Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 02:49

. Окорок - троль.

помнится кто то мне говорил ,что за посты платят вам деньги....
поэтому откуда такая разносторонность от литературы и абортов до глубочайших познаний славянофильности Руси.... и православного питания :D
Житель города N -Всего сообщений:3311
Oko Rok -Всего сообщений:1634

так что мне еще писать да писать..... :D
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 03:02

Житель!!!
Вы предлагаете отказаться от долларов и евро, а завтра посоветует нам переодеться в лапти и онучи, отпустить бороды и перейти с гамбургеров на квас и капусту и как в старь начать торговать пенькой и соболями вместо нефти и газа :D
Украина пообещала дать нам по зубам, но не нашла керосина для танков, патронов для стрельбы и солдат для армии
а ksandr763 продает соляру с российских танков
Кому нада саляра по дешовке езжайте в климовский район. Прямо с танков сливают, если не брезгуете :D

Житель ,а у вас случайно в школе кличка не Писяй была.... :D
вопи далее... затокрымнаш ,тем более что 7500 ты наверняка зарабатываешь :lol: :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 09:23

Я зато на рынке триппер не перепродаю ...
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 09:24

olegpredator писал(а):
Олег, фашист тут только вы. Вадим - забитый неудачник. Окорок - троль. Иван - похуист. Игафам -запутинец. Счастливый - думает и мыслит. Тарас - друг и практически единомышленник мне. Неуч - хитрый сам себе на уме. Ксандр - просто тупой хохол.

...а Житель города N - глупый нацист, мнение которого об остальных крайне малоинтересно.

Нацист тут ты, с братцем.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 09:32

Пятница, 25 апреля, выдалась на Украине богатой на происшествия. С утра стало известно, что в блокпост «евромайдановцев» под Одессой неизвестные швырнули гранату. Инцидент случился около четырех часов утра; как сообщили очевидцы, граната прилетела на блокпост из проезжавшего мимо автомобиля. В результате взрыва ранения получили семь человек, в том числе один милиционер.

Немногим позднее, около полудня, пришла информация о взрыве вертолета на аэродроме Краматорска. Именно этот аэродром десять дней назад украинские военные в ходе спецоперации отбили у сил самообороны. В штурме участвовали милицейское спецподразделение «Омега» и отряд СБУ «Альфа». Представители украинского Минобороны заявили тогда, что спецоперация прошла без потерь; ополченцы же сообщили, что было убито до 11 человек.

11 человек убили - ради чего? Ради того, что бы металлолом потом там взорвался, по тому, что нет денег его ремонтировать?
Вот что, в частности, рассказал корреспондентам LifeNews один из активистов Антимайдана: «Это Украина, у нас через один вертолеты взрываются просто потому, что находятся в ужасном техническом состоянии, – заявил мужчина по имени Владимир. – У него не получилось взлететь, он упал на самолет Ан-2. В результате инцидента пострадал только пилот вертолета. Все подумали, что это атака ополченцев, на всякий случай военные сделали несколько выстрелов из автоматов».

Ну и продолжается ни чем не прикрытая фашистская русофобская агитация:
Обозреватели отмечают, что в Донецкой области уже несколько дней как раз с вертолетов Ми-8 сбрасываются листовки антироссийского содержания. В них говорится, что в области якобы орудуют «террористические отряды»
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 10:12

на рынке триппер

я вижу вы знаток триппера... :D
тогда вот вам ловите.... :D
Грязная Песня http://myzuka.ru/Song/2888870/%D0%93%D0 ... 0%BD%D1%8F

Мы встретились с тобою в больнице, где у нас принимали мазок.
Мы встретились с тобою в больнице, где обнаружен у нас был гонокок.
Ты сказала: "Что скажет мама", ты сказала: "Я хочу умереть",
А я ответил: "Это олдово, дура, бл*, хватит реветь".
Oko Rok

Сообщение Igafum » 26 апр 2014, 10:28

Oko Rok писал(а): нам переодеться в лапти и онучи, отпустить бороды и перейти с гамбургеров на квас и капусту и как в старь начать торговать пенькой и соболями вместо нефти и газа

А было бы классно! Долой глобализацию!
Igafum

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 11:01

А было бы классно! Долой глобализацию!

назад в пещеры!!!! :D

Окорок

Дело в том ,что во сне у меня так хорошо получается, даже думаешь ,откуда все это?
Проговариваешь строчки ,чтобы запомнить ,но на утро все начисто забываешь.
Дело в том ,что я могу подключаться к энергоинформационному полю.
Вот вам сюжет для очередного фантастического рассказа.

В небе барражируют огромные крылатые машины, которые отдаленно напоминают наши самолеты.
Я очнулся ,как будто после сна. Земля изменилась очень сильно.
Но мне необходимо починить до вечера Жигули ,старенькую копейку. Блин что -то с тормозами.
По всей видимости, я очнулся или прибыл со всем своим скарбом.
Вечерело. Провозившись, целый день я кое- что сделал. Жена встретила меня ,прильнула и заплакала. Что с тобой? Спросил я. Она говорит ,,иди, посмотри что сделалось с нашим сыном,, .
Вижу картину: лицо Дауна один глаз кверху другой зарылся вниз ,язык высунут как у пса ,рот перекривлен.
Я кричу ,что он делал! Ничего . Целый день смотрел телевизор. Я в ярости начал вырывать провода, но он все равно работал . Сопоставил все факты, крылатые машины ,просыпание, возможность попадание в будущее, меня осенило. Это же инопланетяне таким образом завоевывают Землю, посылая через телевидение некий 25-й кадр ,зомбируя людей .
Жена спрашивает,, а почему с тобой это не случилось?
Бля, да потому что ,я работал весь день на свежем воздухе! Там эта хрень не действует!
В ярости я стал вырывать провода и кабели с телевизора ,но он продолжал работать.
Глянь- ка , они уже без проводов подключились . Я начал бить телевизоры в доме ,выбрасывать с окна ,они забавно лопались как елочные игрушки.
Ты смотри ! Радио начало воздействовать . Пошло туда же ,потом вся аппаратура, стиральная машина ,микроволновая печь . Я вертелся как зверь выбрасывая все благи цивилизации в окно, долой все, чем мы обросли за тысячи лет.
В пещеры…..! На свежий воздух! Хрен нас возьмешь! Урааааа!

Дернувшись ,я упал с дивана и проснулся. Бля ,ну и приснится хрень,надо наверное меньше пить,да пора завязывать.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 11:43

правда
Последний раз редактировалось Oko Rok 26 апр 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Igafum » 26 апр 2014, 12:10

хочу вам напомнить что яндекс не российская компания, имеющая при этом большую часто бизнеса в РФ.
Igafum

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 12:36

кто еще дурак, после такого наркомановского бреда
хотя не удивительно, на рынке больше половины "дуют"
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 12:45

"У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро вы навели бы в ней порядок?
- Да за два дня!
- Как это так??
- Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду.
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны."
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 14:11

МИХАИЛ ХОДОРКОВСКИЙ: Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ ТИХО И МОЛЧА

ага, а кто то кричал ,,буду заниматься правозащитной деятельностью.,,
вот как раз ты и сидишь тихо и молча в гей ропе ,потому что на крючке , впрочем как и П.Лебедев ,только этот в России , не выпускает
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 апр 2014, 15:41

Житель кричал.....
Житель города N » Сегодня, 13:36

кто еще дурак,

:D :lol:
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 20:00

В продолжение серии "Как кидали Крым"

Ранее мы говорили о росте цен, который для крымчан стал первым (и пока единственным) признаком вхождения "в сильную экономику".

А сегодня появилось следующее сообщение:

Источник: газета.ру

Замглавы Минфина Сергей Шаталов высказал предположение, что на Крымском полуострове не будет создана особая экономическая зона (ОЭЗ) — за-за проблем, возникших с таможенным регулированием.«Но будут правила, которые предусмотрены сегодня для Дальнего Востока», — добавил он.

По его словам, в создании ОЭЗ нет «особой необходимости». В Крыму, скорее всего, будет работать законодательство о территориях опережающего развития. Шаталов уточнил, что «пока такого законодательства нет», поэтому обсуждать это преждевременно.

P.S. Итак, ОЭЗ не будет, будет законодательство территорий опережающего развития, но его тоже пока нет, так что Крым пока будет жить по правилам для Дальнего Востока (хорошо хоть не по его времени). Только в России такое бывает!

Мало-мальски значительным крымским предпринимателям в отличии от нас совсем не смешно. Исходя из чего строить долгосрочную стратегию развития бизнеса?

В Крыму сейчас в правовом поле полный бардак из-за аврального перехода с Украинского законодательства на российское. Заявление замминистра Минфина порядка явно не прибавит. Между тем, деньги на развитие региона уже практически выделены. Что-то с ними будет?

Кажется, крымские кролики реально скоро начнут сбегать с острова:)
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 26 апр 2014, 20:53

Украинские уже вовсю бегут...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 20:59

Иван писал(а):Украинские уже вовсю бегут...

И правильно делают. Кому нужно такое кидалово? Но разница в том, что украинские вернутся, это же их земля.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 26 апр 2014, 21:07

Да в Крыму сейчас хорошо.Солнце, море ,родные лица.Мост построят на машине с семьёй туда поеду,а может и этим летом слетаю.Пуст европридурки от зависти головой об стену бьются и каркают,нам это только придаст дополнительный стимул.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 21:48

С каких пор Крым - украинская земля?
Житель города N

Сообщение Иван » 26 апр 2014, 21:52

Количество паромов увеличили, увеличат ещё. Очереди правда большие, но на границе с Украиной тоже потупить приходилось. На самолёт уже дешевле Краснодарского края получается.
Но я всё равно не поеду... :cry: в этом году во всяком случае.
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество