Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Читать только тяжело, я на хохлятском плохо, на английском еще хуже.
Вадим Фельдман писал(а):Житель <...> есть свои какашки.
Вадим Фельдман писал(а):Ну что, пора подводить промежуточные итоги?
Украина доказала, что остается единым и независимым государством и созрела как нация....
А как только дядя дернулся дальше положенной линии
Вадим Фельдман писал(а): Иван и я оказались правы, хотя оцениваем эту информацию с разных точек зрения.
БЕРЛИН, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Немецкая оппозиция подвергла критике планы Федеральной разведывательной службы (BND) по усилению мониторинга социальных сетей. Кроме того, что это потребует многомиллионных финансовых вливаний, такая слежка, по их словам, может нарушить личную жизнь пользователей интернета.
Вадим Фельдман писал(а):Ну что, пора подводить промежуточные итоги?
Россия сдулась и драпанула с границы. Иван и я оказались правы, хотя оцениваем эту информацию с разных точек зрения.
Крым остается геморроем для России и потихоньку будет разваливать ее экономику. Крымские же прихлебатели не получат и половины того, за что голосовали. Репрессии Крымо-Татар идут полным ходом, равно как и всех несогласных.
Украина - в НАТО и ЕС. Россия полностью проиграла войну за эту страну, не говоря уже о любви ее жителей.
НАТО на границах с РФ. Белоруссия - следующая.
Экономика РФ летит в задницу.
Боевиков на Юго-Востоке Украины отстреливают сотнями. Гробы уже в России, причем не один десяток. Убиты несколько видных сотрудников ФСБ.
Украина доказала, что остается единым и независимым государством и созрела как нация. На зависть русским они провели и честные выборы, и выборы под огнем террористов.
Житель сошел на нет, плюет слюной и есть свои какашки. Впрочем, это было и пару недель назад, когда я взял паузу.
Остальное - лирика, оттачивание риторики. США и ЕС победили Путина, втянув его в крымскую историю и оставив на бобах. А как только дядя дернулся дальше положенной линии, Обмама, не вводя даже санкций толком, сумел все 40 000 человек русской армии отправить по домам.
Неуч писал(а):выборы выиграл самый адекватный кандидат.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4