Тарас Фролов писал(а):
учитывая что вы тут недавно доказывали что Вы русский вас проблема антисемитизма должна волновать меньше всего, за это цепляются только евреи
Я вообще немец:) Вы меня неправильно поняли. Я сказал, что у меня нет еврейского воспитания и образования, поэтому я - представитель русской культуры. Или русского безкультурия - кому как удобно. Тем не менее, конечно же, я горжусь тем, что в моих жилах течет кровь великого еврейского народа и кровь великого русского народа и потому просто смотрю на мир глазами человека с двумя внутренними опциями. Мне дороги и евреи и русские, а теперь ещё и немцы.
Я не признаю холокост, потому что, уж извините, но русских во время войны уничтожали и большими количествами.
Это ведь не вина еврейских историков, что русские не могут придумать слова для уничтожения славян. Вот и займитесь этим. В Вашем предложении (выше) нет противоречия, Гитлер хотел организовать чистку и евреев, и славян. Просто чистка славян не была организована и централизована настолько, чтобы представть чем-то отдельным в виде актов. Поэтому я признаю и холокост и чистку славян, которая прошла в форме войны.
По этому я не хочу ничего никому доказывать особенно людям не живущем в мой стране но говорящим что это их страна.
Это сильно легкая позиция - ничего не доказывать. Так можно сказать любую глупость и убежать в кусты под предлогом, что собеседник неприятен:) Что до страны, то она остается моей, на то есть совершенно объктивные причины. Но любовь к стране не надо доказывать - это пошло. Равно как и кричать о ней не надо - это тоже пошло.
И по поводу личной жизни в Интеренет, а её и не будет особенно когда Вы не скрываетесь,
Вы мне льстите. Моя личная жизнь никому не интересна, поэтому я могу 1000 раз раскрываться в интернете, но Вы по-прежнему ничего о ней не будете знать. До тех пор, пока не появятся эти... Сноудены:) А что Вы знаете о личной жизни, скажем, Плющенко? Ничего, просто медийные слухи.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос, персонаж с ником olegpredator Ваш брат или нет?
Я ответил на этот вопрос в этом топике 3 раза. Внимательно читайте мои тексты.
Я не слышал что бы не olegpredator не Вадим Фельдман хоть раз осудили высказывания персонажа Borisa (он часто кроет отборным матом).
Я против мата. Но я так же понимаю, что есть ситуации, когда никак по-другому нельзя. И тут не при чем - женщина или нет. Если Вы будете материться на Сталина, я не буду Вас ругать. Или на Путина. Я прекрасно понимаю, что эмоции надо выпускать. Это же лучше, чем бить. Поэтому, не одобряя мата в принципе, я в конкретной ситуации готов понять того, кто матерится. Родство тут не при чем. Если бы Вы внимательно читали форум, Вы бы заметили частое несходство взглядов всех трех обозначенных Вами персонажей.