olegpredator писал(а):Правильно боится, хотя дело не в геях и евреях. Просто к нацистам в Европе, а особенно в Германии, относятся как к скоту.
Проще говоря, к скоту относятся, как к скоту.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
olegpredator писал(а):Правильно боится, хотя дело не в геях и евреях. Просто к нацистам в Европе, а особенно в Германии, относятся как к скоту.
Иван писал(а):Заодно уж расскажите, как упали цены в Украине...
В Крыму то и доходы вырастут, думаю даже больше среднероссийских.
Крым - Россия! Так почему там должны быть украинские цены?
Вадим Фельдман писал(а):olegpredator писал(а):Правильно боится, хотя дело не в геях и евреях. Просто к нацистам в Европе, а особенно в Германии, относятся как к скоту.
Проще говоря, к скоту относятся, как к скоту.
А цены всего лишь сравнялись с Российскими. И уверен, что заметно это только на алкоголе и сигаретах.
А вот почему не говорите про цену на бензин например ))))
Мальчик, очнись, пора уже солому из головы вынимать - там должны быть мозги:)
Oko Rok писал(а):Мальчик, очнись, пора уже солому из головы вынимать - там должны быть мозги:)
валюсь...![]()
![]()
я спать....
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Это для отвода глаз,а в других поощряют,зов предков.
olegpredator писал(а):Молодежь в Европе нацистов не любит
Igafum писал(а):Давайте не будем обманываться, ваша европейская молодежь о России знает только слово "Путин" и то что он дружил с Берлускони. Хотя в случае с немецкой молодежью наверное Берлускони уже забыт.
olegpredator писал(а):В данном случае мы не о Путине и не о России говорили, а о том, что ежели кто нацист, то нечего ему в Европу соваться.
Олег, фашист тут только вы. Вадим - забитый неудачник. Окорок - троль. Иван - похуист. Игафам -запутинец. Счастливый - думает и мыслит. Тарас - друг и практически единомышленник мне. Неуч - хитрый сам себе на уме. Ксандр - просто тупой хохол.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10