Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Curious писал(а):Обилие вашей писанины на нашем форуме, вкупе с ее содержанием, наводит на мысль, что вы, Олег, занимаетесь пропагандой. Дискутировать с пропагандистом - неблагодарное занятие, примерно как с шуллером в шахматы играть. С забугорным - тем паче. Думаю попросить модератора обнародовать выходные данные, так сказать, участников сего предлинного обсуждения - полагаю будет интересный результат.
Иван писал(а):Ага, крутые защитнички, сами приняли и сами ветировали...
Иван писал(а):Да ладно, вот провести лингвистическую экспертизу, глядишь и призывы к насильственному свержению государственного строя нарисуются.
А клевета всегда была и Ваших высказываниях
В Таиланде, где произошел военный переворот, объявлен комендантский час
Он распространяется в том числе и на курортные зоны и действует с 10 вечера до 5 утра...
Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики решил обратиться к России с просьбой признать независимость ДНР
Oko Rok писал(а):как это делается у,,них,,В Таиланде, где произошел военный переворот, объявлен комендантский час
Он распространяется в том числе и на курортные зоны и действует с 10 вечера до 5 утра...
и как делается ,,у нас,,Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики решил обратиться к России с просьбой признать независимость ДНР
![]()
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/377515
Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) обратилась к украинском властям с требованием дать разъяснения, на каком основании были задержаны журналисты телеканала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин.
«Следует обеспечить их скорейшее освобождение, — гласит заявление HRW, которое цитирует издание «Известия». — А если есть хоть какие-то обоснованные основания для обвинений в их адрес, то надо немедленно предъявить им обвинения и освободить из заключения до окончания расследования».
Как заявила заместитель директора европейского и центральноазиатского отделения HRW Рэйчел Денбер, тот факт, что украинская сторона не предоставляет информацию о местонахождении и состоянии журналистов, говорит, что Киев, по сути, занимается похищениями людей.
olegpredator писал(а):Иван писал(а):Да ладно, вот провести лингвистическую экспертизу, глядишь и призывы к насильственному свержению государственного строя нарисуются.
Примерчик, плиз.А клевета всегда была и Ваших высказываниях
Примерчик, плиз.
Иван писал(а):olegpredator писал(а):Примерчик, плиз.
Лениво ковыряться...
Косвенно об этом говорит тот факт, что РФ потребовала у ООН международного расследования данной трагедии. ООН отказалось. РФ же продолжаетнастаивать на этом. Вывод же напрашивается один. ООН и иже с ней полностью осознают, что же там произошло, НО это очерняет нелегитимную киевскую власть, и их в том числе, так как они яро поддерживают первых. Признание факта, что все же по крайней мере тут путин прав, будет иметь глобальные последствия.
olegpredator писал(а):Косвенно об этом говорит тот факт, что РФ потребовала у ООН международного расследования данной трагедии. ООН отказалось. РФ же продолжаетнастаивать на этом. Вывод же напрашивается один. ООН и иже с ней полностью осознают, что же там произошло, НО это очерняет нелегитимную киевскую власть, и их в том числе, так как они яро поддерживают первых. Признание факта, что все же по крайней мере тут путин прав, будет иметь глобальные последствия.
Да нет, тут классическая советская разводка: предложить Совбезу ООН принять решение, которое к его компетенции не относится, получить отказ и рассказывать на весь мир, какие буржуи плохие.
Статья 34 Устава ООН.
"Совет Безопасности уполномочивается расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям или вызвать спор, для определения того, не может ли продолжение этого спора или ситуации угрожать поддержанию международного мира и безопасности."
Что бы ни случилось тогда в Одессе, как бы трагично это ни было, это был все же локальный по месту и времени конфликт, не подпадающий под это определение. К тому же целью такого расследования, если бы оно было назначено, могло бы быть исключительно "определение того, не может ли продолжение..." и далее по тексту. Подменять собой следственные органы ООН не может в принципе.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):людей в печах жечь начнут,то это тоже не будет входить в компетенцию ООН,порекомендуют сжигающей стороне разбираться и расследовать.Я бы на вашем месте насторожился.
olegpredator писал(а):Curious писал(а):Обилие вашей писанины на нашем форуме, вкупе с ее содержанием, наводит на мысль, что вы, Олег, занимаетесь пропагандой. Дискутировать с пропагандистом - неблагодарное занятие, примерно как с шуллером в шахматы играть. С забугорным - тем паче. Думаю попросить модератора обнародовать выходные данные, так сказать, участников сего предлинного обсуждения - полагаю будет интересный результат.
Как я уже сказал, обсуждать свою персону я не намерен. Вообще, переход на личности является первейшим признаком отсутствия аргументов по существу. А у вас это даже не переход - вы с этого начали. Поскольку вы здесь говорите исключительно обо мне, а не по теме обсуждения, вступать в разговор с вами считаю бессмысленным. Будет у вас материал по теме - обращайтесь, обсудим.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3