Неуч писал(а):1. Один фиг, как не назови эту территорию. Гибнуть там будут наши.
...подготовленные, обученные. А сейчас там гибнут те же наши, только не подготовленные, не обученные, женщины, старики, ДЕТИ!!!
Неуч писал(а):2. Хоть срочники, хоть контрактники... всё одно люди. Одно дело защищаться, а другое - удовлетворять прихоти правящей верхушки. Даже если это и их работа, то сей факт не означает, что можно людей в любое дерьмо засунуть. Кроме того, на примере отношения государства к бывшим военнослужащим, принимавшим участие в заварушках в Афганистане и Чечне можно видеть, что работа сия не совсем благодарная. Я не против, если наши шарахнут в ответ на обстрелы территории и подавят пару огневых точек, но я против ввода войск.
#спасибопутинузаэто
Неуч писал(а):3. В Африке тоже дети гибнут.... может и туда полезем?
А кто сказал, что мы не помогаем им? Не на уровне государства, на уровне страны, народа. Есть специальные программы помощи. Например:
https://vk.com/matana1И таких много.
Неуч писал(а):Так как с ответом на вопрос: готов ли сам в составе действующих подразделений в качестве рядового бойца войти на Украину или своих детей туда послал бы?
У меня нет специальной подготовки и здоровья.