Ты, я смотрю, не в курсе, как будут считаться голоса? Ну так почитай. Особенно новые изменения, которые внесла киевская хунта. На Украине неявка даже в 100% или ответ "против всех" в 100% ничего не решат.
Видишь ли... Я не знаю, чего ты там начитался или насмотрелся, но на самом деле дело обстоит так.
Уже на выборах 2010 года (победа Януковича) ответы "против всех" ничего не решали: см.
здесь. Эти изменения были внесены Радой аж в 2009 году. Это что же - Янукович, значит, был нелегитимен? Ужас какой!!!
Не было в 2010 году и минимального порога явки.
Вот украинский
Закон о выборах в той редакции, что действовала перед выборами Януковича. Там нет ни минимальной явки, ни отличий по поводу "против всех". Так что изменения совсем-совсем не новые.
Кстати, в России графа "против всех" вообще была отменена. Минимальная явка - тоже. Неужели тоже "киевская хунта"?
Вы тут, с вадимом решаете, что Украине лучше будет под властью фашизма и под пятой у ЕС.
Про фашизм ты, как всегда, наврал.
А что Украине будет лучше
в ассоциации с ЕС - да, я так
считаю. Но я этого не
решаю, ибо я не гражданин Украины.
ты:
olegpredator писал(а):Не подлизывайся.
Ну как же? Ты же сказал, что я вещаю, как Бог, не я это выдумал. Я, конечно, очень уважаю себя, любимого, но лести не люблю.
Что я вкладываю в смысл слова "...", я уже писал неоднократно.
А я уже неоднократно отвечал: самоназвание еврея в русском языке - ЕВРЕЙ.
Разве что, пардон, ты сам еврей, и сам придумал название своей национальности. Но если и так - другие евреи тебя как-то вроде не поддерживают, зовутся официально евреями.
Считай это "суржиком".
Не пойдет. Слово национально-оскорбительное, а не нейтральное, поэтому его диалектное заимствование недопустимо.
Совсем нет. Ушаков указал лишь одно из значений, Одну точку зрения. Но что он сам думал по этому поводу, мы уже не узнаем.
Не одно, а два - смотри в словаре.
Что он думал - какая разница? Важно, как оно есть официально.
На все надо время.
Время надо для разгона тенденции. Т.е. сначала приезжает один ученый в год, потом десять, потом тысяча...
А у Путина проблема с вектором тенденции. Ученые не приезжают, а уезжают. А финансирование образования сокращается. Тут не время нужно, тут систему менять надо.
Но и опять же, я не говорю, что все гладко.
Вот и славно, и никакой русофобии.
А вот "подменой" истории грешит больше запад.
Это спорный вопрос, да и вообще оффтоп, мы про историю не говорили.
Мало того, я задолбался что то доказывать, по той причине, что либо источники ты называешь лживыми, либо вообще игнорируешь!!!!
Когда я называю источник лживым, я даю подробное обоснование.
Но обычно они все же не лживы, а просто недостоверны. Ну, были ролики, которые кто угодно может снять. Или аудиозаписи с нечеткой речью, записанные и опубликованные 10 лет назад. Что там комментировать? Кстати, ссылки на источники, адресованные непосредственно мне, я стараюсь комментировать всегда. Если не мне, и не по теме конкретного разговора - бывает, игнорирую, я не автомат, чтобы комментировать абсолютно все.
Я же говорю - кто то платит, Ну или в голову на столько "насрано".
Так платит или "насрано"? Определись уже. Вещи-то совершенно разные: "платит" - подлая клевета на оппонента; "насрано" - так, личное мнение.
тебе бы этого очень хотелось, но мат тут - не слив.

Пойми, что раз уж ты меня обвиняешь во всех тяжких, то тогда будь готов к оскорблениям и матам в свою сторону. Будешь писать по человечески, будешь получать адекватный ответ. Не более того.
Твой мат и оскорбления в мой адрес меня мало интересуют - этим ты только демонстрируешь собственную ничтожность и беспомощность.
Слив не в этом. А в том, что ты отказался привести доказательства своих слов.
А мат - это ты просто отложил очередную погадку.
А какой реакции вы ожидали после отказа Киева проводить законные требования по децентрализации власти, а так же после карательной операции против своего же народа. Хотели услышать что то типа: Хорошо, вы правы, только не стреляйте в нас больше? Или: Хорошо, можете в нас стрелять и унижать, а мы тихонько будем стоять на коленях и подчиняться. ??????????
То есть по сепаратизму Царева вопрос снят, он все-таки сепаратист?
Как это ты там сказал? "Пи...бол ты", Житель города N!
О причинах сепаратизма - совсем другой разговор. Я, как ты понимаешь, ни на грош не верю в "карательную операцию против народа". Вооружен "народ" совсем не булыжниками и не кустарной взрывчаткой, а очень даже тяжелой бронетехникой. А требования по децентрализации власти... Во-первых, они, конечно, законные, в том смысле, что их можно выдвигать. Но это не значит, что власть автоматически должна с этим соглашаться. Для таких решений требуется полный пересмотр Конституции. А с какой стати ее пересматривать, когда требование высказывают всего два региона во всей немалой стране? Во-вторых, власть в этом вопросе как раз шла на диалог, Яценюк соглашался обсуждать эту проблему. И что ему ответили?
В любом случае, сепаратизм есть явление незаконное, уголовное, сопоставимое с изменой Родине. Если кто считает, что в Киеве "хунта" - надо бороться с хунтой, а не расчленять страну на части. Я вот считаю, что хунта сидит в Москве. Но если кто-то в регионах захочет на этом основании отделиться от Москвы - я буду считать его негодяем и предателем.