Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 22 май 2014, 14:07

ладно!!!
р
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 22 май 2014, 14:08

Житель!!!
ну и каким Фельдманам посвящается?
придурак.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 22 май 2014, 14:11

кто даст :D мне посмотреть интервью Собчак с Лукашенко на Дожде...
мой дождь ,чего то не идет.... :D http://tvrain.ru/articles/aleksandr_luk ... ja-368768/
Oko Rok

Сообщение olegpredator » 22 май 2014, 14:31

Curious писал(а):Обилие вашей писанины на нашем форуме, вкупе с ее содержанием, наводит на мысль, что вы, Олег, занимаетесь пропагандой. Дискутировать с пропагандистом - неблагодарное занятие, примерно как с шуллером в шахматы играть. С забугорным - тем паче. Думаю попросить модератора обнародовать выходные данные, так сказать, участников сего предлинного обсуждения - полагаю будет интересный результат.

Как я уже сказал, обсуждать свою персону я не намерен. Вообще, переход на личности является первейшим признаком отсутствия аргументов по существу. А у вас это даже не переход - вы с этого начали. Поскольку вы здесь говорите исключительно обо мне, а не по теме обсуждения, вступать в разговор с вами считаю бессмысленным. Будет у вас материал по теме - обращайтесь, обсудим.
Последний раз редактировалось olegpredator 22 май 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 22 май 2014, 14:50

Иван писал(а):Ага, крутые защитнички, сами приняли и сами ветировали...

Приняли, заметьте, депутаты Верховной Рады. Все те же, времен Януковича, к которым у путинской пропаганды нет претензий.
А ветировал Турчинов, "злобный и ужасный".
Кстати, тут говорили, что депутатов Рады силой принуждали, не пущали и все такое.
Так вот. Данные по голосованию за отмену языкового закона времен Януковича по фракциям.

Партия регионов. За - 1. Против - 4. Воздержался - 1. Не голосовали - 38. Отсутствовали - 88.
Батькивщина. За - 85. Воздержался - 1. Не голосовали - 2.
УДАР. За - 38. Отсутствовали - 4.
Свобода. За - 36.
Коммунисты. Против - 30. Не голосовал - 1. Отсутствовал - 1.
Внефракционные. За - 72. Против - 3. Не голосовали - 22. Отсутствовали - 22.

Это что же получается? Давили на депутатов выборочно? На коммунистов, выходит, вовсе не давили, или они просто не заметили "вооруженных людей в здании"? Партия регионов вообще разбежалась - через аварийный люк, наверное? А те из ПР, кто остались, в основном не голосовали, игнорируя "жестокое давление".
olegpredator

Сообщение olegpredator » 22 май 2014, 14:53

Иван писал(а):Да ладно, вот провести лингвистическую экспертизу, глядишь и призывы к насильственному свержению государственного строя нарисуются.

Примерчик, плиз.
А клевета всегда была и Ваших высказываниях

Примерчик, плиз.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 22 май 2014, 15:58

как это делается у,,них,,
В Таиланде, где произошел военный переворот, объявлен комендантский час
Он распространяется в том числе и на курортные зоны и действует с 10 вечера до 5 утра...

и как делается ,,у нас,,
Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики решил обратиться к России с просьбой признать независимость ДНР

:lol: :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 22 май 2014, 16:24

Oko Rok писал(а):как это делается у,,них,,
В Таиланде, где произошел военный переворот, объявлен комендантский час
Он распространяется в том числе и на курортные зоны и действует с 10 вечера до 5 утра...

и как делается ,,у нас,,
Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики решил обратиться к России с просьбой признать независимость ДНР

:lol: :D

Вообще то на Украине сразу начали создавать так называемую нацгвардию (читай отряд бандеровских отморозков) и вооружать ее.

А просьба ДНР вполне нормальна. Тем более если учесть, что на ее территории находятся чужие войска, которые стреляют в людей, обстреливают с минометов и гаубиц села и города и считают территорию республики своей.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 22 май 2014, 18:57

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Россия и Китай в четверг наложили вето на проект резолюции СБ ООН о передаче в Международный уголовный суд досье, предусматривающее начало расследования по фактам возможного совершения военных преступлений в Сирии.

В поддержку этого проекта, который был внесен на рассмотрение СБ ООН Францией, высказались 13 стран.

Это четвертый раз, когда Россия и Китай использовали право вето относительно проектов резолюций, предусматривающих действия против нынешних сирийских властей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377515
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 22 май 2014, 19:05

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377515

вот это ценно замечание
неужели тебя научили ссылаться.... :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 22 май 2014, 19:15

"Я в порядке. Сегодня у моей мамы день рождения, я на свободе, хочу поблагодарить моих коллег за поддержку", - успокоил родных журналист. Стрингер, снимавший на Украине репортажи для российского телеканала, рассказал, как его допрашивали. В Киев Филлипса везли через Запорожье под конвоем. "Вооруженный человек приставлял дуло автомата к моей ноге всякий раз, когда мы проезжали блокпосты. В такие моменты ты реально понимаешь: оружие дважды не спрашивает. У тебя просто нет шансов против него", - поделился Филлипс. По словам британца, ему задавали "специфические вопросы" о том, не шпион ли он, о его позиции по Крыму. В международном отделе Russia Today говорят, что он все-таки решил уехать из Украины: "между строк журналисту было сказано, что пора домой".
http://www.rg.ru/2014/05/22/fillips-site.html
Житель города N

Сообщение Житель города N » 22 май 2014, 19:23

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) обратилась к украинском властям с требованием дать разъяснения, на каком основании были задержаны журналисты телеканала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин.

«Следует обеспечить их скорейшее освобождение, — гласит заявление HRW, которое цитирует издание «Известия». — А если есть хоть какие-то обоснованные основания для обвинений в их адрес, то надо немедленно предъявить им обвинения и освободить из заключения до окончания расследования».

Как заявила заместитель директора европейского и центральноазиатского отделения HRW Рэйчел Денбер, тот факт, что украинская сторона не предоставляет информацию о местонахождении и состоянии журналистов, говорит, что Киев, по сути, занимается похищениями людей.

http://www.trud.ru/article/22-05-2014/1 ... enews.html
Житель города N

Сообщение Иван » 22 май 2014, 20:38

olegpredator писал(а):
Иван писал(а):Да ладно, вот провести лингвистическую экспертизу, глядишь и призывы к насильственному свержению государственного строя нарисуются.

Примерчик, плиз.
А клевета всегда была и Ваших высказываниях

Примерчик, плиз.

Лениво ковыряться...
Иван

Сообщение olegpredator » 22 май 2014, 22:30

Иван писал(а):
olegpredator писал(а):Примерчик, плиз.

Лениво ковыряться...

О, вот это нам хорошо знакомо.
olegpredator

Сообщение Иван » 22 май 2014, 23:07

Бывший начальник одесской милиции отвергает обвинения в халатности http://news.mail.ru/politics/18292541/?frommail=1
Иван

Сообщение Житель города N » 22 май 2014, 23:51

Он прав, никакой халатности не было. Была поддержка милицеей ультрас и правого сектора.
NB: не стал использовать слова фашистов и бандеровцев, раз уж некоторые их ставят в узкие исторические рамки, хотя сами применяют их в искаженном виде. А кто такие ультрас и праввй сектор итак все знают.
Ситуация была четко спланированна. И при чем не путиным или федералистами (позвольте уж их так назвать). Косвенно об этом говорит тот факт, что РФ потребовала у ООН международного расследования данной трагедии. ООН отказалось. РФ же продолжаетнастаивать на этом. Вывод же напрашивается один. ООН и иже с ней полностью осознают, что же там произошло, НО это очерняет нелегитимную киевскую власть, и их в том числе, так как они яро поддерживают первых. Признание факта, что все же по крайней мере тут путин прав, будет иметь глобальные последствия.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 23 май 2014, 00:46

Косвенно об этом говорит тот факт, что РФ потребовала у ООН международного расследования данной трагедии. ООН отказалось. РФ же продолжаетнастаивать на этом. Вывод же напрашивается один. ООН и иже с ней полностью осознают, что же там произошло, НО это очерняет нелегитимную киевскую власть, и их в том числе, так как они яро поддерживают первых. Признание факта, что все же по крайней мере тут путин прав, будет иметь глобальные последствия.

Да нет, тут классическая советская разводка: предложить Совбезу ООН принять решение, которое к его компетенции не относится, получить отказ и рассказывать на весь мир, какие буржуи плохие.

Статья 34 Устава ООН.
"Совет Безопасности уполномочивается расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности."

Что бы ни случилось тогда в Одессе, как бы трагично это ни было, это был все же локальный по месту и времени конфликт, не подпадающий под это определение. К тому же целью такого расследования, если бы оно было назначено, могло бы быть исключительно "определение того, не может ли продолжение..." и далее по тексту. Подменять собой следственные органы ООН не может в принципе.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 23 май 2014, 01:36

olegpredator писал(а):
Косвенно об этом говорит тот факт, что РФ потребовала у ООН международного расследования данной трагедии. ООН отказалось. РФ же продолжаетнастаивать на этом. Вывод же напрашивается один. ООН и иже с ней полностью осознают, что же там произошло, НО это очерняет нелегитимную киевскую власть, и их в том числе, так как они яро поддерживают первых. Признание факта, что все же по крайней мере тут путин прав, будет иметь глобальные последствия.

Да нет, тут классическая советская разводка: предложить Совбезу ООН принять решение, которое к его компетенции не относится, получить отказ и рассказывать на весь мир, какие буржуи плохие.

Статья 34 Устава ООН.
"Совет Безопасности уполномочивается расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности."

Что бы ни случилось тогда в Одессе, как бы трагично это ни было, это был все же локальный по месту и времени конфликт, не подпадающий под это определение. К тому же целью такого расследования, если бы оно было назначено, могло бы быть исключительно "определение того, не может ли продолжение..." и далее по тексту. Подменять собой следственные органы ООН не может в принципе.

А если у вас в Германии опять людей в печах жечь начнут,то это тоже не будет входить в компетенцию ООН,порекомендуют сжигающей стороне разбираться и расследовать.Я бы на вашем месте насторожился.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение olegpredator » 23 май 2014, 01:59

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):людей в печах жечь начнут,то это тоже не будет входить в компетенцию ООН,порекомендуют сжигающей стороне разбираться и расследовать.Я бы на вашем месте насторожился.

Пост ни о чем. Не я составлял Устав ООН. К тому же если кто и отстаивает право государств творить со своими подданными все, что угодно, под соусом "недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств", то это нынешнее российское начальство. Я-то как раз считаю, что международные организации типа ООН должны иметь право вмешательства в случаях грубого нарушения прав человека. Но пока такого в Уставе ООН нет - увы, не о чем и говорить.
olegpredator

Сообщение Curious » 23 май 2014, 03:30

olegpredator писал(а):
Curious писал(а):Обилие вашей писанины на нашем форуме, вкупе с ее содержанием, наводит на мысль, что вы, Олег, занимаетесь пропагандой. Дискутировать с пропагандистом - неблагодарное занятие, примерно как с шуллером в шахматы играть. С забугорным - тем паче. Думаю попросить модератора обнародовать выходные данные, так сказать, участников сего предлинного обсуждения - полагаю будет интересный результат.

Как я уже сказал, обсуждать свою персону я не намерен. Вообще, переход на личности является первейшим признаком отсутствия аргументов по существу. А у вас это даже не переход - вы с этого начали. Поскольку вы здесь говорите исключительно обо мне, а не по теме обсуждения, вступать в разговор с вами считаю бессмысленным. Будет у вас материал по теме - обращайтесь, обсудим.

Семeйный подряд, значит. Понятно. Германия - хорошая страна с очень богатой историей.
Случай любопытный: тяга к жизни на халяву пересиливает страх перед "абажурными фабриками". Типа, голос желудка пересиливает голос разума. А российский паспорт между тем небось сохранили. А, Олег?
Curious

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество