Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 19:24

Форум не понимает латиницу в URL

зато я понимаю прекрасно
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 19:31

музыкальная пауза лучше вот эта в тему.....
Последний раз редактировалось Oko Rok 20 авг 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 19:58

Мало того, интересно а кто вам угрожал то? Я? Нет, увольте :lol: Разве я написал, что приеду и повешу тебя, юродивого, на шарфике твоем бабском? Вроде нет, я такого не писал

Лингвистическая экспертиза твоих угроз и столичный адвокат обойдутся мне от силы в двести тысяч рублей. Так что не сильно хихикай.
Но мне нравится, что современные нацисты вроде Жителя города N сначала грозно гавкнут, а потом в кусты - мол, мы совсем не то имели в виду. Это особо подчеркивает цену их словам во всех сферах жизни.
И даже, допустив тот факт, что ты прав, тогда а как же журналисты лайф ньюс? Двойные стандарты у тебя получаются.

Журналисты лайф ньюс? Я про них что-то писал? Ни словечка. Галлюцинации у тебя от переедания пропагандой.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 20:04

Журналисты лайф ньюс? Я про них что-то писал?

я цитировал Эхо Москвы ,но признал что лоханулся ....
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 20:06

[quote]Л
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 май 2014, 20:07

olegpredator писал(а):
Мало того, интересно а кто вам угрожал то? Я? Нет, увольте :lol: Разве я написал, что приеду и повешу тебя, юродивого, на шарфике твоем бабском? Вроде нет, я такого не писал

Лингвистическая экспертиза твоих угроз и столичный адвокат обойдутся мне от силы в двести тысяч рублей. Так что не сильно хихикай.
Но мне нравится, что современные нацисты вроде Жителя города N сначала грозно гавкнут, а потом в кусты - мол, мы совсем не то имели в виду. Это особо подчеркивает цену их словам во всех сферах жизни.
И даже, допустив тот факт, что ты прав, тогда а как же журналисты лайф ньюс? Двойные стандарты у тебя получаются.

Журналисты лайф ньюс? Я про них что-то писал? Ни словечка. Галлюцинации у тебя от переедания пропагандой.

Угрозы формально безличному виртуальному персонажу,не смешите людей :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 20:12

Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
мне и того меньше- только на листок бумаги формата а4 :D

Нет, тут дело несколько сложнее. Вот уже и отзыв появился насчет безличного персонажа. Для этого и нужен столичный адвокат и экспертиза. Я мог бы и сам собрать все и оформить, но озвучить должен авторитетный для суда человек в юридически качественном формате.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 21 май 2014, 20:18

Нет, тут дело несколько сложнее.
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 21:04

Олег, в кусты я не прятался. Это в большей мере относится к твоему брату.
Угрожать экспертизами ты мне можешь сколько угодно. Меня это не заботит. Наоборот, показывает твою трусость.
Окорок вон вроде рядом живет, не боится. Даже на крыльцо Старта приглашает. Но я вынужден отказать ему по причине того, что не употребляю портвейн из полторашек за 65 рублей, тем более на крыльце магазина.
Реально же, если уж брать за суды, то ты ж сам понимаешь, что даже если я скажу тебе, что приеду и зарежу как собаку, что действительно можно считать угрозой, то суд это не воспримет никак, тем более в свете твоей антирусской позиции. Максимум можешь добиваться, что бы меня внесли в список Магнитского :lol:
Житель города N

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 21:10

Реально же, если уж брать за суды, то ты ж сам понимаешь, что даже если я скажу тебе, что приеду и зареду как собаку, то суд это не воспримет никак

Смотря как подойти к делу.
тем более в свете твоей антирусской позиции

У меня нет и никогда не было "антирусской позиции".
И не надо заочно приписывать судьям свое убогое политическое мировоззрение. В конечном счете, речь не о большом политическом процессе, а о мелком уголовном деле.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 21:21

Ну все, напугал, прячусь в кусты.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 21:24

Ну и кто террористы?
Возле седьмой городской больницы Симферополя взорвался автомобиль. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное управление СК России по Крыму.

Инцидент произошел на улице Первой конной армии.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Информации о жертвах или раненых нет.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 21:39

А никто.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1605037

Автомобиль взорвался в Симферополе из-за неисправного газового оборудования
olegpredator

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 21:41

Одна из версий, я надеюсь правильная.
Житель города N

Сообщение Иван » 21 май 2014, 22:38

olegpredator писал(а):(Перевод: Закон о признании утратившим силу Закона Украины "О принципах государственной языковой политики (№1190)).
Принят 23 февраля 2014 года Верховной Радой. Ветирован и.о. президента Украины, не вступил в силу.

Значит всё таки признаёте, что первым же делом, сразу после переворота, под нажимом хунты, Рада приняла дискриминационный в отношении русскоязычного населения закон... и если бы не начавшиеся массовые протесты на юго-востоке и отказ Крыма признавать власть хунты, с последующим присоединением к России, то представляю, каких бы они законов понапринимали бы ...
Позновато чухнулись фашисты. :lol:
Иван

Сообщение Иван » 21 май 2014, 22:46

olegpredator писал(а):
Реально же, если уж брать за суды, то ты ж сам понимаешь, что даже если я скажу тебе, что приеду и зареду как собаку, то суд это не воспримет никак

Смотря как подойти к делу.

А как не подходить, судебной перспективы никакой. :lol: Дело даже не возбудить по такой фигне, отказ в связи с отсутствием события преступления... :lol:
А вот насчёт обеления бандеровцев и антироссийской пропаганды, призывов к изменению государственных границ РФ, тут можно было бы чего нибудь наковырять... :lol: Да вот только кому это надо?
Иван

Сообщение Житель города N » 21 май 2014, 23:18

Артиллерийская стрельба началась по центру Славянска Донецкой области со стороны украинских военных. Как передает 21 мая корреспондент «РИА Новости», данных о разрушениях пока нет. Ранее лидер народного ополчения Славянска Игорь Стрелков сообщал «РИА Новости», что, по его данным, украинская армия стягивает артиллерию на гору Карачун, расположенную в окрестностях Славянска. Господин Стрелков предполагал, что сторонники Киева могут в ближайшее время начать массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать сторонники федерализации.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 май 2014, 23:19

На западе сами до конца не поняли ,какую пользу оказали России затеяв кипеш на Украине.Под шумок в патриотическом угаре правительство может провести любые непопулярные реформы,необходимые для дальнейшего успешного развития экономики.Высокопоставленным чиновникам нельзя выезжать за бугор,значит придётся развивать курорты и медицину здесь с большим рвением и бабло наворованное или праведно заработанное здесь работать будет.Вынудили в интересах безопасности развивать полный цикл производства ВПК у себя осуществлять,что опять же рабочие места и налоги.И ясней стало нынче реально,кто враги ,а кто друзья.
Вложения
getImage-217.jpeg
getImage-217.jpeg (33.5 Кб) Просмотров: 560
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 21 май 2014, 23:50

Иван писал(а):Значит всё таки признаёте, что первым же делом, сразу после переворота, под нажимом хунты, Рада приняла дискриминационный в отношении русскоязычного населения закон... и если бы не начавшиеся массовые протесты на юго-востоке и отказ Крыма признавать власть хунты, с последующим присоединением к России, то представляю, каких бы они законов понапринимали бы ...

У вас мир даже не черно-белый, а вообще одноцветный. Все подгоняете под одну теорию.
Между тем совершенно очевидно, что если бы закон приняли под нажимом новых властей, то новые власти не блокировали бы его на той же неделе, а немедленно ввели бы в силу. Новые власти как раз утихомирили разбушевавшихся депутатов, сбежавших из фракции Партии регионов и демонстрирующих избыточную степень лояльности, совершенно никому не нужную.
При этом никаких особых протестов на момент ветирования закона еще не наблюдалось. Еще даже российских военных в Крыму не было, не то что "массовиков-протестчиков" в Донбассе. Это был конец февраля.
А как не подходить, судебной перспективы никакой.

Ну-ну.
призывов к изменению государственных границ РФ

Ничего не наковыряете, хоть месяц возитесь. Я не какой-нибудь Стрелков или Царев, законы чту.
антироссийской пропаганды

Во-первых, я таковой не веду.
А во-вторых, это само по себе не преступление.
обеления бандеровцев

А это вообще не может быть преступлением, если речь не о бандеровцах времен 40-50-х годов прошлого века.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 22 май 2014, 00:09

Господин Стрелков предполагал, что сторонники Киева могут в ближайшее время начать массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать сторонники федерализации.

Какой идиот все еще зовет людей Стрелкова "сторонниками федерализации", когда они давно уже считают себя отделившимися от Украины? Или они там свою "ДНР" тоже хотят федерализовать?
Методичку надо обновлять, а то вообще курам на смех.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Под шумок в патриотическом угаре правительство может провести любые непопулярные реформы,необходимые для дальнейшего успешного развития экономики.

Ни черта они не могут. Мозгов у них нет для реформ. Иначе их провели бы еще в середине нулевых, без всякой непопулярности - инвестиционных ресурсов хватало с избытком. Вопрос же не в популярности, а в эффективности реформ. Порезать социалку, чтобы вогнать еще денег в госкорпорации и мегапроекты - это не реформы, это распил.
Высокопоставленным чиновникам нельзя выезжать за бугор,значит придётся развивать курорты и медицину здесь с большим рвением

С какого перепугу? У высокопоставленных чиновников и так прекрасная медицина и курортное обслуживание.
бабло наворованное или праведно заработанное здесь работать будет

Не будет. То, что оно будет находиться здесь, еще не значит, что оно будет работать. Вот тратиться на сверхпотребление, разгоняя инфляцию - это запросто. А вкладывать деньги в России - зачем это олигархам, если у них выручка и так из земли и из бюджета прет?
развивать полный цикл производства ВПК у себя осуществлять,что опять же рабочие места и налоги

ВПК - это не налоги. Это огромный отбор денег из бюджета. ВПК - отрасль некоммерческая, за исключением экспорта оружия, а он невелик по отношению к объему отрасли (13,2 млрд долларов выручки за весь 2013 год, а вооружение армии ест триллионы рублей). На одном подоходном налоге сотрудников ВПК бюджет недалеко уедет. А что до рабочих мест, то вот Житель города N объявил - китайцы будут все делать в обмен на газ.
olegpredator

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество