olegpredator писал(а):Скажу прямо, форум - это и не собрание академиков, и хватает здесь всякого: жаргона, диалектизмов, ошибок. Суржик здесь вполне допустим.
Оставлю на твоей совести. В данной теме это оффтоп. Свое мнение я высказал, твое услышал.
olegpredator писал(а):Что значит - "что изменит"? Тебе что, объяснить, как выборы проводятся и как голоса влияют на результат?
Ты, я смотрю, не в курсе, как будут считаться голоса? Ну так почитай. Особенно новые изменения, которые внесла киевская хунта. На Украине неявка даже в 100% или ответ "против всех" в 100% ничего не решат. Припишут позиции "соседних областей" ...
olegpredator писал(а):А я и не решаю. Я говорю - пусть сами решают, на выборах. С чего тебе приснилось, что я что-то за украинцев решаю?
Вы тут, с вадимом решаете, что Украине лучше будет под властью фашизма и под пятой у ЕС.
olegpredator писал(а):В третий раз спрашиваю: а что, кто-то возражает? Лично я - нет. По-моему, у тебя глюки от перевозбуждения.
ты:
olegpredator писал(а):Не подлизывайся.
olegpredator писал(а):Во второй раз говорю: самоназвание евреев в современном русском языке - ЕВРЕИ. И никак иначе.
Евреи по-русски зовутся евреями, именно так записываются в переписях и т.д..
Ты ведь на русском пишешь, или как?
Что я вкладываю в смысл слова "жид", я уже писал неоднократно. Считай это "суржиком".
olegpredator писал(а):Ушаков, стало быть, тоже сионист и нацист.
Все УГ, один Житель города N - д´Артаньян, ага.
Совсем нет. Ушаков указал лишь одно из значений, Одну точку зрения. Но что он сам думал по этому поводу, мы уже не узнаем.
olegpredator писал(а):Ну да. При Путине Россия переживает огромный научный подъем, мозги текут из-за рубежа в Россию, российское образование котируется во всем мире... Как же, как же, видали...
На все надо время. Но и опять же, я не говорю, что все гладко. А вот "подменой" истории грешит больше запад.
olegpredator писал(а):И, разумеется, ни одного примера ты не приводишь. Прокукарекал, а там хоть трава не расти. Знаем такую систему нацистской лжи, знаем.
Тоже самое актуально и к тебе. Мало того, я задолбался что то доказывать, по той причине, что либо источники ты называешь лживыми, либо вообще игнорируешь!!!! Неоднократно кстати. Хотя я стараюсь высказать свое мнение по всем твоим "доказательствам", благо их не много.
olegpredator писал(а):Я не желаю обсуждать твои нацистские выдумки, порожденные у тебя галлюцинациями на почве злобы.
Вот зачем ты предал Родину - мне было бы интересно... Впрочем, тоже неинтересно, я догадываюсь, зачем.
Какие оскорбления? Нацистом тебя назвал? Так твои нацистские высеры весь форум читал.
Я же говорю - кто то платит, Ну или в голову на столько "насрано".
olegpredator писал(а):Так и знал, что ты сольешься, на прощание нагадив. Обыденности. Как это ты говорил - правда глаза колет, вот и переходишь на "с.уяли"?
Меркель, по крайней мере, не сливается при первой попытке потребовать подтверждения ее слов.
тебе бы этого очень хотелось, но мат тут - не слив.

Пойми, что раз уж ты меня обвиняешь во всех тяжких, то тогда будь готов к оскорблениям и матам в свою сторону. Будешь писать по человечески, будешь получать адекватный ответ. Не более того.
olegpredator писал(а):http://infoborona.org/2014/05/06/oleg-c ... vorossiya/
"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии!"
Царев. Напоминаю тем, у кого проблемы с памятью, что речь о сепаратизме Царева, то есть о цели отделения регионов Украины от страны.
А какой реакции вы ожидали после отказа Киева проводить законные требования по децентрализации власти, а так же после карательной операции против своего же народа. Хотели услышать что то типа: Хорошо, вы правы, только не стреляйте в нас больше? Или: Хорошо, можете в нас стрелять и унижать, а мы тихонько будем стоять на коленях и подчиняться. ??????????