Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):Да фигня это всё... тут, вот, воду горячую скоро отключат...!
Если в кране нет воды...
Любишь упырь,когда кровь человеческая течёт?Ничего,скоро и вы умоетесь.
Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):Да фигня это всё... тут, вот, воду горячую скоро отключат...!
Если в кране нет воды...
Житель города N писал(а):Вадим Фельдман писал(а):Неуч писал(а):Да фигня это всё... тут, вот, воду горячую скоро отключат...!
Если в кране нет воды...
Виноваты фельдмАны.
![]()
ну и насрано же в голове у тебя
шизофренией не страдаешь?![]()
у одного галюцинации... надо будет в ГИБДД сообщить, а то за рулем ездит .. у второго шизофрения (все симптомы на лицо, кстати)
третий просто подвержен западной идеологии, и сильно много пи... (врет)
Вадим Фельдман писал(а): Столько можно вопросов задать про Россию - а Вы все про Грецию меня спрашиваете:)
Вы обещали кризис в Европе - а там сплошной рост. Обидно же.
Неуч писал(а):
В ГАИ... ну да, Житель, вперёд! Хоть гаишники посмеютсяЯвляется этакое чудо и начинает рассказывать, что у одного из участников форума глюки и требует забрать права....
Вадим Фельдман писал(а):Oko Rok писал(а):
это что?
и в этом весь изюм?
Так кредиты же с процентами. Вот в чем изюм:) Но чтобы их отдать, надо сначала поднять экономику. Тот, кто дает, заинтересован в росте того, кто берет - и наоборот. Простая схема.
Oko Rok писал(а):Вот интересно сколько Германия простила долгов..... вот Россия если взять навскидку то наберется больше 50 млрд.
Неуч писал(а):Является этакое чудо
Oko Rok писал(а)::o
Oko Rok писал(а):а ты славянин истинный от широты русской души разливаешь направо и налево ,когда есть что
а утром - дайте опохмелиться...![]()
для нормальных пацанов
Житель города N писал(а):Oko Rok писал(а):а ты славянин истинный от широты русской души разливаешь направо и налево ,когда есть что
а утром - дайте опохмелиться...![]()
1. я выпиваю в меру, не напиваюсь.
2. я никогда не похмеляюсь
так что не суди по себе
Oko Rok писал(а):Житель!!!
у тебя еще все впереди...
Следи за собой, будь осторожен!
В. Цой
Негров не любишь?
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5