Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Житель города N писал(а):Вы ошибаетесь.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Я бы даже сказал,самоубийственно ошибаетесь.Здесь размещать,живущему в России бизнесмену капитал намного выгодней особенно теперь,меньше издержек и новый мировой экономический кризис всё расставит на свои места ,от зависимости от штатов всем придётся избавляться.
Житель города N писал(а):рубль станет ценится на вес золота, а значит будет в цене даже в кризис.
Неуч писал(а):Житель города N писал(а):рубль станет ценится на вес золота, а значит будет в цене даже в кризис.
Житель, на выборах буду голосовать исключительно за Вас!![]()
И куда же наше министерство финансов смотрит? Вот лохи!А Житель их тут...прямо одной левой да и за пояс заткнул!...ха, да они и хрюкнуть не успели! Знай наших!
![]()
Житель, а Вы не рассматриваете ситуацию, что рубли начнут скупать, а потом просто требовать обменять их на золото. Уж извиняйте, обеспечение золотом подразумевает и возможность обмена. Как думаете, золота надолго хватит? А по мере уменьшения запасов рубль не станет обесцениваться?
У нас на просторах страны любого добра навалом.
Неуч писал(а):Счастливый, при таком варианте не станет у нас ни платины, ни золота, ни добра всякого, а будут одни бумажки.
ksandr763 писал(а):Вот бы наша экономика хоть немножко так "позагибалась". Пожили б хоть как люди цивилизованные.
Житель города N писал(а):Такая же ущербная? О_о
А вы вообще можете ответить на вопрос? Я уже несколько раз его вам задавал, ответа так и не дождался.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1