Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение olegpredator » 26 май 2014, 15:56

Это просто один из ярчайших примеров нарушений.

Я ж говорю - любой любезный сердцу вброс объявляется фактом.
Мутная фотка, неизвестно кем и где сделанная, на которой ничего толком не видно - "ярчайший пример".
расстрел членов избирательной комиссии за отказ открыть участок и прочее.

Во-во. Еще одна муть. Какой-то ъудак из "пресс-службы ЛНР" ляпнул, пропаганда тут же подхватила.
Позже руководитель этой "пресс-службы ЛНР" не подтвердил эту "информацию", но зомби было уже все равно...
А все, что ты тут понаписал про Крым и войска: Крым русский. Войска наши там были всегда.

"Были там" и "действовали" - разные вещи.
На момент крымского плебисцита Крым являлся частью Украины даже с официальной точки зрения РФ.
А вот украинские войска сейчас ведут боевые действия на территории других стран.

И кто признал эти две "страны"? Да и с какой стати их признавать? С тем же успехом их можно признать частями Днепропетровской области.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 16:19

Жителю!!!
24 мая Новозыбков аплодисментами встречал легенду советского кино — Василия Ланового
Программа приурочена :D :lol: к 70-летию Великой Победы. Как планируется, артист побывает в 70 городах России. Директор концертных программ Василия Ланового Антонина Журавлева отметила, что такие же вечера состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Севастополе.
http://novozybkov.su/news/8387-24-----------.html
кто писал сей шедевр ? А.Дитроченко? :D :lol:
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 16:21

Вот такое нашел, от Вольфовича:
«За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики — нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли — назад, ребята, домой — достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой. Российский дом должен вернуться под российский флаг — только этого я и хочу», — добавил он.

По его словам, «идеальной» столицей Украины станет Львов, а «остальное» российский вице-спикер предлагает вернуть России как 8-й или 9-й федеральный округ.

«Пожалуйста, создавайте украинское государство в западном регионе — Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область. Черновцы это не их, это мы взяли у румын. С какого чуда Черновицкая область должна быть в составе Украины?» — сказал Владимир Жириновский

А теперь внимание!!!! Дата публикации: 11 февраля 2010г.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 16:23

Oko Rok писал(а):Жителю!!!
24 мая Новозыбков аплодисментами встречал легенду советского кино — Василия Ланового
Программа приурочена :D :lol: к 70-летию Великой Победы. Как планируется, артист побывает в 70 городах России. Директор концертных программ Василия Ланового Антонина Журавлева отметила, что такие же вечера состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Севастополе.
http://novozybkov.su/news/8387-24-----------.html
кто писал сей шедевр ? А.Дитроченко? :D :lol:

А я что? Я разве что то писал против него???? Ничего не имею против Ланового.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 26 май 2014, 16:29

Фонд Ротшильдов Rothschild Investment Corporation в первом квартале 2014 года увеличил вложения в американские депозитарные расписки Газпрома в семь раз

Ага, с 241 тысячи до 1,7 млн долларов. Для многомиллиардного фонда - событие, конечно.
А тут кто то яростно кричал совсем про другой расклад сил.

Так ты же про одну Великобританию говоришь. А парламент общеевропейский. Ну да, в трех странах победили фрики. Но в целом картина выходит обычная: лидируют консерваторы и социал-демократы, за ними независимые депутаты и либералы, потом зеленые. Остальное по мелочи.
Как следствие народ европейский к России относится много лучше

При чем тут вообще Россия?
Люди в Европе в большинстве своем нормально относятся к России. Вот к Путину, его политике и режиму - плохо относятся.
Но при чем тут голосование в Европарламент? Там вопрос России вообще толком не стоял. У европейцев свои дела.
Иван писал(а):Ле Пен во Франции, под лозунгам вернуть стране суверенитет, уже в президенты вот вот попадёт...

Это уж точно. Франция совсем с ума сошла. Из крайности в крайность: от левого придурка Олланда к правой дуре Ле Пен.
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 16:31

Творчество Ланового очень люблю и очень сожалею .что такие как Житель городаN
,,скидывались,, на билет потому ,что видите им спустили сверху эти билеты.

Но разговор сегодня будет не о самом Лановом ,а о заметке ,которая здесь написана ,а именно цитата....,,Программа приурочена к 70-летию Великой Победы.,,
Ранее ,я уже говорил ,что слово -приурочено
знак ,конек именно Новозыбковских журналистов,чиновников и всяких писак
вот пример http://www.novozybkov.ru/glaz-naroda/archives/811

Так ,кто же автор сего сюжета?
Я говорил ,мол подписываться надо ,даже местный брехунок Маяк везде указывает своих авторов ;-)
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 16:33

Житель города N

Сообщение olegpredator » 26 май 2014, 16:44

И там сейчас геноцид, самый натуральный геноцид.

Одна дура из Крыма съездила в Киев и описала эмоции в ЖЖ.
Полный текст по ссылке, я приведу наиболее понравившиеся цитаты.

http://politichanka.livejournal.com/121623.html

Как ни странно, ни одна стройка не заморожена, везде муравьями копошатся строители.

Совершенно пока не поняла, где эти разрушения, которые показывали по телевизору, где сгоревшие здания, где здания со следами от пуль? Такое чувство, что в Киеве и не было никакого майдана. (Все как обычно, только везде настроили еще больше киосков и всяких торговых лавочек. Выходишь из станции метро и попадаешь в какой-то Стамбул, а не Киев – торговля идет полным ходом). Впрочем, говорят, что эта вся разруха в центре, но я побаиваюсь ехать на этот Майдан Незалежности, потому что там вроде даже воздух зомбированный, и можно легко попасть под наркотическое влияние хунты.

А Киев весь таки бандеровский. Люди ходят в вышиванках. Не все, конечно, но попадаются. На некоторых машинах украинские флажки, на балконах тоже флаги изредка можно увидеть, но не так, чтобы прям много. Слышится украинская речь очень часто. Чаще намного, чем когда-то. Киев обычно был русскоязычным, а теперь половина говорит по-украински.

(Конец цитаты).
...
Геноцида как-то не видно. "Все как обычно". Вот только "воздух зомбированный" - тут даже без комментариев обойдусь. Ни трупов на улицах, ни вооруженных бандеровцев... Ах да, есть бандеровцы: ходят в вышиванках, носят государственные флаги и говорят по-украински. Ужас! Страшные люди!
olegpredator

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 16:45

olegpredator писал(а):Ага, с 241 тысячи до 1,7 млн долларов. Для многомиллиардного фонда - событие, конечно.

Но оно показательно ...
olegpredator писал(а):Так ты же про одну Великобританию говоришь.

А есть какая то другая? (шутка)
olegpredator писал(а):Ну да, в трех странах победили фрики. Но в целом картина выходит обычная: лидируют консерваторы и социал-демократы, за ними независимые депутаты и либералы, потом зеленые. Остальное по мелочи.

Ну-ка перечисли, кто в каких странах победил. И самое главное сколько у кого теперь мест в европарламенте.
olegpredator писал(а):При чем тут вообще Россия?

А при том, что шагом к такому голосованию послужила в том числе и ситуация на украине. Даже в большей степени официальное отношение ЕС к России.
olegpredator писал(а):Это уж точно. Франция совсем с ума сошла.

Значит не только Великобритания?
Напомню ка я тебе "отцов - основателей" ЕС, ывод сделай сам:
* Конрад Аденауэр (Германия)
* Джозеф Беш (Люксембург)
* Йохан Виллем Бейен (Нидерланды)
* Альчиде де Гаспери (Италия)
* Жан Моне (Франция)
olegpredator писал(а):Люди в Европе в большинстве своем нормально относятся к России. Вот к Путину, его политике и режиму - плохо относятся.
Но при чем тут голосование в Европарламент? Там вопрос России вообще толком не стоял. У европейцев свои дела.

Тебе то откуда знать, какие заботы у европейцев, настоящих европейцев, а не нахлебников, типа тебя, готовых за кусок колбасы продать Родину.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 16:51

Житель!!!
на местном брехунке тема про Ланового
мой комментарий удаляется ндцатый раз ,попробуй ты чегонить написать

тут ,небольшая дискуссия разгорелась
viewtopic.php?f=10&t=1051

В нашем городе будет выступать Василий Лановой.
В связи с этим всплывает "старая" тема о добровольно-принудительной покупке билетов.
Цена вопроса: 300-400 рублей за билет.
Сегодня в Администрации были собраны все директора бюджетных (областных и городских) организаций. И было распределено между ними определенное количество билетов, которые в принудительном порядке они должны распределить между своими работниками.
Понятно, что данная "акция" не совсем законна. Возникает вопрос: Как, каким образом можно с этим боротьс

Лично я уважаю творчество Ланового , но мне билета не досталось, я хотел пойти ,но сказали билетов нет.
Вот такие дела ..... ;-)
Oko Rok

Сообщение Иван » 26 май 2014, 17:07

olegpredator писал(а):от левого придурка Олланда к правой дуре Ле Пен.

olegpredator писал(а):Одна дура из Крыма

olegpredator писал(а): в трех странах победили фрики.

Чего это у Вас сегодня, все либо дураки или же фрики, в край придурки... :?
Родственников что ли навещали? :lol:
Иван

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 17:34

Oko Rok писал(а):Житель!!!
на местном брехунке тема про Ланового
мой комментарий удаляется ндцатый раз ,попробуй ты чегонить написать

тут ,небольшая дискуссия разгорелась
viewtopic.php?f=10&t=1051

В нашем городе будет выступать Василий Лановой.
В связи с этим всплывает "старая" тема о добровольно-принудительной покупке билетов.
Цена вопроса: 300-400 рублей за билет.
Сегодня в Администрации были собраны все директора бюджетных (областных и городских) организаций. И было распределено между ними определенное количество билетов, которые в принудительном порядке они должны распределить между своими работниками.
Понятно, что данная "акция" не совсем законна. Возникает вопрос: Как, каким образом можно с этим боротьс

Лично я уважаю творчество Ланового , но мне билета не досталось, я хотел пойти ,но сказали билетов нет.
Вот такие дела ..... ;-)

Понял твою позицию, поддерживаю ее. Удаляют похоже из-за ссылки. У меня комментарии тоже удаляли (на других темах) из-за ссылок. Попробуй без ссылки.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 18:09

да чтоб они обосрались..
попробуй сам
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 18:14

ой нимагу.... :D :lol:
Житель развидь мне подпись под фото
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1327890-echo/
Изображение
Фото Евгения Фельдмана
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 18:32

Oko Rok писал(а):да чтоб они обосрались..
попробуй сам

Не хочу, удалят.
Я про военно полевые сборы написал - удалили.

Oko Rok писал(а):Фото Евгения Фельдмана

Они везде. Я предупреждал, а вы смеётесь.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 18:42

А еще я и еще кто то указали на явную ошибку (одинадцатикласссники). Комменты были удалены, но хоть поправили.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 26 май 2014, 19:02

Но оно показательно ...

Ни на грамм. Подобные мелкие операции являются спекулятивными и проводятся в великом множестве: сегодня купил, завтра продал, послезавтра опять купил. В общем итоге 31 марта 2014 года оказалось в 7 раз больше АДР, чем было 31 декабря 2013 года. А уже 10 апреля могло вообще не оказаться ни одной АДР. А 11 апреля - снова на полтора миллиона.
Долгосрочные инвестиции оцениваются совсем другими суммами и, кстати, в принципе не могут меняться в 7 раз в течение квартала.
Ну-ка перечисли, кто в каких странах победил. И самое главное сколько у кого теперь мест в европарламенте.

Официальные результаты еще не подсчитаны, а предварительные здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... %282014%29
На текущий момент лучше смотреть на английском языке, там результаты опубликованы полнее. Но, думаю, в ближайшее время и на русском актуализируют.
В целом по Европе расклад на текущий момент таков:

Христианско-демократические партии (консерваторы) - 28,4% (213 мест)
Социал-демократы - 25,3% (190 мест)
Либеральные демократы (не путать с ЛДПР) - 8,5% (64 места)
Зеленые - 7,1% (53 места)
Консерваторы-евроскептики - 6,1% (46 мест)
Левые - 5,6% (42 места)
Националисты - 5,1% (38 мест)
Внефракционные - 5,5% (41 место)
Прочие партии - 8,5% (64 места)

Среди прочих партий имеются и крайние националисты, ориентировочно они займут 40 мест (предварительно). Примерно на 60% это французы от Ле Пен.
Всего мест в парламенте - 751.
А при том, что шагом к такому голосованию послужила в том числе и ситуация на украине. Даже в большей степени официальное отношение ЕС к России.

Тебе-то откуда это знать? Опять смотрел супер-достоверные фотки на Youtube? :lol:
Если в Польше и Прибалтике российский фактор еще, возможно, сыграл роль (только не ту, что тебе хочется), то начиная от Германии и дальше на запад российская тема избирателю практически неинтересна. Слишком далеко. Да оно и по результатам видно. Серьезно за фриков проголосовали только три страны: Великобритания, Франция и Австрия. С Францией понятно: у них совершенно ослиная политика в плане криминальных мигрантов. В Австрии националисты всегда были относительно сильны (подчеркиваю: относительно).
Значит не только Великобритания?

Я же ясно написал: три страны.
Напомню ка я тебе "отцов - основателей" ЕС, ывод сделай сам:
* Конрад Аденауэр (Германия)
* Джозеф Беш (Люксембург)
* Йохан Виллем Бейен (Нидерланды)
* Альчиде де Гаспери (Италия)
* Жан Моне (Франция)

И что?
Тебе то откуда знать, какие заботы у европейцев

Уж как-нибудь я осведомлен об этом намного больше тебя. Ты небось европейцев видел только по путин-ТВ.
нахлебников, типа тебя, готовых за кусок колбасы продать Родину.

Я ж говорю. Пару слов напишешь, комментируя твои посты - у тебя тут же обостряется агрессия и злобность, переходишь на совковые быдло-лозунги.
olegpredator

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 19:18

правда глазки колет? :lol:
А циферки я не эти просил... От того список стран - основателей напомнил.
Ваши консерваторы сродни нашиму ЕдРу. Не сомневался ни кто в их победе, "ресурса" то у них больше. Но вот факт того, что их влияние медленно падает, говорит о недовольстве граждан политикой ЕС.
Ну и как, стоила колбаска того?

Ты за это родину продал?
Изображение
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 26 май 2014, 19:20

а колбаска....Кончитта называется.... :lol: :D
конско-Донская...?
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 26 май 2014, 19:23

а ваденька вот за эту:
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Conchita-Wurst-колбаса-маркетинг-евровидение-1143740.jpeg[/img]
джипег не понимает (((( движок форума стар и уныл.
ну или за эту:
Изображение
Последний раз редактировалось Житель города N 26 май 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество