Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 06 май 2014, 13:34

плюшевая макака
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 май 2014, 13:41

Одесская трагедия и умопомрачение Украины

Зера ЧеркесоваОдесская трагедия и умопомрачение Украины, как Пролог Большой  войны. Здравый рассудок не в состоянии поверить в то, что случилось в Одессе.Это за гранью. Теперь после  шквала публикаций стало ясно, что  это не случайная  потасовка  вооруженных юнцов, распаленных футбольными страстями,  приведшая  к  пожару. Это спланированная  чудовищная  акция устрашения и раскачивания гражданской войны. МИЛИЦИЯ  МОЛЧА НАБЛЮДАЛА ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ!!! И  страшнее доказательства  преднамеренности  не  изыскать. Если одесской милиции было  недостаточно чтобы справиться-почему  власть не бросила спецназ, армию, почему пожарные расчеты  прибыли уже когда некого было  спасать. Почему  сейчас  они от начальника милиции  до  рядовых милиционеров, стоявших  на  Куликовом поле  и  безучасно  наблюдавших, не арестовываются и  не идут  под следствие?! Почему наказание за чудовищное злодеяние оставлено  на откуп разъяренной толпы вместо полномасштабного  юридического  процесса?-Намеренное  провоцирование Террора. Доказательством  тому является  то, что  активистов антитмайдана почти затолкали в Дом профсоюзов, в котором, как оказалось, их уже поджидали  ПСы(Правый  сектор). Это  была  засада. То  что  они творили там-невозможно  перессказать, да  и  материалов в  Сети горы.Автор этих  строк  только никак  не думала, что  сбудутся  с  ужасающей  точностью предположения,  высказанные  в  недавней  статье:о  том,   что  по  результатам  этнических чисток  в Украину  может быть  введен миротворческий контингент  ООН. Когда еще  только начиналось, но  уже проступали  зловещие  признаки.  Но  сейчас  ясно, что  это  неточно:ООН  и  "мировое  сообщество"не  готовы  признать  сам  факт  этнических чисток, называя  это зачищением  от  "сепаратистов", а  фарионы  и  прочая  беснующаяся публика  в(или  на Украине?-здесь уместнее  скорее "в"!)Украине громко  аплодирует и  садистски радуется  изуверской  расправе  над "колорадами". Чему радуетесь, убогие умом?!-завтра земля будет гореть уже под  вами-вами  же распаленная. На всей этой проклятой и  меченой мученическим  крестом жертв одесской  Хатыни.  Но если  это  не  этнические  чистки,  как в Югославии - то  что?! Сам  факт глумливой радости украинской  элиты и значительной  части  населения  по  поводу страшной  погибели людей и  в  радости  этой  акцент  делающей на том, что  это  русские-это  не симптом нового Косово?! Там ведь тоже сербы и хорваты вроде как братьями  считались по языку и  крови.Вот  истинная  цель:сделать  из Украины  Косово. Они  почти добились. Одесса  накануне Большого  Террора, который  должен перекинуться  на  всю Украину. Не может  не наводить на  размышления ассоциация площади, куда ультрас и  ПСы гнали отступающих безоружных активистов антимайдана  с палаточного  городка:Куликово  поле. Это  площадь в Одессе. Куликово  поле-вечный мета-исторический символ России  и  ее  ратных побед.Сербия... Косово поле-священный символ сербского  народа. Как сообщают знатоки славянских наречий, по сербски "кулик"-косой. Есть и другие  названия  птицы  кулик, как  во  всяком языке на разных диалектах,  но вот  один из вариантов кулика  по сербски-косой. Так что  Косово  поле-это  то  же, что  Куликово  поле.  Случайны  ли такие метки особых "мест  силы" нации для массовых ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТОК? Или во всем  присутствует потаенный  до  времени  смысл? Но сейчас не до лингвистических изысков. Война началась. Рубикон  перейден. Мосты сожжены, причем в прямом  смысле слова. Ну  а отчетливым  индикатором грядущего  лихолетья является  следующий факт: сегодня  новостные ленты  запестрели сообщениями о готовящемся МАССОВОМ  ИСХОДЕ  ИЗ ОДЕССЫ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ. А ЭТО  ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!В Одессе  традиционно  крупная еврейская община. "Евреи бегут  из Одессы"-из заголовков. Чего боятся? Раввин Одессы сообщил, что не  менее  600 человек  общины уже вывезены в безопасное место во временный  лагерь вдали  от предполагаемых провокаций  и  погромов на  9  мая.А  то  что они  возможны - следует хотя бы из очередного демарша Юлии Тимошенко, попавшего в эфир: на заседании одесского  Совета она наклонилась к собеседнику  и  шепотом  сказала(она вообще  стала после тюрьмы говорить тихо  и невнятно, но зато  какие слова!), что  нужно  устроить нападение  на  ветеранов 9 мая. Что по ее  мнению, это "всколыхнет  Одессу". Впрочем, 2 мая мир уже  содрогнулся... Такие приказы раздает  женщина:расстреливать кацапов из  атомного оружия, не  оставить и  выжженной  земли. Теперь вот:"всколхнуть Одессу".А по бутылкам коктейли  Молотова  разливают прямо на площади посреди города и бела дня при полном отсутствии признаков наличия в городе органов  правопорядка нежные украинские дiвчата и передают их парням в черном,  марширующим  на  заднем  фоне. Видео это потрясает не меньше самой  бойни, последовавшей через час. Нет, никаких признаков  генетического  вырождения или  злой мутации  равно признаков нахождения в каком-то  трансе  под наркотой на юных дивчатах, деловито и  осознанно готовящих огненные коктейли для  массового геноцида-не наблюдается как будто, обычные девушки с  виду. А в  мозгах?..Зомби. Как  и   все  общество Незалежной, аплодирующее нечеловеческой  расправе над живыми людьми.Они тоже все под наркотой? Или  все  разом тронулись умом-хохоча и аплодируя при  разглядывании этих страшных фото?!  Таких не  помним даже о  Великой Отечественной  войне. Страшные ч/б снимки  расстрела Бабьего  Яра  и многое еще-но   ТАКОГО садизма  и глумления не  припомнить из исторических хроник. Может быть, потому что  тогда не  было фильмов ужасов-фантазия карателей не была так изощрена.Стоит ли эти фото-видео материалы Одесской Хатыни оставить в Сети или  правильнее  для попытки  сохранения у  масс нравственного  и  умственного здарвия-по требованию властей изъять из ресурсов  Сети, как "неприемлемые и  шокирующие". К лицезрению такого массы нельзя приучать! Я  уже не  говорю о  детях.Расчеловечивание-это определение  теперь пошло по Сети.Одесская  Хатынь  стала чертой. Уже ничто  не будет  как прежде.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 май 2014, 13:43

Oko Rok писал(а):
плюшевая макака

счастливая макака
Верх непорядочности и цинизма ,разметить стихотворение ,переполненное ненависти к России,на сайте Стихи.ру

опять косячок с запятыми....
не всасал я....кто непорядочный? сайт стихи ру или стих?

долго вы искали :D копайте глубже может еще чего нароете?

Потом поправлю,сейчас некогда.И твои мозги дурашливые заодно,убогий.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 06 май 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 06 май 2014, 13:45

[quote]И
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 14:30

откопал)))
Призыв к русским людям. Националистический стих
Лютомысл Анисимов
Жестокость и трусость, как не странно, едины
В лице черножопой кавказской скотины.
Своим отношением к военнопленным
Они доказали нам это отменно.

Резали головы русским ребятам,
Всегда издеваясь над пленным солдатом.
Живут ведь по древним традициям гор.
Какие традиции? Это - позор!

Великая Русь под пятой иммигранта,
Режут, насилуют, жгут оккупанты,
А русский солдат, возвращаясь в страну,
С войны попадает опять на войну.

Нам власти твердят что мы - быдло и пьянство,
И проще дать чёрным в России гражданство,
Чтоб с лёгкостью взять под контроль полукровок,
Ведь патриотизма в них нет никакого.

Сейчас толерантность политики, чтож
Посмотрим, когда нам вонзят в спину нож.
Сегодня - друзья, завтра - смерть для России.
Думать народ наш уже обессилил.

Каждые выборы - всё те же лица.
Когда, наконец, это всё прекратится?
Мы сыты по горло всем этим дерьмом!
Где наша гордость за наш общий дом?

Где наша земля, что дана нам отцами?
Где наша сила, что крепла годами?
Всё это покрылось густым слоем пепла
Из лжи и обмана, а слава померкла.

Я знаю, сейчас никому нельзя верить,
Но вот лишь в одном могу быть точно уверен:
Воспрянет Русь-матушка, встанет с колен.
Но долго ли ждать нам таких перемен?

Не знаю, но действовать нужно сейчас,
Чтоб не было стыдно потомкам за нас.
И чтоб не осталось даже мелких следов
От, правящей нами, кучки жалких жидов!

Лютомысл Анисимов. 2010 г.

http://www.stihi.ru/2011/08/01/5841
Житель города N

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 14:30

Возвращаясь к теме:
Это тоже на "Мосфильме" снято?
Житель города N

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 14:40

Трещит в агонии Держава...
Игорь Бизюк
В стране, фашизм что победили,
Дух шовинизма возродили…

Вначале позабыв бойцов,
Что проливали свою кровь
И защитили мать-Отчизну
От уготованной ей тризны.
Затем Историю приврав,
Где правду горькую изъяв,
Ложь, вместо правды, вознесли,
Чтоб и подумать не смогли
Плохого про былых врагов,
Что разоряли отчий кров,
Стреляли в женщин и детей –
Нас не считали за людей…

И много лет, из года в год
Учили «правде» той народ,
Чтоб души юные, сердца
Не знали своего родства
И причисляли в стан врагов
Братьев и павших праотцов.

Теперь восходы те взошли
И жнёт страна беды плоды…
Одесса, как Хатынь горит,
Славянск в крови людской залит,
Донецк, Луганск – окутал дым,
«Уплыл» навеки старый Крым…

Трещит в агонии Держава
Под крик толпы: «Героям слава!»

http://www.stihi.ru/2014/05/06/5359
Житель города N

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 15:12

Рада не поддержала проведение референдума по децентрализации власти
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 15:13

Спасибо, что меня читаете:) Это про стихи.ру.

Отвечу вечером. Иван, я видел Ваши ролики, обязательно прокомментирую. Теперь надо дать ребятам порезвиться - Даун и Туретт чего-то там несут невнятное. Буду считать себя "ночным дозором" - благодаря двум часам разницы можно нормально поговорить, когда их жены (мужья) спать укладывают.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 15:28

Давить!
Риша1
Страшно...слышать мне страшно,
Плачь,потерявших близких.
Смотреть на идущих маршем
Бандеровских профашистов.

Страшно ...,мне очень страшно
Смотреть на людское горе,
Слышать вопли нацистов,
Орущих -"Слава Героям".

Помнить...Всегда будем помнить,
Живыми,сгоревших в пекле
И мстить будем клятым нацистам,
Давить будем "правый сектор".

http://www.stihi.ru/2014/05/06/5219
Житель города N

Сообщение olegpredator » 06 май 2014, 15:41

Иван писал(а):Чего тупить то? В Крыму всегда были российские военные и что?

Да есть тут один, который с пеной у рта вопил: в Крыму нет российских военных!!! Матом даже ругался, если кто возражал. Пока лично Путин его не опроверг.
Теперь он говорит, что в Донецкой и Луганской областях нет военных...
А надо было? Так кого всё таки давили?

Не надо было, и не давили никого.
Это вот и есть те Россиийские террористы закинутые на территорию Украины злым Путиным?

Террористы вообще любят прикрываться живым щитом из тех, кто их на местах поддерживает.
А уж снять фейковое видео с участием местных - это вообще мелочь.
И впихать нам вашу фашистскую блевотину не получится.

Все наоборот: это вам не удастся впихать нормальным людям вашу путинскую пропаганду.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 06 май 2014, 15:41

Сайт и форум города Новозыбкова. Новозыбков - русский город. Соответственно ваш показушный (а тут он явно показушный) суржик оскорбителен.

Ты уж совсем против реальности попер. Именно в Новозыбкове суржик весьма распространен, особенно среди пожилых. А уж в деревнях Новозыбковского района...
А когда понимаешь, что за кого не голосуй, все равно получишь х..й! К власти придет один из самых богатых олигархов Украины - шоколадный батончик Порошенко, а премьером - хлебобулочное изделие Тимошенко. Нахер они юго-востоку Украины не нужны.

Ну так надо пойти и проголосовать против.
Президента Украина избирает, а не только ее юго-восток.
И потом, с чего это ты тут решаешь, кто нужен юго-востоку, а кто нет?
То есть еврей, немец, француз ... - атавизм.

Не национальность является атавизмом, а ее настойчивое упоминание всуе.
Русский - расизм.
Американец - патриотизм.

Сам выдумал?
Ж.... назову - расизм.

Да.
Славянином назову - русофобия?

Нет.
В старославянском языке и древнерусском слово служило нормативным этнонимом для иудеев...

С тех пор прошло много-много лет, и смысл слова изменился до оскорбительного.
Я давал ссылку на словарь Ушакова.
Да ты и сам прекрасно это знаешь.
Притормози коней. Мое отношение к Путину и его политике совершенно понятно. Я живу в этой стране и желаю ей лучшего. Моим долгом я считаю критику неправильных шагов правительства.

К Путину и его политике, говоришь? Критика неправильных шагов правительства? Так и я об этом говорю, а не о России.
Там речь-то о чем шла? О том, что Путин загубил науку, подменил ее конспирологией и прочей эзотерикой.
Путин подменил, а не Россия подменила.
Но я не хочу достижения процветания страны по европейскому пути, мораль не позволяет.

А я что, возражаю? У каждого свое мнение.
А ты не вправе обсуждать данные вопросы по 2-ум причинам:

Я вправе обсуждать все, что захочу.
1. ты гражданин иностранного государства.

Я гражданин России, и только России.
2. ты - предатель родины.

А у вас, нацистов, все предатели Родины, кроме вас самих, да и между собой нацисты иногда цепляются, предателей ищут.
Нормальным людям эта мышиная возня по барабану.
Плохо ты понимаешь всю суть структуры власти США.

Зато ты ее досконально изучал в академии, ага.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Св. Евангелие от Матфея 13:9)

Избирательность твоего "слуха" совершенно очевидна, так что примерчики давай.
А что, Царев - сепаратист?

Да. Он сторонник отделения регионов Украины от страны. Это и называется сепаратизмом, если кто не в курсе.
Я был бы этому рад, но к сожалению их там нет.

Ты и про Крым так говорил.
Уж извини, но ориентироваться на твое мнение Украина не может, оно у тебя переменчивое.
Угу, охотно верю. Особенно в свете разоблачений прослушки и прочего триппера ...

Еще какой-нибудь фейк нашел?
olegpredator

Сообщение Иван » 06 май 2014, 16:58

olegpredator писал(а):Президента Украина избирает, а не только ее юго-восток.
И потом, с чего это ты тут решаешь, кто нужен юго-востоку, а кто нет?

Неужели не до сих пор не понятно, что США, совершив вооружённый переворот, при попустительстве Евросоюза, уничтожили Украину... Украины больше нет, чего бы Вам не хотелось. Жители Запада бывшей Украины и Юго-Востока слишком разные и после той крови и попытки нагнуть народ Юго-Востока под фашистов, совместного будущего у них быть не может... Соответственно и общей государственности. Так же как и Гамсахурдия своими действиями исключил возможность совместного сосуществования для Грузии, Абхазии и Южной Осетии... Можно конечно всех убить в Донбассе и вывесить там портреты Бандеры, как они сейчас висят в центре Киева и как висели портреты Гитлера во время первой фашистской оккупации, но сейчас 21-й век... Сложновато будет.
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 май 2014, 17:27

Украина сегодня.
Вложения
41802-590x439.jpg
41802-590x439.jpg (24.35 Кб) Просмотров: 659
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 май 2014, 17:28

Житель города N писал(а):откопал)))
Призыв к русским людям. Националистический стих
Лютомысл Анисимов
Жестокость и трусость, как не странно, едины
В лице черножопой кавказской скотины.
Своим отношением к военнопленным
Они доказали нам это отменно.

Резали головы русским ребятам,
Всегда издеваясь над пленным солдатом.
Живут ведь по древним традициям гор.
Какие традиции? Это - позор!

Великая Русь под пятой иммигранта,
Режут, насилуют, жгут оккупанты,
А русский солдат, возвращаясь в страну,
С войны попадает опять на войну.

Нам власти твердят что мы - быдло и пьянство,
И проще дать чёрным в России гражданство,
Чтоб с лёгкостью взять под контроль полукровок,
Ведь патриотизма в них нет никакого.

Сейчас толерантность политики, чтож
Посмотрим, когда нам вонзят в спину нож.
Сегодня - друзья, завтра - смерть для России.
Думать народ наш уже обессилил.

Каждые выборы - всё те же лица.
Когда, наконец, это всё прекратится?
Мы сыты по горло всем этим дерьмом!
Где наша гордость за наш общий дом?

Где наша земля, что дана нам отцами?
Где наша сила, что крепла годами?
Всё это покрылось густым слоем пепла
Из лжи и обмана, а слава померкла.

Я знаю, сейчас никому нельзя верить,
Но вот лишь в одном могу быть точно уверен:
Воспрянет Русь-матушка, встанет с колен.
Но долго ли ждать нам таких перемен?

Не знаю, но действовать нужно сейчас,
Чтоб не было стыдно потомкам за нас.
И чтоб не осталось даже мелких следов
От, правящей нами, кучки жалких жидов!

Лютомысл Анисимов. 2010 г.

Пояснение по кавказцам.
Вложения
getImage-11.jpeg
getImage-11.jpeg (72.34 Кб) Просмотров: 658
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 06 май 2014, 17:39

Я, не понял, вы что, добровольно прочитали стихи Фельдмана? :?
Я вот не смог... Поэтому даже делаю допущение, что может быть они хорошие... :lol: хотя вряд ли...
Ещё и на какую то страшную рассказку ссылку выложили. :lol: Это что, фельдмановский пиар, типа? :lol:

Фельдман! Ты спалился! :lol: :lol: :lol:
Это он, во всех лицах, у него разсемерение сознания... :lol: Это всё клоны! :lol: Клоны атакуют! :lol:
А я лошара, уже лет наверное восемь, бьюсь с воспалённым сознанием, а их там легион!... и все в одной голове... :lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 06 май 2014, 17:48

Там на сайте Стихи.ру фельдмановской бездарной галиматьи самая малость и много нормального,написанного достаточно талантливыми людьми.А ,чтобы преставить какой он дегенерат и бездарь, достаточно беглого взгляда на эту срань.Не бойся,не засосёт.Но блевать около часа будешь. :D
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 06 май 2014, 17:57

Да ладно, страницы не могу осилить...
Но это не показатель, у меня сын от Гоголя вообще просто падал. :lol:
Иван

Сообщение Oko Rok » 06 май 2014, 18:07

Да ладно, страницы не могу осилить...

д
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 18:26

olegpredator писал(а):Ты уж совсем против реальности попер. Именно в Новозыбкове суржик весьма распространен, особенно среди пожилых. А уж в деревнях Новозыбковского района..

Но ты ведь немец!!! И все же форум - это не завалинка.
olegpredator писал(а):Ну так надо пойти и проголосовать против.

Что это изменит? Это как то повлияет на то, кто станет нелегитимным президентом?
olegpredator писал(а):И потом, с чего это ты тут решаешь, кто нужен юго-востоку, а кто нет?

А с какого перепуга ты это делаешь???? С какого перепуга ты решаешь, что для Украины лучше???? Твоя национальность не дает тебе в этом права!
olegpredator писал(а):Не национальность является атавизмом, а ее настойчивое упоминание всуе.

Ты прям как Бог вещаешь. Еще раз повторю - евреи не Боги!!! Они такие же, как и русские и немцы и татары!
olegpredator писал(а):С тех пор прошло много-много лет, и смысл слова изменился до оскорбительного.
Я давал ссылку на словарь Ушакова.
Да ты и сам прекрасно это знаешь.

Я много чего знаю. Но вкладываю в слово "жид" - самоназвание евреев. А то, что ты в это слово вкладываешь оскорбительный смысл, говорит о том, что ты сионист и нацист.
olegpredator писал(а):К Путину и его политике, говоришь? Критика неправильных шагов правительства? Так и я об этом говорю, а не о России.
Там речь-то о чем шла? О том, что Путин загубил науку, подменил ее конспирологией и прочей эзотерикой.
Путин подменил, а не Россия подменила.

Путин ничего не подменял. Ты просто играешь на его ошибках, вешая на него даже то, чего не было. Мало того, из-за этого поддерживаешь нацистов, фашистов, пидерасов и прочую нечисть. Оправдываешь убийства, издевательства и многое другое. И главное - врешь не краснея. С чего и появился в принципе вывод о том, что вам (с вадимом) платят за этот весь бред.
olegpredator писал(а):Я вправе обсуждать все, что захочу.

Давай тогда обсудим тех, кто тебе платит, и вообще зачем ты предал родину?
olegpredator писал(а):Я гражданин России, и только России.

Погоди, мы Германию еще не "отжали", даже не думали об этом :lol:
olegpredator писал(а):А у вас, нацистов, все предатели Родины, кроме вас самих, да и между собой нацисты иногда цепляются, предателей ищут.
Нормальным людям эта мышиная возня по барабану.

А у тебя правда глаза колет, от того и переходишь на оскорбления.
olegpredator писал(а):Зато ты ее досконально изучал в академии, ага.

Не более, чем ты, но я хотя бы бред не пишу.
olegpredator писал(а):Избирательность твоего "слуха" совершенно очевидна, так что примерчики давай.

1. А где "примерчики" этого?
2. И вообще, ты - говно, схуяли я должен тебе что - то доказывать, тем более, что это очевидно.
olegpredator писал(а):Да. Он сторонник отделения регионов Украины от страны. Это и называется сепаратизмом, если кто не в курсе.

С каких пор? С тех, что его фашисты в этом обвинили? См. выше - примерчики где? Пиздабол ты - олеженька.
olegpredator писал(а):Ты и про Крым так говорил.
Уж извини, но ориентироваться на твое мнение Украина не может, оно у тебя переменчивое.

olegpredator писал(а):А еще фашисты сегодня сказали, что в Славянске и Краматорске русские, чеченские и арабские (!!!) террористы.
Еще какой-нибудь фейк нашел?

Это ты у меркель спроси :lol:
Иван писал(а):Я, не понял, вы что, добровольно прочитали стихи Фельдмана? :?
Я вот не смог... Поэтому даже делаю допущение, что может быть они хорошие... :lol: хотя вряд ли...
Ещё и на какую то страшную рассказку ссылку выложили. :lol: Это что, фельдмановский пиар, типа? :lol:

Фельдман! Ты спалился! :lol: :lol: :lol:
Это он, во всех лицах, у него разсемерение сознания... :lol: Это всё клоны! :lol: Клоны атакуют! :lol:
А я лошара, уже лет наверное восемь, бьюсь с воспалённым сознанием, а их там легион!... и все в одной голове... :lol: :lol: :lol:

Признаю, прочитал первые 4 строчки. Если закрыть глаза на русофобию, то все равно читать не возможно, по причине отсутствия рифмы, слога, а зачастую и смысла. Читать это говно не возможно. Я лучше напишу.
Фельдман стихи написал про бандитов.
Любит, когда его в жопу трахито...
Болен на голову маленький мальчик,
Бредни свои оцифровывать начал.
Пишет на сайте, пишет и в блогах,
Мнит из себя в этом поприще Богом.
Думает: прав он всегда и во всем.
Сам же - дерьмо,
Вот вся правда о нем!
:lol:
copyright by Житель города N (6 мая 2014г.)
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество