Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 07:51

Окорок, мне даже ответить нечего, ты даже не представляешь на сколько ты сейчас себя выставил дураком.
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 25 июл 2014, 08:34

ты сейчас себя выставил дураком.

Знаешь Житель иногда быть дураком-обезьяной лучше чем потомком инглиев или ануннаков.
Oko Rok

Сообщение Антонина » 25 июл 2014, 08:47

Житель города N писал(а):фильм "Монгол". Это исторический фильм. Да фильм, да выдумка, но в котором в общих чертах показана жизнь этих кочевников.

Давайте Житель лучше обратимся к памятнику древнерусской литературы 13-го века "Сказание об Авдотье Рязаночке". Там по сюжету монголы угнали в плен ее мужа, брата и сына, а она пошла их выручать. Женщин, конечно, тоже в плен брали, но гораздо в меньших количествах. Пленников использовали как рабов, их продавали на невольничьих рынках Востока (Ближнего, не Дальнего). Мужчина-раб ценился гораздо выше. А самим монголам много рабов не нужно было, земледелием они не занимались, а юрту поставить могут и пара человек.
Антонина

Сообщение Igafum » 25 июл 2014, 09:03

хохлы признались http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Igafum

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 09:52

Антонина, вы глубоко ошибаетесь.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 09:53

Igafum писал(а):хохлы признались http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях

В прошлый же раз такая же версия прокатила ....
Житель города N

Сообщение Антонина » 25 июл 2014, 10:00

Житель, что же Вас так "повернуло" на Украину. Оглянитесь вокруг. В городе по-прежнему много событий происходит, много проблем. Раньше Вы столько интересных и полезных тем задавали.
Антонина

Сообщение Неуч » 25 июл 2014, 10:11

Житель города N писал(а):И что ты этим доказал? Отсутствие у себя интеллекта?

Ну вот, напиши о человеке что-то хорошее - а тебе в ответ...! :lol: Ладно, больше хвалить не буду :D
Неуч

Сообщение Неуч » 25 июл 2014, 10:23

Житель города N писал(а):Наши пращуры были весьма развитым народом, имели свою державу, цивилизацию, задолго до крещения. «Чёрный» миф о дикости «древних славян» является инструментом информационной войны, созданным для уничтожения памяти о уникальной древнерусской цивилизации, вырабатывания у нас комплекса неполноценности.

Житель, никто и не отрицает, что до крещения была цивилизация, однако, известно о ней очень мало. Здесь есть ряд причин, такие, как особенности климата, флоры, почв и прочее. Благодаря этому каменных строений не возводилось, лишь деревянные; в наших почвах и при нашей влажности сохранность в земле предметов совсем иная, чем в том же Египте или Греции.
Впервые упоминают о славянах те же римляне, если не ошибаюсь. Опять же, мы бы ничего не знали ни о галльских, ни о германских, а о народностях Британии те паче, если бы не Рим. Так что, всякие там черные мифы и какая-то информационная борьба - не более чем очередная конспирологическая теория, кои в последнее время набирают популярность, прямо пропорционально падению уровня образования населения.
Не знаю, у кого там какие комплексы вырабатываются из-за тёмных пятен в истории... но это не повод валить всё на какого-то внешнего врага. Да, кроме того, а кто этот самый внешний враг, который так стремится истребить именно славян, и почему не греков или итальянцев? У них тоже культура древняя и уникальная.
Неуч

Сообщение Неуч » 25 июл 2014, 10:27

Житель города N писал(а):
ksandr763 писал(а):На сколько я знаю они до конца 18го века в землянках жили.

Неуч, я уж лучше действительно по ютубу буду историю изучать...

Мало того, что хуева туча ошибок, так он еще даже непредставляет себе исторических временных рамок. И самое важное - не причисляет себя к истории своей страны. Она ему по сути на столько противна, что он вычленяет себя из нее.

Ксандр, нахуй вообще так жить?

Житель, а чего так из-за землянок-то...?
Землянками пользовались повсеместно и, чтобы уже не задевать национальные чувства :D , не только у нас, но и в той же Европе. Жили в них беднейшие слои населения или использовали как временное жильё. Было это и в средневековье, и позже.
Вспомните сказку Пушкина о золотой рыбке... там старик со старухой были очень бедны и жили в землянке.
Неуч

Сообщение Oko Rok » 25 июл 2014, 10:33

Половина граждан России выступают за то, чтобы помочь украинским беженцам навсегда обустроиться в РФ, и только 4% выступают за их немедленную отправку домой
"Ждать возмущения" граждан из-за того, что на содержание переселенцев идут дополнительные средства, стоит
http://www.kommersant.ru/doc/2531865

Скажу более, что беженцы,получают гражданство,жилье,работу, соц помощь...., а некоторые российские семьи годами бьются чтобы переселится с ветхого жилья ...
Некоторые беженцы именно этим и пользуются ,типа поедем в Россию ,они ничего не теряют -всегда могут вернуться к себе на родину
Как же раньше они ездили на заработок в Москву ,а теперь могут получить гражданство и еще жилье в подмосковье бесплатно...
А вот к примеру Киев заявил- Кличко- Киев дескать не резиновый и нечего к нам ехать. Выходит Москва резиновая или Россия ?
Что простым россиянам от этого ? лояльность ? сомневаюсь , в душе они клянут москалей и путина.

Вот еще пример , если вы Житель будете беженец и вместе с вами россияне-славяне ,то кто вам окажет помощь? Украина? гейропа? США,,? ануннаки?
Я думаю ответ очевиден- никто!!!
впрочем сердобольные старушки и старцы приютят вас датут краюху хлеба -потому что более дать нечего..
Так стоит ли барствовать России быть кафтановым с барского плеча швырять квартиры деньги -вон посмотрите на гейропу скурпулезно и пиндитно отслюнивают они помощь Украине
Oko Rok

Сообщение Неуч » 25 июл 2014, 10:42

Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.

«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1"», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, реальный запуск ракет проводиться не должен был, хотя командирам батарей выдали разблокировочные ключи на проведение пусков.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», — сообщил источник РИА Новости.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского "Боинга" и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта», — рассказал собеседник агентства.

Он не смог сообщить, почему произошел несанкционированный запуск ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», — отметил источник.

Может быть, конечно, что сие и информационный вброс, но звучит весьма правдоподобно, без всяких там высоких материй, террористов, волшебных перемещений установок, американско-еврейских агентов и стремлений истребить славян :D Обычное разгильдяйство, которое в больших объёмах присутствует в армии любой полуразваленной и коррумпированной страны.
Неуч

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 11:37

Антонина писал(а):Житель, что же Вас так "повернуло" на Украину. Оглянитесь вокруг. В городе по-прежнему много событий происходит, много проблем. Раньше Вы столько интересных и полезных тем задавали.

И я не перестаю ими возмущаться. Вот только сейчас меня в большей степени возмущать стали 2 вещи:
1. Часть (надеюсь очень не большая) соотечественников, от ненависти к путину наконец то показали свое истинное лицо. Да плевать им на Путина и на его политику. У них на столько воспитана ненависть и отвращение к своей Родине, что они готовы стать на сторону лжи.
2. Объективно возмущает ситуация на Украине и отношение всего мира, в связи с этим, к нам, русским.
Темы по поводу внутренней политики нашего президента и правительства, а так же местных властей меня беспокоить меньше не стали, ни в коем разе. Они стали меньше беспокоить вас. Создавать обсуждения например про тот же мусор у нас в городе уже не актуально, по причине того, что вряд ли его вообще кто то прочтет. Как пример, на сайте novozybkov.su в теме про мусор, я задал вопрос, о том, что штрафы и прочее - это хорошо, но убирать то кто будет???? Мой комментарий вообще был удален. А много ли людей заинтересовалось темой на данном форуме по поводу статей на выше указанном сайте? Кроме Окорока - никого.

Неуч писал(а):Житель, никто и не отрицает, что до крещения была цивилизация ...

Как ни кто? Или может у вас ксандр в черном списке и вы все не видите его сообщений???
Я вообще пытаюсь сказать, что цивилизация была, и еще какая, но разве он поймет это, если ему вообще противно причислять себя к славянам? Антонина (извините) - жертва совкового образования. Я не говорю, что оно было плохим. Но в определенных предметах прослеживалась четкая линия идеологии, и это плохо.

Неуч писал(а):Житель, а чего так из-за землянок-то...?
Землянками пользовались повсеместно

... на ряду с домами, поселениями, городами. Говорить о том, что мы были на столько дики, что жили в землянках, как бы само по себе подразумевает то, что все мы жили в землянках, на столько были дики. Меня еще в школе возмущали некоторые исторические несуразицы. Например: жили в землянках, а мылись в банях. Монголы - кочевой народ, который воровал женщин, ради продолжения своего рода, в качестве своих жен, и тут же - в нас монгольская кровь. Они уводили наших женщин. (этого Антонина не может понять, извините еще раз). Да и вообще - татаро-монгольское иго. 2 народа, существовавших в разные временные промежутки как то оказались вместе. Иго - да не было никакого ига. Приходили и крышевали (на современном языке). Это войны, которые могли ограбить беззащитную деревню, а могли и предложить защищать ее от других своих же племен, за определенную плату, конечно же. Мало того на Руси еще до крещения было развито мастерство ковки и производства холодного оружия, которое между прочим высоко ценилось как на западе, так и на востоке. Шла торговля, что еще раз говорит о том, что у нас и письменность была, и счет, и не такими уж дикарями мы были. Единственным доказательством на уроках истории в школе того, что мы были дикарями, был тот факт, что нас называли язычниками. Кто такие язычники для христианства? Мы не были язычниками, у нас была своя вера, русская вера, которую сейчас некоторые называют инглиизм.

По поводу доказательства существования дохристианской славянской цивилизации: правильно сказал Неуч. Строительным материалом в основном у нас служила древесина, которая не на столько долго может сохранятся, как например камень. Но вот один из городов, название которому дали в честь горы, находящейся рядом, был построен из камня примерно 5 000 лет назад. Аркаим. Некоторые его называют Мидгард, по славяно-арийскому названию нашей планеты Мидгард-земля. Бронзовый век, а у нас уже был водопровод! А греки (вроде бы) называли Русь Гардарикой - страной городов.

Неуч писал(а):Не знаю, у кого там какие комплексы вырабатываются из-за тёмных пятен в истории... но это не повод валить всё на какого-то внешнего врага. Да, кроме того, а кто этот самый внешний враг, который так стремится истребить именно славян, и почему не греков или итальянцев? У них тоже культура древняя и уникальная.

По тому, что они боятся, что наша культура может оказаться старше и развитее европейской. На счет комплексов: да - они вырабатываются, когда нам говорят о том, что вся наша цивилизация заимствована у Европы. Хотя на самом деле наша цивилизация просто была беспощадно уничтожена, остались лишь отголоски в виде генетической памяти да очень малого количества доказательств, в виде того же оружия, описания нашей цивилизации древними летописцами (зарубежными) и прочим. Да и не было никакого заимствования, было лишь навязывание своей культуры, которое происходит до сих пор! Эта война идет до сих пор!!!

Я думаю на этом нужно заканчивать с оффтопом. Историческую тему можно поднять отдельно. А то за руганью никто не заметил сообщения от Игафама!!! А ведь и вправду, практически повторяется 2001 год: неделю врали, а потом сказали - по ошибке на учениях ракета выбрала большую цель. А ведь они до сих пор не выплатили долги по той катастрофе и официально даже не извинились перед семьями погибших. Что же будет в этот раз???
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 11:37

Пока писал, Неуч уже запостил. Игафам это уже несколько постов назад выложил.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 12:16

"От военных действий спасение в России ищут 2,7 млн человек. Мы прогнозируем увеличение миграционного потока с территории Украины", - добавил Калюжный.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 17:20

Следственная группа СКР подверглась миномётному обстрелу с территории Украины в районе хутора Примиусский Ростовской области, заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. По его словам, огонь вёлся прицельно, всего в сторону следователей было произведено 47 выстрелов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42476#ixzz38URL9mih
Житель города N

Сообщение Igafum » 25 июл 2014, 17:46

Мне кажется следует потребовать от США прелюдных извинений перед РФ за не обоснованные обвинения, а за одно и снятие санкций.
Igafum

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 17:57

Igafum писал(а):Мне кажется следует потребовать от США прелюдных извинений перед РФ за не обоснованные обвинения, а за одно и снятие санкций.

... и мин_нет :lol:
мне кажется срать они хотели....

Вот еще новость:
Изображение
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 25 июл 2014, 22:16

Администрация США обладает
данными о том, что Россия намерена
передать террористам на Донбассе
реактивные системы залпового огня.
Об этом сообщила представитель
госдепа США Мари Харф.
"У нас есть новые сведения о том, что
Россия намерена поставить
сепаратистам более мощные и
тяжелые реактивные системы
залпового огня", - сказала Харф.
Кроме того, в госдепе подтвердили
обстрел позиций украинских военных с
территории России.
"У нас есть сведения, что Россия
обстреливает из артиллерийских
орудий со своей территории позиции
украинских военных", - отметила Харф.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 25 июл 2014, 23:28

И где же сведения? Очередное пиздобольство. Сначала тоже оворили, что знают, кто боинг сбил. Сегодня уже не знают. Так что их словам вообще только дураки и верят.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество