Но оно показательно ...
Ни на грамм. Подобные мелкие операции являются спекулятивными и проводятся в великом множестве: сегодня купил, завтра продал, послезавтра опять купил. В общем итоге 31 марта 2014 года оказалось в 7 раз больше АДР, чем было 31 декабря 2013 года. А уже 10 апреля могло вообще не оказаться ни одной АДР. А 11 апреля - снова на полтора миллиона.
Долгосрочные инвестиции оцениваются совсем другими суммами и, кстати, в принципе не могут меняться в 7 раз в течение квартала.
Ну-ка перечисли, кто в каких странах победил. И самое главное сколько у кого теперь мест в европарламенте.
Официальные результаты еще не подсчитаны, а предварительные здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... %282014%29На текущий момент лучше смотреть на английском языке, там результаты опубликованы полнее. Но, думаю, в ближайшее время и на русском актуализируют.
В целом по Европе расклад на текущий момент таков:
Христианско-демократические партии (консерваторы) - 28,4% (213 мест)
Социал-демократы - 25,3% (190 мест)
Либеральные демократы (не путать с ЛДПР) - 8,5% (64 места)
Зеленые - 7,1% (53 места)
Консерваторы-евроскептики - 6,1% (46 мест)
Левые - 5,6% (42 места)
Националисты - 5,1% (38 мест)
Внефракционные - 5,5% (41 место)
Прочие партии - 8,5% (64 места)
Среди прочих партий имеются и крайние националисты, ориентировочно они займут 40 мест (предварительно). Примерно на 60% это французы от Ле Пен.
Всего мест в парламенте - 751.
А при том, что шагом к такому голосованию послужила в том числе и ситуация на украине. Даже в большей степени официальное отношение ЕС к России.
Тебе-то откуда это знать? Опять смотрел супер-достоверные фотки на Youtube?
Если в Польше и Прибалтике российский фактор еще, возможно, сыграл роль (только не ту, что тебе хочется), то начиная от Германии и дальше на запад российская тема избирателю практически неинтересна. Слишком далеко. Да оно и по результатам видно. Серьезно за фриков проголосовали только три страны: Великобритания, Франция и Австрия. С Францией понятно: у них совершенно ослиная политика в плане криминальных мигрантов. В Австрии националисты всегда были относительно сильны (подчеркиваю: относительно).
Значит не только Великобритания?
Я же ясно написал: три страны.
Напомню ка я тебе "отцов - основателей" ЕС, ывод сделай сам:
* Конрад Аденауэр (Германия)
* Джозеф Беш (Люксембург)
* Йохан Виллем Бейен (Нидерланды)
* Альчиде де Гаспери (Италия)
* Жан Моне (Франция)
И что?
Тебе то откуда знать, какие заботы у европейцев
Уж как-нибудь я осведомлен об этом намного больше тебя. Ты небось европейцев видел только по путин-ТВ.
нахлебников, типа тебя, готовых за кусок колбасы продать Родину.
Я ж говорю. Пару слов напишешь, комментируя твои посты - у тебя тут же обостряется агрессия и злобность, переходишь на совковые быдло-лозунги.