Житель города N писал(а):Да, Олег, это не шоу. И это малое, что с ними могли сделать. Так что смотрите внимательнее кого защищаете ...
Я никогда не защищаю нацистов, ни твоего типа, ни гитлеровского, ни бандеровского.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Да, Олег, это не шоу. И это малое, что с ними могли сделать. Так что смотрите внимательнее кого защищаете ...
Житель города N писал(а): Счастливый, это он, а не она - это два.
Вадим Фельдман писал(а):Ну, если уж на языке картинок:)
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): на ничтожество время тратить неохота.
Вадим Фельдман писал(а):Сегодня поступили новые классные новости о жизни новых россиян: оказывается то, что там растут цены, это не только факт
Иван писал(а):[quote="Вадим Фельдман"
Сегодня поступили новые классные новости о жизни новых россиян: оказывается то, что там растут цены, это не только факт
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): на ничтожество время тратить неохота.
Вы заврались, дорогуша. Нехитрая статистика подсчета покажет, что 80% Ваших постов посвящены мне косвенно или прямо. Впрочем, доказать Вы мне ничего не можете по одной простой причине - Вы дурак (простите, что пытаю пол, но женщину оскорблять не хочу). Так что уж как есть. Да и из человека, который "беслатно работает с детишками" вдруг вырос "бизнесмен международного масштаба". И оба не вылезают из интернета на новозыбковском сайте:)
Что касается бить - то хочу проинформировать форум, что наш борец с врагами России отказался дать мне свое имя в личку на мою просьбу с прошлой недели. Обгадилис-сс.
При этом понимает же, что ему при встрече со мной ничего не угрожает, кроме выяснения отношений на вербальном уровне... Причем не первая встреча, насколько я понимаю, и не первое объяснение.
Другими словами, это трус (трусиха), который (которая) если и собирается нападать, то нечестно, скорее всего - пять женихов с собой приведет.
Увы, Родине приходится рассчитывать вот на таких полу-дохлых отморозков с комлексом Пантагрюэля.
Житель города N писал(а):Вот он на себе зациклен)))))))
Житель города N писал(а):А цены всего лишь сравнялись с Российскими. ...
Вадим Фельдман писал(а): Все мои выступления по Украине интересны только в свете российских событий и последствий всего этого для России и Крыма.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14