Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Oko Rok » 21 фев 2014, 17:57

Президент Украины Виктор Янукович объявил о досрочных выборах главы государства
Соответствующее сообщение размещено на сайте президента страны...

Н
Последний раз редактировалось Oko Rok 17 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 21 фев 2014, 17:59

Что и наблюдается в Киеве

А чтобы такое не наблюдалось, необходимо тщательнее подходить к выбору президента....
Янукович- не обладает такими навыками....(.мое мнение)
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 21 фев 2014, 18:01

А я говорил: надо было прибрать к рукам Хохлостан.
А теперь поздно. Теперь это штат Ukrain.
Житель города N

Сообщение olegpredator » 21 фев 2014, 18:04

Первое:
Иван писал(а):Да с Украиной всё давно понятно:
Хана Украине...
Вижу развал как минимум на три части. Крым, Восток и Запад.

Второе:
Иван писал(а):думаю 1 к 13 будет самый раз

То есть вы заявляете, что ваш прогноз "все давно понятно" имеет, на самом деле, примерно 7,7%-ную вероятность исполнения, в то время как мой - примерно 92,3%-ную?
Тут я даже возражать не стану. Пари тут ни к чему. Где-то так оно и есть.
Интереснее другое:
учитывая сегодняшние новости о практической победе путчистов и решении парламента о прекращении сопротивления правительственными войсками думаю 1 к 13 будет самый раз

Это как следует понимать? Победа Майдана СОКРАТИЛА вероятность распада Украины? Или же увеличила, а вчера (когда вы вторично делали заявление "все давно понятно"), вероятность на самом деле была меньше даже нынешних 7,7%?
olegpredator

Сообщение olegpredator » 21 фев 2014, 18:05

Oko Rok писал(а):А чтобы такое не наблюдалось, необходимо тщательнее подходить к выбору президента....

А это 100%.
olegpredator

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 фев 2014, 18:35

olegpredator писал(а):
СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):Камень в полицейского,пуля в лоб.И желания бунтовать бы не возникло.

1) Войну начали именно беркутовцы, избив и разогнав мирный тогда еще Майдан в конце ноября, проявляя садизм, избивая спящих.
2) Это когда враги стреляют в рабов и трусов, те пугаются и расходятся, да потом еще и благодарят. А когда враги стреляют в людей, это только усиливает волю к сопротивлению. Что и наблюдается в Киеве.

Видимо жизнь в законопослушном и цивилизованном обществе,где все вопросы решаются в рамках закона вы приемлете только для себя,а у "гоев" признаёте только революцию.Все эти дешёвые трюки мы уже проходили,они на столько нас недооценивают,что не считают нужным придумывать что-то новенькое.
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение СЧАСТЛИВЫЙ » 21 фев 2014, 19:05

Вот такие времена. :twisted:
Вложения
getImage-1.jpeg
getImage-1.jpeg (24.1 Кб) Просмотров: 985
СЧАСТЛИВЫЙ

Сообщение Иван » 21 фев 2014, 20:19

olegpredator писал(а):Это как следует понимать? Победа Майдана СОКРАТИЛА вероятность распада Украины? Или же увеличила, а вчера (когда вы вторично делали заявление "все давно понятно"), вероятность на самом деле была меньше даже нынешних 7,7%?

Конечно же сократила. Ведь сам полномочный представитель главного заказчика сказал, что должен остаться Янукович. Янукович сдался. Тем более ведь митингующие были мирные. Развала Украины никто не хочет, ни Америка, ни ЕС, ни бандеровцы...

Но я как бы предложение сделал и подтверждаю его: готов заплатить за счастье братского народа до 100 $. Слово за Вами.
Иван

Сообщение Igafum » 21 фев 2014, 22:54

Правда про ассоциацию http://youtu.be/WeSCeswgKOs
Igafum

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 00:19

СЧАСТЛИВЫЙ писал(а):жизнь в законопослушном и цивилизованном обществе,где все вопросы решаются в рамках закона

Повторяю: войну начали именно беркутовцы. Они нарушили закон и вывели ситуацию за пределы правового поля. Только после этого Майдан перестал быть мирным, да и то не сразу.
Предлагать бороться законными методами с представителями власти, нарушившими собственный закон, в лучшем случае наивно, в худшем - провокационно.
И не трудитесь лечить меня "дядей Сэмом". Если я захочу послушать фейковые страшилки про злую Америку, я просто включу первый канал. Но вряд ли я захочу это слушать.
olegpredator

Сообщение olegpredator » 22 фев 2014, 00:49

Иван писал(а):Конечно же сократила. Ведь сам полномочный представитель главного заказчика сказал, что должен остаться Янукович. Янукович сдался. Тем более ведь митингующие были мирные. Развала Украины никто не хочет, ни Америка, ни ЕС, ни бандеровцы...

Но я как бы предложение сделал и подтверждаю его: готов заплатить за счастье братского народа до 100 $. Слово за Вами.

Опуская стандартный конспирологический, ничем не подтвержденный, бред про "заказчика", возвращаюсь к теме.
Вот ведь всего сутки прошли - а как изменилась ваша позиция!
Совсем недавно было "все давно понятно: хана Украине, вижу ее развал как минимум на три части".
А теперь, сутки спустя?
"Развала Украины никто не хочет".
Я сегодня со смешанными чувствами наблюдал заседание Верховной Рады. Там творится точно то же самое. Несгибаемые и грозные (вчера) противники Майдана чуть ли не единогласно голосуют за досрочные выборы, возврат к Конституции 2004 года и освобождение Тимошенко. Бывшая номенклатурщица партии Януковича Инна Богословская плачет над погибшими. А другая номенклатурщица той же партии, одна из самых ярых, Анна Герман, говорит, что она всегда выступала за свободу Тимошенко, которую, оказывается, посадила... Богословская. Слушая и наблюдая такое, одновременно испытываешь омерзение и удовлетворение. Это и есть политическая опора Януковича? Ну ладно еще, голосовать, за что скажут - политика есть грязное дело. Но хоть бы молчали при этом, не меняли мнения, как перчатки, на глазах изумленной публики.
Свое слово насчет пари я уже сказал. Если вы оцениваете точность моего прогноза в 92,9% - я не спорю, и пари тут не требуется. Если бы я претендовал на еще большую точность, я бы давно стал миллиардером. (В предыдущем посте я написал "92,3%", но меня друг поправил: отношение 13:1 соответствует отношению 92,9 к 7,1, а не 92,3 к 7,7. Пардон - и на старуху бывает проруха). Готов заключить пари на вероятность, соответствующую словам "все давно известно", то есть - не менее 70% в пользу развала. Со скидкой на любительскую погрешность формулировки "все давно известно" - готов даже на 50%. То есть один к одному. Меньшей вероятности фраза "все давно известно" никак не предполагает. Но вряд ли вам это будет интересно в свете последних событий...
olegpredator

Сообщение Oko Rok » 22 фев 2014, 06:00

когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет нокаут Виталию Кличко в прямом смысле этого слова.
Дальше она уволит Яценюка. Потом куда-то рассосется Тягнибок. .... :D

или может побоятся выпускать...пускай мол сидит не до нее.... :lol: :lol:
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 22 фев 2014, 06:02

УЧАСТНИКИ ПРОТЕСТОВ В КИЕВЕ ЗАНЯЛИ ЗДАНИЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ И ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
а
Последний раз редактировалось Oko Rok 17 сен 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Oko Rok

Сообщение Oko Rok » 22 фев 2014, 07:00

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ ПРИЛЕТЕЛ В ХАРЬКОВ
Информацию о том, что Янукович покинул Киев, подтвердили украинским журналистам источники в администрации президента.

ВСЕ....безвластие..... :D
Точно как в 1917 г. как там Ленин писал?
Власть валялась на улице , ее только нужно подобрать.... :D

Ну и кто ее подберет?...... :lol:
Oko Rok

Сообщение Вадим Фельдман » 22 фев 2014, 07:33

Oko Rok писал(а):Россия готова воевать за Крым.

Воевать - это очень дорого. Зачем воевать, если можно распилить? Не стоит переоценивать амбиции ВВП.
Все будет нормально. Украина станет второй Польшей, скоро у русских и белорусов появится возможность завидовать Украинцам через колючую проволоку границы.

Конечно, это потребует огромной работы и некоторых уступок, но это будет движение вперед, а не в сторону России.

Если, конечно, на Украине к власти придут либералы, а не плутократы вроде Путина. И если не захочется великодержавности вместо пенсий и зарплат учителей. И если не продадут права человека за скудные харчи.
Вадим Фельдман

Сообщение Oko Rok » 22 фев 2014, 07:36

Зачем воевать, если можно распилить
Последний раз редактировалось Oko Rok 17 сен 2015, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Oko Rok

Сообщение Иван » 22 фев 2014, 08:24

olegpredator писал(а):"Развала Украины никто не хочет".

Со скидкой на любительскую погрешность формулировки "все давно известно" - готов даже на 50%. То есть один к одному.

Конечно же все хотят Украину целиком заполучить. :shock:

Получается, что Вы прекрасно понимаете, что вероятность развала Украины близка к 100%.

Вот так всегда и происходит, на словах одно, а когда доходит дело подкрепить собственные измышления собственными же материальными средствами, пусть и небольшими, наступает более реальная оценка происходящих событий, отличающаяся от заявленной... :lol:
Последний раз редактировалось Иван 22 фев 2014, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Иван

Сообщение Иван » 22 фев 2014, 08:26

Вадим Фельдман писал(а):Если, конечно, на Украине к власти придут либералы, а не плутократы вроде Путина. И если не захочется великодержавности вместо пенсий и зарплат учителей. И если не продадут права человека за скудные харчи.

:lol: :lol: :lol:
Иван

Сообщение Антонина » 22 фев 2014, 10:52

Ситуация жуткая. Все действительно напоминает Февральскую революцию. Силы или авторитета, который мог бы удержать Украину как целостную страну, не видно. Дальше - Гражданская война? Самое ужасное, что оружия бесконтрольно ушло уже много. Оружие будет стрелять. И на России все это, безусловно, тем или иным образом скажется.
Уже сейчас множество знакомых собираются вывозить оттуда родителей, думают, как помогать родственникам, если им придется оттуда выезжать.
Антонина

Сообщение Вадим Фельдман » 22 фев 2014, 12:23

Антонина писал(а):. И на России все это, безусловно, тем или иным образом скажется.

Уже сказалось. В Росии приняли ряд истерических законов против свободы слова и прав человека. Скорее всего, кто-то уже и обкакался наверху.
Вадим Фельдман

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество