Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Igafum » 05 июн 2014, 08:20

Вадим Фельдман писал(а):Как бы хотелось, чтобы Россия научилась у Украины хотя бы половине ее стремления к демократии, свободе и народному благу.

Так и представляю, ворюга навальный станет премьером, начинает сажать не русских в каталажки, а потом начинаем бомбить казань ))) Хм, а кого же в президенты??? Жириновского?

Фельдман, полистайте википедию. Демократия - это когда требуют референдум, то проводят референдум. А по вашему получается демократия, когда требуют москалей на ножи - армия идёт расстреливать москалей.
Igafum

Сообщение Иван » 05 июн 2014, 08:44

Вадим Фельдман писал(а): Скоро будет результат по Украине - можно будет о чем-то поболтать. А так - явиться и поругаться: надоело.

Тысячи погибших и десятки тысяч беженцев это ещё не результат? Вам нужны десятки тысяч трупов, а беженцев предпочитаете считать миллионами?
Иван

Сообщение Иван » 05 июн 2014, 08:54

olegpredator писал(а): Майдан - это лишь социальный взрыв. Он меняет власть, а не государство.

Ага, типа такой управляемый взрыв... Но вот ошибочка вышла, не совсем точно рассчитали сопротивление материала и получилась взрывотехническая коллизия, приведшая к исторической данности - разрушению государства ранее называвшегося Украиной...
Иван

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 09:06

Igafum писал(а): Хм, а кого же в президенты??? Жириновского?

Много кого можно, но нам их не показывают. Создают псевдоальтернативы Путину, типа Навального. Но я думаю, что варианты лучше Путина есть.

Иван писал(а):Тысячи погибших и десятки тысяч беженцев это ещё не результат? Вам нужны десятки тысяч трупов, а беженцев предпочитаете считать миллионами?

Псаки об этом не говорила, у нее нет таких сведений и ей надо посоветоваться с руководством. Думаю ответ фельдманов и их жополизов будет практически такой же.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 09:08

Для справки (выделил красным особо интересное):
19 августа 1982 года на своей чрезвычайной специальной сессии по вопросу о Палестине Генеральная Ассамблея ООН, «будучи потрясенной огромным числом невинных палестинских и ливанских детей — жертв актов агрессии Израиля», постановила отмечать 4 июня каждого года как Международный день невинных детей — жертв агрессии (International Day of Innocent Children Victims of Aggression).

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/548/
© Calend.ru
Житель города N

Сообщение Неуч » 05 июн 2014, 10:06

Житель города N писал(а):Для меня существуют лишь одни настоящие либералы: ЛДПР! Остальные - пидерасты и жиды.

...ага, вот так значится... Житель, хорош зарываться, блин... педерасты и жиды остальные... Помнится, что у кого-то в тридцать лет нет жены и детей... так на кого чего тут подумать можно? :lol: :lol: :lol:
Второе... ЛДПР, как коммерческий и политический проект - дело весьма успешное, однако, партия ориентирована на определённые слои населения, в которые интеллигенция совсем-совсем не входит. Так Вы полностью поддерживаете все их идеи и хлопаете в ладошки, когда Вольфович в характерной для создаваемого им образа хамской модели поведения в какой-либо передаче разносит оппонента в клочья?
Неуч

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 10:08

Как моя личная жизнь связана с ЛДПР?
Житель города N

Сообщение Неуч » 05 июн 2014, 10:15

Житель города N писал(а):Как моя личная жизнь связана с ЛДПР?

А как связана поддержка ЛДПР и принадлежность к педерастам и жидам? :D
Неуч

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 10:20

Поддержка? Где ты ее увидел?
Житель города N

Сообщение Неуч » 05 июн 2014, 10:25

Житель города N писал(а):Поддержка? Где ты ее увидел?

"Для меня существуют лишь одни настоящие либералы: ЛДПР! Остальные - пидерасты и жиды." - чья была фраза? :D
Да ладно, бог с нею, с этой самой поддержкой.... Вопрос в другом.... Житель, девки - зло и нет? :lol:
Неуч

Сообщение Oko Rok » 05 июн 2014, 10:40

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

04 июня 2014 | 18:48
Поправки вводят уголовную ответственность за сокрытие российскими гражданами наличия у них второго гражданства.

Украинское ,белорусское и прочее считается или нет?
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 11:18

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а):Поддержка? Где ты ее увидел?

"Для меня существуют лишь одни настоящие либералы: ЛДПР! Остальные - пидерасты и жиды." - чья была фраза? :D
Да ладно, бог с нею, с этой самой поддержкой.... Вопрос в другом.... Житель, девки - зло и нет? :lol:

Да, я разве писал что то в поддержку данной партии? О_о
Фельдманы тут писали, что фашисты - это итальянцы в середине прошлого века. Ты же почему то не сделал вывод, что они их поддерживали ...
Остальное к делу не относится, ведь я то же самое могу и в твою сторону сказать.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 11:18

Oko Rok писал(а):ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

04 июня 2014 | 18:48
Поправки вводят уголовную ответственность за сокрытие российскими гражданами наличия у них второго гражданства.

Украинское ,белорусское и прочее считается или нет?

Закон о сокрытии а не о гражданстве. Не уподобляйся фельдманам.
Житель города N

Сообщение Неуч » 05 июн 2014, 11:25

Житель, основной вопрос остаётся пока без ответа. :D
...интересно, что же можно в мою сторону сказать? :shock: Уже годков ...этак... шесть-семь усиленно борюсь с попытками взять меня под каблук :lol: :lol: :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 11:27

Типа того борешься? :lol:
Написал на асфальте под своими окнами: "Вадим, я беременна. Возьми трубку" Пусть соседи думают, что у меня был секс.

ЗЫ: только сейчас понял, что фельдмана младшего подколол, а не тебя...
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 05 июн 2014, 11:37

Иван писал(а):Тысячи погибших и десятки тысяч беженцев это ещё не результат? Вам нужны десятки тысяч трупов, а беженцев предпочитаете считать миллионами?

Вот только проблема, что беженцев этих никто не видел, начиная от министра социальных дел РФ (тут уже цитировались ее слова, разоблачающие миф о беженцах), до губернатора Ростова, который зачем-то ввел ЧП. Так что врать изволитес-с. Что до погибших, то террористов мочат в сортире, с чем Вы не согласны-то вдруг?:)

Вот вспомнил - есть беженцы из Славянска... в контролируемый Украиной Святогорск. Говорят живут на даже на фонарных столбах. Не в Россию рванули, заметьте.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 05 июн 2014, 11:40

Иван писал(а): приведшая к исторической данности - разрушению государства ранее называвшегося Украиной...

Кахетинское играет?:) Я как-то вижу, что маленькая Украина надавала большой России по мордасам и большая Россия несется вдаль от границ, громыхая танками и оставляя после себя мелкие пакости типа чеченских боевиков. Полная победа Украины над Россией и сознания свободных людей над сознанием рабов - при поддержке ЕС и США, конечно. Если считать крахом украины крупнейшее гео-политическое поражение Путина, то да - кому и кахетинское кальян:)
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 11:49

Житель города N писал(а):Псаки об этом не говорила, у нее нет таких сведений и ей надо посоветоваться с руководством. Думаю ответ фельдманов и их жополизов будет практически такой же.

и тут сразу
Вадим Фельдман писал(а):Вот только проблема, что беженцев этих никто не видел, начиная от министра социальных дел РФ (тут уже цитировались ее слова, разоблачающие миф о беженцах), до губернатора Ростова, который зачем-то ввел ЧП.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Oko Rok писал(а):валюсь... :D :lol:
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 05 июн 2014, 12:25

Закон о сокрытии а не о гражданстве. Не уподобляйся фельдманам.

не передергивай , вопрос ты понял прекрасно
украинское и белорусское гражданство считается или нет попадает под закон или нет....

Житель города N » 33 минуты назад
Oko Rok писал(а):
валюсь... :D :lol:

Житель!!! Не дуплись моими листами... :D
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 05 июн 2014, 12:33

Сокрытие второго гражданства, не важно какого.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество