Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 06 июн 2014, 14:16

глянь ка за целый день ни одного коммента..
форумчане ,Житель , вы что обиделись за ,,оппердил,, :D
Oko Rok

Сообщение Иван » 06 июн 2014, 14:46

А чего тут комментировать? Завтра кровавый кондитер на царство венчается. Обещает за 3 месяца порядок навести... Вот только не знаю, что за порядок в его понимании... :? Может у него порядок, когда все мёртвенькие лежат? И всё так тихо и спокойно... :shock:
Иван

Сообщение Житель города N » 06 июн 2014, 15:12

Украинская армия начала танковую атаку на пригороды Славянска
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 06 июн 2014, 16:28

Igafum писал(а): Путин отобрал обратно кусочек хорошей земли практически без последствий, отделавшись смехотворными санкциями.

Путин отобрал геморрой. В современном мире колонизация невозможна именно потому, что не по карману. Крым не станет для России подарком - он разорит российских пенсионеров, учителей, он приведет к падению экономики и росту инфляции. Получить убыточный регион и платить за него, а потом вернуть Украине - вот это победа:)

Газ идёт, нефть идёт, лес идёт. бюджет в порядке.

Бюджет дефицитный, газ и нефть его не спасают, а тут ещё и Европа начнет меньше газ покупать.

С Китайцами подружились, с Сирийцами.

В смысле, обязались 30 лет Китаю бесплатно гнать газ и нефть? Вы не хотите со мной подружиться? Мне много не нужно - переводите мне на счет бабки, а я буду с Вами дружить без обязательств, как Китай:)

Вот блин, думал это у Вас кризис, а оказалось, - у нас. Странно, в Греции идет выход из кризиса, в Португалии выход из кризиса, Польша с Чехией о нем уже и не помнят:) Где же кризис-то?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 июн 2014, 16:32

Иван писал(а):А чего тут комментировать? Завтра кровавый кондитер на царство венчается. Обещает за 3 месяца порядок навести... Вот только не знаю, что за порядок в его понимании... :? Может у него порядок, когда все мёртвенькие лежат? И всё так тихо и спокойно... :shock:

Мертвые-то лежат, да из карманов все больше русские паспорта торчат. Кстати, Иван, вот вчера был бой на границе Украины. Нападали на пограничников с российской стороны на Камазах и пр. Вас не волнует, где были в это время российские пограничники? По России, получается, боевики с гранатометами свободно передвигаются? Вчера они получили по сусалам, смылись в ростовский лес, а теперь что? Пойдут у себя на Родине Беслан устраивать?
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 июн 2014, 16:44

Я уже много говорил о том, как хреново будет жителям Крыма теперь, вот и цены на лекарства на 22% выросли, а пенсии и зарплаты так до сих пор и не русские.

А вот интересно, Крыму рассказывали, что он лишится футбола? Сегодня ФИФА запретила Российскому Футбольному Союзу принимать футбольные клубы из Крыма в свой состав. Таким образом, им придется менять юридические лица, названия, стадионы и прочее, что, практически, невозможно. Играть в Крыму серьезные европейские матчи никто больше не будет - если команды из Крыма и выиграют что-то и выйдут в Европу (на что шанс через Украину был выше), то им нельзя будет принимать соперника на своем стадионе без разрешения Киева. Кроме того, очки, заработанные этими клубами для России, могут идти в копилку Украины.

Скорее всего, чтобы не иметь этого геморроя, два довольно неплохих клуба финансово обанкротят и сделают вид, что так и было. Серьезного футбола в Крыму больше не будет.

И это ведь относится ко всем видам спорта, и не только спорта - например, крымских школьников не будут пускать на международные Олимпиады (только если они будут представлять Украину), крымские товары не будут продаваться и провозиться транзитом никуда, кроме России и пр.

Как не будет и туризма, как не будет и риса.

Итак, что имеет Крым:

1. Беженцев (10 000 человек уже на Украине)
2. Дефицит (Украинские товары не приходят, русские, конечно, пока не доставляются)
3. Угрозу энерго и водо снабжения
4. Рост цен при минимальном росте доходов.
5. 160 000 безработных (новых)
6. Развал туристического сектора (пустые пляжи уже теперь)
7. Фактический запрет на выезд в Европу.
8. Постоянное полу-военное положение
9. Массовый обман на курсе гривна-рубль
10. Рост цен по всем направлениям
11. Репрессии против инакомыслящих
12. Развал местного спорта

Вилкоммен, РАША. Мирная гавань, да?
Вадим Фельдман

Сообщение Житель города N » 06 июн 2014, 16:49

Ого, даже Псаки так не отжигает. Но вот что я хочу сказать: ты, старый девственник-неудачник, слова про бой на границе были серьезным обвинением, не имеющем под собой никакой основы. Даже украинские СМИ до такого не опускались.
Я думаю, что даже Олег согласится, что ты переборщил с русофобией.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 06 июн 2014, 17:55

[quote]ШОК
Последний раз редактировалось Oko Rok 19 сен 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Иван » 06 июн 2014, 19:42

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):А чего тут комментировать? Завтра кровавый кондитер на царство венчается. Обещает за 3 месяца порядок навести... Вот только не знаю, что за порядок в его понимании... :? Может у него порядок, когда все мёртвенькие лежат? И всё так тихо и спокойно... :shock:

Мертвые-то лежат, да из карманов все больше русские паспорта торчат.

Кстати, Иван, вот вчера был бой на границе Украины. Нападали на пограничников с российской стороны на Камазах и пр.

Не понял... :? Срочники из западных регионов Украины, расстрелянные нацистскими гвардейцами, оказывается были поддаными России? :?

Ааа... понял, Вадя всё таки обратился к доктору, чувствовать себя начал получше, но таблеточки дали несколько неожиданный эффект. Глючит волка...:lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение Igafum » 06 июн 2014, 20:37

Вадим Фельдман писал(а):Вилкоммен, РАША. Мирная гавань, да?

Всё лучше чем поезда дружбы правого сектора, массовых сожжений и украинских бомб на голову.
Igafum

Сообщение Igafum » 06 июн 2014, 20:40

Фельдман, а как вы прокомментируете выбор в президенты Порошенко? Он же из команды Януковича, министром был у него, развалил экономику в хлам...
Igafum

Сообщение ksandr763 » 06 июн 2014, 21:08

Вот хотите верьте, хотите нет, еду минут 20 тому назад через центр, а на ступеньках торгового центра стоит волосатый житель и что то втирает молодому пацаньчику. Патриоты как вы интересно это прокоментируете? :lol:
ksandr763

Сообщение Вадим Фельдман » 06 июн 2014, 21:55

Игафум,

не так была и суть, кого выберет народ Украины. Сейчас надо, чтобы Европа не повторила ошибок, которые были совершены в 90-ых в отношении РФ (надо было больше помогать и прочее). Сам по себе Порошенко - личность для меня мало внятная, важно заставить его действовать в ключе интересов Украинского народа.

Он должен провести важные экономические реформы, разобраться с коррупцией, реформировать армию, охранять права украинцев. Для этого надо ему помогать. Цель - вступление в ЕС, а не поддержание у власти Порошенко. Надеюсь, что эта фигура техническая, а не национальный лидер - только нацлидера бедной Украине не хватало ещё...

Скажем так - у него есть кредит доверия, его надо отрабатывать.

Полистав форум, был приятно удивлен тем, что форум г.Н. - единственное место в мире, где не признают выборов на Украине. Даже Россия их признала:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 06 июн 2014, 21:58

Иван писал(а):Срочники из западных регионов Украины, расстрелянные нацистскими гвардейцами, оказывается были поддаными России? :?

Ну, этот ернический тон Вам придется ведь отбросить: на Украине погиб уже и чемпион мира по кик-боксингу с русским паспортом, и видный деятель ФСБ, да и в Чечню гробы приехали не на украинское кладбище. На данный момент, примерно 150 мирных граждан Донбаса с русскими паспортами идентифицированы.
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 06 июн 2014, 22:14

Вадим Фельдман писал(а):форум г.Н. - единственное место в мире, где не признают выборов на Украине.

Форум Злынки признал???
Igafum

Сообщение Иван » 06 июн 2014, 23:24

Вадим Фельдман писал(а):
Полистав форум, был приятно удивлен тем, что форум г.Н. - единственное место в мире, где не признают выборов на Украине. Даже Россия их признала:)

Ну почему же... признаём, что на территории бывшей Украины, нелигитимная власть, свергнувшая законного президента насильственным путём, провела, практически во время гражданской войны, нелигитимные выборы, в результате которых был избран нелигитимный президент... сразу получивший прозвище - "кровавый кондитер". :? Так же признаём, что нелигитимного президента признал главный легитимизатор - госдеп. :lol: Чего ещё нужно признать?
Иван

Сообщение Иван » 06 июн 2014, 23:31

Вадим Фельдман писал(а):
Иван писал(а):Срочники из западных регионов Украины, расстрелянные нацистскими гвардейцами, оказывается были поддаными России? :?

Ну, этот ернический тон Вам придется ведь отбросить: на Украине погиб уже и чемпион мира по кик-боксингу с русским паспортом, и видный деятель ФСБ, да и в Чечню гробы приехали не на украинское кладбище. На данный момент, примерно 150 мирных граждан Донбаса с русскими паспортами идентифицированы.

А граждан Украины сколько погибло? От рук карателей? А сколько карателей, в том числе ЦРУшников и иностранных наёмников отправили к бандере защитники права народа на самоопределение? Это ещё, обратите внимание, ополченцы отпускают украинских солдат домой... А ведь могли бы расстреливать, как нацистская гвардия.
Иван

Сообщение Иван » 06 июн 2014, 23:36

Вадим Фельдман писал(а): Сейчас надо, чтобы Европа не повторила ошибок, которые были совершены в 90-ых в отношении РФ (надо было больше помогать и прочее).

Чур меня, чур :shock: Мало оказывается помогли.. :o :shock: В печки только не попихали, думали и так сдохнем...
Иван

Сообщение Вадим Фельдман » 07 июн 2014, 00:06

Igafum писал(а):
Вадим Фельдман писал(а):форум г.Н. - единственное место в мире, где не признают выборов на Украине.

Форум Злынки признал???

Неплохо:)
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 07 июн 2014, 00:07

Иван писал(а): Чего ещё нужно признать?

Госдем плюс, госдеп минус, а разве Путин, которого Вы в попу целуете, не признал? Я что-то документа о непризнании не видел, посол РФ завтра будет на церемонии, он специально вернулся на Украину. Неужели великий Пу больше Вам не хозяин? Али его подачки несладки стали?
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество