Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 11 июл 2014, 17:28

В Москве сотрудники ФСБ задержали девять граждан Украины, прибывших в российскую столицу для подготовки диверсий. У арестованных при обыске был обнаружен целый арсенал оружия: от кастетов до огнестрельного.

Задержание произошло в ночь на 11 июля в районе Жулебино. По предварительным данным, арестованные – уроженцы юго-востока Украины в возрасте от 20 до 46 лет.

Сотрудники ФСБ изъяли у них при обыске два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. В столице молодые люди забронировали девять номеров в одном из общежитий. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, один из молодых людей сознался, что они прибыли на территорию России для совершения диверсионных действий.
Житель города N

Сообщение Неуч » 11 июл 2014, 21:31

Житель города N писал(а):Женщины добивались равноправия? Теперь пусть терпят. А прежде чем писать что то, чего не понимает, хоть бы в интернете почитала бы чуть чуть. Особенно по истории, тем более своей страны.

Житель, думаю, что Антонина не станет изучать историю по ютубу и каким-то левым сайтам... кроме того, понимающий наш, ежели уж изволите знать историю и идёт позиционирование себя, как этакого светоча разума, всё понимающего, всюду бывшего и всё видевшего, то подобное элементарное хамство никоим образом не укладывается в общую картину.
Неуч

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 12 июл 2014, 06:28

Война империй, как обычно,за века ничего в принципе не изменилось и не из изменится,только приобрело новые формы с учётом современных реалий.Законы природы-вещь суровая.

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... ype=1&mq=0
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Oko Rok » 12 июл 2014, 09:08

РОССИЯ ПРОСТИЛА КУБЕ ДОЛГ В 30 МЛРД. ДОЛЛАРОВ
А вот брату долг всё растет.. :D
Своим гражданам ни копейки не простят
Население Кубы - 11000000 чел. То есть каждому по 3000 баксов простили!
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 12 июл 2014, 09:51

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а):Женщины добивались равноправия? Теперь пусть терпят. А прежде чем писать что то, чего не понимает, хоть бы в интернете почитала бы чуть чуть. Особенно по истории, тем более своей страны.

Житель, думаю, что Антонина не станет изучать историю по ютубу и каким-то левым сайтам... кроме того, понимающий наш, ежели уж изволите знать историю и идёт позиционирование себя, как этакого светоча разума, всё понимающего, всюду бывшего и всё видевшего, то подобное элементарное хамство никоим образом не укладывается в общую картину.

1. Ты уходишь (и уводишь) от темы.
2. Я не говорю про изучение истории по левым сайтам, она хотя бы перед тем, как писать, могла бы и просто книгу по истории открыть и на калькуляторе посчитать ...
3. Я не позиционирую себя никак, в данном случае - это ты меня позиционируешь ...
4. Никакого хамства со своей стороны я не вижу.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 12 июл 2014, 15:19

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Пограничный наряд, патрулировавший участок российско-украинской госграницы в Куйбышевском районе обстрелян с украинской стороны, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах региона. "Минувшей ночью пограничный наряд, выполнявший задачи по охране госграницы на служебном автомобиле, подвергся обстрелу на украинской территории", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "пострадавших нет, однако автомобиль получил повреждения". Собеседник "Интерфакса" отметил, что обстоятельства случившегося устанавливаются.

Отметим, что это не первый подобный инцидент на границе РФ с Украиной. Так, 4 июля с украинской территории велся прицельный огонь по группе сотрудников правоохранительных органов, работавших в районе пограничного пропускного пункта "Донецк" Ростовской области.

Как тогда отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, сотрудники полиции исследовали место обнаружения минометного снаряда.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/385400
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 12 июл 2014, 18:30

В МОСКВЕ НА 65-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛАСЬ ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ
12 июля 2014, 18:48
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 12 июл 2014, 20:07

Oko Rok писал(а):В МОСКВЕ НА 65-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОНЧАЛАСЬ ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ
12 июля 2014, 18:48

Не туда запостил.
Надеюсь ксандр поедет на похороны, а значит тут не будет писать ересь.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 12 июл 2014, 20:13

Россия объявила Украине решительный протест из-за обстрела российского погранотряда в Куйбышевском районе Ростовской области в ночь на 12 июля. Об этом сообщает Министерство иностранных дел РФ.
«Имеются убедительные доказательства того, что обстрел пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории Российской Федерации после проникновения туда нападавших с территории Украины», — говорится тексте сообщения, пишет РИА Новости.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 12 июл 2014, 21:45

Русско-финская война тоже так начиналась: сами себя обстреляли, а финов обвинили. Просто предлог нужен.
ksandr763

Сообщение Неуч » 12 июл 2014, 22:00

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):

1. Ты уходишь (и уводишь) от темы.
2. Я не говорю про изучение истории по левым сайтам, она хотя бы перед тем, как писать, могла бы и просто книгу по истории открыть и на калькуляторе посчитать ...
3. Я не позиционирую себя никак, в данном случае - это ты меня позиционируешь ...
4. Никакого хамства со своей стороны я не вижу.

1. Отреагировать на подобное хамство - вполне нормальная реакция
2. Житель, поверьте на слово, Антонина умный и образованный человек, и многому способна Вас научить... и не тот это случай, когда ей следует советовать.
3. Позиционируешь. На этом форуме как-то был пост, в котором ты писал, что относишь себя к интеллигенции... я тогда поприкалывался ещё :D
4. Ну понятно... куда там... вот если бы матом - то хамство :lol:
Неуч

Сообщение Антонина » 12 июл 2014, 22:12

Спасибо за поддержку, Неуч. Но действительно, эту тему можно оставить. Здесь, по-моему, все всем понятно. Я, конечно, при случае могу послать Жителя канавы копать, или делать какую-то другую малоинтеллектуальную мужскую работу, но даже не хочется отвлекаться на ерунду. :roll:
Антонина

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 13 июл 2014, 08:06

Если бы женщины определяли мировую политику,мы бы получили ядерную войну в период обострения ПМС.Меркель не в счёт у неё климакс .Или тут как раз тот случай.Так уж распорядилась природа ,что рожать и воспитывать детей лучшая сфера для женской самореализации,но если не сложилось то это другой разговор и с другими специалистами на других форумах.Скорей всего тут требуется поддержка иного рода и далёкого от политики характера. ;)
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 13 июл 2014, 09:24

ksandr763 писал(а):Русско-финская война тоже так начиналась: сами себя обстреляли, а финов обвинили. Просто предлог нужен.

Первая, вторая или третья?
Это же надо так не любить свою Родину... Это тяжкий грех Саша, очень тяжкий. Боги давно отвернулись от тебя.

Неуч писал(а):1. Отреагировать на подобное хамство - вполне нормальная реакция

Нахамив в ответ - ты сам опускаешься до уровня хама.
Неуч писал(а):2. Житель, поверьте на слово, Антонина умный и образованный человек, и многому способна Вас научить... и не тот это случай, когда ей следует советовать.

Во первых, судя по ее ответу - ни разу она не то, что бы образованная, но еще и глупая (констатация факта). И я ей посоветовал лишь то, что пойдет ей на пользу. По крайней мере глупой выглядеть не будет.
Неуч писал(а):3. Позиционируешь. На этом форуме как-то был пост, в котором ты писал, что относишь себя к интеллигенции... я тогда поприкалывался ещё

А вот сейчас ты себя глупым выставил. Не путай теплое с мягким.
Неуч писал(а):4. Ну понятно... куда там... вот если бы матом - то хамство

Мат тут совершенно не при чем. Я просто указал человеку на его ошибку.

Антонина писал(а):Спасибо за поддержку, Неуч. Но действительно, эту тему можно оставить. Здесь, по-моему, все всем понятно. Я, конечно, при случае могу послать Жителя канавы копать, или делать какую-то другую малоинтеллектуальную мужскую работу, но даже не хочется отвлекаться на ерунду. :roll:

Действительно, все понятно. Читайте книги.
Кстати, никуда вы не можете меня послать ))). Вернее наверно можете, но врядли я пойду. Почитайте ТК РФ. Принудительный труд у нас запрещен. А то, что вас кто то устроил на хорошую работу, так то заслуга не вашего интеллекта.
Единственное за что я прошу прощения - за то, что перескочил нечаянно на ты. Мы с вами все же не знакомы. Это было сделано по причине крайнего возмущения тем фактом, что вы даже элементарных фактов истории родной страны не знаете. Плевать на даты, кто их помнит, но хотя бы временные рамки себе представлять надо.

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Меркель не в счёт у неё климакс .

Меркель кстати как раз всчет. Я думаю, что у каждого из нас есть знакомая девушка, которая выбрала, грубо говоря из 2 парней одного, хотя все ей говорили (намекали, показывали), что выбирает не того. А потом в скором времени он ее кидал или изменял. А второй уже занят был и так далее ... Как итог - сопли, слезы и все в таком - женском духе. Теперь посмотрите на Меркель и последние события в мире новостей :) Грубо говоря выбрала Обаму, хотя лидеры концернов и крупных предприятий, да и многие политики намекали ей о том, что не надо, не того. Как итог - "шпионские страсти", и как следствие - "обидки".
Житель города N

Сообщение Житель города N » 13 июл 2014, 09:54

Фугас, выпущенный с территории Украины, попал в жилой дом в Ростовской области. По предварительным данным, погиб один человек, двое получили ранения. Это гражданские лица. Ранее российский МИД выражал решительный протест в связи с обстрелами территории РФ со стороны Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40554#ixzz37KSW0Z2Y
Житель города N

Сообщение Житель города N » 13 июл 2014, 18:44

Изображение
Житель города N

Сообщение Житель города N » 13 июл 2014, 18:52

В воскресенье, 13 июля, около часа дня штурмовик ВВС Украины нарушил воздушное пространство России в районе Донецка Ростовской области. Об этом donnews,ru сообщил представитель регионального правительства Александр Титов, ставший очевидцем происшествия.

«Мы находились на месте трагедии, где погиб житель Донецка Андрей Шулятьев, когда в небе появился самолёт украинских ВВС. Сделав круг над территорией России, он стал резко снижаться и заходить на позиции ополченцев. Всего он выпустил шесть ракет по цели», — рассказал Александр Титов.

Напомним, что это уже не первый случай, когда украинские самолёты нарушают воздушное пространство РФ. По рассказам очевидцев, подобный случай имел место в июне в Куйбышевском районе Ростовской области. И тогда штурмовик также заходил для авиаудара на позиции, ополченцев, которые атаковали пункт пропуска в Мариновке.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 14 июл 2014, 00:24

Украинские военнослужащие не вели
огня в местности, о которой заявило
Министерство иностранных дел России
касательно обстрела Донецка
Ростовской области.
Об этом говорится в заявлении МИД
Украины.
"Украинские военнослужащие никогда
не обстреливали, не обстреливают и
не будут обстреливать территории
соседнего государства и жилых
кварталов", - говорится в заявлении.
В МИД выразили сожаление в связи с
гибелью и ранениями граждан России
в Донецке Ростовской области, при
этом ожидают ответной реакции со
стороны России.
"Хотели бы, чтобы МИД России
наконец заметил и также выразил
сожаление по поводу убийств
террористическими вооруженными
формированиями украинских
военнослужащих и мирных жителей в
восточных областях Украины, осудил
преступные действия террористов,
заставил их прекратить насилие", -
отмечается в сообщении.
В ведомстве также подчеркнули, что
России следовало бы сосредоточить
внимание на выполнении взятых
обязательств по деэскалации ситуации
на Донбассе.
В частности, обеспечить надлежащий
пограничный контроль, чтобы
предотвратить проникновения в
Украину с территории РФ террористов,
вооружения и военной техники.
Также в МИД выразили протест в связи
с попытками вторжения с территории
России военной техники и наемников
в районе пункта Изварино 13 июля.
Россию в очередной раз призвали
прекратить провокации, повлиять на
террористов, провести тщательное
расследование многочисленных
случаев нарушения с территории
России границы и привлечь виновных
к ответственности.
ksandr763

Сообщение Неуч » 14 июл 2014, 07:30

Житель, что-то я не припомню, чтобы я где-то нахамил. ... да и можно мне... я же не антилигент :D

Понятно, что "судя по её ответу"... он расходится с интеллигентским мнением а ещё содержит такие странные и непонятные вещи, именуемые умозаключения :D ... как-то не по ютубу это всё... здесь надо направить человека на путь истинный... :lol:

Глупым выставил... ну-ну... так я и не претендую на звание умного, вон, даже тёплого интеллигента с мягким перепутал :lol: ... хотя, я же никого не щупал :lol:

...указал на ошибку и без мата... ну тогда это простительно...

никто бы никуда не отправил... ага, ну конечно... почитайте ТК.... а я гляжу дофига ТК стал спросом пользоваться :lol: Житель, вас, бюджетников, пнут под зад и полетите вы улицы мести да на субботниках брёвна таскать! После этого вы только поворчите между собой - и всё. Все, кто более или менее дорожит своим мнением и способны постоять за себя уже давно поувольнялись или их трогать перестали :D
Неуч

Сообщение Неуч » 14 июл 2014, 07:34

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Если бы женщины определяли мировую политику,мы бы получили ядерную войну в период обострения ПМС.Меркель не в счёт у неё климакс .Или тут как раз тот случай.Так уж распорядилась природа ,что рожать и воспитывать детей лучшая сфера для женской самореализации,но если не сложилось то это другой разговор и с другими специалистами на других форумах.Скорей всего тут требуется поддержка иного рода и далёкого от политики характера. ;)

Счастливый, я не боюсь того, что женщины будут определять мировую политику, я больше боюсь, что её станут определять дураки или блогеры.
...а ПМС и прочее.... тут знаете... дело такое... в общем, довольно трудно объяснить... появиться жена или девушка - поймёте сами.
Неуч

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество