Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 14 июл 2014, 07:48

Москва рассматривает возможность нанесения точечных ответных ударов по территории Украины из-за обстрела Ростовской области, сообщил газете «Коммерсантъ» близкий к Кремлю источник. Российская сторона, по словам собеседника издания, «точно знает, откуда стреляют».
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 14 июл 2014, 09:17

Ну вот видишь Житель, о чем я и говорил, нужен только предлог. А он теперь есть. Хотя мне мало верится что Путин станет воткрытую воевать. Его главное оружие сейчас - террористы. Потрясет ракетами и успокоится.

появиться жена или
девушка - поймёте сами.

Понять то уже давно пора, вроде как не дети уже. Данный случай хорошо описан в одной из песен сектора газа:

Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я,
А пока мне поможет лишь одна мастурбация !
ksandr763

Сообщение Житель города N » 14 июл 2014, 12:24

ksandr763 писал(а):Ну вот видишь Житель, о чем я и говорил, нужен только предлог.

Ты не о чем не говорил, просто кидал хрень с укропских недоновостей.
Я давно за то, что бы ввести войска на территорию Новороссии и защитить их.
Мало того, предлог, предлог укропы уже дали, и не один раз. Как прилетит укропская болванка к тебе в хату, я посмотрю как ты заноешь.
ksandr763 писал(а):Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я,

Я тебе сочувствую.
Житель города N

Сообщение Неуч » 14 июл 2014, 15:00

По поводу ввода войск... вот, Житель, а лично готов в составе этих самых войск войти на Украину, али детей своих туда послать?
...с дивана оно легко писать...
Неуч

Сообщение Житель города N » 14 июл 2014, 15:46

Неуч писал(а):По поводу ввода войск... вот, Житель, а лично готов в составе этих самых войск войти на Украину, али детей своих туда послать?

1. Не на Украину, а в Новороссию.
2. Не срочников, а обученные контрактные войска (это их работа).
3. Пусть убивают детей, моя хата с краю?
4. С дивана не легко писать, у меня не шланг, я для этого в туалет хожу.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 14 июл 2014, 15:51

В Кремле опровергают сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области, сообщает INTERFAX.RU.
Житель города N

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 июл 2014, 16:46

Неуч писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Если бы женщины определяли мировую политику,мы бы получили ядерную войну в период обострения ПМС.Меркель не в счёт у неё климакс .Или тут как раз тот случай.Так уж распорядилась природа ,что рожать и воспитывать детей лучшая сфера для женской самореализации,но если не сложилось то это другой разговор и с другими специалистами на других форумах.Скорей всего тут требуется поддержка иного рода и далёкого от политики характера. ;)

Счастливый, я не боюсь того, что женщины будут определять мировую политику, я больше боюсь, что её станут определять дураки или блогеры.
...а ПМС и прочее.... тут знаете... дело такое... в общем, довольно трудно объяснить... появиться жена или девушка - поймёте сами.

Жена есть,есть и дочка может быть старше тебя.Всё в порядке.Знаю о чём говорю.Так что глупыш не переоценивай свою проницательность.И лучше вообще не суй нос в вопросы в которых не разбираешься.
Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВЫЙ 14 июл 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 июл 2014, 16:55

ksandr763 писал(а):Ну вот видишь Житель, о чем я и говорил, нужен только предлог. А он теперь есть. Хотя мне мало верится что Путин станет воткрытую воевать. Его главное оружие сейчас - террористы. Потрясет ракетами и успокоится.

появиться жена или
девушка - поймёте сами.

Понять то уже давно пора, вроде как не дети уже. Данный случай хорошо описан в одной из песен сектора газа:

Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я,

Тебя дегенерат вообще не хочу комментировать.По себе не суди.Если укрофашистов подобные идиоты будут поддерживать ,то долго они точно не продержаться.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 14 июл 2014, 21:07

Маразм достиг своего апогея."Майдан организовала ФСБ"
ВИДЕО Однако.

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=mov ... dlg&js-fls
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 07:30

Все по тому, что майдан собирался изначально, ИМХО, ради правильной цели. Но им воспользовались .... Людей одурачили, несогласных расстреляли, и мы имеем то, что имеем.
Житель города N

Сообщение Неуч » 15 июл 2014, 10:48

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):
Неуч писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Если бы женщины определяли мировую политику,мы бы получили ядерную войну в период обострения ПМС.Меркель не в счёт у неё климакс .Или тут как раз тот случай.Так уж распорядилась природа ,что рожать и воспитывать детей лучшая сфера для женской самореализации,но если не сложилось то это другой разговор и с другими специалистами на других форумах.Скорей всего тут требуется поддержка иного рода и далёкого от политики характера. ;)

Счастливый, я не боюсь того, что женщины будут определять мировую политику, я больше боюсь, что её станут определять дураки или блогеры.
...а ПМС и прочее.... тут знаете... дело такое... в общем, довольно трудно объяснить... появиться жена или девушка - поймёте сами.

Жена есть,есть и дочка может быть старше тебя.Всё в порядке.Знаю о чём говорю.Так что глупыш не переоценивай свою проницательность.И лучше вообще не суй нос в вопросы в которых не разбираешься.

То есть, человек которому за сорок балуется сменой аватарок и обсуждает под ником взаимосвязь ПМС и мировой политики? :lol:
Знаете, Счастливый, если честно, то я Вам белой завистью завидую! ...вот, раньше я тоже был такой же непосредственный, всё у меня делилось на чёрное и белое, всё было ясно: там плохие немцы, здесь хорошие русские, этих надо в расход, других наградить, плохой запад мешает хорошему СССР, а потом РФ и пр..., к сожалению, ближе к 25 годам это исчезло, мир стал казаться не таким простым и за прошедший десяток лет многое остаётся непонятным... а Вы - человек с молодой душой, несмотря на годы, Вам всё понятно и ясно... я даже думал, что вам лет 20-25... Блин, завидую! :D
Неуч

Сообщение Неуч » 15 июл 2014, 11:00

Житель города N писал(а):
Неуч писал(а):По поводу ввода войск... вот, Житель, а лично готов в составе этих самых войск войти на Украину, али детей своих туда послать?

1. Не на Украину, а в Новороссию.
2. Не срочников, а обученные контрактные войска (это их работа).
3. Пусть убивают детей, моя хата с краю?
4. С дивана не легко писать, у меня не шланг, я для этого в туалет хожу.

1. Один фиг, как не назови эту территорию. Гибнуть там будут наши.
2. Хоть срочники, хоть контрактники... всё одно люди. Одно дело защищаться, а другое - удовлетворять прихоти правящей верхушки. Даже если это и их работа, то сей факт не означает, что можно людей в любое дерьмо засунуть. Кроме того, на примере отношения государства к бывшим военнослужащим, принимавшим участие в заварушках в Афганистане и Чечне можно видеть, что работа сия не совсем благодарная. Я не против, если наши шарахнут в ответ на обстрелы территории и подавят пару огневых точек, но я против ввода войск.
3. В Африке тоже дети гибнут.... может и туда полезем?
4. Оценил юмор :D но туалет-то всё одно тёплый, можно и оттуда писать :)
Так как с ответом на вопрос: готов ли сам в составе действующих подразделений в качестве рядового бойца войти на Украину или своих детей туда послал бы?
Неуч

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 12:08

Неуч писал(а):1. Один фиг, как не назови эту территорию. Гибнуть там будут наши.

...подготовленные, обученные. А сейчас там гибнут те же наши, только не подготовленные, не обученные, женщины, старики, ДЕТИ!!!
Неуч писал(а):2. Хоть срочники, хоть контрактники... всё одно люди. Одно дело защищаться, а другое - удовлетворять прихоти правящей верхушки. Даже если это и их работа, то сей факт не означает, что можно людей в любое дерьмо засунуть. Кроме того, на примере отношения государства к бывшим военнослужащим, принимавшим участие в заварушках в Афганистане и Чечне можно видеть, что работа сия не совсем благодарная. Я не против, если наши шарахнут в ответ на обстрелы территории и подавят пару огневых точек, но я против ввода войск.

#спасибопутинузаэто
Неуч писал(а):3. В Африке тоже дети гибнут.... может и туда полезем?

А кто сказал, что мы не помогаем им? Не на уровне государства, на уровне страны, народа. Есть специальные программы помощи. Например: https://vk.com/matana1
И таких много.
Неуч писал(а):Так как с ответом на вопрос: готов ли сам в составе действующих подразделений в качестве рядового бойца войти на Украину или своих детей туда послал бы?

У меня нет специальной подготовки и здоровья.
Житель города N

Сообщение Неуч » 15 июл 2014, 12:48

ага, то есть, пускай гибнут ещё и россияне... в свое время все хотели самостийности и получили её. Теперь пожинаются плоды. Другое... если туда полезть, то это ещё и приумножит жертвы, поскольку конфликт только расширится и мирного населения погибнет ещё больше... а обученные пускай своей стране послужат. Окромя того, беженцев у нас принимают и все, кто хочет, добросовестно перебираются в Россию, другие регионы Украины.

...помощь дружественным народам... ну-ну... а у нас налоги собираются поднимать, что тут же ударит по ценам, то бишь, помощь идёт из карманов населения. Ежелт у нас чего произойдёт, то дружеские народы Африки нам помогать не станут. И вообще, это трудно назвать помощью. Скорее это отголосочки холодной войны... покупаем лояльность стран третьего мира и опять же - из карманов населения. Посмотрите, Кубе снова списали долги. А с какого лешего, хотелось бы спросить?

Нет специальной подготовки и здоровья... так может быть и не стоит думать, как распорядиться чужим здоровьем?

...и вообще, на Украине имел место конфликт между олигархическими группами, а сейчас идёт заработок денег. На кой ляд нам туда вмешиваться?
Неуч

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 13:00

Мне надоело общаться с человеком, зацикленном на себе.
Житель города N

Сообщение Неуч » 15 июл 2014, 14:59

Житель города N писал(а):Мне надоело общаться с человеком, зацикленном на себе.

Ну да... с самим собою общаться напряжно... :lol: Может попробовать с отражением в зеркале? :lol:
Неуч

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 15:27

Неуч писал(а):
Житель города N писал(а):Мне надоело общаться с человеком, зацикленном на себе.

Ну да... с самим собою общаться напряжно... :lol: Может попробовать с отражением в зеркале? :lol:

Не знаю, попробуй ...
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 16:16

Представители девяти стран Евросоюза не исключают, что заблокируют попытки ввести против России новый пакет экономических санкций. Об этом со ссылкой на дипломатический источник в одной из стран ЕС сообщает ИТАР-ТАСС.

"Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 15 июл 2014, 16:28

Я знаю, что ксандр сюда следующее запостит ...
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 15 июл 2014, 17:00

Да ладно ,Житель , я помолчу пока. Сдесь и так пока много чего смешного почитать можно:D. Скажу только что ради интересов одного человека не должны умирать ни обученные ни необученные, ни здоровые ни рахиты, да и Украина не по силам соперник. Что бы ты сказал если бы например нато ввело свои силы в Россию. Кстати как вам название вялороссия, что малый что вялый один хрен :D
ksandr763

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество