Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 21:54

Иван писал(а):Если Вас послушать, то его избили несуществующие... Призраки? Или как их назвать? :?

Мы называем их бандеровцами и фашистами...

В Украине, в связи с аннексией Крыма, население бывает недовольно пророссийскими кандидатами.
Иногда их бьют.
Я этого не одобряю.
Но это не значит, что их бьют фашисты и бандеровцы.
Если бы Украина отгрызла у России Брянскую область, боюсь, сторонников сближения с Украиной в Москве тоже били бы, да еще как.
Не сильно сомневаюсь, впрочем, что кандидаты порой нарываются сами. Лучший способ поднять рейтинг и значимость - это быть битым на камеру. А синяки только украшают.
В любом случае, милиция их не трогает.
Я же уже писал, что мы не слепоглупонемые

А я уже отвечал на это.
Партия Тягнибока - националистическая. Само по себе это не страшно. Пока, например, Житель города N держался в рамках национализма, у меня к нему не было ни малейших претензий.
В любой националистической партии всегда заводятся нацисты. Это уже хуже, но иначе не бывает, радикалы есть везде. Любая партия состоит из спектра мнений от умеренных до радикалов. Тягнибок проявил себя радикалом, нацистом.
Однако члены "Свободы", находящиеся в правительстве, в нацизме замечены не были; сама же "Свобода" нацистской не является, ни по уставу, ни по сути, ни по действиям.
Поэтому у меня к этим людям нет претензий. Скорее они есть у "Правого сектора".
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 21:59

Житель города N писал(а):Смешно просто, кто не поддерживает его точку зрения - маргинал

Этим у нас ты грешишь, а не я.
А лидер коммунистической партии, или партии, считающей себя наследником коммунистов - безусловно, маргинал, и довольно опасный.
Мало тебе того, что коммунисты с Россией сделали?
olegpredator

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 22:07

Кстати, слышал сегодня по радио, про прогрессивный американский план по продаже американского газа европейцам вместо российского...
Что скажете? ;)
Иван

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 22:10

olegpredator писал(а):В Украине, в связи с аннексией Крыма, население бывает недовольно пророссийскими кандидатами.
Иногда их бьют.

То есть в Украине ещё до захвата власти фашистами уже знали о волеизъявлении народа Крыма? Убивать и избивать несогласных фашисты уже давно начали...
Иван

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 22:17

Иван писал(а):А тем временем на территории бывшей Украины:

Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины

"Моей главной целью было использовать кандидатский статус для того, чтобы донести голос юго-востока до жителей остальной Украины, в том числе Западной", - цитируют Царева "Новости Донбасса".

По его словам, "в нарушение всех демократических норм"" киевская власть лишила его этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто", - пояснил теперь уже бывший кандидат в президенты.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/04/2014/921285.shtml

Что скажут платные пропагандисты о равных возможностях и честных выборах?

Не знаю, что скажут платные пропагандисты, я не смотрю путин-ТВ.
А я скажу следующее.
1) Тут вчерась кто-то рассказывал, что Царева отверг сам юго-восток. Может, он откомментирует ситуацию теперь?
2) Тут вчерась кто-то говорил, что от юго-востока вообще нет кандидатов, разве что Симоненко. А тут в статье пишут, что есть и Добкин, и Кузьмин, и Тигипко, и еще "другие", базовый электорат которых находится на юго-востоке. Как же так? Неужели кто-то снова соврал?
3) Киевская власть отказывала Цареву во въезде в Киев? Нет. Риск для жизни связан с чем? Ему сказали, что арестуют? Нет - кандидата нельзя арестовать. А что тогда? Риск для жизни? Так он у "западных" кандидатов такой же в восточных регионах. И потом, что это за кандидат, если он так боится собственных избирателей? Добкин вот не боится, Тигипко тоже, Симоненко тоже.
4) В телемосте отказали? А на каком основании ему положен телемост? Это не такое уж дешевое и простое удовольствие, в законе не прописанное.
То есть в Украине ещё до захвата власти фашистами уже знали о волеизъявлении народа Крыма? Убивать и избивать несогласных фашисты уже давно начали...

Нет, до аннексии такого не было. Гнобить Царева стали гораздо позже, когда он уже кандидатом был. А убивать - не убивали, и сейчас не убивают.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 22:24

И если я признаю, что делю людей по национальности, но не считаю себя расистом, по тому, что хоть и делю, но все равны, со своим менталитетом и прочим, но равны.

Да ладно стесняться-то. Скажи свое любимое слово про национальность, которую ты постоянно выделяешь.
То они выделяют именно славян и относятся к ним негативно.

И естественно, ты, как обычно, не приводишь ни одного случая в пример.
Вот я людей по национальности вообще никак не делю. Я славянина вообще не отличу от немца, француза или еврея. Кавказца отличу, он выглядит по-другому, но кто именно он - осетин, грузин, азербайжданец, чеченец - никогда не отличу. А главное - мне это глубоко до лампочки. Поэтому говорить, что я "выделяю славян" - просто идиотизм. Видно, стесняясь своего нацизма, продемонстрированного в минуту злости на весь форум, пациент теперь пытается приписать свое дерьмо другим. Психологическая компенсация.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 29 апр 2014, 22:26

Igafum писал(а):Это сейчас любитель Польши плавно подведёт нас к тому что выборы у Путина не легитимные, а то что творится на Украине будет легитимным аж пиздец!

У Путина, да, были нелегитимные с самого начала. Неохота повторяться, аргументы многократно изложены в соответствующей теме.
А в Украине - посмотрим.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 29 апр 2014, 22:31

Наивный Олежка ты даже не представляешь на сколько ты заблуждаешься.Идеализируя академические знания ты не замечаешь простых вещей,потерял возможность выделять основное.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 22:32

olegpredator писал(а):3) Киевская власть отказывала Цареву во въезде в Киев? Нет. Риск для жизни связан с чем? Ему сказали, что арестуют? Нет - кандидата нельзя арестовать. А что тогда? Риск для жизни? Так он у "западных" кандидатов такой же в восточных регионах. И потом, что это за кандидат, если он так боится собственных избирателей? Добкин вот не боится, Тигипко тоже, Симоненко тоже.

Нет, до аннексии такого не было.

Риск в том, что Киев, да и вся остальная Украина захвачена различными вооружёнными группировками, которые не очень то контактируют друг с другом и подчиняться не считают нужным даже своим руководителям, не говоря уже о каких нибудь дружественных. но чужих сотнях. Вот Вам и риск. Фашисты власть захватили, но ситуацию полностью не контролируют... Много их разных. http://www.kp.ru/online/news/1723999/
Вот такое разнообразие и вынудило жителей Юго-востока создать отряды самообороны. И для Царева, при туманных перспективах на выборах, есть абсолютно реальный риск лишиться жизни ещё до оных... Ну не нравится фашистам когда о них говорят правду.

Ага, опять нас держите за слепоглупонемых, да ещё страдающих склерозом... :lol:
Последний раз редактировалось Иван 29 апр 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Житель города N » 29 апр 2014, 22:52

На Украину, а не в Украину. Неуважение к русскому языку, да еще и показное - чем не признак русофобства?
Ненависти и злости у меня нет к членам форума и национальностям, кроме разве что членов одного движения...
На все остальное отвечать безсмысленно, по причине того, что вы (с Вадимом)постоянно повторяете как через копирку прозападную ложь, в попытках насадить ее всем. Это вызывает подозрения в том, что ваши посты проплачены. А факт того, что вы оба укланяетесь от темы проплаченности, доказывает ее.
Житель города N

Сообщение Иван » 29 апр 2014, 23:07

"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.... " :lol: :lol: :lol: и тортик!
Иван

Сообщение olegpredator » 30 апр 2014, 02:07

Иван писал(а):Риск в том, что Киев, да и вся остальная Украина захвачена различными вооружёнными группировками, которые не очень то контактируют друг с другом и подчиняться не считают нужным даже своим руководителям, не говоря уже о каких нибудь дружественных. но чужих сотнях. Вот Вам и риск. Фашисты власть захватили, но ситуацию полностью не контролируют... Много их разных. http://www.kp.ru/online/news/1723999/

Вот это и есть пропаганда.
Заявка: вооруженные группировки, неконтролируемая ситуация, фашисты у власти, полный беспредел и хаос, фашисты свободно гуляют по улицам...
Доказательная база: статья, из которой следует, что самооборона Майдана перекрыла дорогу нацистам из "Патриотов Украины" (а это реальная нацистская партия, хотя в статье ее зовут "националистами") и помешала им пройти, в результате чего завязалась локальная потасовка, какие порой случаются, наверное, в любом городе мира. Например, я недавно приводил пример Дрездена: там точно так же общественные активисты остановили местных ультраправых.
Как говорится, в огороде бузина...
При этом в оценке риска игнорируется четкий факт: из "восточных" кандидатов в Киев побоялся ехать один лишь Царев. Остальные - почему-то не боятся.
Так вот, Иван, ваша пропаганда и выходит. Передергивание одних фактов, игнорирование других, придумывание третьих.
Вот такое разнообразие и вынудило жителей Юго-востока создать отряды самообороны.

Да бросьте, читали мы уже интервью одного из лидеров этой самообороны, знаем, откуда они взялись и для чего.
Ага, опять нас держите за слепоглупонемых, да ещё страдающих склерозом... :lol:

Ну покажите, что вы там имеете в виду. Ну не смотрел я вашей пропаганды, не знаю, что там вам еще наговорили.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 30 апр 2014, 02:35

Житель города N писал(а):На Украину, а не в Украину. Неуважение к русскому языку, да еще и показное - чем не признак русофобства?

Неуважение, значит? Ну-ка, ну-ка... Кто это писал (см. ниже)?
На все остальное отвечать безсмысленно, по причине того, что вы (с Вадимом)постоянно повторяете как через копирку прозападную ложь, в попытках насадить ее всем. Это вызывает подозрения в том, что ваши посты проплачены. А факт того, что вы оба укланяетесь от темы проплаченности, доказывает ее.

В Белорусии я и рублями российскими заплачу...

не считаю себя расистом, по тому, что хоть и делю

часть медецинской и педагогической сферы

навязывая чью то точку зрения

Тебе ни кто не навязывает жить по их законам

Интересная версия мне в голову ток что пришла: Смотрели фильм "Поколение П"? Там была озвучена идея о 5-ти лапой собаки с именем "3.14здец".

Ах да, это все типа просто ошибки, которые видны при наборе, но просто лень исправить, ты говорил уже как-то... А с чего вдруг лень, не из неуважения ли к русскому языку?
О показном использовании жаргонизмов говорить будем? Или пока хватит?
olegpredator

Сообщение olegpredator » 30 апр 2014, 02:58

злости у меня нет к членам форума и национальностям, кроме разве что членов одного движения...

Отмазывайся, отмазывайся. Видел я, как у тебя ее нет.
Это вызывает подозрения в том, что ваши посты проплачены. А факт того, что вы оба укланяетесь от темы проплаченности, доказывает ее.

У тебя потрясающая система доказывания.
Это если ты ни с того, ни с сего назовешь человека зоофилом, а он из презрения к тебе ничего не ответит, то его зоофилия уже доказана? Нет слов.
Я вовсе не собираюсь обсуждать твои голословные подозрения, да и оффтоп это. Мало ли кто кого в чем подозревает. Ты подозреваешь - ты и доказывай. Тем более, что ты не подозрения высказывал, а мерзко этак, по-сексотски, спросил "кто тебе платит?", как если бы это был уже известный факт. Совчарней завоняло на всю катушку, большевистскими следователями и подражающими им мелкими сексотами из комсомола. Сразу вспомнил, что мы в ранней юности делали с сексотами. Уж точно не отвечали на их ублюдочные вопросы, а совсем даже другое делали.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 30 апр 2014, 04:41

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Наивный Олежка ты даже не представляешь на сколько ты заблуждаешься.Идеализируя академические знания ты не замечаешь простых вещей,потерял возможность выделять основное.

Древняя и дешевая нашистская разводка. Академические знания, да и вообще наука - фигня, главное - (далее следуют варианты: чувствовать правду, разбираться в жизни, уметь выделять основное, думать самому и т.д.).
В итоге Россия, некогда славная именно приверженностью науке, верой в науку и развитием науки, теперь плавает в адской дерьмовой смеси из всяческой конспирологии, астрологии, идолопоклонничества, веры в магию и ведьм, а также множества фобий. А наука хиреет.
Это в целом. А что касается меня, то я уже забыл, когда мне на этом форуме приходилось использовать академические знания. Чтобы оппонировать бездоказательным голословным воплям типа "в Киеве рулят фашисты", особых знаний не требуется - достаточно указать на отсутствие доказательств. А чтобы разоблачить вранье а-ля "она призывает убивать русских!!!", достаточно найти полный ролик и просмотреть его - для этого тоже особых знаний не требуется.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 30 апр 2014, 05:21

Иван писал(а):
Член партии не является подчиненным ее лидера. Партийная деятельность и государственная деятельность - разные вещи.

Я же уже писал, что мы не слепоглупонемые... :lol:

Несколько примеров в продолжение темы.
Кто кому подчиняется?
Обама, член Демократической партии США, или ее лидер Дебби Вассерман-Шульц?
Олланд, член Соцпартии Франции, или ее лидер Арлем Дезир?

Далее, посмотрел список "подчиненных Тягнибока", т.е. членов партии "Свобода" в правительстве Украины.
Их оказалось трое.
Вице-премьер по гуманитарной политике - Сыч.
Министр экологии - Мохник.
Министр аграрной политики - Швайка.
Более задвинутых постов в списке и не найдешь. Самый отстой. В эту самую аграрную политику ссылали провинившихся чиновников.
"Свободовцев" нет ни в силовом блоке, ни в финансово-экономическом, ни во внешнеполитическом, ни даже в социальном.
Вот так выглядит реальность.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 30 апр 2014, 08:14

По поводу ошибок:
Частенько я отписываюсь на форуме с телефона. В связи с этим возникает реальная проблема того, что ошибки исправлять затруднительно. Частенько я делаю ошибки специально, что бы придать немного экспрессии. В самом плохом смысле мои ошибки - показатель моей неграмотности. В твоем же случае было доказано, что по правилам русского языка правильно писать на Украину. В Украину - это смесь русского и украинского, такая некая тарабарщина. Ты себя позиционируешь как умного, всезнающего человека (хотя это смешно). Как вывод: скорее всего ты сделал эту ошибку специально.
По поводу кандидатов от юго-востока Украины: Если Киев приписывает каких то кандидатов юго-востоку, то это еще совсем не значит, что оно так и есть, тем более когда сам юго-запад открещивается от них и саботирует выборы по причине отсутствия кандидатов от их областей.
olegpredator писал(а):Отмазывайся, отмазывайся. Видел я, как у тебя ее нет.

Указать принадлежность человека к определенной нации - это уже расизм? Я тебя называю евреем - я сионист? Я себя называю русским - я русофоб? :lol:
olegpredator писал(а):В итоге Россия <...> теперь плавает в адской дерьмовой смеси

А вот это русофобство.
olegpredator писал(а):Обама, член Демократической партии США, или ее лидер Дебби Вассерман-Шульц?

Вообще то да. И многие его решения зависят от того, что "говорит" демократическая партия США.
olegpredator писал(а):Олланд, член Соцпартии Франции, или ее лидер Арлем Дезир?

Вполне возможно. Обратного ты доказать все равно не сможешь :lol:
olegpredator писал(а):Это если ты ни с того, ни с сего назовешь человека зоофилом, а он из презрения к тебе ничего не ответит, то его зоофилия уже доказана?

Конечно нет. Я же тебя не просто так назвал русофобом. Я постоянно привожу примеры из твоей речи (письменной). А то что ты начинаешь отмазываться (а не молчать) ...
Житель города N

Сообщение Житель города N » 30 апр 2014, 08:17

В Киеве у майдана Незалежности между активистами националистических движений и силами самообороны Майдана произошла массовая драка. Об этом сообщает «Би-би-си».

Отмечается, что националисты устроили шествие с факелами. Они планировали дойти до Верховной рады Украины и требовать наведения порядка на востоке страны.

Как сообщается, у одной из баррикад Майдана к ним навстречу вышли силы самообороны. Они перекрыли проход шествующей колонне.

Во время начавшейся драки ее участники использовали газовые баллончики и петарды. Несколько человек пострадали.

Ранее на майдане Незалежности активисты подожгли шины, а со стороны Киевской городской госадминистрации прозвучали выстрелы.

Народ опомнился или это была драка с призраками?
Житель города N

Сообщение Иван » 30 апр 2014, 08:53

olegpredator писал(а):статья, из которой следует, что самооборона Майдана перекрыла дорогу нацистам из "Патриотов Украины" (а это реальная нацистская партия, хотя в статье ее зовут "националистами") и помешала им пройти,

При этом в оценке риска игнорируется четкий факт: из "восточных" кандидатов в Киев побоялся ехать один лишь Царев. Остальные - почему-то не боятся.

Так так, а что это такая за самооборона Майдана? ;) Это случайно не незаконное вооружённое формирование? Как его существование в Конституции отражено? :lol: И с чего Вы взяли, что они помешали куда то пройти своим коллегам, а просто не решали кто из них блатнее и прав больше имеет? :lol:

Хочу обратить Ваше внимание: Царёв не побоялся и приехал в Киев, на дебаты, но его туда не пустили, избили железными прутами, раздели до гола и в результате он оказался в больнице с тяжёлыми травмами... И это было не где то на окраинах страны, а в самом Киеве.
И что после этого скажете, что хунта контролирует ситуацию? И страна осталась страной? Если да, то это значит они и избили, а если нет, то на нет и суда нет... :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 30 апр 2014, 09:54

У нас Навального не избивают
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество