Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 14:00

Житель, там есть ссылочка на этой страничке: http://da-dzi.livejournal.com/tag/%D0%9 ... 0%D1%8F%22
Ежели перейти по ней, то видим, что они просят денег на борьбу с фашистами... сдаётся мне, что разводка это всё. :)

Да, чем писать здесь на форуме - направьте им денег... поможете в борьбе с бендеровцами и жидомассонами :D
Неуч

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 14:04

Житель города N писал(а):

«Проблема в том, что таких граждан много, но они не могут выехать из Украины - эта страна, которая в 1949 году подписала целый пакет Женевский конвенций, и сегодня их не выполняет. Не дают выехать, и не предпринимают к этому никаких усилий. Есть даже такое правило конвенции - дети, разъединенные от родителей, должны быть им возвращены, - подчеркнул Астахов. - Нам даже рассказывали, что людям угрожают, мол, уедете - имущество ваше заберем, а жилье сожжем».

Интересно, как это Украина в 1949 году могла подписать какие-то там Женевские соглашения? :)
Неуч

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 14:10

Типичные пробандеровские высказывания! И не говори после этого, что ты их не защищаешь!
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 19 май 2014, 14:19

Изображение
ksandr763

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 15:50

Вброс, где пруф, что посылали угрозы и пропаганду? Пиздабол.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 16:06

В понедельник, 19 мая, стало известно, что украинские правоохранители нашли в Доме профсоюзов в Одессе, где 2 мая заживо сгорели десятки сторонников федерализации, следы хлороформа. Это бесцветный яд с резким запахом, вдыхание человеком больших объемов этого вещества приводит к остановке дыхания.
«Есть заключение экспертизы о том, что в мусоре и саже, а было проведено около 30 осмотров этих помещений, было обнаружено такое вещество как хлороформ», - заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. По его словам, в настоящее время следствие устанавливает, откуда оно взялось, передает РИА Новости.
Также Сакал добавил, что во время пожара в Доме профсоюзов 32 человека погибли не от высоких температур, а от неизвестного вещества.
Житель города N

Сообщение Александр Вахмянин » 19 май 2014, 16:09

Кому адресовано - поймет:
На, жри с..а.... .
http://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4
Александр Вахмянин

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 17:43

Появилась информация о перестрелке в селе Успенка Донецкой области. Как сообщили в пресс-службе самопровозглашенной "Донецкой народной республики", местные жители вступили в противостояние с вооруженными людьми. Очевидцы сообщают о том, что в связи со стрельбой местные школа и детский садик временно закрыты. По некоторой информации, потери понесли обе противоборствующие стороны.

Успенка — село с населением около 1,5 тысяч человек в Амвросиевском районе Донецкой области Украины, в 4 километров от границы с Россией.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 18:44

Это так демократично:

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил, что задержанных 18 мая под Краматорском Донецкой области двух российских журналистов телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко доставили в Киев. «С ними проводятся следственные действия», — цитирует господина Наливайченко ИТАР-ТАСС. Ранее заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Виктория Сюмар заявила, что задержанные журналисты являются «членами террористических групп».
Житель города N

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 19:33

Житель города N писал(а):Типичные пробандеровские высказывания! И не говори после этого, что ты их не защищаешь!

Житель, мне до фонаря кто и чего там про меня думает. ...защищаю... ну, пускай защищаю... если Вам от этого легче :)

Так деньгов-то ребяткам перечислили, али зажали? :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 19:41

Изображение
Житель города N

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 20:40

Картинки, творчество народов мира.... понятно... таки с деньгами там чего? :D
Неуч

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 21:31

По данным вопросам в бухгалтерию. Направление то же.
Житель города N

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 22:33

Ага... то есть, зажали деньги борцам с фашизмом... :D
То есть, на Василия Ланового не жалко, а на борьбу с бендеровцами - кукишь! С такими патриотами фишистская зараза и до нас доберётся... :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 23:06

А сам перевел? Вот и не 3,14зди. А куда я деньги трачу - это мои проблемы и мой выбор.
Житель города N

Сообщение Неуч » 19 май 2014, 23:18

А я и не борец с украинским фашизмом и переводить ничего не собираюсь. Более того, кто-то вообще давеча сказал, что у меня речи пробандеровские, но это не повод и им деньги переводить. :lol: Так что, могу звиздеть сколько хочу. :D
Неуч

Сообщение Житель города N » 19 май 2014, 23:26

Ты, как ксандр - русофоб?
Житель города N

Сообщение Неуч » 20 май 2014, 00:32

Житель, что за дурная манера всех людей делить на какие-то непонятные группы: жидомассоны, бендеровцы, руссофобы.... я же говорю: мне по фигу к кому меня относят. Лично я ни к какому из этих расчудесных течений себя не причисляю и мне глубоко до пятой точки какие там идеи они вынашивают от безделия.
Неуч

Сообщение olegpredator » 20 май 2014, 03:54

По их мнению: Крым - Украина. Жители Крыма - русские сепаратисты и террористы. Вывод, Крым вернуть Украине, но перед этим освободить его от русскоязычного населения.
Попахивает геноцидом.

Ай, класс. Сам чушь выдумал, сам же ее другим людям приписал, сам же геноцидом назвал.
И что думают американцы:
http://www.youtube.com/watch?v=kfMmWxTzWvY

Обыденности. Там антиправительственные митинги - норма.
Заявление о том, что Барак Обама достоин отрешения от должности, сделал редактор американского журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу PressTV.

И тоже ничего нового. Этот Биллингтон принадлежит к движению Линдона Ларуша, иконы антиглобалистов. Это движение не устраивает никакой президент США с момента его вступления в должность, что бы он ни делал, потому что их не устраивает сама политическая система США. Все бы ничего, это их мнение, но они часто вещают от имени народа, не имея на то полномочий.
Детский омбудсмен отметил, что на операцию по вызволению ребенка из Славянска ушла ровно неделя и что подробности операции до последнего момента держались в секрете.

Дичайший бред.
Подписание Украиной Женевских конвенций в 1949 году - это, конечно, само по себе хохма. Не говоря уж о том, что эти конвенции тут помянуты совершенно некорректно. Правило конвенции о воссоединении детей с родителями между Украиной и Россией действовало бы, если бы между этими странами шла война. А ее, слава богу, нет.
Но главное - душераздирающая история о том, как семья "двое суток выбиралась через другие области", чтобы получилось "оптимально и безопасно". А всего-то и надо было добраться до донецкого аэропорта и улететь в Москву. По дороге, контролируемой мирными и пушистыми сепаратистами, которые с удовольствием выполнили бы просьбу Астахова; по этой дороге, как говорит командир сепаратистов, к нему спокойно приезжают из Донецка добровольцы на пассажирском автобусе, а потом уезжают назад. Всяко безопаснее, чем "двое суток" ползать "через блокпосты" и другие области, куда менее лояльные, а в итоге выехать через Гоптовку, где на границе ходят "жуткие и страшные бандеровцы".
Еще душераздирательнее была история, как полтора месяца семья жила в погребе. Это в городе-то, контролируемом деятелями "ДНР". Только за едой и выходили. И деньги, что характерно, не кончались, и готовили прямо в подвале, и продавцы еды отчего-то не сидели по подвалам, и еда в город завозилась... Клюква. Развесистая.
При всем при том история, видимо, реальна. Девочка действительно оказалась в Славянске, родители действительно не могли въехать в Украину. Но Астахов не был бы Астаховым, если бы не наговорил с три короба подробностей.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 20 май 2014, 03:54

Иван писал(а):
olegpredator писал(а):Это называется восстанием, отстаиванием законных прав в связи с принятием антиправовых законов 16 января вкупе с многочисленными попытками жестокого разгона Майдана. Там не было выбора: или по новым законам в тюрьму, просто за нахождение на Майдане, или бороться. Методы сомнительные, все-таки хватало там и радикалов, но надо смотреть по общему контексту. Беркутовцы и титушки тоже вели себя не как плюшевые медвежата: и были беззащитных, и разгоняли, и похищали...

Вот, так дальше и надо: киевская хунта должна резко исчезнуть(а они так и так исчезнут), затем депутатам Рады нужно вставить паяльники в жо.., пардон провести разъяснительную работу, после чего они срочно принимают закон, что все восставшие на востоке бывшей Украины являются героями и всё ОК.

А с чего вдруг должна исчезнуть?
Против власти Януковича было мощное восстание, почти во всех регионах Украины люди выходили.
А сейчас где восстание? Где недовольство хотя бы? Это, что ли?
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1214936.html
"...И вот наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие и готовый его применить по врагам своего народа, может приехать и получить оружие прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей за пределы родной земли. Но что, же мы видим? Все, что угодно, но только не толпы добровольцев у ворот наших штабов. В Славянске 120 тысяч человек населения. Вдвое больше – в Краматорске. Всего в Донецкой области проживает четыре с половиной миллиона человек. Да, не все из них мужчины дееспособного возраста. Не все из них здоровы и не заняты в важных для жизнеобеспечения производствах. Не все могут прийти к нам по семейным и всяким иным уважительным обстоятельствам. Но, признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе на соседней с домом баррикаде, откуда до ближайшего «национального гвардейца» надо полдня на машине ехать, а на передовой линии, где реально каждый день стреляют.

Тем не менее, это так. Чтобы не быть голословным, приведу примеры. Третьего дня приехала группа из 12 артемовских «героев», отобранных и рекомендованных весьма уважаемым человеком. Узнав, что службу придется нести непосредственно в Славянске (а не у себя в Артемовске) и что срок не ограничен несколькими днями, даже не стали получать оружие. Вчера история повторилась. Из 35 приехавших донецких «добровольцев», прослушавших звуки далекого минометного обстрела и выяснивших, что через три дня они не смогут поехать домой вместе с полученным оружием, 25 благополучно отправились по домам… Вероятно, жаловаться на «тяжкие условия» (которых они не ощутили ни минуты) и о своем героизме, проявленном при поездке в пассажирском автобусе. И это отнюдь не единственные случаи.

Мне, еще находясь в Крыму, приходилось слышать от активистов народного движения рассказы о том, что «когда шахтеры встанут, они всех порвут голыми руками!» Что ж, может, когда-то так и было. Пока же не наблюдается. Десятки и сотни людей встали в строй и сражаются. Десятки и сотни тысяч спокойно наблюдают за этим по телевизору, потягивая пивко. Видимо, ждут, когда из единокровной России либо выдвинется армия, способная все сделать за них, либо приедет достаточное количество безбашенных добровольцев, готовых умереть за их право жить более достойной жизнью, чем той, которой они 23 года существовали под властью киевских националистов. Где те 27 тысяч добровольцев, о которых пишут журналисты? Не наблюдаю. Прийти домой с гордым видом и заявить восхищенным женщинам – «Я записался в ополчение!» – это все, на что они способны?

В нашем добровольческом строю все больше мужчин «далеко за 40», выросших и получивших воспитание еще во времена СССР. Но совсем мало молодежи. Где они все – местные молодые и здоровые парни? Быть может, в тех бандитских «бригадах», которые, почувствовав безвластие, бросились «грабить награбленное» и беспредельничать по всем городам и весям Донетчины? Да, известия об их очередных «подвигах» доходят до нас ежедневно...
...
...Вернусь к главному. Донецкой земле нужны защитники, а ополчению – дисциплинированные солдаты-добровольцы. Если мужчины на это не способны, придется призвать женщин. С сегодняшнего дня я отдал приказ принимать их в ополчение.

Очень жаль, что среди женщин совсем нет офицеров. Ни действующих, ни запаса. Но какая разница, если мужчины-офицеры к нам не едут совсем? Во всей области пока не нашлось и пары десятков профессиональных военных, готовых возглавить воюющие подразделения! Стыд и позор! Две недели я прошу прислать мне начальника штаба и хотя бы пяток командиров рот и взводов. Тишина! Ни одного!"

Вот и все "всенародное восстание на юго-востоке".
Это даже не фейк. Это жалкое зрелище (по-украински "жалюгiдне видовище" - точнее и не скажешь).
Приехали ослы "из России и Украины", поверившие в собственную пропаганду, уверенные, что народ юго-востока восстанет вместе с ними. А народ и не собирается восставать. Народ, может, не сильно любит киевскую власть, но не настолько, чтобы сносить ее силой. А молодежь - и именно это я несколько раз повторял - вообще в основном настроена проукраински и проевропейски даже на самом востоке, им сепаратисты совсем не попутчики. И в Донецке, и в Луганске молодежь выходила на местные евромайданы. Они, выросшие после гибели совка, в основном считают своей родиной Украину.
И с шахтерами, да, ошибочка вышла. Шахтеры - это рабочие, а не люмпен-пролетариат. Их дурными лозунгами не проймешь.
Вообще этот товарищ катастрофично глуп. Второй раз выкладывает о себе правду-матку. И что треть его отряда - не граждане Украины. И что у него масса тяжелого оружия, хотя путинское ТВ говорит о мирных ополченцах. И что у него "немыслимые деньги" - откуда, спрашивается? И вот теперь, что народ его если и поддерживает, то только на словах, особенно военные офицеры. И что он не смог просчитать этих настроений даже приблизительно, хотя социологическое исследование стоит копейки. И что на контролируемых им территориях имеет место безвластие и криминальный беспредел.
Понравилось также, как в Киеве 23 года сидят националисты и портят жизнь донецким. А донецкий Янукович, спрашивается, тоже националист? А Кучма, создавший Януковича - тоже мне националист. Ну да ладно.
законноизбранные власти ДНР

Это что-то новенькое.
И кто же, позвольте спросить, их избирал? И по какому закону?
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество