Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 18:05

Может это твой наркомановский угар? :lol:
А если по честному, в Новозыбкове тогда выгружали срочников. А срочников на войну не отправляют. Учения! Так что может и выгружали. Читали - детей вон повезут на военно-полевые сборы. Эх, жаль, что когда я учился в школе, такого не было.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 18:09

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Юлия Тимошенко нарушают "день тишины" агитацией. Об этом сообщают очевидцы и эксперты на станицах Тwitter.

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко отметил: "В день тишины почтальоны Черниговщины разносят избирателям письма от Тимошенко. Тихо так разносят".

"В Хмельницкe также разносят", - отметила Ольга Бондарук.

Также согласно сообщениям очевидцев, в Днепропетровске на гостинице "Парус" развесили баннер Порошенко "Жить по-новому" над гербом Украины.

"Порошенко нарушил "день тишины" и вывешивает баннеры по всему Днепропетровску".

"Передают: прямо сейчас вешают баннер Порошенко "Жить по-новому" над Гербом Украины на гостинице "Парус" в Днепропетровске. Лицемерие", - пишут очевидцы.

Напомним, что начиная с 00.00 субботы, 24 мая, всем кандидатам запрещено агитировать за себя в любой форме.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 18:14

Может это твой наркомановский угар? :lol:

но но каняшка..
чисто в доме твоем чисто в городе....иди ка....http://www.novozybkov.ru/tribuna/archives/176
хоть тресни...
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 18:53

ТРИ ЧЕЛОВЕКА РАССТРЕЛЯНЫ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В БРЮССЕЛЕ ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ МУЗЕЕМ

24 мая 2014 | 19:30
Министр юстиции Аннеми Тюртелбом назвала произошедшее терактом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Также сообщается об одном тяжелораненом

не может быть.... :o :shock:
развейте мое сомнение... :o
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 18:55

А кто сказал, что я хочу быть культурным? А проблему мусора можно решисть комплексом из трех мер. Вот только это никому не нужно.
1. Урны.
2. Своевременный вывоз мусора из урн.
3. Работа полиции по предупреждению, а в дальнейшем - штрафам тем, кто мусорит.
И именно комплекс этих мер!
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 18:56

Oko Rok писал(а):
ТРИ ЧЕЛОВЕКА РАССТРЕЛЯНЫ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В БРЮССЕЛЕ ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ МУЗЕЕМ

24 мая 2014 | 19:30
Министр юстиции Аннеми Тюртелбом назвала произошедшее терактом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Также сообщается об одном тяжелораненом

не может быть.... :o :shock:
развейте мое сомнение... :o

Опять обвинят "российских террористов".
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 19:21

пять обвинят "российских террористов".

нет.... Он работал в музее последнее время...
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 19:22

кто он?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 19:26

да Он же...какой вы непонятливый.... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 19:29

Путин? :lol:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 19:30

дурнютин...
удалено....[censored[ :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 19:34

твой бог - фельдман?
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 19:37

нет.
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 19:55

«Донецкая народная республика» (ДНР) и «Луганская народная республика» (ЛНР) подписали документ, в соответствии с которым они объединяются в единое государство «Новороссия».
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 24 май 2014, 19:57

подписали документ, в соответствии с которым они объединяются в единое государство «Новороссия».

угу.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 20:18

ну и Россия Щведов "натянула" 3-1
Житель города N

Сообщение Житель города N » 24 май 2014, 20:20

Ну и вот: http://novozybkov.su/news/8309--200-.html
чтоб тут всякие не говорили, что у нфилиал БГПУ - дно.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 24 май 2014, 22:27

Oko Rok писал(а):нет.
.ОКОРАГ.......Я БОГ......................................ОБЛАКО..ЗВЁЗДНОЕ НЕБО...ГОРИЗОНТ УХОДЯЩИЙ..ТАМ ТЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛ...ЗЕМЛЯ ПОДОМНОЮ..ИНОГДА ПОРОЮ ЭТОГО Я НЕ СКРОЮ..ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ МЕЧТУ ЖЕЛАНУЮ...ДА Я БОГ..У МЕНЯ ВСЕГО В ПРОК...НО ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ СТАТЬ КАК ВЫ..ГЛУПЫМИ И НАИВНЫМИ ЛЮДЬМИ..РЕШЕНО..ПУСТЬ БУДУ Я ЧЕЛОВЕКОМ..ХОТЯ БЫ НА ЭТОТ ВЕЧЕР...ПРЫЖОК..ОБЛАКО УЖЕ НАДО МНОЙ..УДАР ОБ ЗЕМЛЮ...СУДЬБУ Я ТАКУЮ ПРИЕМЛЮ...ЗАХОЖУ В ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙ ДОМ... ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ...ОБАНА..ПЕРЕДОМНОЮ ЛЮБА ФИЛОНОВА :D :lol:

В.ОКОРАГ.............ЕСЛИ БЫ В.ОКОРАГА НЕ БЫЛО,Я БЫ ЕГО ВЫДУМАЛ................................ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО..МЕНЯ НА СТИХИ НЕ КОГДА НЕ ПРОРВАЛО...Я БЫ ГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ПУТИНА..И ЖИЛ БЫ В УРЮКИНО...НО ТЫ ЕСТЬ..ТЫ ОППОЦИЗИИ ЖЕСТ..ТЫ ВЫСЕР НАРОДНЫЙ..НАШ ОКОРАГ РОДНЫЙ...БУДЬ НАШИМ НЕМЦОВЫМ..БУДЬ НАШИМ НАВАЛЬНЫМ...ПУСТЬ ПУТИНА СРОК СТАНЕТ ПРОВАЛЬНЫМ...ПУСТЬ ДРОГНЕТ ЗЕМЛЯ...И НЕБО ЗАПЛАЧЕТ..КОГДА В.ОКОРАГ НАПОРТАЧЕТ.
Вложения
getImage-37.jpeg
getImage-37.jpeg (91.63 Кб) Просмотров: 689
28.jpg
28.jpg (5.23 Кб) Просмотров: 694
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 24 май 2014, 23:10

Вычитал тут в одном месте, про сланцевый газ:

"Честно говоря не понимаю ажиатажа связанного со сланцевым газом и жидкими продуктами переработки сланцев . Специалисты давно критически относятся к этому виду топлива рассматривая его как - топливо последнего шанса. Сегодняшняя истерия Типичноамериканское надувалово. Технологии добычи газа и жидких горючих продуктов из сланца известны с 20- 30х годов . В Германии с 33 года существовала гос програма топливной независимости состоявшая из трех направлений - переработка бурого угля , переработка сланцев и битумозных песков, переработка растительного сырья . Переработка бурого угля в дизтопливо и синтетический бензин в германии свернулась в июне 45 , была восстановлена в ЮАР в 60-70 по немецкой технологии но свернута в дальнейшем после окончания топливного кризиса и отмены санкций. Переработка биоматериалов - имеет то же немецкие корни и процветает сегодня в бразилии и аргентине , в США некоторое время существовало производство тн газохола смеси бензина растительного масла и спирта - тоже родом из германии. Со сланцами все еще интереснее , сланец в европе промышленно добывали со средних веков - из него делали плитку которая использовалась как кровельный и гидроизолирующий материал, а с 19 века как пром топливо , поэтому переработка сланца рассматривалась немцами как стратегическое направление, оно полностью оправдало возлагавшиеся на него надежды и даже пережило своих нацистских вдохновителей. А последнее производство газа и бензина из сланцев было закрыто в Германии в начале 70х годов ( хотя массово отрасль умерла еще в 60е) Последствия для природы были ужасающими - рекультивация мест добычи и переработки закончена была только в 90е . Впрочем идеи переработать сланцы в газ и бензин не покидали американцев и немцев в 70 годы - благо на дворе был топливный кризис . Обе страны вбили огромные бабки в разработки результатом которых был полный пшик - любое топливо полученное из сланцев получалось в разы дороже " натурального" - но в условиях холодной войны это был шанс не остатся без горючки . А впрочем из всего спектра только две технологии давали надежду - это холодная гидравлическая и горячая " хот инсайд нуклеар процесс" причем только вторая давала экономический эффект топливо становилось рентабельным. У первого процесса известного сейчас как гидроразрыв - обнаружился стремный побочник - насышенная газом вода по подземным горизонтам добиралась до рек и озер в которых мгновенно дохло все живое а вода буквально кипела от газов в том числе продуктов разложения биологических остатков - в течении нескольких дней над озером в которое попадала отравленная газом вода стояло токсичное газовое облако а вода на годы становилась непригодной для питья и сельского хозяйства . Поэтому эту технологию американцы решили оставить для африки и неразвитых стран с большой территорией и малым населением , а для населенных стран оставить хот нуклеар - смысл этого процесса в том что в пласт породы закачивают воду , потом в взрывают ядерное устройство - по сути нейтронную бомбу - вызывая формирование подземной полости в которой начинается подземный пожар который поддерживается путем подачи по скважинам воздуха и воды под давлением пожар носит управляемый характер - по одним скважинам подают воздух и воду - а по другим откачивают продукты горения насышенные углеводородами, которые охлаждаются в змеевиках водой из соседней речки . Процесс что и говорить тоже грязный - сначала мошное излучение при взрыве потом вынос на поверхность и в грунтовые воды радиации и продуктов горения . Образование огромных радиоактивных пустот в грунте и отдаленные последствия в целом не рассматривались поскольку расплата за гидротехнологию наступает в течении 5-10 лет , за ядерную 20-30.Кроме того для этого процесса нужно очень много воды с температурой ниже 20С. - то есть холодные речки . Практически про оба процеса можно было забыть - мировое зеленое лоби забанило бы любые попытки их реализовать - в цивилизованных странах .

Однако с 1986 года на карте мира уже существовало пятно на территории ккоторого можно было бы реализовать оба сценария - высокий уровень радиозаражения вследствии техногенной аварии, наличие прохладного климата и больших количеств воды ,запасы сланцев и близость покупателей ..Однако на этой территори должно было произойти что то из ряда вон выходящее что быместные жители согласились самоподорваться на нейтронных боеприпасах и жить в течении десятков лет в условтях ядерного и химического полигона . Когда Горбачеву консорциум западных компаний предложил реализовать технологию на украине он рассмеялся и сказал что это невозможно по тому что это центр нашей страны и один из главных сельскохозяйственных регионов ... Последствия сегодня всем известны ... Украинцы раз за разом выбирают путь на полигон . Скорее всего большая часть территории украины станет непригодна для жизни в течении десятка лет . Когда я это рассказываю мне редко верят с первого раза , однако я отсылаю к старой еще советских времен переводной книжке Зодчие 21 века , Феликса Патури - и как же после прочтения у моих собеседников лица вытягиваются !"
Иван

Сообщение Oko Rok » 25 май 2014, 04:25

СЧАСТЛИВЫЙ »!!!
А я играю на гапмошке, у прохожих на виду.....

я вижу вы то же озорник :D вам это все знакомо?
Oko Rok

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество