Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 10:35

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):Как видит санкции Вадим:
Он считает, ну грубо говоря, что санкции против России, это когда России запретят продавать свои товары в европах. И считает, что европы будут продолжать экспортировать свои товары в Россию .... Детская наивность.

Нет, ничего такого я не вижу. Видимо, Вам надо постараться, чтобы понять, как я вижу санкции:)

И как же ты их видишь?

Напомню. Роспотребнадзор запретил ввох свинины из европ, в связи с африканской чумой. Это только свинина, а вы (европа, ЕС) уже заныли, судами грозится начали и прочее. А все почему? 25% экспорта свинины ЕС, это Россия. А я как кушал свининку, так и кушаю. Цена не поднялась, меньше ее в магазинах не стало.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 10:58

Житель города N писал(а):И как же ты их видишь?

Молодой человек, Вас же предупредили, обращения на "ты" будут игнорироваться. Потому вопрос оставляю без ответа. Маме своей тыкайте. Или жене.

Про свинину потом отпишусь, раз уж в третьем лице идет повествование.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 27 апр 2014, 13:55

Крымская прокуратура за подписью небезызвестной Натальи Поклонской объявила флаг Украины, вывешенный на здании Меджлиса крымско-татарского народа в Симферополе, проявлением экстремизма и нарушением Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

За это Поклонская объявила Меджлису предупреждение, «объясняющее процедуру уголовной ответственности за нарушение указанной статьи». Мол, флаг Украины был установлен "для пропаганды и публичного демонстрирования, что является разжиганием социальной, национальной вражды и стало пропагандой исключительности".

http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1308664-echo/

Во бля....как.... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 15:30

Российский флаг на Украине - признак экстремизма. Так что все адекватно. Мало того: автор статьи долбоеб. Ведь не сам флаг признан экстремизмом, а факт его использования для разжигания межнациональной розни.
И еще: это может быть очередной "вброс". Подобное уже было.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 16:01

Российский флаг на Украине не считается признаком экстремизма. На государственном уровне нет ни одного уголовного дела, заведенного за ношение русского флага. Более того - он всюду и везде, в том числе он был на Майдане в Киеве.

Госпожа Поклонская, однако, хорошо знает российские законы. Они состоят в том, что никаких законов нет, а есть беспредел прокурора. Вот она и ввязалась.

А главное - снова слажал Путин, который обещал защищать крымских татар, а теперь не пускает их лидера на Родину, а своим культуризаторам велит бить девушек в татарских офисах.

Репрессии татар - этого следовало ожидать. Равно как следует ожидать и того, что они законно начнут сопротивление.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 16:14

Где ты этого начитался? Про запрет на въезд - вброс, было уже опровержение. Про российский флаг расскажи в Славянске. Ну или пройди в майке с триколором по Киеву. Остальное - просто маразм :-)
Житель города N

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 17:33

Вадим Фельдман писал(а):А что, те кто строят, свои проблемы уже решили?:) Россия решит проблемы Крыма?

Насколько я знаю, власти Крыма вчера эту информацию опровергли. Впрочем, Вы же просите платить Вам за газ? Платите за воду в ответ.

Оккупационные власти несут ответственность за оккупированные территории, уж никак не ограбленная страна.

Проблемы возникшие из за осуществления народом Крыма права на своё самоопределение... Главные: электричество, вода, отдыхающие... Но всё наладится и скорей всего гораздо быстрей, чем Вы можете себе представить... И даже возможно способом, который Вы себе даже не можете представить... :lol:

Ага, 5% это не перекрыли, ну так сократили немного, на 95% :lol:

Конечно фашисты понесут ответственность за вооружённый захват власти в Киеве и попытку оккупации других территорий бывшей Украины...
Последний раз редактировалось Иван 27 апр 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 17:37

Скрывающийся в Финляндии Гоча Бахия, экс-начальник личной охраны бывшего президента Звиада Гамсахурдиа, начал набирать добровольцев для участия в боевых действиях против пророссийских сил на территории Украины.

Вербовка рекрутов, как рассказали в парламенте Грузии, осуществляется преимущественно в Тбилиси, пишут «Известия». Финансирование набора добровольцев осуществляется через НПО «Свободная зона», а также партию ЕНД («Единое национальное движение»), которая была у власти при президентстве Михаила Саакашвили.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 27 апр 2014, 18:02

Служба безопасности Украины подтвердила, что накануне в Донецкой области ополченцами были задержаны сотрудники СБУ, направленные Киевом для задержания одного из лидеров повстанцев. Сколько именно спецназовцев провалили ответственное задание, в сообщении ведомства не уточняется.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/257411
Житель города N

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 18:16

Три человека там задержаны. Донецкие хотят поменять их на своих... И ещё задержаны НАТОвские военные, их тоже готовы обменять.
Иван

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 18:36

Иван писал(а):А в Крым мост построят и решат все остальные проблемы, за 3 года...

Блажен, кто верует.
Залить Крым деньгами - это не решение проблем, хотя и с деньгами-то уже серьезная проблема. Нужно дать Крыму не рыбу, а удочку. А для этого нужна экономическая программа. А с экономическими программами в России дела вообще никак.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 18:37

С каких пор нынешнее правительство Украины законно?

С момента его утверждения Верховной Радой.
olegpredator

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 18:50

Иван писал(а): Проблемы возникшие из за осуществления народом Крыма права на своё самоопределение...

Кто там самоопределялся-то:) Они даже формальное заявление в Киев и ООН не подали на рассмотрение референдума по Крыму. И потом - самоопределение - это замечательно, но оно не предполагает прихватывания украинской собственности и неоплаты долгов, за ту же воду. Ну, а про честность и чистоту референдума не буду повторяться.

Но всё наладится и скорей всего гораздо быстрей, чем Вы можете себе представить... И даже возможно способом, который Вы себе даже не можете представить...

Мне очень интересно уже:) Просвятите:) Я вообще за благополучие крымчан, а то Вы как-то вид делаете, словно я хан Тахтамыш.

Конечно фашисты понесут ответственность за вооружённый захват власти в Киеве и попытку оккупации других территорий бывшей Украины...

Это Вы на случай нападения Путина на Украину для меня подготовили формулировку? Спасибо:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 27 апр 2014, 18:53

Иван писал(а):Три человека там задержаны. Донецкие хотят поменять их на своих... И ещё задержаны НАТОвские военные, их тоже готовы обменять.

Бог ты мой! Натовские военные! Какой кошмар! При исполнении?

Не волнуйтесь за НАТОвских военных. Путин обосрется что-то им сделать, так что менять их будут по обще-человеческим правилам. С другой стороны, почему и не поменять?
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 18:54

Igafum писал(а):Подождём любителя польских сосисок, он нам всё обязательно растолкует про ВВП, я уверен.

К вашим услугам, хотя польские сосиски в основном бяка. Я любитель сосисок чешских, немецких и французских, хотя французские безобразно дороги для своего качества.
Недоразумение, в общем-то, в том, что Россия на шестом (не на пятом!) месте в мире по ВВП (ППС). По этому показателю Россия уступает США, Китаю, Индии, Японии и Германии. В Европе, таким образом, Россия тоже не первая - если вообще корректно относить Россию к Европе.
В любом случае ВВП (ППС) Евросоюза превышает ВВП (ППС) России в разы. ВВП (ППС) Евросоюза превышает даже китайский.
По номинальному же ВВП, то есть по реальным суммам продаж товаров и услуг, Россия занимает восьмое место, уступая также Бразилии, Франции и Великобритании (но не уступая Индии).
Теперь относительно возможности помочь. Она вообще не очень зависит от ВВП. Она зависит от экономической ситуации в целом. Грубо говоря, вопрос в том, есть у страны ЛИШНИЕ деньги, или нет. И нынешнее финансовое положение России трудно назвать хорошим.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 19:00

Роспотребнадзор запретил ввох свинины из европ, в связи с африканской чумой. Это только свинина, а вы (европа, ЕС) уже заныли, судами грозится начали и прочее. А все почему? 25% экспорта свинины ЕС, это Россия. А я как кушал свининку, так и кушаю. Цена не поднялась, меньше ее в магазинах не стало.

И цена поднимется, и меньше станет, это уж к бабке не ходи. Просто цены реагируют на подобные решения с запозданием. Сначала закончится свинина у крупных оптовиков, потом у мелких, потом в рознице... Соответственно, крупные наладят новую поставку по новым ценам, добавят туда свои расходы на наладку... и так далее.
А вот в Польше цены уже упали. Так что поляки будут кушать больше или дешевле. Фермеры свое получат от страховых компаний, а те отсудят свое у российских властей. Или (если правда чума) не отсудят - тогда это просто страховой случай. В любом случае сельское хозяйство - копейки в ВВП ЕС.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 19:04

еврейская раса не является самой главной на земле))) она такая же как и все другие.

Я тоже так думаю.
Но нацисты столько тратят времени на распространение этой банальщины, что поневоле засомневаешься.
окорок - не более, чем второй аккаунт фельдмана

Как - второй? Тут уже Фельдманов вылавливали штук пять, а теперь - опять второй? :lol:
olegpredator

Сообщение olegpredator » 27 апр 2014, 19:10

Российский флаг на Украине - признак экстремизма.

Вранье.
Признаком экстремизма и в Украине, и в России является водружение иностранного флага на официальных государственных представительствах, например, зданиях местных администраций.
пройди в майке с триколором по Киеву.

Побить могут, война есть война.
Но не арестуют и экстремизм не пришьют.
olegpredator

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 20:00

olegpredator писал(а):
С каких пор нынешнее правительство Украины законно?

С момента его утверждения Верховной Радой.

А президента вроде как и не было и не должно было быть? И сама работа Рады и соответственно ейные утверждения, при физическом воздействии и под угрозами расправы, это всё ерунда? На это можно закрыть глаза?
Иван

Сообщение Иван » 27 апр 2014, 20:08

Вадим Фельдман писал(а):Бог ты мой! Натовские военные! Какой кошмар! При исполнении?

Не волнуйтесь за НАТОвских военных. Путин обосрется что-то им сделать, так что менять их будут по обще-человеческим правилам. С другой стороны, почему и не поменять?

И я про то, почему не поменять? И почему не признать право народа на самоопределение? Ну не хотят люди жить в одном государстве с фашистами, тем более подчиняться...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество