СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): У вас мания величия или ,как кто -то в точку отметил ,самодовольная идиотия .
Этож вроде про Вас говорили:) Опять врете.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): У вас мания величия или ,как кто -то в точку отметил ,самодовольная идиотия .
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):Вот он на себе зациклен)))))))
Я на себе? Это говорит человек, который собой и рассказами о своей философии весь форум достал?:) Хватает же наглости:) Но если бы я Вам предложил дать по морде, то Вы вполне могли бы рассчитывать на мои координаты - это я Вам обещаю. Простая вежливость.
Если бы... (сослагательное наклонение жидо-масонского языка):)
Иван писал(а):В Крыму то и доходы вырастут, думаю даже больше среднероссийских.
Житель города N писал(а): Да и боюсь я ехать в страну, где геев, евреев и мусульман больше, чем коренного населения ...
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Ладно Феоьденсон не ерепенься,расскажи лучше ,как у вас в Европпе погода,тёплые вещи с собой брать,когда на танках к вам попрём.
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):А цены всего лишь сравнялись с Российскими. ...
Мамки мои, оно в тему говорит:) Но обещали-то Вы Крыму не сравнение с российскими ценами, а рост пенсий. А в итоге при сравнении с российскими ценами никакого роста не будет.
Мальчик, очнись, пора уже солому из головы вынимать - там должны быть мозги:)
Вадим Фельдман писал(а):Этож вроде про Вас говорили:) Опять врете.
Вадим Фельдман писал(а):Вы уже в ней:) Особенно если верить вашей пропаганде
Житель города N писал(а):Это я сказал про тебя, понимаешь?
.
Вадим Фельдман писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): У вас мания величия или ,как кто -то в точку отметил ,самодовольная идиотия .
Этож вроде про Вас говорили:) Опять врете.
Вадим Фельдман писал(а):Вообще поучитесь у Ивана, есть чему.
Иван писал(а):Вадя, признаёте Путина гением?![]()
Видите как быстро прошло распропогандирование, а пропагандой то вы лет 10 занимались...
Вадим Фельдман писал(а): До встречи на Эльбе далековато, коллега
Вадим Фельдман писал(а):Житель города N писал(а):Это я сказал про тебя, понимаешь?
.
Маэстро, ну кто же Вас всерьез воспринимает:) Ваши слова я пропускаю мимо. Кому они интересны? Вы же, простите, читать и писать не научились пока что. Если уж воспринимать оскорбления, то от людей достойных. Вообще поучитесь у Ивана, есть чему.
Нет, кто-то писал про Счастливого, что он не в своем уме. Хотя, может быть, это мне писали в личку:)
Иван писал(а):Вадим Фельдман писал(а): До встречи на Эльбе далековато, коллега
Кто калека? Я здоровый...
Житель города N писал(а):И все же отвечаешь
Вадим Фельдман писал(а):выросло раз в 10 (с нуля)
Вадим Фельдман писал(а):А превращение Жителя в ЕдРоса вполне можно было предсказать
боюсь я ехать в страну, где геев, евреев и мусульман больше, чем коренного населения ...
Житель города N писал(а): Твой мозг засран пропагандой, сам ты думать не умеешь и уже и не желаешь.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1