Но ты ведь немец!!!
Блин, я уже запутался в приписываемых мне национальностях. Разбирайся-ка ты в этом сам, тем более что это совершенно нерелевантно.
И все же форум - это не завалинка.
Скажу прямо, форум - это и не собрание академиков, и хватает здесь всякого: жаргона, диалектизмов, ошибок. Суржик здесь вполне допустим.
Что это изменит? Это как то повлияет на то, кто станет нелегитимным президентом?
Что значит - "что изменит"? Тебе что, объяснить, как выборы проводятся и как голоса влияют на результат?
А с какого перепуга ты это делаешь???? С какого перепуга ты решаешь, что для Украины лучше????
А я и не решаю. Я говорю - пусть сами решают, на выборах. С чего тебе приснилось, что я что-то за украинцев решаю?
Ты прям как Бог вещаешь.
Не подлизывайся.
Еще раз повторю - евреи не Боги!!! Они такие же, как и русские и немцы и татары!
В третий раз спрашиваю:
а что, кто-то возражает? Лично я - нет. По-моему, у тебя глюки от перевозбуждения.Я много чего знаю. Но вкладываю в слово "..." - самоназвание евреев.
Во второй раз говорю: самоназвание евреев в современном русском языке - ЕВРЕИ. И никак иначе.
Евреи по-русски зовутся евреями, именно так записываются в переписях и т.д..
Ты ведь на русском пишешь, или как?
А то, что ты в это слово вкладываешь оскорбительный смысл, говорит о том, что ты сионист и нацист.
Ушаков, стало быть, тоже сионист и нацист.
Все УГ, один Житель города N - д´Артаньян, ага.
olegpredator писал(а):К Путину и его политике, говоришь? Критика неправильных шагов правительства? Так и я об этом говорю, а не о России.
Там речь-то о чем шла? О том, что Путин загубил науку, подменил ее конспирологией и прочей эзотерикой.
Путин подменил, а не Россия подменила.
Путин ничего не подменял. Ты просто играешь на его ошибках, вешая на него даже то, чего не было.
Ну да. При Путине Россия переживает огромный научный подъем, мозги текут из-за рубежа в Россию, российское образование котируется во всем мире... Как же, как же, видали...
Мало того, из-за этого поддерживаешь нацистов, фашистов, пидерасов и прочую нечисть. Оправдываешь убийства, издевательства и многое другое.
И, разумеется, ни одного примера ты не приводишь. Прокукарекал, а там хоть трава не расти. Знаем такую систему нацистской лжи, знаем.
olegpredator писал(а):Я вправе обсуждать все, что захочу.
Давай тогда обсудим тех, кто тебе платит, и вообще зачем ты предал родину?
Я не желаю обсуждать твои нацистские выдумки, порожденные у тебя галлюцинациями на почве злобы.
Вот зачем ты предал Родину - мне было бы интересно... Впрочем, тоже неинтересно, я догадываюсь, зачем.
А у тебя правда глаза колет, от того и переходишь на оскорбления.
Какие оскорбления? Нацистом тебя назвал? Так твои нацистские высеры весь форум читал.
Не более, чем ты, но я хотя бы бред не пишу.
Куда менее, чем я.
И вообще, ты - говно, схуяли я должен тебе что - то доказывать, тем более, что это очевидно.
Так и знал, что ты сольешься, на прощание нагадив. Обыденности. Как это ты говорил - правда глаза колет, вот и переходишь на "с.уяли"?
С каких пор? С тех, что его фашисты в этом обвинили? См. выше - примерчики где?
http://infoborona.org/2014/05/06/oleg-c ... vorossiya/"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии!"
Царев. Напоминаю тем, у кого проблемы с памятью, что речь о сепаратизме Царева, то есть о цели отделения регионов Украины от страны.
Это ты у меркель спроси
Меркель, по крайней мере, не сливается при первой попытке потребовать подтверждения ее слов.