Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 07 май 2014, 00:59

Вадим Фельдман писал(а):Удивили:) Так Вы мнение народа Крыма знали задолго до истории с референдумом.

Вы и мнение народа США знаете - он жутко хочет в Россиию и ненавидит свою фашистско-бандеровскую власть:)

Я говорил больше о том, что никто кроме Вас не знает мнение народа Крыма, а Вы, Счастливый и Житель - это, в лучшем случае, трое в лодке, не считая собаки, а не репрезентативная выборка.

Ага, хреначу потихоньку... :lol: В смысле телепаю... :lol:

Знаю, что в США население оболванено пропагандой и гамбургерами. :lol: Я сам, случалось рассказывал американцам про медведей у нас на улицах, они ни капельки не удивлялись, я только подтверждал их мнение. :lol: Но удивлялись, что Путин у нас всенародный лидер и его политика пользуется поддержкой населения... Им то то там чешут, что он злой диктатор и в России все против... Это я ещё общался с американцами не с самыми тупыми, а с теми которые ездят по миру и могут сами чего нибудь посмотреть...

А чего всё таки с бандеровцами: фашисты они или нет?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 01:04

Иван писал(а):А чего всё таки с бандеровцами: фашисты они или нет?

Дай миллион, дай миллион:) Ну, дай миллион:)

Вы так говорите, словно я не видел русских, которые приезжали в США спасать американцев от "недемократии", а потом в России с горя курили и все пути искали, чтобы свалить из РФ. В последнее время реальная разница в уровне жизни РФ и Европы несколько затуманена российскими СМИ, но так как я стою на этих миграционных потоках, то я прекрасно знаю, что происходит с людьми, первый раз попавшими в Европу и США. Спесь быстро сходит и прозападное либеральное мышление начинается.

И потом, Вы так про американцев говорите, словно любой русский с ходу назовет 5 Великих Озер или хотя бы 10 американских президентов.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 01:09

Просто к слову. Никто в Европе и США не думает, что "все" против Путина. Это не основная мысль европейца или немца. Да это и неправда. Все "за". Но за Сталина тоже были все "за". И за Горбачева были все "за". Просто эта поддержка ни черта лысого не стоит. Стабильны не те режимы, которые держатся на 90% поддержке населения (Каддафи, Наполеон, Гитлер, Горбачев, Ким Чен Ын), а те, которые держатся на 25% поддержке населения и вынуждены искать возможности для коалиции с оппозицией.

То есть, по сути, сколько людей за Путина - не важно. Важно, что завтра они будут против Путина, как только это станет нужно кукловодам.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 07 май 2014, 01:11

Вадим Фельдман писал(а):
Словом, Ваш вопрос мне не очень понятен. Поясните его.

Читал какую то книжку Пелевина, там чел рисовал знаки на песке и американские беспилотники падали... ибо впадали в ступор...

С Вами похожее происходит? Вопрос то прост и ответ на него прост, но Вы похоже боитесь пойти в разрез с методичкой... А кураторам Вашим сейчас не до фигни... Опять спалились, :lol: гер шарфюрер 118-го шуцманшафт батальона.
Не снятся Вам злые сепаратисты - террористы из Хатыни? Которых Вы и ваши соратники сожгли? Или опять будете говорить, что это они сами сожглись?
Иван

Сообщение Иван » 07 май 2014, 01:12

Вадим Фельдман писал(а):То есть, по сути, сколько людей за Путина - не важно. Важно, что завтра они будут против Путина, как только это станет нужно кукловодам.

Так... а можно поподробней про кукловодов?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 01:21

Иван писал(а):Так... а можно поподробней про кукловодов?

Там несколько уровней. На первом - чиновничья каста, силовики. На втором - олигархи и серые кардиналы со счетами. На третьем уровне - вот думаю, шокировать Вас, или нет:) Давайте третий уровень раскроем уже после Украинского Кризиса. Хотя и так все очевидно же...
Вадим Фельдман

Сообщение olegpredator » 07 май 2014, 01:23

На тему бандеровцев и фашистов.
Перепечатываю собственный пост от 14 апреля.

Бандеровец - это вообще сомнительное понятие.
Настоящие бандеровцы были в 40-50-е годы. А сейчас это слово воскрешено путинской пропагандой, и под него кого только не гребут.
Как минимум, под него подгоняют 4 категории людей.
1) Украинские нацисты. Тут у меня расхождений с пропагандой нет, кроме количества и влиятельности этих нацистов. Пусть будут бандеровцами, если так проще.
2) Украинские националисты. Независимо от того, что они думают о Бандере, люди это не опасные, нормальные, и против них я ничего не имею. Любовь к своей нации - нормальное дело, в отличие от презрения и ненависти к иным нациям.
3) Украинские националисты, озлобленные сложившейся ситуацией. То есть националисты, которые ничего не имеют против иных наций, но считают, что Украина подверглась внешней агрессии, и что с этим надо бороться. Насколько они правы - решайте сами.
4) Майдановцы и их сторонники, которые национальным вопросом вообще не заморачиваются, которые часто сами русские, белорусы, армяне, татары, евреи и так далее, но которые записаны путинской пропагандой в "бандеровцы" под горячую руку. Комментарии, полагаю, излишни. Эта группа - самая многочисленная и влиятельная, власть, по сути, у них. Но они меньше всего бандеровцы. Поэтому сам термин "бандеровцы" применяется, как правило, абсолютно некорректно.
Резюме: понятие "бандеровцы" в настоящее время является пропагандистским ярлыком, мало что значащим реально.

Добавляю к старому посту еще кое-что.
Неотъемлемой чертой фашизма является наличие культового вождя. И не мертвого, а самого что ни на есть живого, который мог бы командовать, изрекать Абсолютную Истину, и которому можно было бы салютовать и присягать.
Так вот у современных бандеровцев, в смысле реальных нацистов-отморозков из первой группы, такого вождя нет. Не считать же таковым Яроша с его-то жалким рейтингом. Поэтому они все же не фашисты. Они нацисты. Это в некотором смысле хуже (идеология человеконенавистническая по определению), но менее опасно (нет вождя, а без него реально массовые убийства невозможны).
Вторая, третья и четвертая группы - в принципе не нацисты и не фашисты.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 07 май 2014, 04:24

Житель города N 06.05.2014 19:36
Джип припаркованный вроде стоял, а не притормозил, а про "пятнашку" вообще ни слова. Опять дезинформация получается. По вашей статье виновным кажется Шевроле, который "притормозил". Хотя это даже дураку понятно, что не так. Может меня на работу возьмете? Я честно буду освещать события в городе. ЗП менее 30 000 рублей не предлогать.

ты серьезно....
приходи в Вести или Маяк ,возьмут спецкором ,там нехватка.
Oko Rok

Сообщение Иван » 07 май 2014, 08:34

olegpredator писал(а):Настоящие бандеровцы были в 40-50-е годы. А сейчас это слово воскрешено путинской пропагандой, и под него кого только не гребут.

Тогда же закончились настоящие коммунисты... Но фельдманы продолжают ими пугать наивных западных обывателей...
Иван

Сообщение Иван » 07 май 2014, 08:51

olegpredator писал(а):2) Украинские националисты. Независимо от того, что они думают о Бандере, люди это не опасные, нормальные, и против них я ничего не имею. Любовь к своей нации - нормальное дело, в отличие от презрения и ненависти к иным нациям.
3) Украинские националисты, озлобленные сложившейся ситуацией. То есть националисты, которые ничего не имеют против иных наций, но считают, что Украина подверглась внешней агрессии, и что с этим надо бороться. Насколько они правы - решайте сами.
4) Майдановцы и их сторонники, которые национальным вопросом вообще не заморачиваются,

Резюме: понятие "бандеровцы" в настоящее время является пропагандистским ярлыком, мало что значащим реально.

Неотъемлемой чертой фашизма является наличие культового вождя.

2. Если неопасные националисты убивают, это менее смертельно, чем если бы убивали опасные? :?

3. "То есть националисты, которые ничего не имеют против иных наций" но на всякий случай кричат: смерть жидам и москалям, а иногда и воплощают свои лозунги в жизнь...

4. "Майдановцы и их сторонники, которые национальным вопросом вообще не заморачиваются", но так же на всякий кричат москоляку на гиляку и норовят облить кого нибудь зажигательной смесью или ударить палкой по голове... А так нет, не опасны. :lol:

Резюме: бандеровцы сегодня, это крайне опасная группа людей, взявшая на вооружение идеологию и методы своих фашистских предков из середины прошлого века... А к чему привело попустительство стран Запада, мы хорошо знаем. Всё точно так же происходит: раньше закрывали глаза на Гитлера, в противовес СССР, сейчас закрывают глаза на бандеровцев захвативших власть в Киеве... Лишь бы России ущерб был...

А лидер появится, подождите... Если его конечно превентивно не отправят к предкам.
Иван

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 09:31

olegpredator писал(а):Скажу прямо, форум - это и не собрание академиков, и хватает здесь всякого: жаргона, диалектизмов, ошибок. Суржик здесь вполне допустим.

Оставлю на твоей совести. В данной теме это оффтоп. Свое мнение я высказал, твое услышал.
olegpredator писал(а):Что значит - "что изменит"? Тебе что, объяснить, как выборы проводятся и как голоса влияют на результат?

Ты, я смотрю, не в курсе, как будут считаться голоса? Ну так почитай. Особенно новые изменения, которые внесла киевская хунта. На Украине неявка даже в 100% или ответ "против всех" в 100% ничего не решат. Припишут позиции "соседних областей" ...
olegpredator писал(а):А я и не решаю. Я говорю - пусть сами решают, на выборах. С чего тебе приснилось, что я что-то за украинцев решаю?

Вы тут, с вадимом решаете, что Украине лучше будет под властью фашизма и под пятой у ЕС.
olegpredator писал(а):В третий раз спрашиваю: а что, кто-то возражает? Лично я - нет. По-моему, у тебя глюки от перевозбуждения.

ты:
olegpredator писал(а):Не подлизывайся.

olegpredator писал(а):Во второй раз говорю: самоназвание евреев в современном русском языке - ЕВРЕИ. И никак иначе.
Евреи по-русски зовутся евреями, именно так записываются в переписях и т.д..
Ты ведь на русском пишешь, или как?

Что я вкладываю в смысл слова "жид", я уже писал неоднократно. Считай это "суржиком". :lol:
olegpredator писал(а):Ушаков, стало быть, тоже сионист и нацист.
Все УГ, один Житель города N - д´Артаньян, ага.

Совсем нет. Ушаков указал лишь одно из значений, Одну точку зрения. Но что он сам думал по этому поводу, мы уже не узнаем.
olegpredator писал(а):Ну да. При Путине Россия переживает огромный научный подъем, мозги текут из-за рубежа в Россию, российское образование котируется во всем мире... Как же, как же, видали...

На все надо время. Но и опять же, я не говорю, что все гладко. А вот "подменой" истории грешит больше запад.
olegpredator писал(а):И, разумеется, ни одного примера ты не приводишь. Прокукарекал, а там хоть трава не расти. Знаем такую систему нацистской лжи, знаем.

Тоже самое актуально и к тебе. Мало того, я задолбался что то доказывать, по той причине, что либо источники ты называешь лживыми, либо вообще игнорируешь!!!! Неоднократно кстати. Хотя я стараюсь высказать свое мнение по всем твоим "доказательствам", благо их не много.

olegpredator писал(а):Я не желаю обсуждать твои нацистские выдумки, порожденные у тебя галлюцинациями на почве злобы.
Вот зачем ты предал Родину - мне было бы интересно... Впрочем, тоже неинтересно, я догадываюсь, зачем.

Какие оскорбления? Нацистом тебя назвал? Так твои нацистские высеры весь форум читал.

Я же говорю - кто то платит, Ну или в голову на столько "насрано".

olegpredator писал(а):Так и знал, что ты сольешься, на прощание нагадив. Обыденности. Как это ты говорил - правда глаза колет, вот и переходишь на "с.уяли"?

Меркель, по крайней мере, не сливается при первой попытке потребовать подтверждения ее слов.

тебе бы этого очень хотелось, но мат тут - не слив. :lol: Пойми, что раз уж ты меня обвиняешь во всех тяжких, то тогда будь готов к оскорблениям и матам в свою сторону. Будешь писать по человечески, будешь получать адекватный ответ. Не более того.

olegpredator писал(а):http://infoborona.org/2014/05/06/oleg-c ... vorossiya/
"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии!"
Царев. Напоминаю тем, у кого проблемы с памятью, что речь о сепаратизме Царева, то есть о цели отделения регионов Украины от страны.

А какой реакции вы ожидали после отказа Киева проводить законные требования по децентрализации власти, а так же после карательной операции против своего же народа. Хотели услышать что то типа: Хорошо, вы правы, только не стреляйте в нас больше? Или: Хорошо, можете в нас стрелять и унижать, а мы тихонько будем стоять на коленях и подчиняться. ??????????
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 09:49

Иван писал(а):4. "Майдановцы и их сторонники, которые национальным вопросом вообще не заморачиваются", но так же на всякий кричат москоляку на гиляку и норовят облить кого нибудь зажигательной смесью или ударить палкой по голове... А так нет, не опасны.

