апр 2014, 16:53

Житель города N писал(а):Да, Олег, это не шоу. И это малое, что с ними могли сделать. Так что смотрите внимательнее кого защищаете ...

Я никогда не защищаю нацистов, ни твоего типа, ни гитлеровского, ни бандеровского.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 16:57

Изображение
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 апр 2014, 17:05

Вспомнилось стихотворение,но теперь в несколько другом контексте.

Но есть и божий суд, наперсники разврата!      Есть грозный суд: он ждет;      Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:     Оно вам не поможет вновь, 
Вложения
i-10.jpeg
i-10.jpeg (9.08 Кб) Просмотров: 891
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 17:13

Вадим:
Изображение
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 17:48

Ну, если уж на языке картинок:)
Вложения
Коллекция Фотожаб.jpg
Вот что Вам, Житель, скоро светит. А сверху или снизу - спросите у Счастливой:)
Коллекция Фотожаб.jpg (52.51 Кб) Просмотров: 884
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 апр 2014, 17:51

Ещё картиночка на эту тему. :D
Вложения
getImage-8.jpeg
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 18:03

По моему все страны в честь великих событий выпускают юбилейные монеты.
Например еще при Петре:
Изображение
Вот только ты упустил из виду, что Крым не присоеденили, а возвратили - это раз. Счастливый, это он, а не она - это два. Ну и три - не твоих это нацистско-жидовских соплей дело. Живешь на пособие в Германии - живи пока дают. :lol:
Последний раз редактировалось Житель города N 25 апр 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 18:05

Житель города N писал(а): Счастливый, это он, а не она - это два.

Вроде же уже разобрались, что она?:) Вот удивление-то... Ну, Вам, как человеку неженатому, приходится верить. Как убеждались-то:) Она выполнила свое обещание и что-то Вам показала?

Картинку я назвал бы: "Ода, Брямс"!
Вложения
1144162d0ac8.jpg
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 апр 2014, 18:12

Вадим Фельдман писал(а):Ну, если уж на языке картинок:)

Что ты гандон это понятно, когда тебе убогий морду бить будут будешь точно знать за что.Сильно тебе что -то доказывать большого желания нет,т.к. на ничтожество время тратить неохота.И что тебе в мужиках бабы мерещатся,так это вам пидорасам свойственно.
Есть один вопрос.
Вложения
getImage-106.jpeg
getImage-106.jpeg (38.6 Кб) Просмотров: 881
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 18:31

Счастливый, погоди, сейчас мода на пидоров и в европах уйдет на нет, когда количество белого населения резко уменьшится. А вадиму в память на старости лет останется геморой и раздолбанное очко, как память :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 18:41

Изображение
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 18:43

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): на ничтожество время тратить неохота.

Вы заврались, дорогуша. Нехитрая статистика подсчета покажет, что 80% Ваших постов посвящены мне косвенно или прямо. Впрочем, доказать Вы мне ничего не можете по одной простой причине - Вы дурак (простите, что пытаю пол, но женщину оскорблять не хочу). Так что уж как есть. Да и из человека, который "бесплатно работает с детишками" вдруг вырос "бизнесмен международного масштаба". И оба не вылезают из интернета на новозыбковском сайте:)

Что касается бить - то хочу проинформировать форум, что наш борец с врагами России отказался дать мне свое имя в личку на мою просьбу с прошлой недели. Обгадилис-сс.

При этом понимает же, что ему при встрече со мной ничего не угрожает, кроме выяснения отношений на вербальном уровне... Причем не первая встреча, насколько я понимаю, и не первое объяснение.

Другими словами, это трус (трусиха), который (которая) если и собирается нападать, то нечестно, скорее всего - пять женихов с собой приведет.

Увы, Родине приходится рассчитывать вот на таких полу-дохлых отморозков с комлексом Пантагрюэля.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 18:51

Вот он на себе зациклен))))))) Ты хоть секс пробовал с девушкой (желательно настоящей)???
Изображение
Последний раз редактировалось Житель города N 25 апр 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение Иван » 25 апр 2014, 18:51

Вадим Фельдман писал(а):Сегодня поступили новые классные новости о жизни новых россиян: оказывается то, что там растут цены, это не только факт

Заодно уж расскажите, как упали цены в Украине... :lol:
Последний раз редактировалось Иван 25 апр 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 18:54

Иван писал(а):[quote="Вадим Фельдман"
Сегодня поступили новые классные новости о жизни новых россиян: оказывается то, что там растут цены, это не только факт

Заодно уж расскажите, как упали цены в Украине... :lol:[/quote]

Иван, рассказывает тут Житель - вот к нему и обращайтесь. Он, типа, главный теперь тут по рассказам про Украину. Я не отрицаю, что на Украине экономическое положение "не ах". Но я вообще-то на минутку не украинец. Что мне до того? Как хотят, так пусть и живут. Все мои выступления по Украине интересны только в свете российских событий и последствий всего этого для России и Крыма.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 25 апр 2014, 18:55

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): на ничтожество время тратить неохота.

Вы заврались, дорогуша. Нехитрая статистика подсчета покажет, что 80% Ваших постов посвящены мне косвенно или прямо. Впрочем, доказать Вы мне ничего не можете по одной простой причине - Вы дурак (простите, что пытаю пол, но женщину оскорблять не хочу). Так что уж как есть. Да и из человека, который "беслатно работает с детишками" вдруг вырос "бизнесмен международного масштаба". И оба не вылезают из интернета на новозыбковском сайте:)

Что касается бить - то хочу проинформировать форум, что наш борец с врагами России отказался дать мне свое имя в личку на мою просьбу с прошлой недели. Обгадилис-сс.

При этом понимает же, что ему при встрече со мной ничего не угрожает, кроме выяснения отношений на вербальном уровне... Причем не первая встреча, насколько я понимаю, и не первое объяснение.

Другими словами, это трус (трусиха), который (которая) если и собирается нападать, то нечестно, скорее всего - пять женихов с собой приведет.

Увы, Родине приходится рассчитывать вот на таких полу-дохлых отморозков с комлексом Пантагрюэля.

У вас мания величия или ,как кто -то в точку отметил ,самодовольная идиотия .Мне на вас лично глубоко насрать,не нужно жалких фантазий ,а не могу спокойно я допускать клевету в адрес моей Родины и так уж получается,что клевещеты чаще всех вы.И так-что не льстите себе и чужие ценности не оскорбляйте,черевато.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 25 апр 2014, 18:55

А цены всего лишь сравнялись с Российскими. И уверен, что заметно это только на алкоголе и сигаретах. А вот почему не говорите про цену на бензин например ))))
А у Вадима просто скрытый гомосексуализм. Он как девушка, зациклен на своей персоне.

И кстати, Вадим, ты и не россиянин, так что ...
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 18:56

Житель города N писал(а):Вот он на себе зациклен)))))))

Я на себе? Это говорит человек, который собой и рассказами о своей философии весь форум достал?:) Хватает же наглости:) Но если бы я Вам предложил дать по морде, то Вы вполне могли бы рассчитывать на мои координаты - это я Вам обещаю. Простая вежливость.

Если бы... (сослагательное наклонение жидо-масонского языка):)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 25 апр 2014, 18:59

Житель города N писал(а):А цены всего лишь сравнялись с Российскими. ...

Мамки мои, оно в тему говорит:) Но обещали-то Вы Крыму не сравнение с российскими ценами, а рост пенсий. А в итоге при сравнении с российскими ценами никакого роста не будет.

Мальчик, очнись, пора уже солому из головы вынимать - там должны быть мозги:)
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 25 апр 2014, 19:00

Вадим Фельдман писал(а): Все мои выступления по Украине интересны только в свете российских событий и последствий всего этого для России и Крыма.

В Крыму то и доходы вырастут, думаю даже больше среднероссийских. А в Украине пока только цены растут, вместе с беспределом, а доходы падают... это в гривнах, а в долларах доходы просто летят вниз.
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество