Oko Rok писал(а):Ифагнум.....
бля...
дайте мне развиднить эту хутт....
Ммммммммм.... Месть! Уважаю!)))))))
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Oko Rok писал(а):Ифагнум.....
бля...
дайте мне развиднить эту хутт....
Франция не собирается разрывать контракт на поставку России двух вертолетоносцев Mistral даже в случае обострения ситуации на Украине и принятия экономических санкций в отношении Москвы со стороны Запада. Отмену договора на сумму 1,2 миллиарда евро не предполагается ...
Иван писал(а):Раз выборы могут быть, значит и референдум может.
в Киеве можно было нарушить конституцию, значит её нет, а значит и нечего на неё ссылаться.
русским всегда проживавшим на территории юго-востока бывшей Украины можно.
сможешь насильно удержать территорию или нет, если есть сомнения, то лучше и не пытаться.
И народ там собравшийся тоже ничего не видел и не понимал по украински, это наверно были террористы заброшенные из России...
Пускай не Европа, а Евроньюс и пускай не признала, но заметили это точно.
olegpredator писал(а):Иван писал(а):Раз выборы могут быть, значит и референдум может.
Ну так и я об этом. А у вас почему-то "референдум" может проходить прямо в эпицентре боевых действий, а выборы - не могут...
А главное, в данной ситуации нет речи об отделении территорий. Есть иностранные и иногородние боевики, которые пытаются вещать от имени народа.
olegpredator писал(а):в Киеве можно было нарушить конституцию, значит её нет, а значит и нечего на неё ссылаться.
А в Киеве ее не нарушали. Возникновение конституционной коллизии (непредусмотренность бегства президента) вынуждает к особым действиям, но такое бывает, и это вовсе не разрушает страну.
Иван писал(а):Значит референдум может проходить? Спасибо за признание.
Вы прямо как то резко сегодня признали ... наличие американских и западенских боевиков, нанятых киевской хунтой....
Янукович еле успел увернуться от физического уничтожения.
Пусть будет конституционная коллизия, только тогда и на юго-востоке пусть она же будет...
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1