Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 20 май 2014, 18:55

Россия не может и не будет гарантировать целостность территории Украины, так как никогда ну брала на себя таких обязательств, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Bloomberg.
Житель города N

Сообщение Иван » 20 май 2014, 22:37

Иван писал(а):
Может быть они на самом деле не какие не фашисты, а самые обыкновенные гомосексуалисты, притворяющиеся фашистами ради дешёвого пиара в маргинальной среде, из которой они и черпают кадры. :lol: В пользу этой теории очень хорошо говорит поддержка этого переворота гейропой. :lol: И их гомосексуальные лидеры! Точно! Я раскрыл глубинную суть украинского переворота! :lol:

Вот, без долгих изысканий в подтверждение моей теории: http://kordon.org.ua/volinsykogo-udaru- ... andal.html

http://smotri.com/video/view/?id=v1552082b5a4 Ляшко, на всякий случай командовал, а может и продолжает командовать карательной операцией в Славянске..

http://sprotiv.org/37104#.U3usdHZO96k Аваков на всякий случай - министр МВД в хунте...

Личные впечатления: Яценюк - однозначно, Турчинов скорей всего... В нормальном обществе, открытые петухи не могли бы занимать никаких должностей и не могли бы иметь никакого влияния... И то что произошло и происходит, для нормального человека находится за гранью понимания, а для петухов - норма...
Охренеть и как я раньше не въехал? :shock:

Пора уже кричать: мужики, украинцы, кто честный, вали в Киев! Петухи восстали!
Иван

Сообщение olegpredator » 20 май 2014, 22:45

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Закидать и попалить могли потом,изнасилованных и раненных.

О, разумеется. Только раньше говорили, будто не успели антимайдановцы спрятаться в доме, как в него тут же полетели коктейли Молотова. Что их преследовали по пятам от Куликова поля. Очевидно, насильники были какими-то сверхскоростными. Еще и заранее засели в доме, надо же.
Иван писал(а):Ярош и его бандеровский трезуб, однозначно фашисты...

А вот и нет. Они нацисты. Но не фашисты. Вроде Жителя города N.
Об этом мы уже беседовали, не хочу повторяться, но, если угодно, найду те посты.
Оплченцы то мирные, но при сопротивлению вооружённым карателям, приходится брать в руки оружие...

Они с оружием прибыли в Славянск, когда АТО еще не началась. Собственно, именно поэтому и началась АТО, что власть захватили вооруженные люди.
Стрелков прямо сказал: в первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия, и т.д.. В первый же день после прибытия в Славянск.
Кстати, еще одна терминологическая путаница, распространяемая путинской пропагандой - "карательная операция". Карательная операция, по определению, проводится против восставшего народа. А здесь нет факта восстания, в чем Стрелков и сознался на весь мир. Есть не местный вооруженный отряд, к которому кое-как присоединились три калеки из местных.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 20 май 2014, 23:09

Насиловать - от слова насилие
Я не знаю, что вы там в гейропе еще подразумеваете. Но насилие - оно и есть насилие!

Не переживай, знаем, в каких целях пропаганда употребляет термины, не маленькие. Да и основной семантический смысл слова "насиловать" в современном русском языке тебе хорошо известен. Если нет, проведи в Новозыбкове опрос: какие ассоциации у вас возникают при слове "насиловали". Много нового узнаешь.
Если ты не понял, повторю ЕЩЕ РАЗ: я не имею желания общаться с говном. Так что можешь не стараться выставлять факты и слова в ином свете, угодном западным фашистам и ....массонам. Как и в случае со словами Стрелкова, так и в остальных. А то эти вбросы не камильфо смотрятся на фоне тех постов, которым ты просто возразить не можешь. Сделай доброе дело: закрой дома окна и открой газ на кухне. Может тогда поймешь, кого защищаешь.

А если ты не понял, повторю я. Я с тобой давно уже не общаюсь, нацистская скотина. Сущность свою ты продемонстрировал на весь форум - и ладно, больше мне от тебя ничего не нужно, воняй потихоньку, разлагайся. А комментарии к твоим постам я пишу исключительно для того, чтобы объяснить нормальным людям, что твои посты - фейк, и почему твои посты - фейк. Понял? Не тебе, а нормальным людям. Можешь отвечать мне, можешь не отвечать - мне это совершенно до лампочки; но разоблачать хрень, которую ты таскаешь со всяких помоек вроде RT, мне в кайф.
Данные другой стороны (киевской хунты) не объявляются вообще никак, что косвенно доказывает большие потери.

Если ты не читал данных другой стороны, это не значит, что их нет.
19 мая председатель СБУ Наливайченко сообщил на пресс-конференции, что погибло 24 военнослужащих МВД, внутренних войск, спецназа "Альфа".
olegpredator

Сообщение Иван » 20 май 2014, 23:33

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Закидать и попалить могли потом,изнасилованных и раненных.

О, разумеется. Только раньше говорили, будто не успели антимайдановцы спрятаться в доме, как в него тут же полетели коктейли Молотова. Что их преследовали по пятам от Куликова поля. Очевидно, насильники были какими-то сверхскоростными. Еще и заранее засели в доме, надо же.

Уж очень заметно передёрнуто...
olegpredator писал(а):А вот и нет. Они нацисты. Но не фашисты. Вроде Жителя города N.

Так вроде Житель не говорит о единственной величественности и неповторимости собственной нации и тем более не предлагает украинцев одеть на ножи или повесить на суку... Вот ярко антифашистские высказывания, это да, ему свойственны... А чего Вы хотели, оправдывая и защищая фашистов?
Последний раз редактировалось Иван 21 май 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Иван

Сообщение Иван » 21 май 2014, 00:01

olegpredator писал(а): Собственно, именно поэтому и началась АТО, что власть захватили вооруженные люди.

Голословное утверждение...

Мне вот удалось послушать Аксёнова, как я понял, это запись передачи с Шустером - "шустер лайв". Смотрела жена, я так, немного послушал...
Похоже, это было ещё до Крымского референдума. Аксёнов говорит: мы обращались к новым Киевским властям, с просьбой дать правовую оценку действиям по захвату правительственных зданий, насильственным действиям в отношении сотрудников правоохранительных органов, экстремистским призывам направленным против русскоязычного населения... А в ответ тишина... Его слова: что мешало новым киевским властям сказать, мы боролись против коррупции, мы её победили и теперь все вместе будем строить новую страну, новую Украину, а преступники и террористы понесут заслуженное наказание... Но ответа так и не было. Справедливой правовой оценки терроризму и экстремизму, не было сделано. Соответственно и наказание террористам не предполагается...
А что могли бы ответить киевские власти, пришедшие к власти на волне антирусских выступлений, поддерживаемых и инициированных США и Европой? По сути являющиеся сами террористами...
То же самое и со стороны жителей Донбасса. Это Вы не стесняетесь рассказывать, что киевская хунта, вся такая белая и пушистая и ни капельки не собирается притеснять русских, проживающих на Украине ... А жители Донбасса знают, что к чему и думают по другому. И жить тоже хотят по другому.

Кстати, что скажете по поводу ярко выраженной гомосексуальной направленности новой киевской влады? :?
Иван

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 02:21

Иван писал(а):Уж очень заметно передёрнуто...

Уж извините, но если вы реально верите, что в процессе одесской бойни кто-то из участников кого-то еще и изнасиловать успевал, то у меня нет слов.
Так вроде Житель не говорит о единственной величественности и неповторимости собственной нации и тем более не предлагает украинцев одеть на ножи или повесить на суку...

Он прямо использует термины, являющиеся оскорбительными для представителей той или иной нации. Это прямой признак нацизма, переход грани между национализмом (декларируемыми позитивными чувствами к своей нации) и нацизмом (декларируемыми негативными чувствами к другим нациям).
Вот ярко антифашистские высказывания, это да, ему свойственны...

Спасибо, посмеялся. :lol:
А чего Вы хотели, оправдывая и защищая фашистов?

Употребляя слово "фашисты", вы априори исходите из того, что наличие фашистов во власти в Киеве - некий общепризнанный и бесспорный факт, аксиома. А это далеко не так. Если лично вы, или сотрудник НТВ, или баба Глаша, или еще кто-либо считает представителей киевской власти фашистами, это еще не значит, что они и впрямь фашисты. Огромное количество людей, в первую очередь граждан Украины (русскоязычных), но также и россиян, вовсе не считает их фашистами, благо признаки фашизма совершенно отсутствуют.
Но дело даже не в этом. Я, например, считаю категорически неприемлемой поддержку путинского режима отдельными участниками форума. С моей точки зрения, в Москве есть официальные лица, по сравнению с которыми даже нацист Ярош - мелкий придурок, не более; попытки их защитить вызывают у меня отвращение. Но никогда я не позволил себе опуститься до оскорблений человека на том основании, что он оценивает эти вещи иначе, чем я, а уж тем более - унизиться до национально-оскорбительной лексики нацистов. Этого я ожидаю и от оппонентов.
Иван писал(а):
olegpredator писал(а): Собственно, именно поэтому и началась АТО, что власть захватили вооруженные люди.

Голословное утверждение...

Вы проглядели обоснование. Стрелков прямо сказал в интервью: в первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия, и т.д.. В первый же день после прибытия в Славянск они захватили оружие. Это было 12 апреля. АТО началась именно в связи с этим, на несколько дней позже.
Аксёнов говорит: мы обращались к новым Киевским властям, с просьбой дать правовую оценку действиям по захвату правительственных зданий, насильственным действиям в отношении сотрудников правоохранительных органов, экстремистским призывам направленным против русскоязычного населения...

Это называется демагогией. На правовую оценку требуется время и суд. Это не делается за пару дней во внесудебном порядке. За пару дней можно состряпать только липовую политическую декларацию, ни к чему не обязывающую.
Его слова: что мешало новым киевским властям сказать, мы боролись против коррупции, мы её победили и теперь все вместе будем строить новую страну, новую Украину, а преступники и террористы понесут заслуженное наказание...

Именно это киевские власти твердят уже который месяц. И делают помаленьку. Выборы назначены. Дискриминационные законы блокированы. Музычко мертв. Расследования идут. Даже децентрализация обсуждается.
А жители Донбасса знают, что к чему и думают по другому. И жить тоже хотят по другому.

Откуда вы знаете, чего хотят жители Донбасса? Вы телепат-массовик?
Кстати, что скажете по поводу ярко выраженной гомосексуальной направленности новой киевской влады?

Я считаю, что мы с вами люди взрослые, разумные, и негоже нам опускаться до подростковых быдло-приколов на тему секс-ориентации. Меня постельные привычки чужих мне людей абсолютно не интересуют. Я уж не говорю о том, что в Интернете можно найти информацию о гомосексуальности кого угодно - хоть Гитлера, хоть Сталина, хоть Ивана Грозного. Просто наберите в Яндексе имя и слово "гей". Достоверность такой информации, сами понимаете, никакая, кто угодно может выдумать что угодно про кого угодно. Так что и говорить не о чем.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 05:02

А вот и нет. Они нацисты. Но не фашисты. Вроде Жителя города N.

выше я уже говорил. что грань между нацизмом и фашизмом очень и очень тонка...
после чего происходят качественные необратимые изменения вгАлаве , как у Жителя например ну можно и счастливого сюда приписать

эту бяку :D из головы можно только каленым железом :D у примерно как в 45-м
вывод...- сия участь не неизбежность ,а необходимость.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 08:21

Назвать еврея евреем - это фашизм??? :lol:
RT - помойка? :lol:
Мои перепосты - фейк? :lol:
Вот настоящая помойка, с открытым, ни чем не подтвержденным говновбросом:
Количество внутренне перемещенных лиц в Украине как из Крыма, так и из восточных регионов страны уже достигло 10 тыс человек, из них по меньшей мере треть – дети. Об этом сообщает Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).
Источник: http://investigator.org.ua/news/127609/

А если вспомнить как приписали журналистам лайфньюс перевозку пзрк??? Стоящую на вооружении Польши!!! :lol:

Отдельно по разоблачениям фейков твоих фашистских комментов:
olegpredator писал(а):Вы проглядели обоснование. Стрелков прямо сказал в интервью: в первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия, и т.д.. В первый же день после прибытия в Славянск они захватили оружие. Это было 12 апреля. АТО началась именно в связи с этим, на несколько дней позже.

Вот только вооруженный захват власти фашистами в стране произошел еще зимой, со всеми вытекающими...

Oko Rok писал(а):выше я уже говорил

Ну и запихни свои слова себе в анус. И хватит дурь курить. Наркоман.
Житель города N

Сообщение Curious » 21 май 2014, 08:22

Иван писал(а):А чего Вы хотели, оправдывая и защищая фашистов?

Он хочет кушать из более полного и чистого корыта. Судя по количеству генерируемых знаков этот господин работает сдельно.

Вы лжете.
Было так:
1. 21 февраля 2014 года, в Киеве, нацисты вооруженным путем свергли легитимную власть в Украине,
2. Получив вооруженный отпор от граждан Украины и добровольцев-антифашистов в Славянске и других городах, нацисты начали воину против граждан Украины и добровольцев-антифашистов - противников нацистского переворота в Киеве от 21 февраля 2014 года.
Curious

Сообщение ksandr763 » 21 май 2014, 08:40

Вот только не нужно сюда "вести недели" цитировать. Вы думаете вам там правду скажут? "Герои-антифашисты" Славянска знаете хоть сколько получают? А ситуацию с ценами в крыму? А если не знаете то не нужно переписывать сюда тупую пропаганду. Учитесь сами искать информацию, а не жрать то дерьмо что путинТВ преподносит. И не надо лепетать про легетимность если не знаете украинских законов.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 09:07

А что не так с ценами в Крыму?
Житель города N

Сообщение Иван » 21 май 2014, 09:44

olegpredator писал(а):
Аксёнов говорит: мы обращались к новым Киевским властям, с просьбой дать правовую оценку действиям по захвату правительственных зданий, насильственным действиям в отношении сотрудников правоохранительных органов, экстремистским призывам направленным против русскоязычного населения...

Это называется демагогией. На правовую оценку требуется время и суд. Это не делается за пару дней во внесудебном порядке. За пару дней можно состряпать только липовую политическую декларацию, ни к чему не обязывающую.
Его слова: что мешало новым киевским властям сказать, мы боролись против коррупции, мы её победили и теперь все вместе будем строить новую страну, новую Украину, а преступники и террористы понесут заслуженное наказание...

Именно это киевские власти твердят уже который месяц. И делают помаленьку. Выборы назначены. Дискриминационные законы блокированы. Музычко мертв. Расследования идут. Даже децентрализация обсуждается.

Время прошло уже много... Что было сделано для наказания террористов? Например депутата Пашинского? Который спалился со снайперской винтовкой... Назначение его главой администрации президента? :lol: Невооружённым глазом видно, что терроризм со стороны праворадикальных вооружённых группировок приветствуется и поощряется киевской властью. А Вы нам тут сказки рассказываете... За то время, что прошло с момента вооружённого переворота, киевская власть приложила все усилия для того что бы скрыть следы своей преступной деятельности по подготовке и организации самого переворота... В данный момент, фашистские группировки уже практически легализованы и официально вооружены и вот именно они и являются основными действующими силами в карательной операции против жителей Донбасса. И являются единственной опорой новой власти внутри страны. Опора правда серьёзная, несколько тысяч вооружённых фашистских отморозков, действующих типа от имени власти, а по сути сами являющиеся властью, с лёгкостью убивающие людей, способны натворить больших бед...

Предстоящие выборы, это фарс, направленный на придание вида некоей легитимности перехода власти в руки главного спонсора майдана Порошенко. Выбрал его не народ Украины, а администрация США, они его назначили и заранее признают его президентом. Соответственно и подчинённая им Европа...
Это какие такие дискриминационные законы блокированы?
Иван

Сообщение ksandr763 » 21 май 2014, 10:15

То что во время переходного периода для крыма многия хотят нагреться. Цены на продукты, медикоменты, топливо очень высоки по сравнению с крымскими зарплатами и пенсиями. Возможно с приходом таких гигантов как Магнит ситуация изменится, но пока что дорого.
ksandr763

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 10:33

Сотрудник
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 10:34

[quote
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Иван » 21 май 2014, 10:39

Oko Rok писал(а):Сотрудники LifeNews признали, что они не совсем журналисты - СБУ
http://www.echo.msk.ru/blog/jura777/1324262-echo/

Кто угодно, признается в чём угодно, когда вставят в задницу паяльник...

А тем временем на Украине: Народный депутат Украины Царев сообщил, что неизвестные сожгли его дом http://ria.ru/world/20140521/1008659984.html
" Царев сообщает, что в два часа ночи к его дому на автобусах подъехали вооруженные люди и забросали дом "коктейлями Молотова". Царев утверждает, что нападающие вели себя уверенно.
То, как сжигали дом, неизвестные снимали на камеру, возможно, по его мнению, для того, чтобы отчитаться за проделанную работу."

Интересно, что это за такие неизвестные вооружённые люди на территории подконтрольной киевской хунте? Путин заслал?
Иван

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 12:07

ksandr763 писал(а):

То что во время переходного периода для крыма многия хотят нагреться. Цены на продукты, медикоменты, топливо очень высоки по сравнению с крымскими зарплатами и пенсиями. Возможно с приходом таких гигантов как Магнит ситуация изменится, но пока что дорого.

Ты был недавно в Крыму???
А ну ка сравни их цены и зарплаты например с нашими??? И на всякий случай с нынешними украинскими :lol:
Житель города N

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 12:26

Oko Rok писал(а):Сотрудники LifeNews признали, что они не совсем журналисты - СБУ
http://www.echo.msk.ru/blog/jura777/1324262-echo/

Статья полностью русофобская, с искаженными фактами. А по видео, словами олега и вадима, ничего не понятно. Заснят бой против фашистов. Военные репортеры всех стран так и снимают, рискуя своей жизнью. Вброс украинского сайта - это всего лишь пропаганда. Там вообще много чего юмористического написано, Задорнов отдыхает. Например:
СБУ утверждает, что нашла в российских телепередачах "25 кадр"

Кремль готовит массированную атаку "троллей" на США и Европу

Боевики угрожают "повесить на георгиевских лентах" женщин, которые их прогнали

Яценюк: Газпром не хочет договариваться, про предоплату говорить рано

Эхо Москвы такими статьями разочаровывает. Свобода слова - это одно. Русофобские статьи - это совершенно другое.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 21 май 2014, 12:46

Житель города N писал(а):
ksandr763 писал(а):

Ты был недавно в Крыму???
А ну ка сравни их цены и зарплаты например с нашими??? И на всякий случай с нынешними украинскими :lol:

Хочешь ссылку - держи. Но я это знаю не из интернета, а от реальных людей.
http://ru.tsn.ua/groshi/v-krymu-ceny-na ... 62100.html
ksandr763

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество