Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Igafum » 08 май 2014, 12:20

Igafum

Сообщение Иван » 08 май 2014, 16:27

Киевская бандеровская хунта: Откуда они берут боевиков и карателей http://da-dzi.livejournal.com/214761.html
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 08 май 2014, 18:33

Пример конкретного вранья про Одессу со стороны российских СМИ:

НЕТ НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОЙ!
ОПЯТЬ ГАЛИМАЯ ПРОПАГАНДА

Б.Херсонский, заведующий кафедрой клинической психологии Одесского университета:

Всю сеть обошли фотографии беременной женщины, которая лежит на столе, задохнувшись от пламени. При внимательном рассмотрении сначала мы видим жгут на ее шее. То есть понятно, что она не отравилась угарным газом, а просто –задушена. При еще более внимательном рассмотрении мы видим, что это пожилой человек. Какая беременность?

Что это за снимок, кто на нем изображен? Почему вместо того, чтобы работала экспертиза, работает пропаганда? Почему бесконечно монтируются одни и те же кадры? Причем частично фальсифицируются при монтаже. Вот вопросы.

То есть я понимаю, что эти вещи стали материалом для пропаганды. Были ли они с самого начала задуманы как материалы для пропаганды? Слишком, я думаю, жесткий вариант, но, к сожалению, все вокруг нас сейчас слишком жестко.

Е.Рыковцева, корреспондент радио Свобода из Одессы:
Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений.

Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Я еще в воскресенье говорила с глав.врачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании "беременной женщины" и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было.

Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось.

Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?

ФОТО «беременной»
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/685-ubit..

http://www.svoboda.org/content/article/25376386.html
https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/24793..
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 08 май 2014, 18:45

https://www.youtube.com/watch?v=0PO-QvcT8Gk#t=220

Разоблачение вранья российских каналов:

1. Подставной врач в фэйсбуке (вместо одесского еврея со скорой помощи оказался карачаево-черкесским зубным врачом)
2. Вместо многотысячного митинга в донецке - жидкая толпа про-русских с палками, атакующая мирный проукраинский митинг
3. Ложь России 24 о запрете на про-российское мнение со стороны Украинского правительства
4. Молчание российских каналов о смертях про-украинских мирных жителей в Одессе
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 18:49

К сожалению, эта страница недоступна. :cry:
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 08 май 2014, 18:57

Oko Rok писал(а):К сожалению, эта страница недоступна. :cry:

StopFakeNews - очень интересный портал на ютубе. Подключайтесь.

А страницы недоступные - так это у Вас цензура;)

http://news.bigmir.net/ukraine/814295-G ... is--fejkom

С праздником Вас, окорок:)
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:03

С праздником Вас, окорок:)

спасибо....
в понедельник в Москву собираюсь
надо посетить по делам некоторые организации :)
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 08 май 2014, 19:04

Иван писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):[ Украина не захватывала же у России территории военным способом, проведя псевдо-референдум?

Вы уж определитесь: военным способом или проведя референдум? :lol: Хотя референдум провёл народ Крыма, а Россия его только признала....

Иван, Вы начали тупить. Я же писал "военным способом проведя псевдо-референдум". Где тут противоречие:) Я понимаю, что тупить - это Ваша тема, когда нечего сказать, но только стало интересно, и Вы - бабах. Скоро на матюки как Счастливчик переброситесь...
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 08 май 2014, 19:06

А вот помнится мне Гавайи стали штатом примерно так же, флот, военные, референдум...
Igafum

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:09

Вадим!!
Последний раз редактировалось Oko Rok 09 май 2014, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:11

Интервью с темным лордом, кандидатом в мэры Киева и Одессы

Темный лорд и верховный главнокомандующий имперской армией Дарт Вейдер зарегистрирован кандидатом в мэры сразу и Киева, и Одессы. Он намерен победить на них с помощью 400 тысяч представителей племени вуки, которые в ближайшие недели с помощью Чубакки получат украинскую прописку.

ануннаки...-вам сюда...http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1316014-echo/
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:14

УХ ТЫ
Последний раз редактировалось Oko Rok 09 май 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:15

ануннаки и макаки......
Последний раз редактировалось Oko Rok 09 май 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:24

счастливый, житель..!!!
Последний раз редактировалось Oko Rok 09 май 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:32

МЫ НЕ НОСИМ
Последний раз редактировалось Oko Rok 09 май 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Иван » 08 май 2014, 19:32

Вадим Фельдман писал(а):
Иван, Вы начали тупить. Я же писал "военным способом проведя псевдо-референдум".

Ага, мирным путём зверски убили... железная деревяшка одним словом, ну или оксюморон, так погламурней будет... :lol:
Иван

Сообщение Oko Rok » 08 май 2014, 19:33

Респект
Oko Rok

Сообщение Иван » 08 май 2014, 19:39

Вадим Фельдман писал(а):2. Вместо многотысячного митинга в донецке - жидкая толпа про-русских с палками, атакующая мирный проукраинский митинг

А как Вы прокомментируете референдум, который будет уже через два дня? Как его можно провести, если население не поддерживает ДНР, а хунта готова убивать и давить танками своих противников?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 08 май 2014, 19:44

Иван писал(а):А как Вы прокомментируете референдум, который будет уже через два дня? Как его можно провести, если население не поддерживает ДНР, а хунта готова убивать и давить танками своих противников?

Да никак нельзя. Никак и не проведут. В Крыму тоже не провели. Террористы, которые организуют этот соц-опрос, даже не владеют реестрами граждан. В каких городах он будет проводиться? Сколько будет урн на город. А главное - кто будет считать? На данный момент, даже РФ не будет посылать наблюдателей. Словом, собрались, Выпили - провели:)

Ну, а задача законной власти - вычислить источники финансирования этого мероприятия, оценить юридически его вред для целостности Украины и посадить виновных, что потихоньку и произойдет. Сегодня много террористов уже переловили, насколько мне известно.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 08 май 2014, 19:52

Вадим Фельдман писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=0PO-QvcT8Gk#t=220
Разоблачение вранья российских каналов:

Вы очевидно подумали, что никто не посмотрит видео по этой ссылке. :lol: :lol: :lol: Разоблачитель хренов. :lol:
Там тупые отмазки свидомитов, а никакие не разоблачения...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество