olegpredator писал(а):Curious писал(а):Семeйный подряд, значит. Понятно. Германия - хорошая страна с очень богатой историей.
Случай любопытный: тяга к жизни на халяву пересиливает страх перед "абажурными фабриками". Типа, голос желудка пересиливает голос разума. А российский паспорт между тем небось сохранили. А, Олег?
Что ж, я дважды указывал на известную каждому порядочному человеку недопустимость обсуждения личности оппонента вместо заданной темы.
Вы не вняли моим замечаниям. Вывод очевиден - порядочность вам не свойственна, а обсуждать с очередным интернетовским хамом невнятные базарные сплетни мне недосуг. Понятно, Боря?
Что, стыдно сказать о своем двойном гражданстве землякам? Да? А семейственно гадить на нашем форуме не стыдно?
Кстати как вам, Олег, вот это:
"... Араб - понятие не восточное. Это как внутренний голос. Мне кажется, что главный араб сидел в это время в Кремле и нажимал на кнопочки, а потом арабы в русской форме палили по детям из гранатомета. Потом арабы в прокурорской форме не дали провести расследования своих действий. В Беслане родилась новая нация - руабы, или арару. Как угодно. Этнические признаки - любовь к назначению губернаторов, стремление примерять хорошим людям фашистские шлемы, радость отмены любых выборов им не чужда. А главное - они никогда не говорят правды..."
http://www.stihi.ru/2007/08/23-432 (удалил гаденыш, но может где-то и сохранилась у меня полная копия той страницы)
Семейный, так сказать, почерк просматривается. Не так ли, Олег?