Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.

Ситуация на Украине.

Если бы вы были гражданином Украины, вы бы выбрали:

Интеграция в ЕС
12
34%
Интеграция в ТС
13
37%
По фиг
10
29%

Всего голосов : 35

Re: Ситуация на Украине.

Сообщение Igafum » 02 авг 2014, 18:26

Чем больше наблюдаю за действиями США, тем больше уверен что они сами себе устроили теракты 11 сентября.
Igafum

Сообщение Житель города N » 02 авг 2014, 19:10

Это давно известно было, по ряду неопровержимых доказательств.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 02 авг 2014, 19:18

Житель города N

Сообщение Житель города N » 02 авг 2014, 21:35

Ксандр, прокоментируй видео.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 03 авг 2014, 00:01

Какое именно? По последней ссылке пдф файл какой то
ksandr763

Сообщение Житель города N » 03 авг 2014, 08:46

ksandr763 писал(а):Какое именно? По последней ссылке пдф файл какой то

Житель города N писал(а):Богдан Буткевич: Все просто, нужно убить 1,5 млн …: http://youtu.be/W_nW1LbzY90
Житель города N

Сообщение Житель города N » 03 авг 2014, 09:39

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Депортированная 1 августа с Украины журналистка видеоагентства RT RUPTLY, гражданка США Алина Епримян рассказала в эфире Russia Today подробности своего задержания. Видеожурналистка работала в селе Ракошино Закарпатской области. Там она снимала сюжет о протестах против отправки мужчин на восток страны для участия в силовой операции украинских военных.

О ее деятельности в СБУ сообщили украинские коллеги. "Сначала журналисты допросили меня сами, их было около семи человек. Я предоставила им всю возможную информацию, включая удостоверение журналиста. Мне нечего было скрывать", - сообщила Епримян.

По ее словам, через несколько минут на место прибыли милиционеры и представители служб безопасности. "Они не поверили, что мой американский паспорт настоящий: я показывала им копию, но они пошли со мной в отель, чтобы увидеть оригинал", - отметила она.

Затем сотрудники СБУ потребовали, чтобы журналист отдала им все заснятые материалы. "Сначала они сохранили все данные на своем компьютере, так что мои материалы есть у кого-то из представителей СБУ. Они удалили запись моего допроса и кадры протестов и вернули мне пустые носители", - сообщила Епримян.

Ранее подобным образом сотрудники СБУ поступили с внештатным сотрудником RT Грэмом Филлипсом. После длительных допросов его депортировали в Польшу, запретив посещение Украины в течение трех лет. Все видеоматериалы, снятые Филлипсом, также были уничтожены.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/389241
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 03 авг 2014, 10:41

Мать двоих детей, прибывшая в Новозыбковский район из Украины, устроила пьяный дебош
http://novozybkov.su/news/8911-2014-07-31-08-00-18.html

ЗАТОКРЫМНАШ.
Oko Rok

Сообщение Житель города N » 03 авг 2014, 10:56

Читай ответ там, дублировать тут не буду.
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 03 авг 2014, 11:43

Житель города N писал(а):
ksandr763 писал(а):Какое именно? По последней ссылке пдф файл какой то

Житель города N писал(а):Богдан Буткевич: Все просто, нужно убить 1,5 млн …: http://youtu.be/W_nW1LbzY90

Везде есть идиоты. У нас например Жириновский. Кроме узкого круга таких же идиотов к ним никто не прислушивается.
P.S. Бородатый он, не исключено что кацап :lol:
ksandr763

Сообщение ksandr763 » 03 авг 2014, 12:03

Алина Епримян занималась дестабилизацией обстановки в закарпатском Рокошино, распространяя слухи о принудительной мобилизации. Въехала на территорию Украины по Российскому паспорту. В социальных сетях есть ее фото из
Краматорска на фоне раскрашенного в
триколор названия города. На данный момент свобода журналистки не ограничена. Ей предписано добровольно свалить на хуй до 4го августа. ФСБшники тут не нужны.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 03 авг 2014, 12:40

Ксандр, это вот ты сейчас занимаешься дестабилизацией обстановки, разжиганием межнациональной розни, антироссийскими призывами, сепаратистскими призывами, расистскими лозунгами и откровенным враньем.

По томе: http://www.youtube.com/watch?v=xaZ4f9nnCec#t=1249
Житель города N

Сообщение Oko Rok » 03 авг 2014, 12:52

Житель города N » Сегодня, 11:56

Читай ответ там, дублировать тут не буду.

Мне твой ответ до фонаря.
Oko Rok

Сообщение ksandr763 » 03 авг 2014, 21:53

Житель, зачем Путин свои лапы в Гомель засунул?
В республику Беларусь в город Гомель
на железнодорожную станцию
"Северный" вчера прибыл российский
военный эшелон в составе 65
платформ с самоходными
минометными установками
Изображение
Изображение

Лукашенко праститутка путинская. Зачем было втягивать свой народ в фашистские планы России. А сам когда то высказывался против аккупации Крыма. Одни деньги на уме.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 03 авг 2014, 23:21

Твоя цитата - бред. Начнем с того, что там нет ж/д вокзала с таким названием. Остальное уже даже смысла не имеет. Твой комментарий - ни что иное, как бред твоего воспаленного мозга. Лукашенко в самом начале просил Путина предоставить 23 истребителя, что и было сделано, для защиты границ. Ну а по поводу Крыма, я уж даже и не знаю что сказать. Что бы ты сам ответил человеку, который уверял бы тебя, что небо зеленое, например?
Житель города N

Сообщение ksandr763 » 04 авг 2014, 01:29

Станция есть Гомель северный: http://railwayz.info/photolines/station/957
Не теряйте Крым! – Лукашенко: http://www.bagnet.org/news/politics/240511
Он понимает что будет с Белоруссией если вдруг Путин захочет там спасти рускоязычное население.
ksandr763

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 09:34

ksandr763 писал(а):Станция есть Гомель северный: http://railwayz.info/photolines/station/957

И?
ksandr763 писал(а):Не теряйте Крым! – Лукашенко: http://www.bagnet.org/news/politics/240511

Укросми. Как всегда - фраза, выдранная из контекста.
ksandr763 писал(а):Он понимает что будет с Белоруссией если вдруг Путин захочет там спасти рускоязычное население.

Сам Лукашенко не знает белорусского, не неси ересь.
ЗЫ: русскоязычное.

Не удивлюсь, что так оно и есть, ты в чем то прав, техника есть. Пошарил - почитал интернет. И вот что нашел, вывод, зачем пригнали минометы, делай сам:
http://odsgomel.org/rus/news/gomel/52184/

Возникает вопрос, Путин ли угрожает Беларуси? Или все же киевская хунта?
Как версия - идет переброска белорусских минометов в связи то ли с учениями, то ли с расформированием воинской части. На эту мысль подталкивает тот факт, что данный тип минометов несколько устарел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/2Б9
Не думаю, что он стоит у нас на вооружении до сих пор.
Мало того, стреляет он на 4 км. Явно из Гомеля не сможет обстреливать территорию Украины.

Фотка с танком вообще не понятно откуда. Танки, стоящие на вооружении РФ (я так предполагаю и в РБ) оснащены "активной броней". Данного типа брони я не вижу на фото.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 09:48

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
"По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", - сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника.
Житель города N

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 11:26

Еще одна версия на ум пришла. Нарвался в сети на такой вот коллаж (слева лопасти боинга, справа лопасти на месте крушения, обратите внимание на несоответствия размеров, раза этак в полтора):
Изображение
В связи с этим еще одна версия: а был ли боинг?????
Житель города N

Сообщение Житель города N » 04 авг 2014, 12:18

Хочу предложить вам к прочтению одну статейку. Прочитав, вы отнесетесь к ней скептически, но самое интересное потом, в конце. Сначала читаем статью:
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба.

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.
Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.
«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».
Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».
«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.
По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.
Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

А теперь самое интересное: статья была опубликована 23.01.2010 г.
Житель города N

Пред.След.

Вернуться в Политика и общество