С этим не соглашусь. Часть "майдановцев" действительно выходила с хорошими целями. Но этим воспользовались всякие педерасты с запада. Из личных источников могу сказать, что такие "майдановцы" уже осознали что произошло и перешли на сторону противников киевской хунты. Откуда такие сведения писать не буду, все равно их тут назовут моей выдумкой. Если тебе, Иван, интересно, могу написать в личку.

Иван писал(а):А лидер появится, подождите... Если его конечно превентивно не отправят к предкам.

А лидер уже есть, это ведь не обязательно человек. Это, в данном случае прозападная идеологическая машина. Но можно и Обаму назвать, если некоторым так хочется видеть в лидерах именно человека. Напомню, что разгонять митинг на майдане силовым методом не дал Януковичу именно звонок Обамы. Который в свою очередь всячески поддерживает карательную операцию против тех, кто против киевской хунты (извините за тавтологию).
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 10:02

Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 11:42

Канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы российского руководства по проведению 9 мая Парада Победы в Крыму.

"Я нахожу достойным сожаления то, что такой день используется для проведения парада ввиду имеющегося конфликта", - приводит слова Меркель Spiegel.

Как уточняет Reuters, канцлер заявила, что 9 Мая - важная дата для россиян, но парад в условиях украинского кризиса неуместен. "Несколько лет назад на 9 Мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад", - пояснила она во время совместной пресс-конференции с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

Она дура???? Как Крым, российская территория (!!!) связаны с тем, что творит хунта на юго-востоке Украины????? :shock:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 11:44

Немецкие войска вышли на подступы к Крыму в середине сентября 1941 года. Полуостров имел стратегическое значение как один из путей к нефтеносным районам Кавказа и база для авиации. Советское командование сосредоточилось на защите Крыма, отказавшись от обороны Одессы. Героическая оборона Крыма и Севастополя продолжалась с конца октября 1941 года по начало июля 1942 года. Как говорилось в сообщении Советского Информбюро от 3 июля 1942 года, "Севастополь оставлен советскими войсками, но оборона Севастополя войдет в историю Отечественной войны Советского Союза как одна из самых ярких ее страниц. Севастопольцы обогатили славные боевые традиции народов СССР. Беззаветное мужество, ярость в борьбе с врагом и самоотверженность защитников Севастополя вдохновляют советских патриотов на дальнейшие героические подвиги против ненавистных оккупантов". Потери советских войск составили более 200 тысяч человек.

Крымская наступательная операция советских войск проводилась с 8 апреля по 12 мая 1944 года силами 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии с участием Черноморского флота и Азовской военной флотилии. На полуострове была блокирована 17-я немецкая армия. Операция завершилась полным разгромом фашистов и сняла угрозу южному крылу фронта. Кроме того, была возвращена главная военно-морская база Черноморского флота - Севастополь. Возврат СССР контроля над Черным морем пошатнул позиции Германии в Румынии, Турции и Болгарии.
Житель города N

Сообщение Иван » 07 май 2014, 12:48

Тем временем Запад начинает наконец то платить за свои развлечения...

Украина получила более $3 млрд от МВФ http://russian.rt.com/article/30937
Иван

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 13:17

Интересно, они хоть чуть чуть с этих денег за газ заплатят? Сегодня ведь последний день.

"международные резервы страны" - это чьи счета? Тимошенко? Свергли Януковича, в замен что? получили еще хуже? Майдану (первоначальному) надо было внимательнее смотреть, с кем дружить.
Последний раз редактировалось Житель города N 07 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Сообщение Неуч » 07 май 2014, 13:18

Житель города N писал(а): Из личных источников могу сказать, что такие "майдановцы" уже осознали что произошло и перешли на сторону противников киевской хунты. Откуда такие сведения писать не буду, все равно их тут назовут моей выдумкой. Если тебе, Иван, интересно, могу написать в личку.

:lol: :lol: :lol: ...личные источники... в лику... :lol: :lol: :lol: Куда ни плюнь, у всех "личные и достоверные источники" на всех уровнях власти :lol:
Неуч

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 май 2014, 14:50

Такие сейчас времена.
Вложения
getImage-102.jpeg
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 15:02

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а): Из личных источников могу сказать, что такие "майдановцы" уже осознали что произошло и перешли на сторону противников киевской хунты. Откуда такие сведения писать не буду, все равно их тут назовут моей выдумкой. Если тебе, Иван, интересно, могу написать в личку.

:lol: :lol: :lol: ...личные источники... в лику... :lol: :lol: :lol: Куда ни плюнь, у всех "личные и достоверные источники" на всех уровнях власти :lol:

А власть тут не при чем! Я уже сказал, что думал о тебе лучше, как оказалось - зря.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество