Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Igafum » 11 май 2014, 21:05

Вадим Фельдман писал(а):В Европе все ещё слушают Битлз и Роллинг-Стоунз, Мадонну и Шакиру, Элтона Джона и пр.

Фу как скучно...
вот, попробуйте http://www.youtube.com/watch?v=mpaPFpRRXiY
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 21:28

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):В Европе все ещё слушают Битлз и Роллинг-Стоунз, Мадонну и Шакиру, Элтона Джона и пр.

Фу как скучно...
вот, попробуйте http://www.youtube.com/watch?v=mpaPFpRRXiY

Видео в Германии недоступно - что-то Вы с авторскими правами нарушили:) Я просто назвал "серьезных" исполнителей, чтобы показать, что не дама с бородой является кумиром европейцев. Вы можете список произвольно расширять.
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 11 май 2014, 21:38

Вадим Фельдман писал(а): чтобы показать, что не дама с бородой является кумиром европейцев.

А хто? Мужык с сисьсками? Фото в студию! :shock:
Иван

Сообщение Иван » 11 май 2014, 21:38

Igafum писал(а):вот, попробуйте http://www.youtube.com/watch?v=mpaPFpRRXiY

Отстой...
Иван

Сообщение Иван » 11 май 2014, 21:42

В спецоперации на Украине задействованы 400 элитных наемников США
http://www.tvc.ru/news/show/id/39376
Иван

Сообщение Иван » 11 май 2014, 22:08

День Референдума. Подсчет - Онлайн!
http://colonelcassad.livejournal.com/1582798.html
Иван

Сообщение Igafum » 11 май 2014, 22:18

Иван писал(а):Отстой...

а я и не вам предлагал... битлз ваш отстой
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:20

Igafum писал(а):.. битлз ваш отстой

Енто дело вкуса.

КОНЧИТА ВСЕМУ

Ну, понятно, у них там вот эта Кончита с бородой.

Гибнет Европа — еще бы, ведь на конкурсе песен победил трансвестит!

Гибнет Австрия — одна из самых благополучных стран мира.

Конец Западу — который изобретает, конструирует, производит почти все, что есть у каждого из нас в зоне обзора глаз.

Ну, ясно, у них там вот эта вот жуткая Кончита, которая, конечно, всем нам противна, и мы ужасно возмущены.

Но послушайте, господа и дамы, а здесь-то, у нас, — кончита уже почти всему.

Кончита — образованию. В Европе оно бесплатное, включая Турцию. Всё, включая высшее. У нас — "оптимизация" за "оптимизацией".

Кончита — здравоохранению. Собираем деньги на лечение за границей даже детей, хотя это — прямая обязанность государства по Конституции.

Кончита — судебной системе. Посадить любого? Да не вопрос. Оправдательных приговоров при Сталине было больше.

Кончита — мечте рядового россиянина приобрести жилье, поскольку ипотечные проценты в РФ — это просто кончита.

Кончита — как-то шустро замятой идее профессиональной армии. Готовьте стране мальчиков или деньги военкоматам, зрительницы песенных конкурсов.

Кончита — промышленности, которая производит танки и бомбардировщики, но ни трактора, ни пассажирского самолета — вообще ничего действительно важного для людей и развития страны произвести не может.

Кончита — экономическому росту (можно я не буду объяснять, почему).

Кончиты эти — "бородатые", посвежее, совсем недавно родившиеся — буквально нас окружают.

Персональная каждому кончита — пенсионерам.

Кстати, какая у вас там, в Австрии, пенсия, а, Кончита?

Еще не узнавала в собесе? Поди, еле на отдых пятизвездочных отелях хватает?

В такой ситуации нам, конечно, остается Запад лишь проклинать. И ждать, когда он загнется. Это непременно когда-нибудь случится, но мы вряд ли доживем, учитывая продолжительность нашей стабильной жизни, которая немного на много лет короче, чем у европейцев. Наверное, потому что они не хватаются за сердце при виде трансвестита.

Так что, дорогие соотечественники, я прошу вас, не нервничайте — и себя, и Родину пожалейте. А то эта Кончита еще споет на наших похоронах.

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/76736..
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:31

УЖЕ ГОТОВЫ ВОЙТИ В РОССИЮ.
НОВОСТИ ИЗ ДОНЕЦКА

Посетил 3 избирательных участка (здесь это не так просто, ибо список избирательных участков не опубликован и их приходится искать буквально методом опроса) и территориальную комиссию Ворошиловского района.

В ТИКе имел обстоятельный разговор с членами (подробности - позже). Потом председатель ТИКа объявил, что у них будет заседание и попросил посторонних (то бишь, меня) покинуть помещение. Понятно что моя ссылка на Временное положение о том, что комиссии работают «открыто и прозрачно» (так в Положении) действия не возымело, и я пошел дальше. Около 15 часов был в УИК №7 (председатель –Комарницкая И.С.). По словам председательницы на 14 часов проголосовало около 3,5 тысяч человек. «Явка составила примерно 35%».

А в кавычках – вот почему. Донецкие комиссии, в которых я побывал, все-таки имеют некий предварительный список избирателей, составленный из списков избирателей с прошлых выборов тех территорий, на которые распространено действие нынешних УИК. Насколько я понял – примерно по 3 старых УИК на одну нынешнюю. Если человек попал в этот список, - хорошо, не попал – пожалуйста, - в дополнительный. Соотношение исходных и дополнительных списков выяснить нигде не удалось, но на вид допсписки очень внушительны. Явка считается от исходного списка, так что в принципе и 146% явки тоже вполне возможны.

Понятное дело, поинтересовался у Ирины Сергеевны, могу ли я прийти на подсчет голосов. Этот вопрос поставил ее в тупик. Сначала она искала ответ во Временном положении, но его там нет. Потом спросила у авторитетного члена УИК Сергея, который уверенно заявил, что «нет, конечно – только наблюдатели». Естественно, я попросил сослаться на какой-нибудь нормативный акт. Потом Ирина Сергеевна позвонила в Ворошиловский ТИК, в котором ей сказали, «пусть Бузин не мутит воду» (то есть, надо понимать, что мои вопросы в ТИК запомнились…

После чего, Ирина Сергеевна – видимо решив меня успокоить - обещала не пустить на подсчет не только меня, но и вообще журналистов, Вот я и говорю, что организаторы референдума в Донецке уже готовы войти в Россию.

Ну, пошел дальше…

https://www.facebook.com/andrei.buzin/p ... 3519255194
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:35

Российскому журналисту, специальному корреспонденту радио "Эхо Москвы" Илье Азару разрешили проголосовать на референдуме "Донецкой народной республики". "Подошел, сказал, могу ли я проголосовать, если забыл паспорт. Мне сначала сказали "Нет", а потом - "Ну, давай"", - рассказал он в эфире украинского радио "Вести". Азар уточнил, что голосовать он не стал.
Vesti.ua , сайт издания
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:35

"Уже сейчас можно смело утверждать, что Луганщина сказала твердое "нет" незаконному "референдуму" так называемой "Луганской народной республики". Волеизъявление граждан, которое противоречит Конституции Украины, оказалось отнюдь не народным - под дулом автомата прийти на захваченные участки согласилось немногие. В крупных городах области активность наблюдается преимущественно среди представителей старшего поколения, прожившие большую часть своей жизни в СССР и мечтают о реинкарнации тоталитарного государства. Молодежь голосования полностью проигнорировала - представители молодого поколения считали, считают и будут считать своей Родиной только одну страну - Украину. В Белокуракинском, Сватовском и Троицком районах благодаря консолидации местной власти и народу не открылась ни одна "участок". Жители регионов единогласно выступают против незаконных референдумов и понимают, что квазигосударства никогда не будут успешными образованиями. Важно также отметить, что даже многие сторонники идеи "федерализации" на Луганщине после значительного ухудшения криминогенной ситуации в области сменили свои взгляды и выступают за единую и неделимую унитарную Украину".
и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирины Веригиной , сайт администрации
Последний раз редактировалось Вадим Фельдман 11 май 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:48

Общее количество избирателей в Донецкой и Луганских областях - 5,149 млн.

Донецкая область - 3, 35 млн. Область поделена на 21 округ, где нужно открыть 2425 участков.

Из них в Донецке 706 тыс. 371 участок.

Мариуполь - 344 тыс. 213 участков

Луганская область - 1,8 млн. избирателей.

Луганск 370 тыс.

Луганская область: 11 округов, 1437 участков, 205 из них - в самом Луганске.

Сегодняшний референдум: Данные

Район Донецка с 200 тыс. избирателей - 80 участков должно быть открыто. В реальности открыто меньше 10. В Мариуполе из 200 стандартных участков работали 4.

Данные взяты в газете Украинская Правда
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 11 май 2014, 22:49

Вадим Фельдман писал(а):"Уже сейчас можно смело утверждать, что Луганщина сказала твердое "нет" незаконному "референдуму" так называемой "Луганской народной республики".

ЦИК Луганской области: нацгвардия сорвала голосование в северных районах

http://www.ntv.ru/novosti/965776

Вы бы Ваденька, вместе с вашими друзьями, ещё убили бы всех жителей, а потом сказали бы, что они отказались участвовать в референдуме... А чего? Чисто так по вашему, по фашистки... Лишь бы хозяева были довольны...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:50

Иван писал(а):
ЦИК Луганской области:
.

В смысле, самопровозглашенный ЦИК, незаконно назначенный террористами
Вложения
getImage.jpg
А вот, кстати, и пресс-конференция ЦИКа:)
getImage.jpg (37.03 Кб) Просмотров: 663
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 11 май 2014, 22:53

Вадим Фельдман писал(а):
Данные взяты в газете Украинская Правда

Но всё таки референдум был? И киевская хунта не смогла его сорвать?
No pasaran!
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:54

Кстати, Ваня, а Вы внимательно следите за всеми референдумами? Там идет параллельно ещё один о присоединении Донбаса к Великобритании. Уже успели голоса посчитать:)?

Напоследок немного литературы:

ДМ. БЫКОВ: МИРОТВОРЧЕСКОЕ

Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий;

Отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков.

Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою.

Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба.

Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой.

Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора.

Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко.

Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата!

Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых.

Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал?

Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле.

Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно!

И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной:

Вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха.

Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная...

http://www.novayagazeta.ru/columns/63454.html
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 11 май 2014, 22:55

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):
ЦИК Луганской области:
.

В смысле, самопровозглашенный ЦИК, незаконно назначенный террористами

Ага, названный так самопровозглашённой владой, террористическим путём ставшей этой самой владой...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 11 май 2014, 22:57

Иван писал(а):Ага, названный так самопровозглашённой владой, террористическим путём ставшей этой самой владой...

Кстати, Иван, а давайте я проведу референдум в Вашей семье? Напишите куда прислать письмо до востребования, я Вам вышлю пару ксерокопий, поверьте мне - киевская хунта нас не остановит тоже:)
Вадим Фельдман

Сообщение Иван » 11 май 2014, 22:57

Вадим Фельдман писал(а):Кстати, Ваня, а Вы внимательно следите за всеми референдумами? Там идет параллельно ещё один о присоединении Донбаса к Великобритании. Уже успели голоса посчитать:)?

Напоследок немного литературы:

ДМ. БЫКОВ: МИРОТВОРЧЕСКОЕ

Не слыхал о таком...

Насчёт литературы: "Писать на стенах туалета
Увы, друзья, вам суждено.
Среди хавна - вы все поэты.
Среди поэтов - все хавно! "

Что Фельдман, что Быков....
Иван

Сообщение Иван » 11 май 2014, 23:00

У нас в семье нет демократии и об этом я уже писал ранее... Вернее она есть, но до определённого момента. Как только встаёт вопрос о поджигании собственного жилища, демократия заканчивается и начинается патриархат...
Иван

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество