Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 19:07

От неизвестного газа в здании городского совета Мариуполя Донецкой области пострадали несколько человек, их пришлось госпитализировать. Данный газ, возможно, использовали ночью правоохранители при освобождении здания.

Семь человек получили химический ожог глаз первой степени, у одного пострадавшего диагностировали отравление неизвестным газом, еще одного мужчину доставили в лечебное учреждение в состоянии алкогольного опьянения и с множественными резаными ранами кистей обеих рук. Кто эти люди, врачи не комментируют.

Мариупольский городской портал "0629" сообщает, что после снятия оцепления вокруг Мариупольского горсовета в здание вошли представители "Донецкой народной республики". Там они надышались в помещении газом, который использовали ночью сотрудники правоохранительных органов. Некоторым людям стало плохо, после чего пострадавшим вызвали врачей. Возле горсовета дежурят машины скорой помощи.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 19:14

Житель города N писал(а):
От неизвестного газа в здании городского совета Мариуполя.

Ну, потравили террористов газом, и что? Путин в Норд-Осте к хренам русских детей газом уничтожил вместе с воспитателями, и ни хны. А вообще Вы это сами придумали? Ссылки что-то нет. Или опять из прессы по уфологии что-то нашли?

А вообще, я себе представляю, как Житель и Счастливый в конвульсиях чешут друг другу репы, пытаясь понять финт Путина последнего часа:) Ждут Вани, чтобы он им пояснил.

Но Ваня придет не скоро - он на инструктаже:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 19:32

Учись интернетом пользоваться, опездол. И определись уже, что тебе больше по душе, крематорий или газенваген? У тебя есть шанс выбрать как сдохнуть, правда из этих двух вариантов. Чтоб прочувствовал каково это на самом деле.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 07 май 2014, 19:45

Также Путин попросил перенести намеченный на 11 мая референдум на юго-востоке Украины.

http://www.echo.msk.ru/news/1315460-echo.html
чето и я уже не понимаю
с какого на попятную....
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 19:57

На какую попятную?
Ах да, ты же веришь в фелдмановскую ложь, для тебя - на попятную. Посмотрим, как это прокоментирует жидофашист фельдман.
Житель города N

Сообщение Иван » 07 май 2014, 20:12

Вадим Фельдман писал(а):[
А вообще, я себе представляю, как Житель и Счастливый в конвульсиях чешут друг другу репы, пытаясь понять финт Путина последнего часа:) Ждут Вани, чтобы он им пояснил.

В чём финт то? :?
Иван

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 20:21

Иван писал(а):

Ну тут 2 подвоха:
1. Он серьезно считает, что очень болезнено оскорбил меня и счастливого, и мы теперь пускаем сопли в плюшевую обезьянку ... кхм, взрослый мужик, а спит с мягкими игрушками...
2. Он пытается вас подкупить, подмазаться, склонить на свою сторону. Он реально думает, что он это умеет ...
Житель города N

Сообщение Иван » 07 май 2014, 20:38

Хорошая статья про враньё западных СМИ:
Как долго ещё Запад сможет лгать? http://fritzmorgen.livejournal.com/683526.html
Иван

Сообщение Igafum » 07 май 2014, 20:57

Во, а потом Фельдман бъётся головой об клавиатуру, начитавшись всякой гейропейской чуши.
Слушайте, если европейцы и американцы до сих пор не моогут различить где русские, а где украинцы, так может пора брать?
Igafum

Сообщение Неуч » 07 май 2014, 21:12

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а): Из личных источников могу сказать, что такие "майдановцы" уже осознали что произошло и перешли на сторону противников киевской хунты. Откуда такие сведения писать не буду, все равно их тут назовут моей выдумкой. Если тебе, Иван, интересно, могу написать в личку.

:lol: :lol: :lol: ...личные источники... в лику... :lol: :lol: :lol: Куда ни плюнь, у всех "личные и достоверные источники" на всех уровнях власти :lol:

А власть тут не при чем! Я уже сказал, что думал о тебе лучше, как оказалось - зря.

Житель, я не женщина, чтобы обо мне думать! :lol: Так что реально - зря! :D

Нет, прикольно... с такой секретностью... личные источники... только тебе и в личку 8-) ... а вдруг ФСБшники прочитают и расскажут Путину, что Житель распространяет наисекретнейшую информацию :lol: ...блин, целый сценарий для очередного фильма про Джеймса Бонда :)
Неуч

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 21:21

ок
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 май 2014, 21:30

Иван писал(а):

Ну тут 2 подвоха:
1. Он серьезно считает, что очень болезнено оскорбил меня и счастливого, и мы теперь пускаем сопли в плюшевую обезьянку ... кхм, взрослый мужик, а спит с мягкими игрушками...
2. Он пытается вас подкупить, подмазаться, склонить на свою сторону. Он реально думает, что он это умеет ...

В.Фельдман -очень жалкое зрелище,самодовольный идиот,живущий в созданном им жалком мирке .Не удивлюсь,если у него кроме обезьянки ,есть коллекция надувных женщин ,нормальная не даст ему даже за деньги.
Вложения
getImage-196.jpeg
getImage-196.jpeg (43.5 Кб) Просмотров: 649
getImage-111.jpeg
getImage-111.jpeg (35.47 Кб) Просмотров: 649
getImage-149.jpeg
getImage-149.jpeg (32.07 Кб) Просмотров: 649
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 21:35

Счастливый от злости повторяет одно и тоже уже второй месяц:) Пластинка заела, колодки стерлись:)

Что-то среднее между "дай миллион", и "нет, он РОЗОВЫЙ, РОЗОВЫЙ":)

Житель - зачетный самослив!

Иван, как всегда - попозже поясню.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 май 2014, 21:37

Житель города N писал(а):.

Надорвал живот от смеха:) Вот что мне нужно, оказывается:) Житель и Счастливый в моей армии:) Ребята, спокойно, истеричек и придурков ни одна армия мира не желает в своих рядах видеть, даже информационная. Два главных лузера сайта - нужны мне в сторонниках:) Классно.
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 21:37

самослив? :lol: в чем??? :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 07 май 2014, 21:39

Вадим Фельдман писал(а):
Житель города N писал(а):.

Надорвал живот от смеха:) Вот что мне нужно, оказывается:) Житель и Счастливый в моей армии:) Ребята, спокойно, истеричек и придурков ни одна армия мира не желает в своих рядах видеть, даже информационная. Два главных лузера сайта - нужны мне в сторонниках:) Классно.

Боюсь представить даже логическую цепочку, приведшую тебя к такому заключению. :lol:

А если серьезно: я впервые вижу полного неудачника с завышеной самооценкой.

Кхм, кто то тут грозился меня игнорировать :lol: я жду :D
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 май 2014, 21:50

Вадим Фельдман писал(а):
От неизвестного газа в здании городского совета Мариуполя.

Ну, потравили террористов газом, и что? Путин в Норд-Осте к хренам русских детей газом уничтожил вместе с воспитателями, и ни хны. А вообще Вы это сами придумали? Ссылки что-то нет. Или опять из прессы по уфологии что-то нашли?

Но Ваня придет не скоро - он на инструктаже:)

"Потравили газом,ну и что?-как минимум странно слышать это от еврея,даже полукровки. :shock:
Вложения
getImage-154.jpeg
getImage-154.jpeg (36.81 Кб) Просмотров: 645
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 07 май 2014, 22:00

Слышали,как на работу в Швейцарии русскую не приняли из-за позиции её страны?Фельдман не боишься,что с тобой так же?Ты же на половину русский,а там разбираться не будут,из России,значит шпион.И твоё рьяное лизание фашистских задов будет для них только доказательством усердной маскировки,ведь не может нормальный человек ненавидеть так страну,где родился и вырос.
Вложения
getImage-63.jpeg
getImage-63.jpeg (21.93 Кб) Просмотров: 643
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 07 май 2014, 23:20

Да ладно, никто там колбасных иммигрантов всерьёз не воспринимает, прекрасно понимают, что чуть чего не так, они сразу ускочут туда где колбаса будет пожирнее... :lol:
Предал Родину, а уж новое место обитания и подавно предаст...
Иван

Сообщение Иван » 08 май 2014, 00:19

Хунта заметает следы: Свидетель-организатор Хатыни пошел дорогой мызычки?
http://shrek1.livejournal.com/278083.html

Что скажет шарфюрер 118-карательного щуцманшафт батальона гер Фельдман, про эту фотку? Снято в Рязани? Мирные демонстранты?
Вложения
Bm3cSrjCcAESOxq.jpg
Bm3cSrjCcAESOxq.jpg (41.59 Кб) Просмотров: 634
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество