Форум не понимает латиницу в URL
зато я понимаю прекрасно
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Форум не понимает латиницу в URL
Мало того, интересно а кто вам угрожал то? Я? Нет, увольтеРазве я написал, что приеду и повешу тебя, юродивого, на шарфике твоем бабском? Вроде нет, я такого не писал
И даже, допустив тот факт, что ты прав, тогда а как же журналисты лайф ньюс? Двойные стандарты у тебя получаются.
Журналисты лайф ньюс? Я про них что-то писал?
olegpredator писал(а):Мало того, интересно а кто вам угрожал то? Я? Нет, увольтеРазве я написал, что приеду и повешу тебя, юродивого, на шарфике твоем бабском? Вроде нет, я такого не писал
Лингвистическая экспертиза твоих угроз и столичный адвокат обойдутся мне от силы в двести тысяч рублей. Так что не сильно хихикай.
Но мне нравится, что современные нацисты вроде Жителя города N сначала грозно гавкнут, а потом в кусты - мол, мы совсем не то имели в виду. Это особо подчеркивает цену их словам во всех сферах жизни.И даже, допустив тот факт, что ты прав, тогда а как же журналисты лайф ньюс? Двойные стандарты у тебя получаются.
Журналисты лайф ньюс? Я про них что-то писал? Ни словечка. Галлюцинации у тебя от переедания пропагандой.
Oko Rok писал(а):olegpredator!!!
мне и того меньше- только на листок бумаги формата а4
Нет, тут дело несколько сложнее.
Реально же, если уж брать за суды, то ты ж сам понимаешь, что даже если я скажу тебе, что приеду и зареду как собаку, то суд это не воспримет никак
тем более в свете твоей антирусской позиции
Возле седьмой городской больницы Симферополя взорвался автомобиль. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное управление СК России по Крыму.
Инцидент произошел на улице Первой конной армии.
В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Информации о жертвах или раненых нет.
olegpredator писал(а):(Перевод: Закон о признании утратившим силу Закона Украины "О принципах государственной языковой политики (№1190)).
Принят 23 февраля 2014 года Верховной Радой. Ветирован и.о. президента Украины, не вступил в силу.
olegpredator писал(а):Реально же, если уж брать за суды, то ты ж сам понимаешь, что даже если я скажу тебе, что приеду и зареду как собаку, то суд это не воспримет никак
Смотря как подойти к делу.
Иван писал(а):Значит всё таки признаёте, что первым же делом, сразу после переворота, под нажимом хунты, Рада приняла дискриминационный в отношении русскоязычного населения закон... и если бы не начавшиеся массовые протесты на юго-востоке и отказ Крыма признавать власть хунты, с последующим присоединением к России, то представляю, каких бы они законов понапринимали бы ...
А как не подходить, судебной перспективы никакой.
призывов к изменению государственных границ РФ
антироссийской пропаганды
обеления бандеровцев
Господин Стрелков предполагал, что сторонники Киева могут в ближайшее время начать массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать сторонники федерализации.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Под шумок в патриотическом угаре правительство может провести любые непопулярные реформы,необходимые для дальнейшего успешного развития экономики.
Высокопоставленным чиновникам нельзя выезжать за бугор,значит придётся развивать курорты и медицину здесь с большим рвением
бабло наворованное или праведно заработанное здесь работать будет
развивать полный цикл производства ВПК у себя осуществлять,что опять же рабочие места и налоги
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1