Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 22:47

Иван писал(а):Кстати, уже давно пора бы понять, во время гражданской войны стреляют с обеих сторон...

Блин, так я Вам битый день то же самое и говорю. Золотые слова, все, мы пришли к согласию и можем петь вместе песни?

На Ваших видео я тоже ничего не понял, та же самая фигня.

Позволю себе другую мысль продвинуть: вообще видео в этом случае мало чем могут помочь. Ни одной, ни другой стороне они не помогут.

Я бы, на месте Украинцев, пригласил бы русских прокуроров осматривать место происшествия ( в составе европейской группы) и следить за следствием. Но это уже невозможно сделать, так как Россия является военным агрессором. Потому можно пригласить, например, белоруссов или венесуэльцев, пусть посмотрят:)

Рассматривать Одесский кошмар, эту человеческую трагедию отдельно от Крыма, от Луганска и Славянска - нельзя. Это цепи одной и той же истории.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 06 май 2014, 22:48

Вадим Фельдман писал(а):А потом Вы же, бегая по сайту с видео трехлетней давности требуете, чтобы я верил в Вашу истину:)

Это про что? Опять либеральная тактика тотального вранья? :lol:
Иван

Сообщение Иван » 06 май 2014, 22:50

Вадим Фельдман писал(а): так как Россия является военным агрессором.

Доказательства в студию!
Или опять либеральная тактика тотального вранья?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 22:51

Иван писал(а):И всё таки, бандеровцы, это фашисты или нет?

Вы меня с исторической точки зрения спрашиваете?

Понимаете, классификацию фашистов надо не у меня выпытывать - у нас на сайте фашист - это Житель. Вот он Вам все расскажет про бандеровцев, махновцев, микро-меревцев и прочее. Я не так сведущ в этом вопросе.

Конкретно теперь не вижу в Вашем вопросе смысла, так как бандеровцев на Укране меньше процента, равно как и поклонников правого сектора. В России, например, 150 зарегистрированных нео-фашистских организаций было в 2010 году.

Потому да - гипотетические бандеровцы могли бы быть фашистами. Но это все равно, что гипотетического Ивана называть агентом КГБ. Уровень относимости к данному разговору минимальный.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 22:51

Иван писал(а):

Доказательства в студию!

Нет, просто доказательства были уже в этой беседе предъявлены - Вы позже подошли. Повторяться лень: ну, в целом - отобрали Крым у Украинцев... территории захватили. И прочее. Мало?
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 06 май 2014, 22:53

Вадим Фельдман писал(а):Рассматривать Одесский кошмар, эту человеческую трагедию отдельно от Крыма, от Луганска и Славянска - нельзя. Это цепи одной и той же истории.

А история эта называется: "История про то, как Америка, в угоду своим сиюминутным интересам, развалила ранее независимую страну под названием Украина..."
Иван

Сообщение Житель города N » 06 май 2014, 22:54

Я фашист? Пруф? Или пиздабол.

Пиздабол.
Житель города N

Сообщение Иван » 06 май 2014, 22:56

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):И всё таки, бандеровцы, это фашисты или нет?

Вы меня с исторической точки зрения спрашиваете?

Понимаете, классификацию фашистов надо не у меня выпытывать - у нас на сайте фашист - это Житель. Вот он Вам все расскажет про бандеровцев, махновцев, микро-меревцев и прочее. Я не так сведущ в этом вопросе.

Конкретно теперь не вижу в Вашем вопросе смысла, так как бандеровцев на Укране меньше процента, равно как и поклонников правого сектора. В России, например, 150 зарегистрированных нео-фашистских организаций было в 2010 году.

Потому да - гипотетические бандеровцы могли бы быть фашистами. Но это все равно, что гипотетического Ивана называть агентом КГБ. Уровень относимости к данному разговору минимальный.

Я конечно понимаю, что 80 слов могут убить любой смысл...
Но вот всё таки простой вопрос: бандеровцы, это фашисты или нет? На простой вопрос нужно дать простой ответ, Да или Нет..
Иван

Сообщение Иван » 06 май 2014, 23:03

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):

Доказательства в студию!

Нет, просто доказательства были уже в этой беседе предъявлены - Вы позже подошли. Повторяться лень: ну, в целом - отобрали Крым у Украинцев... территории захватили. И прочее. Мало?

Нет, такие доказательства не катят... народ Крыма проявил желание присоединиться к России и Россия это желание поддержала. И Крым теперь никакого отношения к Украине не имеет... Благодаря чему, на территории Крыма удалось избежать тех событий, которые сейчас происходят на территории бывшей Украины...

А где доказательства военной агрессии в отношении Украины со стороны РФ? Это пока что киевская хунта применяет армию, в том числе и военную авиацию, против мирных жителей Донбасса, не желающих подчиняться фашистам...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 23:05

Иван писал(а):А история эта называется: "История про то, как Америка, в угоду своим сиюминутным интересам, развалила ранее независимую страну под названием Украина..."

Вот любите же Вы фигуры речи:) Ну, не цитировать же мне Вас в обратку:) Так скучно. История о злых американцах и добрых русских - Вы же когда-то считали это примитивным видением мира и розовыми очками? Давайте пруф. А то получится, как с Ираком - три года кричали, что США их из-за нефти бомбили, а оказалось, что нефть американцам даже не досталась:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 23:07

Иван писал(а):Но вот всё таки простой вопрос: бандеровцы, это фашисты или нет? На простой вопрос нужно дать простой ответ, Да или Нет..

Иван, Вы не прокурор и не в своем кабинете на Лубянке. Проще говоря, умерьте пыл. Ответ Вам был дан, дан в форме, которая не вызывает сомнений - читайте и обращете. А вообще не забывайте, что отвечать здесь должны Вы - точнее, представители Вашей позиции. И будут отвечать, непременно будут...
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 06 май 2014, 23:11

Иван писал(а):Неужели не до сих пор не понятно, что США, совершив вооружённый переворот, при попустительстве Евросоюза, уничтожили Украину... Украины больше нет, чего бы Вам не хотелось. Жители Запада бывшей Украины и Юго-Востока слишком разные и после той крови и попытки нагнуть народ Юго-Востока под фашистов, совместного будущего у них быть не может... Соответственно и общей государственности.

Нет, ничего подобного мне не "понятно". Я не увлекаюсь киселевщиной.
Можно конечно всех убить в Донбассе и вывесить там портреты Бандеры, как они сейчас висят в центре Киева и как висели портреты Гитлера во время первой фашистской оккупации, но сейчас 21-й век... Сложновато будет.

Портреты Бандеры в промышленных масштабах - это из той же киселевщины. Никто их вывешивать не собирается, кроме радикалов, коих в Украине не больше, чем в России или Европе.
Соответственно, и разговор ни о чем.
olegpredator

Сообщение Вадим Фельдман » 06 май 2014, 23:12

Иван писал(а):Нет, такие доказательства не катят...

Не, такие отмазки не катят:) Иван, реально трудно доказывать все сначала. Идите на ветку и читайте, а то каждому отдельно пояснять - поломается кровать, сами знаете. Я же не виноват, что Вы три месяца на другом спец-задании были:)

Ладно, коротко: референдум - фуфло, так как проходил под дулами автоматов российской армии и не имел альтернативы, так как была запрещена агитация за Украину, так как крымчан массово обманывали, а голоса считали Аксеновы (которые сели бы в тюрьму, если бы народ "не так" проголосовал.

Мнение народа Крыма мы не знаем, в итоге.

Сам референдум с юридической точки зрения сомнителен, украинской конституции не соответствует, закону о самоопределении нации не соответствует, так как к закону не предлагалась процедура самоопределения.

Никакой опасности со стороны Украины для жителей Крыма не было, а если и была бы, то можно было временно вести российские войска, обеспечить честный референдум и уйти потом (это называется - миротворчество).

Наконец, Крым до сих пор имеет отношение к Украине и его придется отдавать:) Так что готовьтесь - Вы там все отстроите, а Украина получит назад.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 06 май 2014, 23:41

olegpredator писал(а):Портреты Бандеры в промышленных масштабах - это из той же киселевщины. Никто их вывешивать не собирается, кроме радикалов, коих в Украине не больше, чем в России или Европе.
Соответственно, и разговор ни о чем.

Надеюсь Вы не будете спорить, что в данный момент портреты Бандеры висят в центре Киева, в общественных местах? И это однозначно означает, что власть в Киеве как раз в руках у последователей Бандеры?
Иван

Сообщение Иван » 06 май 2014, 23:43

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):Но вот всё таки простой вопрос: бандеровцы, это фашисты или нет? На простой вопрос нужно дать простой ответ, Да или Нет..

Иван, Вы не прокурор и не в своем кабинете на Лубянке. Проще говоря, умерьте пыл. Ответ Вам был дан, дан в форме, которая не вызывает сомнений - читайте и обращете. А вообще не забывайте, что отвечать здесь должны Вы - точнее, представители Вашей позиции. И будут отвечать, непременно будут...

И всё таки ещё раз повторю вопрос: бандеровцы, это фашисты или нет? Ваше личное мнение...

Какое то странное нежелание ответить на простой вопрос... :? шаблон рвётся? :lol:
Иван

Сообщение Иван » 06 май 2014, 23:46

Вадим Фельдман писал(а):Мнение народа Крыма мы не знаем, в итоге.

Зато мы знаем и народ Крыма знает... Ну а вы потявкаете и перестанете. :lol:
Иван

Сообщение olegpredator » 06 май 2014, 23:55

Но ты ведь немец!!!

Блин, я уже запутался в приписываемых мне национальностях. Разбирайся-ка ты в этом сам, тем более что это совершенно нерелевантно.
И все же форум - это не завалинка.

Скажу прямо, форум - это и не собрание академиков, и хватает здесь всякого: жаргона, диалектизмов, ошибок. Суржик здесь вполне допустим.
Что это изменит? Это как то повлияет на то, кто станет нелегитимным президентом?

Что значит - "что изменит"? Тебе что, объяснить, как выборы проводятся и как голоса влияют на результат?
А с какого перепуга ты это делаешь???? С какого перепуга ты решаешь, что для Украины лучше????

А я и не решаю. Я говорю - пусть сами решают, на выборах. С чего тебе приснилось, что я что-то за украинцев решаю?
Ты прям как Бог вещаешь.

Не подлизывайся.
Еще раз повторю - евреи не Боги!!! Они такие же, как и русские и немцы и татары!

В третий раз спрашиваю: а что, кто-то возражает? Лично я - нет. По-моему, у тебя глюки от перевозбуждения.
Я много чего знаю. Но вкладываю в слово "..." - самоназвание евреев.

Во второй раз говорю: самоназвание евреев в современном русском языке - ЕВРЕИ. И никак иначе.
Евреи по-русски зовутся евреями, именно так записываются в переписях и т.д..
Ты ведь на русском пишешь, или как?
А то, что ты в это слово вкладываешь оскорбительный смысл, говорит о том, что ты сионист и нацист.

Ушаков, стало быть, тоже сионист и нацист.
Все УГ, один Житель города N - д´Артаньян, ага.
olegpredator писал(а):К Путину и его политике, говоришь? Критика неправильных шагов правительства? Так и я об этом говорю, а не о России.
Там речь-то о чем шла? О том, что Путин загубил науку, подменил ее конспирологией и прочей эзотерикой.
Путин подменил, а не Россия подменила.

Путин ничего не подменял. Ты просто играешь на его ошибках, вешая на него даже то, чего не было.

Ну да. При Путине Россия переживает огромный научный подъем, мозги текут из-за рубежа в Россию, российское образование котируется во всем мире... Как же, как же, видали...
Мало того, из-за этого поддерживаешь нацистов, фашистов, пидерасов и прочую нечисть. Оправдываешь убийства, издевательства и многое другое.

И, разумеется, ни одного примера ты не приводишь. Прокукарекал, а там хоть трава не расти. Знаем такую систему нацистской лжи, знаем.
olegpredator писал(а):Я вправе обсуждать все, что захочу.

Давай тогда обсудим тех, кто тебе платит, и вообще зачем ты предал родину?

Я не желаю обсуждать твои нацистские выдумки, порожденные у тебя галлюцинациями на почве злобы.
Вот зачем ты предал Родину - мне было бы интересно... Впрочем, тоже неинтересно, я догадываюсь, зачем.
А у тебя правда глаза колет, от того и переходишь на оскорбления.

Какие оскорбления? Нацистом тебя назвал? Так твои нацистские высеры весь форум читал.
Не более, чем ты, но я хотя бы бред не пишу.

Куда менее, чем я.
И вообще, ты - говно, схуяли я должен тебе что - то доказывать, тем более, что это очевидно.

Так и знал, что ты сольешься, на прощание нагадив. Обыденности. Как это ты говорил - правда глаза колет, вот и переходишь на "с.уяли"?
С каких пор? С тех, что его фашисты в этом обвинили? См. выше - примерчики где?

http://infoborona.org/2014/05/06/oleg-c ... vorossiya/
"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии!"
Царев. Напоминаю тем, у кого проблемы с памятью, что речь о сепаратизме Царева, то есть о цели отделения регионов Украины от страны.
Это ты у меркель спроси

Меркель, по крайней мере, не сливается при первой попытке потребовать подтверждения ее слов.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 07 май 2014, 00:09

Иван писал(а):Надеюсь Вы не будете спорить, что в данный момент портреты Бандеры висят в центре Киева, в общественных местах? И это однозначно означает, что власть в Киеве как раз в руках у последователей Бандеры?

В общественных местах или в официальных? Есть огромная разница.
В Москве с начала 90-х и как минимум по 2005 год было местечко у Площади Революции, где висели портреты Сталина и продавали соответствующую прессу. А можно было и "Майн кампф" купить. С тех пор я не был там, может, и до сих пор стоят, не знаю.
Это же не значит, что в Кремле все это время сидели сталинисты?

P.S. Еще проще и ближе случай. По всей России стоят памятники Ленину. И туда некоторые даже носят цветы. Да и сам он лежит в Мавзолее. А заикнешься насчет убрать памятники и его самого закопать - в лучшем случае вялая реакция, в худшем коммунистическая истерика.
Означает ли это, что в России у власти коммунисты-ленинцы?
Означает ли это хотя бы, что те, кто носит цветы к памятникам, кто таскает его портреты на 1 мая - поголовно жестокое зверье, сторонники красного террора, готовые убивать и грабить, как это делал Ленин?
Ясно же, что нет.
Последний раз редактировалось olegpredator 07 май 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 00:42

Иван писал(а):Зато мы знаем и народ Крыма знает... Ну а вы потявкаете и перестанете. :lol:

Удивили:) Так Вы мнение народа Крыма знали задолго до истории с референдумом. Вы и мнение народа США знаете - он жутко хочет в Россиию и ненавидит свою фашистско-бандеровскую власть:) Куда Путин поведет - туда и мнение Ваше зайдет. Не новость.

Я говорил больше о том, что никто кроме Вас не знает мнение народа Крыма, а Вы, Счастливый и Житель - это, в лучшем случае, трое в лодке, не считая собаки, а не репрезентативная выборка.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 00:52

Иван писал(а):
И всё таки ещё раз повторю вопрос: бандеровцы, это фашисты или нет? Ваше личное мнение...

Какое то странное нежелание ответить на простой вопрос... :? шаблон рвётся? :lol:

Вы просто не способны, видимо, нравственно или интеллектуально, понять мой ответ.

Понимаете, Иван, не на все вопросы можно отвечать одним словом. Вы агент Путина и работаете на этом сайте за деньги? Вроде как да, но вдруг это ваше хобби после работы? Тогда мы получим ошибку.

За что Вы Россию ненавидите? :)

За что Вы так презираете свободы личности, право человека на свое мнение, почему Вы не хотите признать за меньшинствами право на самоопределение, почему Вы поддерживаете фальсификацию выборов в России?

За что Вы терпеть не можете русских людей, желающих своей стране свободы и процветания? Почему Вы решили обречь свою страну на прозябание в рамках третьего мира? Как случилось, что не самый глупый человек поддерживает на этом сайте Жителя и Счастливого - двух псевдо-патриотов и маргиналов?

Вы православный? Вы говорите, да, но тут же возникает масса вопросов, причем самых обоснованных. Зачем Вы работаете на развал России?

Не все вопросы приводят нас к прямым ответам - иногда ответы надо пояснять.

Так что уж уточните, что Вы спрашиваете. Интересует ли Вас историческая оценка личности Бандеры, говорите ли Вы о декларируемой им философии, или все-таки о современной модели "бандеризма", или Вы спрашиваете меня о современных украинцах, которые носят флаги Бандеры? Дело в том, что ходить под флагами и быть фашистами - это разные вещи.

Вот же русские ходят под флагами КПСС, и при этом умудряются голосовать за Путина. Не мешает же?

Словом, Ваш вопрос мне не очень понятен. Поясните его.
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество