Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 21:42

Иван писал(а):Но осталось недолго, завтра проведут референдум. Народ проголосует за независимость Донецкой Народной Республики, после этого они установят границу, заведут себе армию и с чистой совестью будут отвечать фашистам по полной, если они к ним сунутся...

Да, тот народ, который уже вовсю "где-то" голосует, но стесняется сказать где:) Вы что, не понимаете, что даже пункты голосования будут не на всей территории Донбаса? Вообще-то референдум пройдет только в 10 городах, и то вряд ли. Референдум в Славянске - то есть там, где про-украинских политиков пытают и кидают в реку, это будет честно? Вы так считаете, да?

Врочем, народ проголосует против отделения, неважно что скажут террористы за урнами. Потому украинская армия имеет полоное право продолжать силовые операции и после референдума, добивая потихоньку террористов, как это делает Путин в Дагестане.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 21:46

Иван писал(а):Вообще интересуют фотки и видео....

Как же, есть видео. Вот ловите... http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949991411942.shtml

Но, коллега, я уже Вам говорил - видео и фото - это развод для неучей типа Жителя и Счастливого. Они почему-то умеют выбирать, какие ложные, какие - неложные. Я - не могу. Поэтому я на видео не опираюсь в своих утверждениях. Мы же с Вами не быдло с улицы, все-таки люди образованные. Поэтому надо просто признать, что говорим с разных идеологических позиций, и видео как доказательство не прокатят никогда и нигде.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 10 май 2014, 21:55

Начались попытки скомпрометировать завтрашний референдум на Донбассе.
http://emelamud.livejournal.com/157819.html

Как обычно возникает острое желание прокомментировать "сенсацию".

Главный: зачем? Зачем ополченцам понадобилось хоть куда-то перевозить огромное число заполненных бюллетеней? Тем более когда речь идет о находящемся в осаде Славянске. Если уж говорить за фальсификации, то чего было не перевезти пустые бюллетени и заполнить их на месте.

К слову, а где гарантия, что перевозились не пустые бюллетени для завтрашнего голосования? Сообщения о том, что бюллетени развозятся по всем участкам висят в новостных лентах целый день. Те кто проводил съемку не могли поставить галочку на несколько из перехваченных бюллетеней?

И главное, если опять-таки говорить о фальсификациях, то зачем вообще нужны какие-то бюллетени? Нельзя просто так цифру нарисовать?

Вопросов здесь намного больше чем ответов. Судя по всему, завтра подобных новостей будет выше крыши.

UPD. Из комментариев: начнём с того, что все эти коробки в этот багажник не запихать, как и в салон: в салоне эти террористы едва ли поместились бы сами. Да, машина могла быть не одна. Но! Если она не одна, чего показали только одну?
Иван

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:08

Вадим Фельдман писал(а):
Но, коллега, я уже Вам говорил -

Мы же с Вами не быдло с улицы, все-таки люди образованные.

Вадя, Вы что, начали устанавливать тарелки? :?

Я уже как то рассказывал, что у меня среднее образование( а если по правде, то я толком учился до 7-го класса, в 8-м классе мне неуд поставили по поведению за год и хотели в аттестат за 8 классов неуд ставить) и я заканчивал ШРМ... :lol: Ходил я один раз в месяц, на 2 урока, больше не мог высидеть. :lol: Перед экзаменами помнится пришёл на литературу, а учитель говорит: Вы наверно классом ошиблись? :lol: Он меня за два года ни разу не видел. :lol: Заставил меня писать сочинения за два года... :shock: По произведениям которые я в жизни не читал... :lol: Хорошо там была хрестоматия и из вопросов, я хоть про действующих лиц узнал. :lol:
Так что не подмазывайтесь. :lol: :lol: :lol: Или признаётесь, что Вы тоже даун с двумя коридорами? :lol: И я кстати как раз с улицы, для кого нибудь может и быдло...
Последний раз редактировалось Иван 10 май 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:13

Иван писал(а):
Я уже как то рассказывал, что у меня среднее образование.

Это, Иван, Вы можете даунам рассказывать. Я все-таки учитель. Поэтому прекрасно понимаю, кто и что закончил. Некоторые вещи не скроешь. Не поймите меня неправильно - я не считаю Вас "умным" (тут не в плане оскорбления, а в плане того, что у нас радикально расходятся позиции), но в нужной степени образованным - считаю. Возможно, что Вы самоучка, но какая разница? Главное - результат.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:16

Иван писал(а):Начались попытки скомпрометировать завтрашний референдум на Донбассе.

1. Чего его компрометировать-то? Он итак не признан никем, включая, пока что и РФ. Там же все очевидно: нет наблюдателей, непонятно, когда и кто голосовать будет, нет четких пунктов голосования, нет массовой поддержки населения... Это не референдум, это так, пугалка... По-моему, Путин давал этим дуракам шанс провести полноценный референдум по широкой автономии, но они не воспользовались - их проблемы.

2. Такой глубокий анализ событий от Вас - это круто. На мой текст по крымскому референдуму Вы ответили что-то вроде "бред". Потому плачу Вам той же монетой - бред-с, Ваня:)
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:25

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):
Я уже как то рассказывал, что у меня среднее образование.

Это, Иван, Вы можете даунам рассказывать.

Даунам, я обычно говорю, что у меня незаконченное высшее или просто высшее... Одно время я очень успешно представлялся экспертом математиком, специалистом по внесистемному анализу и даже чего то чесал, чем я занимаюсь... :lol: Потом помнится я участвовал в передаче 100 к одному и там перед началом капитан представляет участников и наш капитан спрашивает, а тебя как представить? Я и говорю: скажи, что я занимаюсь космической микробиологией, но он лошара, назвал меня риэлтором... С тех пор меня многие называют космическим микробиологом, а сын лет несколько в школе рассказывал, что я космический микробиолог, а его жена только совсем недавно узнала, что я вовсе не он... :lol:
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:26

Немного о вранье российских СМИ. На фото ниже - женщина, которую российские СМИ показывали в нескольких репортажах в разных ролях. Обратите внимание - это не единственный случай, когда в новостях РФ интервью дают подставные персоны. Так, например, НТВ брало интервью у молодого человека, который одновременно был беженцем в РФ из Украины, и "мирным жителем", которого в то же самое время обстреливали силовики.
Вложения
_-SQqr2JBBk.jpg
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:27

Вадим Фельдман писал(а):
2. Такой глубокий анализ событий от Вас - это круто.

Делать мне больше нечего... :lol: Там же есть ссылка, откуда это взято. Может кавычки забыл поставить...
Иван

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:28

Вадим Фельдман писал(а): На фото ниже - женщина, которую российские СМИ показывали в нескольких репортажах в разных ролях.

Это какая из четырёх женщин? :?
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:29

Иван писал(а):Даунам, я обычно говорю, что у меня незаконченное высшее или просто высшее... Одно время я очень успешно представлялся экспертом математиком, специалистом по внесистемному анализу и даже чего то чесал, чем я занимаюсь... .. :lol:

Ну, сразу же все видно по четкой речи. Люди тупые не имеют своего стиля, они просто тупо копируют чужие слова, или мат. Опять-таки ошибок у Вас мало. Словом, тут не надо быть семи пядей во лбу. Блин, что это я Вам комплементы делаю:) Ладно, идем дальше.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:30

Иван писал(а):Это какая из четырёх женщин? :?

Сколько диоптрий:) ? Насмешили - ну, наклонитесь к экрану и рассмотрите ее имя.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:31

Вадим Фельдман писал(а):Он итак не признан никем, включая, пока что и РФ.

Главное, что бы его народ Донбасса признал...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:33

Иван писал(а):Главное, что бы его народ Донбасса признал...

Так именно этого и не случится:)
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:33

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):Это какая из четырёх женщин? :?

Сколько диоптрий:) ? Насмешили - ну, наклонитесь к экрану и рассмотрите ее имя.

Так где имя её написано, это из одной передачи... :lol: Считаете, что в РТР вообще дауны и одну и ту же женщину, в одной передаче представляют по разному. :lol: Может Вы перепутали с юмористической передачей "одна за всех", идёт кажется по Домашнему... :lol:
Иван

Сообщение Иван » 10 май 2014, 22:35

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):Главное, что бы его народ Донбасса признал...

Так именно этого и не случится:)

Уже случилось, народ не признаёт киевскую хунту и признаёт независимую Донецкую Народную Республику...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:53

Иван писал(а):: Может Вы перепутали с юмористической передачей "одна за всех", идёт кажется по Домашнему... :lol:

Вы - мастер отрицания очевидного. Мне кажется, это Вы были Керенский в женской одежде, а не он:) Впрочем, имеющий глаза - да увидит. Передачи кстати разные, так как символы каналов разные. В одной она сидит в публике, в другой - на авансцене. И довольно редко бывает так, чтобы дама переодевалась в рамках одной передачи.

Работайте дальше:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 10 май 2014, 22:56

Иван писал(а):Уже случилось, народ не признаёт киевскую хунту и признаёт независимую Донецкую Народную Республику...

Да, а мне кажется, что законное (временное) правительство Украины имеет около 80% поддержки в населении, именно как временное. Скоро выборы - вот там будет названо легитимное правительство. На выборы собираются около 81% украинцев. В Донецкой области по всем опросам большинство против отделения от Украины - иначе Ваш фюрер давно бы уже был там. Это я не про Жителя.

Да что мы все о мелочах. Как Вы оцениваете вероятность ввода войск на Украину?
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 10 май 2014, 23:04

Чур меня, только-что видел мутанта,который выступал на Евровиденье за Австрию.Я его узнал-это В.Фельдман.Пело и на форум тупняк набирало по телефону. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 10 май 2014, 23:17

Вадим Фельдман писал(а):
Да, а мне кажется, что законное (временное) правительство Украины имеет около 80% поддержки в населении, именно как временное.

Да что мы все о мелочах. Как Вы оцениваете вероятность ввода войск на Украину?

Незаконное временное правительство имеет поддержку % в 30 на Западе Украины и почти совсем не имеет на Востоке. Но на Западе активных противников у них почти нет, а на Востоке % 30 активно поддерживают ополченцев и 50% пассивно, остальные готовы жить при любой власти.

Чьих? Российских? А чего им там делать... Вот в Донецкую республику, миротворческий контингент... ну может быть, но я чего то сильно сомневаюсь...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество