Иван писал(а):Если Вас послушать, то его избили несуществующие... Призраки? Или как их назвать?![]()
Мы называем их бандеровцами и фашистами...
В Украине, в связи с аннексией Крыма, население бывает недовольно пророссийскими кандидатами.
Иногда их бьют.
Я этого не одобряю.
Но это не значит, что их бьют фашисты и бандеровцы.
Если бы Украина отгрызла у России Брянскую область, боюсь, сторонников сближения с Украиной в Москве тоже били бы, да еще как.
Не сильно сомневаюсь, впрочем, что кандидаты порой нарываются сами. Лучший способ поднять рейтинг и значимость - это быть битым на камеру. А синяки только украшают.
В любом случае, милиция их не трогает.
Я же уже писал, что мы не слепоглупонемые
А я уже отвечал на это.
Партия Тягнибока - националистическая. Само по себе это не страшно. Пока, например, Житель города N держался в рамках национализма, у меня к нему не было ни малейших претензий.
В любой националистической партии всегда заводятся нацисты. Это уже хуже, но иначе не бывает, радикалы есть везде. Любая партия состоит из спектра мнений от умеренных до радикалов. Тягнибок проявил себя радикалом, нацистом.
Однако члены "Свободы", находящиеся в правительстве, в нацизме замечены не были; сама же "Свобода" нацистской не является, ни по уставу, ни по сути, ни по действиям.
Поэтому у меня к этим людям нет претензий. Скорее они есть у "Правого сектора".