Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Иван » 20 фев 2014, 20:50

Вадим Фельдман писал(а):А что, в России кончились бабушки с протянутой рукой?

19, 6 милионов россиян живут за чертой бедности (Путинские данные). При этом их число растет, а не падает.

http://www.taxru.com/blog/2013-07-19-13525

Так стоит ли задаваться перед Грузией?

Такие бабушки думаю и в Германии найдутся. Вопрос в количестве.

Бедность у всех разная, кому жемчуг мелкий, кому каша жидкая...

В чём тут заносчивость перед Грузией? Горькая правда не более... Хочу напомнить, Грузия раньше всех, за исключением Прибалтики, добилась независимости выйдя из состава СССР... Вышли и охренели. :? :shock:
Иван

Сообщение Житель города N » 20 фев 2014, 20:53

Как никто??? Я поддержал!

Вадим Фельдман писал(а):антисемитизм есть вид фашизма

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! :shock:

Вадим Фельдман писал(а): Приличных людей в России - большинство.

Не надейтесь, в России евреев меньше, чем вы думаете.

Дальше читать лень билеберду. Тема об Украине, а не о псевдоистории Фельдмана.
Житель города N

Сообщение Вадим Фельдман » 20 фев 2014, 20:57

Тарас Фролов писал(а):
учитывая что вы тут недавно доказывали что Вы русский вас проблема антисемитизма должна волновать меньше всего, за это цепляются только евреи

Я вообще немец:) Вы меня неправильно поняли. Я сказал, что у меня нет еврейского воспитания и образования, поэтому я - представитель русской культуры. Или русского безкультурия - кому как удобно. Тем не менее, конечно же, я горжусь тем, что в моих жилах течет кровь великого еврейского народа и кровь великого русского народа и потому просто смотрю на мир глазами человека с двумя внутренними опциями. Мне дороги и евреи и русские, а теперь ещё и немцы.

Я не признаю холокост, потому что, уж извините, но русских во время войны уничтожали и большими количествами.

Это ведь не вина еврейских историков, что русские не могут придумать слова для уничтожения славян. Вот и займитесь этим. В Вашем предложении (выше) нет противоречия, Гитлер хотел организовать чистку и евреев, и славян. Просто чистка славян не была организована и централизована настолько, чтобы представть чем-то отдельным в виде актов. Поэтому я признаю и холокост и чистку славян, которая прошла в форме войны.

По этому я не хочу ничего никому доказывать особенно людям не живущем в мой стране но говорящим что это их страна.

Это сильно легкая позиция - ничего не доказывать. Так можно сказать любую глупость и убежать в кусты под предлогом, что собеседник неприятен:) Что до страны, то она остается моей, на то есть совершенно объктивные причины. Но любовь к стране не надо доказывать - это пошло. Равно как и кричать о ней не надо - это тоже пошло.

И по поводу личной жизни в Интеренет, а её и не будет особенно когда Вы не скрываетесь,

Вы мне льстите. Моя личная жизнь никому не интересна, поэтому я могу 1000 раз раскрываться в интернете, но Вы по-прежнему ничего о ней не будете знать. До тех пор, пока не появятся эти... Сноудены:) А что Вы знаете о личной жизни, скажем, Плющенко? Ничего, просто медийные слухи.

Но Вы так и не ответили на мой вопрос, персонаж с ником olegpredator Ваш брат или нет?

Я ответил на этот вопрос в этом топике 3 раза. Внимательно читайте мои тексты.

Я не слышал что бы не olegpredator не Вадим Фельдман хоть раз осудили высказывания персонажа Borisa (он часто кроет отборным матом).

Я против мата. Но я так же понимаю, что есть ситуации, когда никак по-другому нельзя. И тут не при чем - женщина или нет. Если Вы будете материться на Сталина, я не буду Вас ругать. Или на Путина. Я прекрасно понимаю, что эмоции надо выпускать. Это же лучше, чем бить. Поэтому, не одобряя мата в принципе, я в конкретной ситуации готов понять того, кто матерится. Родство тут не при чем. Если бы Вы внимательно читали форум, Вы бы заметили частое несходство взглядов всех трех обозначенных Вами персонажей.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 20 фев 2014, 20:57

Есть ощущение, что в Германии гражданство выходцам из России дают в обмен на обещание всячески вредить преданной родине..(наверное и в конце месяца отчитываются)Есть то хочется,а парни может быть и не плохие. :lol:
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Вадим Фельдман » 20 фев 2014, 20:58

Иван писал(а):
Такие бабушки думаю и в Германии найдутся. Вопрос в количестве.

Там по моей ссылке сумма прописана, которой это определяется. А что до количества - то Вам мало каждого восьмого? Вы уверены, что в Грузии их больше? Докажите.
Вадим Фельдман

Сообщение Вадим Фельдман » 20 фев 2014, 20:59

Житель города N писал(а):Как никто??? Я поддержал!

Ах, да, простите, это же была поддержка:)
Вадим Фельдман

Сообщение Igafum » 20 фев 2014, 21:15

Вадим Фельдман писал(а):Вы бы заметили частое несходство взглядов всех трех обозначенных Вами персонажей.

