Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 26 апр 2014, 21:52

Житель города N писал(а):С каких пор Крым - украинская земля?

Украина вообще вышла из состава Украины...
Иван

Сообщение Житель города N » 26 апр 2014, 23:10

2 раза отвоевывали, второй раз мирно, херову тучу раз защищали, и теперь Крым не наш? А вот хуй. Хочу напомнить благодаря кому, в том числе, существует современный Израиль, и попрошу не выпендриваться, а то еще могу вспомнить ГДР. Коктебус ваш где расположен? :-D
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 26 апр 2014, 23:48

Житель города N писал(а):2 раза отвоевывали, второй раз мирно, херову тучу раз защищали, и теперь Крым не наш? А вот.... Хочу напомнить благодаря кому, в том числе, существует современный Израиль, и попрошу не выпендриваться, а то еще могу вспомнить ГДР. Коктебус ваш где расположен? :-D

Житель, как говорил мой, увы, покойный одноклассник (светлая память): "Идите Вы спать". В прямом и переносном смыслах этого слова. Поздно уже.

Считаете, что Крым Ваш - и ради Бога. Есть другие точки зрения. Если Вы их не принимаете - идите спать. Нечего материться в форумах.

Кстати, расскажите-ка мне потом (завтра) кому я там должен за Израиль поклониться? Как говаривал Иван "купил попкорн и уставился в телевизор" (прошу прощения, если цитата неточна).

Спокойной ночи.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 00:23

Товарищу Сталину. Хотя место ваше - в еврейском автономном округе.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 01:57

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Да в Крыму сейчас хорошо.Солнце, море ,родные лица.Мост построят на машине с семьёй туда поеду,а может и этим летом слетаю.Пуст европридурки от зависти головой об стену бьются и каркают,нам это только придаст дополнительный стимул.

Это прекрасно, клянусь богом.
"Европридурки" умрут со смеху. Крым - это, конечно, уровень отдыха, недоступный для европейцев, ага. Вся Европа только там и отдыхала, а теперь вот облом-с.
Насчет стимула могу разочаровать. Стимул - это, конечно, хорошо. Но вот небогатые новозыбковцы, которые в последние годы ездили в Крым отдыхать, потому что это был дешевый и простой вариант, теперь туда не поедут. И дорога стала длиннее, сложнее и дороже, и цены в Крыму выросли, и самолет всяко не по карману, и бюджетные путевки не для них. Поэтому вас с семьей можно стимулировать, можно не стимулировать - но для новозыбковских бедняков ничего не изменится, они для Крыма потеряны, и отпуск на море для них потерян.
Впрочем, скажу вам "скатертью дорога". Меньше всего мне хочется видеть политизированных ура-патриотов на приличных пляжах. Езжайте уж лучше в Крым, а я, пожалуй, на Канары, хотя точно не решил еще. Там тоже солнце, море, и русских хватает, с кем выпить-погулять можно вместе, и нет никакого совка в сфере услуг.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 27 апр 2014, 04:24

Житель города N » Сегодня, 01:23

Товарищу Сталину. Хотя место ваше - в еврейском автономном округе.

уснул бедолага ,даже фразу не закончил..... :D :lol:
намаялся, помощь раздавал малообеспеченным....
Oko Rok

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 08:35

А тем временем в местности между Россией и Польшей, захватившие насильственным путём власть фашисты, продолжают воевать с народом населяющем территорию бывшей Украины...

Фашисты Правого сектора расстреляли украинского десантника, отказавшегося стрелять в мирных людей: http://zergulio.livejournal.com/1334589.html

А вы говорите в Крыму цены подорожали...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 08:42

Иван писал(а):А тем временем в местности между Россией и Польшей, захватившие насильственным путём власть фашисты, продолжают воевать с народом населяющем территорию бывшей Украины...

Фашисты Правого сектора расстреляли украинского десантника, отказавшегося стрелять в мирных людей: http://zergulio.livejournal.com/1334589.html

А Вы поменяйте эпитеты местами, получится по-другому. Например:

А тем временем в местности между Россией и Польшей, захватившие насильственным путём власть в Славянске фашисты, продолжают воевать с законной властью Украины и несут естественные потери.

Фашисты Славянска потеряли украинского десантника-предателя, отказавшегося стрелять в боевиков с автоматами, требующих развала его Родины:

Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 08:44

Вадим Фельдман писал(а):В продолжение серии "Как кидали Крым"

Ранее мы говорили о росте цен, который для крымчан стал первым (и пока единственным) признаком вхождения "в сильную экономику".

Вадя, Вы Украине предрекали профит от ассоциации с ЕС через 30-40 лет... И говорили придётся потерпеть. :lol:
А в Крым мост построят и решат все остальные проблемы, за 3 года...

И кстати, то что фашисты рулящие сейчас на территории бывшей Украины отключили Крыму воду, говорит о том, что они не считают народ населяющий Крым своим... Вспомните сказку про царя и двух матерей, спорящих за ребёнка...
Иван

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 08:48

Вадим Фельдман писал(а):А Вы поменяйте эпитеты местами, получится по-другому. Например:

Как Вы там из Оруэлла цитировали? :lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 08:58

С каких пор нынешнее правительство Украины законно?
Житель города N

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 09:20

Житель города N писал(а):С каких пор нынешнее правительство Украины законно?

Ну у фельдманов как это происходит? Дядя Сэм одобрил, значит законное...
Вообще для рабов слово господина закон. Сказал дядя Сэм ввести санкции против России, не взирая на собственные убытки, есть ответил ЕЭС! :lol:
Есть ещё одна форма взаимоотношений, например петенциарная система и Воры в законе... Слово Вора - закон... Вот и США считает всю планету Земля турьмушкой, а себя Вором в законе. И Европу например это устраивает... Живут по понятиям, зато спят спокойно и хавают сытно. :lol:
Последний раз редактировалось Иван 28 апр 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 09:25

А в Крым мост построят и решат все остальные проблемы, за 3 года...

А что, те кто строят, свои проблемы уже решили?:) Россия решит проблемы Крыма? Россия и есть основаная проблема Крыма. Страна с минусом в бюджете и сокращающимися инвестициями в образование, медицину и спорт вряд ли кому-то сможет помочь.

И кстати, то что фашисты рулящие сейчас на территории бывшей Украины отключили Крыму воду, говорит о том, что они не считают народ населяющий Крым своим...

Насколько я знаю, власти Крыма вчера эту информацию опровергли. Впрочем, Вы же просите платить Вам за газ? Платите за воду в ответ. Оккупационные власти несут ответственность за оккупированные территории, уж никак не ограбленная страна.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 09:29

Иван писал(а):. Сказал дядя Сэм ввести санкции против России, не взирая на собственные убытки, есть ответил ЕЭС!

Да, убытки у нас жуткие - аж Греция с Португалией расти начали:) Германия в шоке, все просятся в Таможенный Союз:) И все потому, что Тимченко не может въехать в страну.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 09:31

Вадим Фельдман писал(а):Страна с минусом в бюджете и сокращающимися инвестициями в образование, медицину и спорт вряд ли кому-то сможет помочь.

Украина в этом плане лучше?
И что это за минус, не, опять не с той стороны смотрите, на минуточку, страна с первой экономикой Европы и 5й экономикой мира, конечно сможет помочь
http://slon.ru/economics/rossiya_vpered-963529.xhtml
Igafum

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 09:45

Как видит санкции Вадим:
Он считает, ну грубо говоря, что санкции против России, это когда России запретят продавать свои товары в европах. И считает, что европы будут продолжать экспортировать свои товары в Россию .... Детская наивность.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 10:07

Igafum писал(а):И что это за минус, не, опять не с той стороны смотрите, на минуточку, страна с первой экономикой Европы и 5й экономикой мира, конечно сможет помочь

Я не экономист, но рискну предположить, что речь в этом вбросе идет не о том, что у России есть все указанные средства, а о том, что они через нее проходят. Это все равно как я буду заносить Вам по два миллиарда долларов в день, а потом забирать их назад. Формально Ваш дом станет домом с оборотом в несколько десятков миллиардов долларов в год и Вы станете самым богатым человеком в Новозыбкове. Фактически же (если Вы мне деньги отдадите), Вы получите только комиссионные с процесса.

Например, Китай и Германия гоняют через Россию молоко. На момент прогона молоко становится частью российской экономики. Но в кошельке России остается от этого дела только транзитный налог, продукт уходит Китай - деньги - в Германию. Впрочем, это моя версия сего недоразумения.

Все-таки, чтобы понять реальные проблемы экономики России, надо не блоги цитировать, а в бюджет заглянуть, там дефицит, снижение трат на социальную сферу и отбрасывание коньков.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 10:08

Житель города N писал(а):Как видит санкции Вадим:
Он считает, ну грубо говоря, что санкции против России, это когда России запретят продавать свои товары в европах. И считает, что европы будут продолжать экспортировать свои товары в Россию .... Детская наивность.

Нет, ничего такого я не вижу. Видимо, Вам надо постараться, чтобы понять, как я вижу санкции:)
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 10:09

кстати о товарах, вы такое видели?
Изображение
Igafum

Сообщение Igafum » 27 апр 2014, 10:18

Вадим Фельдман писал(а):Впрочем, это моя версия сего недоразумения.

Подождём любителя польских сосисок, он нам всё обязательно растолкует про ВВП, я уверен.
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество