когда вставят в задницу паяльник...
Иван!!!
Однако... на всех паяльников не хватит.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
когда вставят в задницу паяльник...
Эхо Москвы такими статьями разочаровывает
Oko Rok писал(а):когда вставят в задницу паяльник...
Иван!!!
Однако... на всех паяльников не хватит.
ksandr763 писал(а):Хочешь ссылку - держи.Но я это знаю не из интернета, а от реальных людей.
http://ru.tsn.ua/groshi/v-krymu-ceny-na ... 62100.html
ksandr763 писал(а):Но я это знаю не из интернета, а от реальных людей.
на каком основании ты называешь меня фашистом?
Житель !!!
вы к какой плеяде относитесь?
рассматривается отдельноВторым стал наверное Житель!!!
Oko Rok писал(а):Житель!!!
ты что рамсы попутал в конец?
Oko Rok писал(а):Житель вы -потерявший стыд и все приличия фашист.
по каким параметрам
о тех пор ты мне омерзителен, и общение с тобой не приносит ничего положительного.
RT - помойка?
Curious писал(а):Вы лжете.
Было так:
1. 21 февраля 2014 года, в Киеве, нацисты вооруженным путем свергли легитимную власть в Украине,
2. Получив вооруженный отпор от граждан Украины и добровольцев-антифашистов в Славянске и других городах, нацисты начали воину против граждан Украины и добровольцев-антифашистов - противников нацистского переворота в Киеве от 21 февраля 2014 года.
Иван писал(а):Время прошло уже много... Что было сделано для наказания террористов? Например депутата Пашинского? Который спалился со снайперской винтовкой...
Невооружённым глазом видно, что терроризм со стороны праворадикальных вооружённых группировок приветствуется и поощряется киевской властью.
В данный момент, фашистские группировки уже практически легализованы и официально вооружены и вот именно они и являются основными действующими силами в карательной операции против жителей Донбасса. И являются единственной опорой новой власти внутри страны. Опора правда серьёзная, несколько тысяч вооружённых фашистских отморозков, действующих типа от имени власти, а по сути сами являющиеся властью, с лёгкостью убивающие людей, способны натворить больших бед...
Предстоящие выборы, это фарс, направленный на придание вида некоей легитимности перехода власти в руки главного спонсора майдана Порошенко. Выбрал его не народ Украины, а администрация США, они его назначили и заранее признают его президентом.
Это какие такие дискриминационные законы блокированы?
Иван писал(а):Интересно, что это за такие неизвестные вооружённые люди на территории подконтрольной киевской хунте? Путин заслал?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1