Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Что и наблюдается в Киеве
Иван писал(а):Да с Украиной всё давно понятно:
Хана Украине...
Вижу развал как минимум на три части. Крым, Восток и Запад.
Иван писал(а):думаю 1 к 13 будет самый раз
учитывая сегодняшние новости о практической победе путчистов и решении парламента о прекращении сопротивления правительственными войсками думаю 1 к 13 будет самый раз
Oko Rok писал(а):А чтобы такое не наблюдалось, необходимо тщательнее подходить к выбору президента....
olegpredator писал(а):СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Камень в полицейского,пуля в лоб.И желания бунтовать бы не возникло.
1) Войну начали именно беркутовцы, избив и разогнав мирный тогда еще Майдан в конце ноября, проявляя садизм, избивая спящих.
2) Это когда враги стреляют в рабов и трусов, те пугаются и расходятся, да потом еще и благодарят. А когда враги стреляют в людей, это только усиливает волю к сопротивлению. Что и наблюдается в Киеве.
olegpredator писал(а):Это как следует понимать? Победа Майдана СОКРАТИЛА вероятность распада Украины? Или же увеличила, а вчера (когда вы вторично делали заявление "все давно понятно"), вероятность на самом деле была меньше даже нынешних 7,7%?
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):жизнь в законопослушном и цивилизованном обществе,где все вопросы решаются в рамках закона
Иван писал(а):Конечно же сократила. Ведь сам полномочный представитель главного заказчика сказал, что должен остаться Янукович. Янукович сдался. Тем более ведь митингующие были мирные. Развала Украины никто не хочет, ни Америка, ни ЕС, ни бандеровцы...
Но я как бы предложение сделал и подтверждаю его: готов заплатить за счастье братского народа до 100 $. Слово за Вами.
Oko Rok писал(а):Россия готова воевать за Крым.
Зачем воевать, если можно распилить
olegpredator писал(а):"Развала Украины никто не хочет".
Со скидкой на любительскую погрешность формулировки "все давно известно" - готов даже на 50%. То есть один к одному.
Вадим Фельдман писал(а):Если, конечно, на Украине к власти придут либералы, а не плутократы вроде Путина. И если не захочется великодержавности вместо пенсий и зарплат учителей. И если не продадут права человека за скудные харчи.
Антонина писал(а):. И на России все это, безусловно, тем или иным образом скажется.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18