Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 16 май 2014, 17:42

olegpredator писал(а):
И на колени встали добровольно?

Да, добровольно. Только это было во Львове. Львовские беркутовцы извинялись за киевских (или откуда их там навезли в Киев) и становились на колени в память о погибших.

Как у вас всё ловко получается. :lol: И Янукович сбежал сам и беркутовцы на колени сами встали и никто их семьи не брал в заложники, керосин себе за шиворот тоже беркутовцы самостоятельно лили, ну и поджигали тоже сами... :lol: А вот на юго-востоке почему то, самостоятельно не хотят подчиниться требованиям оккупационного режима, даже несмотря на то, что их и танками давят и из пулемётов, с гранатомётами обстреливают, не говоря уже о угрозах преследования за терроризм... :? Не кажется странным?

Мне это всё напоминает историю с одной моей знакомой: у неё была мама, которая была замужем за каким то мужиком, проживала у него соответственно. Так вот поругались они как то с мужем и мама моей знакомой призвала на помощь дочурку... Та приехала на помощь маме и в результате мужик решил порезать чего то, подскользнулся и упал на ножик, 6 раз... :shock: Квартиру они быстренько продали, рассчитались со следствием и ещё на шубы осталось. :lol: Всё прям как у вас, один в один и никто не виноват, случайное стечение обстоятельств... :lol:
Иван

Сообщение Oko Rok » 16 май 2014, 17:48

трлд бл.., ну ошибся,

\так вот что мне это напоминает....
Житель вот ты пришел ко мне одолжить 1000 баксов
а перед эти ты занимал у меня 200 бакинских
и говоришь одолжи !!!! я тебе долг верну 200

Житель я тебе них-я не дам потому что ты неадекват.
Вот так примерно обстоит и с Украиной.
Но ты мне возразишь а нах-я ты мне 200 одалживал....
в этом вся и соль..... ты подъехал ко мне ,когда я был в хорошем расположении духа :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 16 май 2014, 17:55

Oko Rok писал(а):
трлд бл.., ну ошибся,

\так вот что мне это напоминает....
Житель вот ты пришел ко мне одолжить 1000 баксов
а перед эти ты занимал у меня 200 бакинских
и говоришь одолжи !!!! я тебе долг верну 200

Житель я тебе них-я не дам потому что ты неадекват.
Вот так примерно обстоит и с Украиной.
Но ты мне возразишь а нах-я ты мне 200 одалживал....
в этом вся и соль..... ты подъехал ко мне ,когда я был в хорошем расположении духа :D :lol:

О том то и говорю, Украина ж одалживает, ну как одалживает, клянчит.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 16 май 2014, 18:08

Иван писал(а):Как у вас всё ловко получается. :lol: И Янукович сбежал сам и беркутовцы на колени сами встали

Да-с, так оно и было, факт есть факт.
и никто их семьи не брал в заложники, керосин себе за шиворот тоже беркутовцы самостоятельно лили, ну и поджигали тоже сами...

Это поподробнее, пожалуйста, я невнимательно смотрел зомбоящик.
А вот на юго-востоке почему то, самостоятельно не хотят подчиниться требованиям оккупационного режима, даже несмотря на то, что их и танками давят и из пулемётов, с гранатомётами обстреливают, не говоря уже о угрозах преследования за терроризм... :? Не кажется странным?

В том-то и дело, что нет тут ничего странного. Вооруженные до зубов отряды профессионалов, включая иностранцев, при политической поддержке извне, вещающие от имени народа, захватили и удерживают контроль над местностью. У них нет опции "подчиняться", не для этого они туда прибыли.
Гражданские люди, непрофессионалы, "давимые танками, обстреливаемые из пулеметов и гранатометов", давным-давно погибли бы - с голыми руками кидаются на танк и лезут на амбразуру только великие герои, да и бой этим не выиграть. Не говоря уж о том, что против невооруженных или плохо вооруженных людей гранатометы и пулеметы вообще не требуются. А стоять против гранатометов могут только хорошо вооруженные профессионалы. О чем и речь.
Кстати, вы зря зовете эти места юго-востоком. Сепаратисты захватили контроль лишь в двух восточных областях, да и то не во всех городах. В остальных шести областях юго-востока, да и в незахваченных городах Донецкой области, никакого широкомасштабного неповиновения нет. Все очень локально.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 16 май 2014, 18:51

Измаил - русский город. Надо тоже вернуть.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 16 май 2014, 19:08

Путин пообещал подумать
Oko Rok

Сообщение Иван » 16 май 2014, 19:20

olegpredator писал(а): Вооруженные до зубов отряды профессионалов, включая иностранцев, при политической поддержке извне, вещающие от имени народа, захватили и удерживают контроль над местностью.

Давно не смотрел фашист тв, напомните...
Иван

Сообщение Иван » 16 май 2014, 19:24

olegpredator писал(а):
Иван писал(а):Как у вас всё ловко получается. :lol: И Янукович сбежал сам и беркутовцы на колени сами встали

Да-с, так оно и было, факт есть факт.

Это не факт, а теория... Кстати Вы предлагали спросить у Януковича, так его спрашивали и он чётко ответил, что сбежал от реальной угрозы его физического устранения, его и семьи...
:lol: А Вы тут всё сказки рассказываете о белых и пушистых майдан овцах...
Последний раз редактировалось Иван 16 май 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение ksandr763 » 16 май 2014, 19:29

Измаил - русский город. Надо тоже
вернуть.

И снова вранье. Измаил находился долгое время под влиянием греции, затем византии. Что подтверждают археологические раскопки. Слявяне не имеют никакого отношения к появлению и развитию города.
ksandr763

Сообщение Иван » 16 май 2014, 19:37

olegpredator писал(а):
и никто их семьи не брал в заложники, керосин себе за шиворот тоже беркутовцы самостоятельно лили, ну и поджигали тоже сами...

Это поподробнее, пожалуйста, я невнимательно смотрел зомбоящик.

http://www.youtube.com/watch?v=y7u6kTKDXFg

Сами поджигались? :?
Иван

Сообщение Иван » 16 май 2014, 19:38

ksandr763 писал(а):
вернуть.

И снова вранье. Измаил находился долгое время под влиянием греции, затем византии. Что подтверждают археологические раскопки. Слявяне не имеют никакого отношения к появлению и развитию города.

Предлагаете передать город Греции или Турции? :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 16 май 2014, 19:47

ksandr763 писал(а):
вернуть.

Ага, особенно к развитию. Пиздуй на хуй на Украину, пока блять жив еще. :twisted:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 16 май 2014, 19:50

[quote]
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 16 май 2014, 20:04

а ты бросай траву курить, наркоман
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 16 май 2014, 20:10

а ты

ккаанты....
ох и папдешься ты мне.... :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 16 май 2014, 20:13

канабиол разрушает твой мозг
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 16 май 2014, 20:25

канабиол

шимпанзе откусила три пальца человеку
Житель!!! свойственно это шимпанзе или нет?
почему она это сделала?
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 17 май 2014, 01:06

Иван писал(а):
olegpredator писал(а): Вооруженные до зубов отряды профессионалов, включая иностранцев, при политической поддержке извне, вещающие от имени народа, захватили и удерживают контроль над местностью.

Давно не смотрел фашист тв, напомните...

http://ural.kp.ru/daily/26225.7/3107725/
О вооружениях.
"В первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия. Нами были разоружены несколько подразделений 25 аэромобильной бригады. Подразделение погранслужбы Украины. Всего взяли около 150 стволов автоматического оружия, несколько гранатометов. Плюс шесть боевых машин десанта. Один самоходный миномет «Нона»..."
Об иностранцах.
"две трети — граждане Украины".
Треть, соответственно, не граждане Украины.
О политической поддержке со стороны России приводить данные?
О профессионализме (если кого не убеждает факт разоружения армии и погранслужбы).
"Большая часть отряда действительно имеет боевой опыт. Многие, сейчас уже граждане Украины, воевали в рядах российских вооруженных сил — Чечня, Средняя Азия. Есть повоевавшие в Ираке и Югославии в составе украинских вооруженных сил. Есть даже такие, кто успел побывать в Сирии."

Это не факт, а теория... Кстати Вы предлагали спросить у Януковича, так его спрашивали и он чётко ответил, что сбежал от реальной угрозы его физического устранения, его и семьи...

Что ж, соврал человек, бывает. Надо было спросить, почему он в Крым не сбежал или в Донецк. Если и там была непосредственная угроза физического устранения, то не сходятся концы с концами у пропаганды.
На самом деле, я что-то не припоминаю, чтобы убили хоть кого-нибудь из приспешников Януковича, оставшихся в Украине, хотя охраны у них куда меньше было. А вот именно его, несчастного, убили бы сразу.
Может, конечно, и не соврал. Может, его собственные подельники хотели его прихлопнуть - надоел он многим, да и знал много. Тогда и в Крыму достали бы, конечно. Но тут уж Майдан ни при чем, это уже подковерно-криминальные разборки.
Сами поджигались?

Это было противостояние на улице Грушевского в середине января. То есть боевая обстановка. Связаны события с принятием "законов 16 января", ставящего любых протестующих на Майдане вне закона и позволяющего всех разогнать и посадить. Принятие законов взорвало обстановку, и радикалы действительно начали бой с Беркутом.
Но это был именно бой, а не отлавливание беспомощных беркутовцев и поджигание их.
olegpredator

Сообщение ksandr763 » 17 май 2014, 01:50

Во время трагических событий в Одессе Путин платил 400 гр. в сутки каждому антимайдановцу при условии хорошей физической подготовки. В начале, когда было поспокойнее -120 гр. Данные получены от человека который там непосредственно присутствовал. Так что не надо кричать что америка проплачивает беспорядки.
ksandr763

Сообщение Oko Rok » 17 май 2014, 05:05

[quote] Житель города N » Вчера, 21:04

а
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество