ksandr763 писал(а):Русско-финская война тоже так начиналась: сами себя обстреляли, а финов обвинили. Просто предлог нужен.
Первая, вторая или третья?
Это же надо так не любить свою Родину... Это тяжкий грех Саша, очень тяжкий. Боги давно отвернулись от тебя.
Неуч писал(а):1. Отреагировать на подобное хамство - вполне нормальная реакция
Нахамив в ответ - ты сам опускаешься до уровня хама.
Неуч писал(а):2. Житель, поверьте на слово, Антонина умный и образованный человек, и многому способна Вас научить... и не тот это случай, когда ей следует советовать.
Во первых, судя по ее ответу - ни разу она не то, что бы образованная, но еще и глупая (констатация факта). И я ей посоветовал лишь то, что пойдет ей на пользу. По крайней мере глупой выглядеть не будет.
Неуч писал(а):3. Позиционируешь. На этом форуме как-то был пост, в котором ты писал, что относишь себя к интеллигенции... я тогда поприкалывался ещё
А вот сейчас ты себя глупым выставил. Не путай теплое с мягким.
Неуч писал(а):4. Ну понятно... куда там... вот если бы матом - то хамство
Мат тут совершенно не при чем. Я просто указал человеку на его ошибку.
Антонина писал(а):Спасибо за поддержку, Неуч. Но действительно, эту тему можно оставить. Здесь, по-моему, все всем понятно. Я, конечно, при случае могу послать Жителя канавы копать, или делать какую-то другую малоинтеллектуальную мужскую работу, но даже не хочется отвлекаться на ерунду.

Действительно, все понятно. Читайте книги.
Кстати, никуда вы не можете меня послать ))). Вернее наверно можете, но врядли я пойду. Почитайте ТК РФ. Принудительный труд у нас запрещен. А то, что вас кто то устроил на хорошую работу, так то заслуга не вашего интеллекта.
Единственное за что я прошу прощения - за то, что перескочил нечаянно на ты. Мы с вами все же не знакомы. Это было сделано по причине крайнего возмущения тем фактом, что вы даже элементарных фактов истории родной страны не знаете. Плевать на даты, кто их помнит, но хотя бы временные рамки себе представлять надо.
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Меркель не в счёт у неё климакс .
Меркель кстати как раз всчет. Я думаю, что у каждого из нас есть знакомая девушка, которая выбрала, грубо говоря из 2 парней одного, хотя все ей говорили (намекали, показывали), что выбирает не того. А потом в скором времени он ее кидал или изменял. А второй уже занят был и так далее ... Как итог - сопли, слезы и все в таком - женском духе. Теперь посмотрите на Меркель и последние события в мире новостей

Грубо говоря выбрала Обаму, хотя лидеры концернов и крупных предприятий, да и многие политики намекали ей о том, что не надо, не того. Как итог - "шпионские страсти", и как следствие - "обидки".