как бы третий не прощёлкать
третий раз может быть-возьмут и отменят доллары....

Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
как бы третий не прощёлкать
Oko Rok писал(а):Неуч...
так расскажите про переживания,так было?как я описал или нет
- с остервенением швырнули кучку американских бумажек и забыли о них
не-е-е верю......
Oko Rok писал(а):как бы третий не прощёлкать
третий раз может быть-возьмут и отменят доллары....
внеплановый доход... есть - и хорошо
Oko Rok писал(а):внеплановый доход... есть - и хорошо
а когда были бы последние и вы пошли в ва-банк поставили все...или выйгрыш или петля.....
Igafum писал(а):а мне как-то плевать на курс, валяется в ящике около сотни баксов - абсолютно не нужные бумажки. Один хрен общий язык с китайцами мы найдём, а в гейропе купить-то нечего...
Житель города N писал(а):Блять, опять он про Крым. Когда вас, сука, пидоров перестреляют то всех. Вы в Германии живете? Хули сюда свой жидовский нос совать? Математик хуев, иди пиши стихи блять, без рифмы. До 5 считать не научился, а советы давать как бюджет страны стрпоить уже горазд.Поспешил Советский Союз с освобождением Европы от фашизма, может таких как вы меньше было бы.
Вадим Фельдман писал(а):Отмокайте, Житель.
Житель города N писал(а):Блять, опять он про Крым. Когда вас, сука, пидоров перестреляют то всех. Вы в Германии живете? Хули сюда свой жидовский нос совать? Математик хуев, иди пиши стихи блять, без рифмы. До 5 считать не научился, а советы давать как бюджет страны стрпоить уже горазд.Поспешил Советский Союз с освобождением Европы от фашизма, может таких как вы меньше было бы.
ksandr763 писал(а):Не знаю как вам, а мне кажется что жителя надо поймать и отлупить по жопе кипятильником, как следует,что б не матюкался.
ksandr763 писал(а):Не знаю как вам, а мне кажется что жителя надо поймать и отлупить по жопе кипятильником, как следует,что б не матюкался.
Неуч писал(а): Житель? Что за...????????
Вадим Фельдман писал(а):А что Вас навело на мысль, что Вы найдете общий язык с китайцами? Кстати, китайский очень сложный. Там надо интонации понимать.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10