Форум закрывается. Регистрация новых пользователей остановлена.
Крым станет второй Абхазией,жребий давно брошен,вопрос во времени и не в деньгах здесь дело.Воевать можно по-разному.Война и покорение новых территорий у граждан Российской империи запрограммированы на генетическом уровне,т.к. без этого было бы не выжить раньше,а теперь тем более. Другая система ценностей,зажравшимся толстопузым бюргерам этого не понять.С Крымом будет достаточно раздать российские паспорта,подбить автономию на провозглашение независимости с последующим её признанием,а потом заступиться за дружественное государство.На что там претендует безъядерная Турция нас интересовать не должно,остальные вряд ли пойдут с нами на прямой конфликт.Бороться с вооружённой шпаной Чечня нас хорошо научила,а армии в Украине давно уже нет и все государственные институты разрушены ,благодаря проплаченной западом разбойной оппозиции.А Европе я бы посоветовал перед тем, как совать нос в чужие дела, сначала разобраться со своими мусульманами ,пока еще шариат не вытеснил римское право,нам, с нашим азиатским менталитетом ,иметь с ними дело не привыкать.(да и ломануться они скорей в сытую Европу из разрушенных самими же европейцами стран ближнего востока и южной Африки).Вадим Фельдман писал(а):Oko Rok писал(а):Россия готова воевать за Крым.
Воевать - это очень дорого. Зачем воевать, если можно распилить? Не стоит переоценивать амбиции ВВП.
Все будет нормально. Украина станет второй Польшей, скоро у русских и белорусов появится возможность завидовать Украинцам через колючую проволоку границы.
Конечно, это потребует огромной работы и некоторых уступок, но это будет движение вперед, а не в сторону России.
Если, конечно, на Украине к власти придут либералы, а не плутократы вроде Путина. И если не захочется великодержавности вместо пенсий и зарплат учителей. И если не продадут права человека за скудные харчи.
Oko Rok писал(а):Вот так будет с каждым....
Сейчас основная интрига сможет ли Янукович сбежать или нет.
Пардон....![]()
Янукович сбежал в Харьков. Только что не в женском платье.
Есть вероятность, что он сбежал раскалывать свою страну.
Сьезд в Харькове практически запрашивает помощь у Росии.
Иван писал(а):Конечно же все хотят Украину целиком заполучить.![]()
Получается, что Вы прекрасно понимаете, что вероятность развала Украины близка к 100%.
Антонина писал(а):Ситуация жуткая. Все действительно напоминает Февральскую революцию. Силы или авторитета, который мог бы удержать Украину как целостную страну, не видно. Дальше - Гражданская война? Самое ужасное, что оружия бесконтрольно ушло уже много. Оружие будет стрелять. И на России все это, безусловно, тем или иным образом скажется.
Уже сейчас множество знакомых собираются вывозить оттуда родителей, думают, как помогать родственникам, если им придется оттуда выезжать.
Антонина писал(а):Экономические проблемы очень легко превращаются в политические.
Я тоже надеюсь, что большинство понимает, что сейчас главное любой ценой не допустить войны, хаоса. Но я также знаю, что всегда найдутся те, кто захочет половить рыбку в мутной воде, использовать свой "шанс". Мы же это видели на примере Советского Союза. При множестве причин приведших к развалу Союза, фактор Ельцина был очень весом. Страстно хотел дядечка прорваться в Кремль, стать "царем Борисом". И наплевать ему было на страну (Советский Союз), да пусть разваливается, если он свой кусок урвет. Думаю, что и на Украине амбициозные дядечки есть.
olegpredator писал(а): в Украине нет сепаратистских настроений среди активной части народа, сепаратистам не на кого будет опереться.
Антонина писал(а):Сепаратистских тенденций пока нет, но есть опасения в отношении друг друга, чуждость. При нарастании экономических проблем и соответствующей промывке мозгов радикалами (они есть!), сепаратистские тенденции разовьются очень быстро.
Антонина писал(а):olegpredator писал(а): в Украине нет сепаратистских настроений среди активной части народа, сепаратистам не на кого будет опереться.
Сепаратистских тенденций пока нет, но есть опасения в отношении друг друга, чуждость. При нарастании экономических проблем и соответствующей промывке мозгов радикалами (они есть!), сепаратистские тенденции разовьются очень быстро.
Антонина писал(а):При множестве причин приведших к развалу Союза, фактор Ельцина был очень весом. Страстно хотел дядечка прорваться в Кремль, стать "царем Борисом". И наплевать ему было на страну (Советский Союз), да пусть разваливается, если он свой кусок урвет. Думаю, что и на Украине амбициозные дядечки есть.
Igafum писал(а):. Мне кажется кое-кому стоит хлопать в ладошки!
Вернуться в Политика и общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3