А кто такой тогда Миша Фельдман? И почему он пишет примерно такие же провокационные тексты на других ресурсах? Это уже диагноз! К дер доктору, срочно!
Последний раз редактировалось Igafum 20 фев 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Igafum

Сообщение Вадим Фельдман » 20 фев 2014, 21:16

Igafum писал(а):А кто такой тогда Миша Фельдман? И почему он пишет примерно такие же провокационные тексты на других ресурсах? Это походу семейное... :)

Обратитесь в личку, я продам Вам эту информацию таки очэнь дорого:) Давайте уже про Украину.
Вадим Фельдман

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 20 фев 2014, 21:22

Да,провокаторов разоблачили,давайте про Украину.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 20 фев 2014, 21:24

Кличку теперь от причастности к пролитой крови ввек не отмыться.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 20 фев 2014, 21:28

Да с Украиной всё давно понятно:
Иван писал(а):Хана Украине...
Вижу развал как минимум на три части. Крым, Восток и Запад. Кто от этого выиграет? Навряд ли работяги...
Иван

Сообщение olegpredator » 20 фев 2014, 21:30

Угу.
olegpredator писал(а):
Вижу развал как минимум на три части. Крым, Восток и Запад.

Не дождетесь.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 20 фев 2014, 21:38

Фсбэшной логики нам не понять,не исключено,что и наши причастны к замуту.Как ещё Крым отжать?А там единственная оптимально подходящая база для флота.Россия всегда была империей,что тут сделаешь.Или они нас,или мы их,что уж тут лицемерить.Лучше,чтобы майдан у них был,но мы пока не дотягиваем.Но со временем думаю будем справляться,выбора другого нет.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Igafum » 20 фев 2014, 22:13

Разумно было бы какие-нибудь военные силы подтянуть к границе с Украиной, а то там оружие, мародёры, могут быть беженцы.
Igafum

Сообщение Житель города N » 20 фев 2014, 22:31

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Как ещё Крым отжать?

К сожалению Крым России не отойдет. Только Турции. Договор, по которому Крым попал в состав Российской Империи еще никто не отменял. По сути он и не мог быть территорией Украины. Крым - территория Турции.
ЗЫ: Вадим - это ваша логика. Но вы наверное об этом и не знали. Европе Турция не нужна.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 20 фев 2014, 22:37

По теме:
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с обращением к согражданам, в котором рассказал, что приказал раздать сотрудникам МВД боевое оружие и применять его в соответствии с законом «О милиции».

Согласно этому закону, милиционеры имеют право применять оружие для защиты себя, членов своих семей, простых граждан и для отражения нападений на охраняемые объекты и для возврата контроля над ними.

Что мы уже можем наблюдать в роликах на ютубе. Ищите сами. Сыда выкладывать не буду, а то попаду под закон о защите детей. В роликах убивают.

И тут внезапно:
Руководство США потребовало от украинского президента Виктора
Януковича немедленно вывести силы безопасности из центра Киева и позволить оппозиции акцию протеста. В заявлении пресс-службы Белого дома говорится, что протестующие также должны вести себя мирно.

Вашингтон также призвал украинскую армию воздержаться от вмешательства в конфликт, который следует разрешить политическими методами.

«Соединенные Штаты продолжат работу со своими европейскими союзниками, чтобы призвать к ответу виновных в насилии и помочь украинскому народу вернуть единую и независимую Украину на путь к лучшему будущему», — отмечается в заявлении.

В Брюсселе тем временем проходит встреча министров иностранных дел членов Евросоюза, которые должны принять заявление о введении санкций за кровопролитие на Украине. Главы внешнеполитических ведомств Германии, Польши и Франции находятся в Киеве, где пытаются примирить Януковича и оппозицию. Они уже провели пятичасовую встречу с украинским президентом и теперь должны обсудить мирный план с его противниками. Подробности компромисса пока не раскрываются.

Согласно проекту заявления Евросоюза, предполагается ввести визовые ограничения для руководства правоохранительных подразделений, а также чиновников министерств внутренних дел и юстиции, ответственных за кровопролитие в Киеве. Кроме того, будут арестованы зарубежные активы этих лиц. Также предлагается ввести эмбарго на поставки на Украину вооружений и техники, используемой при подавлении массовых беспорядков.

Конкретные меры Евросоюз примет после получения отчета своих представителей в Киеве.
Житель города N

Сообщение Иван » 20 фев 2014, 23:12

olegpredator писал(а):Угу.
olegpredator писал(а):
Вижу развал как минимум на три части. Крым, Восток и Запад.

Не дождетесь.

Пари?
Иван

Сообщение olegpredator » 21 фев 2014, 00:33

Иван писал(а):Пари?

Почему бы и нет? Огласите условия.
olegpredator

Сообщение Иван » 21 фев 2014, 09:30

olegpredator писал(а):Почему бы и нет? Огласите условия.

Условия просты: учитывая сегодняшние новости о практической победе путчистов и решении парламента о прекращении сопротивления правительственными войсками думаю 1 к 13 будет самый раз... Я ставлю 10$ или 100$, ну или любую другую сумму в этих пределах, а Вы соответственно в 13 раз больше. Нужно ещё договориться о сроках. Что бы не тянуть, думаю до конца года всё станет окончательно ясно.
Иван

Сообщение Житель города N » 21 фев 2014, 09:45

Иван писал(а):а Вы соответственно в 13 раз больше

О_о
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество