Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 29 апр 2014, 13:35

Иван писал(а):Так почему же тогда фашисты захватившие власть в Киеве не желают обратить внимание на все точки зрения?

Ну, с немецким у Вас все плохо. А вот с украинском-то могли бы поднапрячься. Законные временные власти Украины, насколько я понимаю, за последнее время:

1. Назначили дату проведения выборов
2. Отменили в спешке принятый закон против русского языка
3. Согласны на референдум по децентрализации
4. Готовы пойти на амнистию для боевиков
5. Отказались от проведения крупных военных операций
6. Смягчили условия содержания людей в тюрьмах
7. Ведут переговоры с губернаторами и парламентами регионов
8.Готовы ввести областные референдумы.

Если это не "внимание к мнению других", то что же есть тогда внимание?

На самом деле, боевики, которых Вы поддерживаете, не пользуются доверием населения. При честном референдуме, скорее всего, Украина останется унитарным государством. По всем опросам "восточники" не лидируют даже на Востоке. В Россию никто не хочет, а быть отдельной донецкой республикой - как-то не ахти.

Словом, провал Путина во внешней политике закруглится со временем, если Россия не нападет на Украину. Боевики обречены, так как за ними не стоит большинство населения. Поэтому будет нормальная Украина со всеми делами. Не забывайте, что у легитимного президента в мае будут совсем другие полномочия по наведению порядка, на которые временное правительство не имеет возможности ссылаться.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 29 апр 2014, 16:17

Вадим Фельдман писал(а):1. Назначили дату проведения выборов

при этом выборы нельзя назвать свободными и легитимными, т.к. не все кандидаты допущены, не все получат эфирное время, не все получили охрану от государства, кандидаты избиваются и не допускаются к избирателям, не равный доступ к сми. При всём при этом есть здоровый президент с не истекшим сроком.
Вадим Фельдман писал(а):3. Согласны на референдум по децентрализации
4. Готовы пойти на амнистию для боевиков
5. Отказались от проведения крупных военных операций

одни слова, бла, бла, бла. конкретно ничего не сделано.
Вадим Фельдман писал(а):6. Смягчили условия содержания людей в тюрьмах

Расскажите это узникам Киева, Губареву например.
Вадим Фельдман писал(а):7. Ведут переговоры с губернаторами и парламентами регионов

вчера одни такие как раз завершились, губернатор по итогам улетел в Израиль.
Вадим Фельдман писал(а):8.Готовы ввести областные референдумы.

самому не смешно?
Вадим Фельдман писал(а):Поэтому будет нормальная Украина со всеми делами.

А вам не кажется что это и есть план Путина?
Igafum

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 16:56

Вадим Фельдман писал(а):Так и мы бандеровцев не видали пока.

Где? В Котбусе? :lol: :lol: :lol: Подождите немного, с Украины их турнут, увидите у себя... И не забудьте, что я Вам говорил про вашего хозяина... :lol:

Вадим Фельдман писал(а):Иван, я сегодня буду плакать. Оказывается, в Ваших масштабах все-таки был резерв для моей дискредитации:) Вы явно более хороший человек, чем я. Спасибо за бесконечную зону терпимости:)

Вадя, для меня в Вас нет ни малейшей тайны... С Вами всё ясно. Может быть Вы читали в детстве Аркадия Гайдара? Был там такой Мальчиш плохиш...
"Радуйтесь! - кричит он им. - Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да с жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.... "
это про Вас. :lol: Правда ещё заставляют даунов немецких учить ложку мимо рта не проносить и пропаганду вести на Российских форумах.

http://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY

http://www.youtube.com/watch?v=LHmwsv4ZFso
Последний раз редактировалось Иван 29 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Житель города N » 29 апр 2014, 16:59

Тем временем в Польше нет произвола:
на русском: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama ... l?ext=anpo
то же самое на англицком: http://metro.co.uk/2014/04/28/watch-the ... l-4711588/
Последний раз редактировалось Житель города N 29 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 17:00

Иван писал(а):А вот это выступление в парламенте Германии не видели?

А вы в курсе, что этот Гизи - немецкий Зюганов, лидер партии-наследницы СЕПГ (немецких коммуняк, попросту говоря)?
Это классический маргинал. Таких хватает в немецком парламенте, это не Госдума с каменно-единой генеральной линией партии. От него даже польза есть: противовес правым маргиналам.
Во Франции и Венгрии, наоборот, точку зрения путинской пропаганды поддержали ультраправые партии.
В Европе свобода мнений, поэтому всегда находятся политики, поддерживающие любую точку зрения, кроме запрещенной в Нюрнберге.
Но мне-то с какой стати с этим мнением соглашаться? Он же просто высказался, а не привел подтверждений своим словам.
Признаёте, что общество на Украине расколото? И единой точки зрения на произошедшее и будущее нет?

Иван, наличие нескольких точек зрения на то или иное событие (или будущее) не означает раскола общества.
В любом обществе, кроме стада баранов (в зоологическом смысле, не в переносном), всегда имеется множество точек зрения.
Так почему же тогда фашисты захватившие власть в Киеве не желают обратить внимание на все точки зрения?

Пример приведите. А то бывают ведь точки зрения, противоречащие закону. На них правительство и не должно обращать внимания, кроме разве что внимания правоохранительных органов.
И соответственно демократическим путём они ничего сделать не могут, у них есть тоько один инструмент - насилие.

Назначение выборов президента - насилие?
И таких как я, десятки миллионов. Вот поэтому и проваливается вся ваша пропаганда...

Большинство из этих десятков миллионов - пассивные. Они могут, насмотревшись телевизора, поверить в фашистов и пообсуждать это на лавке, но и только. Завтра им скажут, что фашисты испарились, или что они теперь в Гондурасе - они с удовольствием еще раз походят по кругу и попоют... под руководством "воспитателей". Тем все и кончится. Все это пропаганда, не имеющая отношения к реальности.
А вот я пропаганды не веду и на нее не ведусь. Так, скромно излагаю мнение на небольшом форуме, который уж никак не великая точка для пропаганды.
А вот не фашисткая речь одного не капельки ни фашиста

Ну и? Если не ошибаюсь, у него рейтинг 1,4% и в правительство он не входит. А в Раду входит - но не с марта 2014 года, а со времен Януковича.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 17:03

Житель города N писал(а):Олег, кто тебе платит за тот бред, что ты тут изо дня в день копируешь нам, навязывая чью то точку зрения?

Бедный ты, бедный. Все-то тебе что-то "навязывают". Что ни скажи - ах! кошмар! навязывают!!!
Кто ж виноват, что ты любую точку зрения, противоречащую твоей, считаешь "навязываемой"? Смирись, точек зрения в мире много, и люди порой склонны их высказывать.
olegpredator

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 17:03

olegpredator писал(а):А вот я пропаганды не веду

А вот не фашисткая речь одного не капельки ни фашиста

Ну и? Если не ошибаюсь, у него рейтинг 1,4% и в правительство он не входит. А в Раду входит - но не с марта 2014 года, а со времен Януковича.

Да ладно? :lol: :lol: :lol:

А его подчинённые не входят в правительство? :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 29 апр 2014, 17:06

Так кто тебе за эти речи платит то??? :lol:
Смешно просто, кто не поддерживает его точку зрения - маргинал :lol: :lol: :lol: :lol:
Житель города N

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 17:38

А тем временем на территории бывшей Украины:

Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины

"Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос юго-востока до жителей остальной Украины, в том числе Западной", - цитируют Царева "Новости Донбасса".

По его словам, "в нарушение всех демократических норм"" киевская власть лишила его этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто", - пояснил теперь уже бывший кандидат в президенты.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/04/2014/921285.shtml

Что скажут платные пропагандисты о равных возможностях и честных выборах?
Иван

Сообщение Житель города N » 29 апр 2014, 17:40

Иван, они скажут, что он сам снял свою кандидатуру, пытаясь создать скандал, ведь он один из террористов.
Житель города N

Сообщение Igafum » 29 апр 2014, 17:43

Польша - цэ Европа
Изображение
Igafum

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 17:46

Анекдот:

Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку:
- Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!...
- Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!..
- Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!..
- Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:
- Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться..
Иван

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 17:47

Житель города N писал(а):Иван, они скажут, что он сам снял свою кандидатуру, пытаясь создать скандал, ведь он один из террористов.

А как думаете, скажут они, что он сам себя избил и раздел или скажут, что это Путин сделал? :?
Иван

Сообщение Житель города N » 29 апр 2014, 18:01

Они не стесняются русофобства, они им гордятся. И если я признаю, что делю людей по национальности, но не считаю себя расистом, по тому, что хоть и делю, но все равны, со своим менталитетом и прочим, но равны. То они выделяют именно славян и относятся к ним негативно. При этом себя они не считают расистами.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 21:26

Igafum писал(а):при этом выборы нельзя назвать свободными и легитимными, т.к. не все кандидаты допущены

Ну да, Дарта Вейдера не допустили.
не все получат эфирное время

Все.
не все получили охрану от государства

А что, она положена по закону?
По-моему, ее никто не получил.
кандидаты избиваются и не допускаются к избирателям

Милицией?
не равный доступ к сми

К центральным государственным - равный. А к региональным государственным - неравный, но в восточных регионах это неравенство в другую сторону.
При всём при этом есть здоровый президент с не истекшим сроком.

Это который удрал за границу, не оставив координат, неофициально оставив место работы, но при этом считающий себя полномочным?
Тоже мне президент. Профпригодность аж зашкаливает, ага.
вчера одни такие как раз завершились, губернатор по итогам улетел в Израиль.

Не губернатор, а мэр Харькова. Я его за человека не считал и не считаю, но Кернес-то как раз был суперлоялен Киеву, начиная с конца февраля. Предал Януковича и его партию с потрохами. Я тут где-то публиковал его слова, что, мол, хорош тот правитель, который из врагов делает друзей, и потому он надеется на сотрудничество. И сотрудничал на всю катушку, надо сказать. Харьковчане из числа моих знакомых (сторонники киевской власти) плевались - какая же гнида, мол, как сменил политическую позицию за три дня.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 21:34

Тем временем в Польше нет произвола:
на русском: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama ... l?ext=anpo
то же самое на англицком: http://metro.co.uk/2014/04/28/watch-the ... l-4711588/

Ты просто не в курсе.
Стадионы в Польше - частные.
Охрана тоже частная. Идиот с распылителем - не сотрудник полиции, он сотрудник частной охранной фирмы.
Поэтому о произволе речь не идет. Речь о незаконных действиях частного лица. Теперь им займется полиция.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 21:38

Иван писал(а):А его подчинённые не входят в правительство?

Подчиненные - нет.
Член партии не является подчиненным ее лидера. Партийная деятельность и государственная деятельность - разные вещи.
Янукович был членом Партии регионов - но не являлся подчиненным ее лидера.
Последний раз редактировалось olegpredator 29 апр 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 21:38

olegpredator писал(а):
кандидаты избиваются и не допускаются к избирателям

Милицией?

Если Вас послушать, то его избили несуществующие... Призраки? Или как их назвать? :?

Мы называем их бандеровцами и фашистами...
Иван

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 21:40

olegpredator писал(а):
Иван писал(а):А его подчинённые не входят в правительство?

Подчиненные - нет.
Член партии не является подчиненным ее лидера. Партийная деятельность и государственная деятельность - разные вещи.

Я же уже писал, что мы не слепоглупонемые... :lol:
Иван

Сообщение Igafum » 29 апр 2014, 21:51

Это сейчас любитель Польши плавно подведёт нас к тому что выборы у Путина не легитимные, а то что творится на Украине будет легитимным аж пиздец!
Igafum

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество