Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
ты сейчас себя выставил дураком.
Житель города N писал(а):фильм "Монгол". Это исторический фильм. Да фильм, да выдумка, но в котором в общих чертах показана жизнь этих кочевников.
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Igafum писал(а):хохлы признались http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
Житель города N писал(а):И что ты этим доказал? Отсутствие у себя интеллекта?
Житель города N писал(а):Наши пращуры были весьма развитым народом, имели свою державу, цивилизацию, задолго до крещения. «Чёрный» миф о дикости «древних славян» является инструментом информационной войны, созданным для уничтожения памяти о уникальной древнерусской цивилизации, вырабатывания у нас комплекса неполноценности.
Житель города N писал(а):ksandr763 писал(а):На сколько я знаю они до конца 18го века в землянках жили.
Неуч, я уж лучше действительно по ютубу буду историю изучать...
Мало того, что хуева туча ошибок, так он еще даже непредставляет себе исторических временных рамок. И самое важное - не причисляет себя к истории своей страны. Она ему по сути на столько противна, что он вычленяет себя из нее.
Ксандр, нахуй вообще так жить?
Антонина писал(а):Житель, что же Вас так "повернуло" на Украину. Оглянитесь вокруг. В городе по-прежнему много событий происходит, много проблем. Раньше Вы столько интересных и полезных тем задавали.
Неуч писал(а):Житель, никто и не отрицает, что до крещения была цивилизация ...
Неуч писал(а):Житель, а чего так из-за землянок-то...?
Землянками пользовались повсеместно
Неуч писал(а):Не знаю, у кого там какие комплексы вырабатываются из-за тёмных пятен в истории... но это не повод валить всё на какого-то внешнего врага. Да, кроме того, а кто этот самый внешний враг, который так стремится истребить именно славян, и почему не греков или итальянцев? У них тоже культура древняя и уникальная.
Igafum писал(а):Мне кажется следует потребовать от США прелюдных извинений перед РФ за не обоснованные обвинения, а за одно и снятие санкций.
Администрация США обладает
данными о том, что Россия намерена
передать террористам на Донбассе
реактивные системы залпового огня.
Об этом сообщила представитель
госдепа США Мари Харф.
"У нас есть новые сведения о том, что
Россия намерена поставить
сепаратистам более мощные и
тяжелые реактивные системы
залпового огня", - сказала Харф.
Кроме того, в госдепе подтвердили
обстрел позиций украинских военных с
территории России.
"У нас есть сведения, что Россия
обстреливает из артиллерийских
орудий со своей территории позиции
украинских военных", - отметила Харф.
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21