Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 20:20

Oko Rok писал(а):
только разницей намеренно ты слабоумным прикидываешься или такой есть.

смотри придурок...
После недавних событий у самых миролюбивых жителей юго-востока отпало сомнения в том ,что нужно вооружаться и бороться за свои права.

-отпало сомнение в том ,что надо вооружаться...
-бороться за свои права....

Пусть рассудит нас филолог... :D
или я не прав,не так понял?
так как пишите так и понимаю....
так кто из нас прикидывается.... :D

Да ты правда просто слабоумный достойный жалости и лечения,ну это болезнь и в этом ты не виноват.
Когда сомнение отпадает,нужно вооружаться и бороться за свои права,идиот.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 03 май 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 03 май 2014, 20:27

Счастливый, не стоит с ними спорить. Двоим платят скорее всего, так что они никогда не согласятся и не признают. Им платят за другое. Еще один - жополиз, который думает, что ему предложат и помогут, а пока он так часто лижет, что даже брить не надо. Четвертый же - просто упорот. На рынке там большинство "употребляет". Естественно ему в мозг "записывается" информация, которая строилась по правилам НЛП (что подтверждает ее проплаченность).
Житель города N

Сообщение Иван » 03 май 2014, 20:28

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):Путин то при чем тут???? Он что, финансирует "правый сектор"?

Нет, он финансирует российских разведчиков, которые под видом правого сектора устраивают провокации с гибелью мирных жителей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я телепат!!! :lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 20:39

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Да ты правда просто слабоумный достойный жалости и лечения,ну это болезнь и в этом ты не виноват.

Вы даже не можете 3 предложения грамматически и логически связать! А называете людей идиотами:) При этом половина Ваших постов не имеет никакого смысла... Так что бороться за свои права Вам придется в психушке:)
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 20:39

Да мы тоже книжки умные читаем и у нас поумней их есть.А фашисты они и есть фашисты .,мразь и падаль.У нормального человека всегда есть святые вещи,которые он не приступит ни за какие деньги,даже под угрозой смерти.Набирали бы уже ублюдков по качественней,а то с этими дегенератами даже неинтересно,с Олегом только может быть чуть,но он лишён масштабности мышления и пытается всё вогнать в рамки идеализированных экономических законов,которые относительны и не раз ещё будут переписаны.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 20:47

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Да ты правда просто слабоумный достойный жалости и лечения,ну это болезнь и в этом ты не виноват.

Вы даже не можете 3 предложения грамматически и логически связать! А называете людей идиотами:) При этом половина Ваших постов не имеет никакого смысла... Так что бороться за свои права Вам придется в психушке:)

Ты меня ещё правописанию поучи упырь,сходи уёб..к на форум русского языка и там по обсуждай.Мне вам полудурки запятые даже некогда иногда расставлять,так спешу, на телефоне набирая текст, свой праведный гнев выразить.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 20:51

, на телефоне набирая текст, свой праведный гнев выразить.

Правильно, текст надо до отбоя набрать, потом сестра не позволит:) Дурачок Вы (дурочка), как мне Вас жалко. Ничего, надеюсь, что время и Вам вставит мозги на место, тогда Вам будет стыдно за эти недели переписки, стыдно, что Вы Родину предали и другую страну предать пытаетесь... Я верю в победу раскаяния. Спокойной ночи, отбой уже скоро:)

Кстати, речь шла не о правописании - у Вас логики нет в стыке между двумя предложениями. То есть тему не выдерживаете больше одной фазы, не умеете раскрыть мысль, аргументируете плохо. Одно предложение противоречит другому. Ну, и так далее. Все как у настоящего педриота.
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 03 май 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 20:53

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У нормального человека всегда есть святые вещи,которые он не приступит ни за какие деньги,даже под угрозой смерти.

То есть Вы - ненормальный:) Вы-то уже все преступили.

Вам так с нами не интересно, что уже три месяца забрасывете нас постами, без которых мы прекрасно бы обошлись:) Да не при чем тут интересы - мне лично Вы очень интересны, обожаю таких полу-нормальных загонять в угол и слушать шипение, получаю много удовольствия:) Вот Вам и комплимент.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 20:57

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):У нормального человека всегда есть святые вещи,которые он не приступит ни за какие деньги,даже под угрозой смерти.

Вам так с нами не интересно, что уже три месяца забрасывете нас постами, без которых мы прекрасно бы обошлись:) Да не при чем тут интересы - мне лично Вы очень интересны, обожаю таких полу-нормальных загонять в угол и слушать шипение, получаю много удовольствия:) Вот Вам и комплимент.

Не льсти себе убогий из воображаемого мира.Чтобы кого-то загнать в угол ,нужно из него самому выбраться.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 03 май 2014, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 03 май 2014, 20:58

Как и следовало ожидать, из всех источников информации подконтрольных фашистскому киевскому режиму, звучит примерно одна песня:
мирное население Одессы, состоящее в основном из женщин, лиц пожилого возраста, некоторого количества молодых болельщиков гуляло себе потихоньку по Одессе.... и тут вдруг :o на них напала толпа вооружённых автоматами и пистолетами спецназовцев ГРУ нанятых Путином что бы разжечь... ибо Путин очень злой. Но одесситы не тут то было, здесь тебе не тут, они начали излучать невидимые лучи праведного демократического гнева... :shock: убоявшись которых злобные путинские наймиты убежали в дом профсоюзов, где сами себя подожгли и помёрли, так и им и надо, поскольку заокеанские хозяева фельдманов не одобряют наличие отсутствия мыслей совпадающих с истинной либерально демократической целью - стать беззаветным проводником и исполнителем идей главного хранителя и выдумывателя великих демократических ценностей - Соединённых Штатов Америки. Ныне и присно и во веки веков и лишь бы не работать....
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 20:59

Вадим Фельдман писал(а):

Дешёвая пурга вызывающая только жалость.Вряд ли ты когда нибудь будешь спать по- настоящему спокойно,трупоед.Не завидую твоей жалкой участи,будешь сам себя жрать и своих родственников.Всё тебе вернётся.А самой мучительной будет предсмертная агония после бессмысленно прожитой жизни.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 03 май 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 21:02

Иван писал(а): и тут вдруг :o на них напала толпа вооружённых автоматами и пистолетами спецназовцев ГРУ нанятых Путином что бы разжечь....

Хорошая сказка, на каком форуме слямзили:) Вы как-то забываете, что погибшие есть с обеих сторон. А что подожгли с крыши - почему нет? И безопасно, и революции совершенно не мешает. Я вообще удивляюсь, что Вы верите в непогрешимость ГРУ. Они тоже могут делать ошибки. Там тоже коррупция и развал. Вполне могли перепутать, кого сжигать.

Думаю, юмор тут все-таки неуместен. Надо разбираться всем миром, что случилось, а обвинения Правого Сектора, которые как показывает видео, ничего не стоят, - это было просто поспешное дело.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 21:04

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Не льсти себе убогий из воображаемого мира.Чтобы кого-то загнать в угол ,нужно из него самому выбраться.

Самое забавное в Вас - это воровство созданных мной образов по принципу "сам дурак". Хоть бы ругаться научились нормально, а то у меня списываете, как школьник на контрольной. Ладно, живите в полном реальностей мире, в котором Вы себя считаете патриотом:) Умора.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 03 май 2014, 21:11

Вадим Фельдман писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Не льсти себе убогий из воображаемого мира.Чтобы кого-то загнать в угол ,нужно из него самому выбраться.

Самое забавное в Вас - это воровство созданных мной образов по принципу "сам дурак". Хоть бы ругаться научились нормально, а то у меня списываете, как школьник на контрольной. Ладно, живите в полном реальностей мире, в котором Вы себя считаете патриотом:) Умора.

Чтож ты не спишь чудила,совесть не обманешь,никакими заумностями не обманешь?Шанс свой исправиться ты уже просрал.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 21:19

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а): Чтож ты не спишь чудила,совесть не обманешь,никакими заумностями не обманешь?Шанс свой исправиться ты уже просрал.

У меня 20 часов, тетя:) Ладно, идите Родину продавайте дальше, у меня к Вам вопросов больше нет
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 03 май 2014, 21:27

Вадим Фельдман писал(а):Ладно, идите Родину продавайте дальше

А между прочим это вы из-за отсутствия в СССР достаточного кол-ва тортов мигрировали....
Igafum

Сообщение Igafum » 03 май 2014, 21:38

До меня дошло, какой грандиозный подсидон нам готовят. Вот смотрите, почему на всяких болотных большинство митингующих были евреями, начиная с Максима Кац. Их пиарил еврейский телеканал, еврейское радио. Случись какая-нибудь фигня с Путиным, эти товарищи захватывают власть, а когда мы подобно украинскому ополчению начнём отбиваться от хунты всяких окороков и фельдманов, им будет очень легко отдавать приказы на уничтожение и подавление русских в самой россии, т.к. они сами не русские и не православные.
Igafum

Сообщение Иван » 03 май 2014, 21:40

Вадим Фельдман писал(а): А что подожгли с крыши - почему нет?

Вы похоже не видели или делаете вид, что не видели ни фото, ни видео с поджигателями?
Правый сектор, хоть увидели?
Видео, я размещал, где БТРами давят тех, кого Вы называете террористами, видели?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 21:40

Igafum писал(а):А между прочим это вы из-за отсутствия в СССР достаточного кол-ва тортов мигрировали....

Совершенно верно, из-за торта. Но я вообще-то себя и пердриотом не числю, в грудь себе не бью и про Русь-матушку на каждом углу не кричу, параллельно ее обворовывая и разлагая. Живу себе, ем торт. Моя позиция - совершенно честна. Я - человек со стороны, а любовь - надо делами доказывать, а не словами под псевдонимами на форуме. Я уже где-то писал, что можно было бы эти "дела" сравнить, да не для того я тут, чтобы хвостами меряться:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 03 май 2014, 21:43

Igafum писал(а):и не православные.

Окорок, а Вы-то оказывается, не русский и не православный. Даже не знаю, как в хунту Вас записывать с такими показателями:) Срочно выложите на форуме сертификат русского и справку православного! Нам нужна будет идентификация с местными, когда будем отдавать приказы на поражение!:) Лично я буду отдавать приказ на поражение с поста министра образования. А вы?
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество