А если по честному, в Новозыбкове тогда выгружали срочников. А срочников на войну не отправляют. Учения! Так что может и выгружали. Читали - детей вон повезут на военно-полевые сборы. Эх, жаль, что когда я учился в школе, такого не было.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Юлия Тимошенко нарушают "день тишины" агитацией. Об этом сообщают очевидцы и эксперты на станицах Тwitter.
Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко отметил: "В день тишины почтальоны Черниговщины разносят избирателям письма от Тимошенко. Тихо так разносят".
"В Хмельницкe также разносят", - отметила Ольга Бондарук.
Также согласно сообщениям очевидцев, в Днепропетровске на гостинице "Парус" развесили баннер Порошенко "Жить по-новому" над гербом Украины.
"Порошенко нарушил "день тишины" и вывешивает баннеры по всему Днепропетровску".
"Передают: прямо сейчас вешают баннер Порошенко "Жить по-новому" над Гербом Украины на гостинице "Парус" в Днепропетровске. Лицемерие", - пишут очевидцы.
Напомним, что начиная с 00.00 субботы, 24 мая, всем кандидатам запрещено агитировать за себя в любой форме.
Может это твой наркомановский угар?
ТРИ ЧЕЛОВЕКА РАССТРЕЛЯНЫ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В БРЮССЕЛЕ ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ МУЗЕЕМ
24 мая 2014 | 19:30
Министр юстиции Аннеми Тюртелбом назвала произошедшее терактом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Также сообщается об одном тяжелораненом
Oko Rok писал(а):ТРИ ЧЕЛОВЕКА РАССТРЕЛЯНЫ ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В БРЮССЕЛЕ ПЕРЕД ЕВРЕЙСКИМ МУЗЕЕМ
24 мая 2014 | 19:30
Министр юстиции Аннеми Тюртелбом назвала произошедшее терактом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Также сообщается об одном тяжелораненом
не может быть....![]()
![]()
развейте мое сомнение...
пять обвинят "российских террористов".
подписали документ, в соответствии с которым они объединяются в единое государство «Новороссия».
Oko Rok писал(а):нет.
.ОКОРАГ.......Я БОГ......................................ОБЛАКО..ЗВЁЗДНОЕ НЕБО...ГОРИЗОНТ УХОДЯЩИЙ..ТАМ ТЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛ...ЗЕМЛЯ ПОДОМНОЮ..ИНОГДА ПОРОЮ ЭТОГО Я НЕ СКРОЮ..ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ МЕЧТУ ЖЕЛАНУЮ...ДА Я БОГ..У МЕНЯ ВСЕГО В ПРОК...НО ИНОГДА ХОЧЕТЬСЯ СТАТЬ КАК ВЫ..ГЛУПЫМИ И НАИВНЫМИ ЛЮДЬМИ..РЕШЕНО..ПУСТЬ БУДУ Я ЧЕЛОВЕКОМ..ХОТЯ БЫ НА ЭТОТ ВЕЧЕР...ПРЫЖОК..ОБЛАКО УЖЕ НАДО МНОЙ..УДАР ОБ ЗЕМЛЮ...СУДЬБУ Я ТАКУЮ ПРИЕМЛЮ...ЗАХОЖУ В ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙ ДОМ... ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ...ОБАНА..ПЕРЕДОМНОЮ ЛЮБА ФИЛОНОВА![]()
В.ОКОРАГ.............ЕСЛИ БЫ В.ОКОРАГА НЕ БЫЛО,Я БЫ ЕГО ВЫДУМАЛ................................ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО..МЕНЯ НА СТИХИ НЕ КОГДА НЕ ПРОРВАЛО...Я БЫ ГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ПУТИНА..И ЖИЛ БЫ В УРЮКИНО...НО ТЫ ЕСТЬ..ТЫ ОППОЦИЗИИ ЖЕСТ..ТЫ ВЫСЕР НАРОДНЫЙ..НАШ ОКОРАГ РОДНЫЙ...БУДЬ НАШИМ НЕМЦОВЫМ..БУДЬ НАШИМ НАВАЛЬНЫМ...ПУСТЬ ПУТИНА СРОК СТАНЕТ ПРОВАЛЬНЫМ...ПУСТЬ ДРОГНЕТ ЗЕМЛЯ...И НЕБО ЗАПЛАЧЕТ..КОГДА В.ОКОРАГ НАПОРТАЧЕТ.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21